|
|
#1 | ||
|
Surgeon of Death
|
![]() Правила темы * Если вы уже определились с конкретным устройством, тут вы можете спросить общественное мнение насчет него. * Четко формулируйте свой вопрос. * Как и везде, флуд и прочие нарушения правил будут караться процентами. * Здесь обсуждается только выбор/покупка/сравнение мобильных устройств, в том числе планшетов, все прочие вопросы являются оффтопом и будут наказываться. Задать их можно в теме Решение проблем. Ниже представлены специально отобранные представители своего класса, наиболее интересные и популярные. Именно на них стоит обратить внимание в первую очередь при выборе нового телефона или планшета Телефоны Top Devices Скрытый текст: Middle Devices Скрытый текст: Low-price Devices Скрытый текст: Планшеты Скрытый текст: Benchmarks Скрытый текст: Apple iPhone 5. Apple iPad Mini. Asus Infinity TF700. Samsung Galaxy Note 2. Полезные статьи: Инструкция по покупке б/у телефона Выбор Android-смартфона до 10000 рублей Наиболее интересные смартфоны 2011 года Флагманские смартфоны 2012 Помощь в выборе/обсуждение других устройств: МР3 плееры Выбор цифрового фотоаппарата и видеокамеры Выбор и обсуждение электронных книг Оставляем отзывы о своих телефонах Полезные ссылки: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Keltar; 14.08.2012 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1763 | |||
|
Surgeon of Death
|
We all die:], он везде такой на андроиде, НТс еще более менее в этом плане.
DJ_SYLAR, бери LG P500 Optimus One - у него экран разрешением выше, камера с автофокусом.
|
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Игрок
|
Думаю взять себе samsung i8350 omnia w. Но отзыв одного человека не очень обрадовал, он даже упомянул, что мелодию на звонок нельзя поменять. Так вообще стоит его брать?
|
||
|
|
|
|
|
#1765 | |||
|
Surgeon of Death
|
BRAUL777, я бы пока телефоны на WP7 брать не советовал. Не настолько уж эта Ос удобно, как её расписывают, на данный момент и iOS, и Андроид намного удобнее и функциональнее. Лучше уж какой-нибудь galaxy S взять.
|
|
|
|
|
#1767 | |||
|
Surgeon of Death
|
BRAUL777, среди СЭ более менее, хотя лучше уж брать Arc S, его доработали немного. Кроме него среди Sony Ericsson наиболее интересны Neо и Ray, достойные телефоны, учитывая общий упадок СЭ.
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Юзер
|
У меня опять глаза разбежались
![]() Теперь я метаюсь между Desire Z-Desire S-Incredible S. Кто нибудь может описать достоинства и недостатки всех аппаратов? На камеру плевать, хотелось бы иметь многофункциональный смартфон, в интернет выйти, книжку почитать, в игрушки поиграть, музыку послушать, да фильмы посмотреть. |
||
|
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Private Joker (16:30:08 5/08/2009) Аса - ты кадр Craver (20:01:12 2/08/2009) ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка аватар© |
||
|
|
|
|
|
#1771 | |||
|
Surgeon of Death
|
We all die:], incredible S. Работает дольше всех, экран лучший из троицы, материалы качественные, железо хорошее. Z брать если только клава нужна, а desire s если Inc S слишком большой для руки.
|
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Юзер
|
У зетки особо чуствуется отсутствие 200 мгц?Имеется ли поддержка флэш?
|
||
|
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Гейммастер
|
интересует не дорогой, но крайне живучий мобильник. На все остальные навороты-плевать.
|
|
|
|
#1777 | |||
|
Surgeon of Death
|
DJ_SYLAR, дня 1.5-2 при средней нагрузке. Нормальные показатели для андроида.
|
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Юзер
|
Нет ну я конечно понимаю что уже всех заморочил тут, но всё же.
Теперь я окончательно остановился на двух моделях. HTC Incredible S и HTC Desire S. Просьба их плюсы и минусы расписать подробно. |
||
|
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Юзер
|
Я хочу приобрести Nokia C7-00. Телефон хороший? Все жалуются, что камера у него не очень. Или лучше брать Nokia N8? Но по мне так лучше смотрится С7...
И ещё, какая вспышка лучше - ксеноновая, или светодиодная? Я просто в этом не разбираюсь. Последний раз редактировалось *BREAKDOWN*; 12.12.2011 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Игроман
|
We all die:], в принципе выше плюсы расписали, у Incredible S более приятный дизайн, больше экран, и лучше батарейка, в остальном они одинаковые, так что тут уже дело вкуса как говорится.
*BREAKDOWN*, телефон средний я скажу Ось уже не самая лучшая, лучше присмотреть что нибудь на Андроиде, тот же Samsung Galaxy Aсе будет предпочтительнее, вспышка ксеноновая лучше, она ярче намного.
|
|
|
|
|
|