![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1741 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#1742 | ||
Главный тренер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1743 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#1744 | ||
Игроман
|
А я на них регулярно хожу на стадион и получаю незабываемые ощущения от такой игры которую выдали обе команды вчера при битком набитом 70 тысячном стадионе.
Сидеть на диване и рассуждать о том какое судейство должно быть в дерби смотря их при этом по телеку и не болея ни за один из Московских клубов, робогоп, ну ты чего? Это уже совсем как-то прям на тебя не похоже борец с диванным глорьём.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1745 | ||
Сосланолог
|
Одно дело разговаривать/иногда орать за несправедливость на арбитра, другое, кидать в него мячом и лезть чуть ли не с кулаками
|
![]() |
#1747 | ||
Игроман
|
Кстати, напомните мне, кто там в начале сезона орал про купленные пенальти Спартака? А? Мм?
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#1748 | ||
Антимайдановец
|
А что в матче с Рубином был 100%-ный пенальти? Нет. Там это отлично видно...
Последний раз редактировалось Razr Callahan; 22.04.2013 в 17:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1749 | |||||
Игроман
|
Однако прикольная тема, конскосвиногазопаровозовый срач после каждой встречи между собой, а так же любой осечки в чемпионате
![]() При чём весело смотреть как фаны паровозов глорят за мясных когда те бодаются с конями или газпромом ![]() Теперь посмотрим на календарь: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В итоге в последних матчах ЦСКА может получить 9-11 очков, Зенит - 15 очков, при определённом раскладе Зенит может стать Чемпионом. У Спартака полегче концовка сезона и они при определённом раскладе могут догнать и даже обойти Анжи. Думаю концовка будет интересная
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1750 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати то чемпионство кони купили как раз у Ростова, а сейчас последний тур как раз с Ростовом, ох если будет равенство очков то опять купят игру.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 22.04.2013 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1751 | ||
Антимайдановец
|
Уважаю, что болельщик Спартака признал несправедливость пенальти, а вот Лаюшкин не признался, что поставил левый пендаль в матче Зенит-КС...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1752 | ||
Pure Vessel
|
учитывая, что фол был за метр до штрафной, не признать такое можно только будучи не только идиотом, но и слепым.
|
![]() |
#1753 | ||
нуб #2
|
фломастер все балаболит, даже читать не буду человека с навозными очками на носу, навозная секта есть секта.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1754 | ||
Игроман
|
Цитата:
У Зенита один матч может оказатся сложным, это в гостях с Кубанью, остальные проходные.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#1755 | ||
Игроман
|
Зенит может также оступиться в любой игре, конечно при условии если соперник будет грызть газон зубами как этот делал тот же Краснодар. Поэтому я бы не стал уж так прям говорить что Питерцы выиграют все оставшиеся матчи.
С другой стороны для ЦСКА такой сложный календарь намного лучше, поскольку команда будет всегда настраиваться на каждый матч как на последний и будет всегда в игровом тонусе, а результативность напрямую от этого и зависит. Мы уже обожглись на двух Московских дерби, дальше права на ошибку у нас фактически нету, если оступимся хоть раз то придётся уже наблюдать за конкурентами, но всё по прежнему зависит только от моего любимого ЦСКА, И да, мы умеем настраиваться на матчи и проявлять характер, что доказывает сегодняшнее наше место в таблице. Тогда как Зенит уставший после Еврокубков и показывающий совсем невнятную игру вылезая еле-еле на 1 : 0 может вполне попросту не дотянуть до финишной прямой. Так что тут ещё ничего не ясно, кроме того что борьба за первую строчку будет вестись до последнего тура в котором всё окончательно и решится.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 22.04.2013 в 21:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1756 | ||
Главный тренер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1757 | ||
Игроман
|
Там всё омрачилось травмами и причём очень серьёзными у основы, плюс усталость накопившаяся давала о себе знать, сейчас и Думбия в обойму вернулся почти и Муса просто божит с моментами и скоростью на фланге, да и Вагнер вернулся. Кстати Гонсалес ещё поправился говорят даже, Хонда в основной группе занимается вот уже вторую неделю, так что всё в порядке должно быть, даже ротация будет со слабыми соперниками какая никакая я думаю.
Положение пока ещё не критическое, Казань нам по братски уступит уж три очка, а дальше Терек, да Кучук братила нам подарок сделает или поделим очки, до ломаем еле-еле едущий к 11 месту паровоз-лоховоз, ну и раз два три Зенитушка соси, раз два три Зенитушка соси!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 22.04.2013 в 23:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#1758 | ||
no name
|
Ну с такой-то расстановкой вы уж точно запобедите. Так расписал, что точно элитный футбольный аналитик.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1759 | ||
Игроман
|
Это тебе не за Зенит сначала топить, а потом сразу спартачку симпатизировать!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1760 | ||
no name
|
|||
![]() |
|
![]() |
|