![]() |
1. Номер ICQ обязателен. Идентификатор Skype желателен. Все данные необходимо оставить в сообщении с заявкой. 2. Если вы в разделе впервые, ознакомьтесь с правилами. 3. Так как партия носит шуточный характер, Лигов может записаться при условии, что игроки захотят его видеть (больше 80% записавшихся). 4. Игроки, участвующие в Десноте, записаться не могут. И выписавшиеся из десноты тем более не могут. 5. Зато можно свергнуть ведущего общим мнением и инструментарием модера раздела. Но карайне не рекомендуется этого делать.
Особенности партии:
Участники Скрытый текст: |
Паркер, извини, не заметил твое сообщение в десноте. Болдуин, отдай ему тред, пожалуйста.
|
skype: Mein_Feuer по поводу роли шлюхи, уже вроде не раз говорили - это чит %) в остальном все норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно оставить шлюху, но её возможности урезать, чтоб только на один ход могла блочить возможности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только сейчас заметил ограничение -___- Мой голос не учитывайте, ок. Лигов - няша и все такое.
|
Цитата:
|
Запись!
636-973-933 Ligove2 |
Ура, повстанческая мафия!
Ася: 475465341 Скайп: zizazuki ПС: а за что у Лигова такая дурная слава?) |
Заявка.
ICQ 644860626 Skype Mr. 1llusive Хочу одним глазом взглянуть на Лигова. Может если игрокам он не понравится ведущий сам его убьёт, чтобы никто ход не терял? |
Заявка.
636 951 302 - $eM skype - Sem Shephard |
Mr.I, если хочеш увидить мои заслуги, то тебе сюда : http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=105
|
Да да, для всех нас большая честь сыграть партию с легендарным Лиговым :wnk:
|
Берите Лигова.
Цитата:
|
439596271
donallex |
Цитата:
чего только стоит фраза в конфе - проверьте за нами не следят??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |