Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 21.04.2013, 22:48   #1721
Игроман

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
А чего вы Титова мне в пример ставите? Непонятно.
Факт в том, что без Карасева вы ничьи не получили бы. И да, очевидный факт для тех, кто не болен головой, что счет мог бы быть 0-3 если бы Карасев так же помог, но в другую сторону.
И да, вмешательство судьи помогло вам вырвать ничью, чего тут спорить.
Но сам факт смешной, что словами о том, что спартако-фанаты ноют о ничье говорит о том, что болелы цска априори считают Спартак лучше. Потому что мы ноем, что матч в ничью закончился, а ЦСКА вне себя от счастья, что ничью вырвал.
Такие вот пироги, низкие людишки
Приехали.
Опять двадцать пять.
Судья судит игру, пенальти были, ваши защитники хреновые ибо это сплошь кариоки и прорехи, даже Бокетти сегодня не божил как должен был.
В чём нам судья помог то? В том что Вагнера в штрафной просто нагло беспардонно свалили и держали лёжа двумя руками, что даже Уткин который с детства не любит "коней" это увидел с верхотуры комментаторской? Судья нам помог назначив законные пенальти? Судил в одну сторону?
А У АРИ БЛОКИРОВКУ ВСЕ ВИДЕЛИ ЖЕ!!! ЧИСТЕЙШАЯ!

Я вот давно хочу узнать на какой такой распродаже вы всех этих кариок и прорех покупаете оптом? Это же тихий ужас, двумя руками свалил сначала, потом в штрафной держал лёжа, вольная борьба а не футбол какой-то.

Цитата:
Такие вот пироги, низкие людишки
Талспарстайл, ты видать ещё не отошёл от матча, знатно бомбануло сзади то.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 21.04.2013, 22:51   #1722
Гейммастер

Да чего там говорить, конешно судья *** но и вина игроков есть конечно, не надо было а хотя подождите, у нас 3 вынуждённых замены, игроки коней играли жёстко, а им ничего не сделали за это, ну хотя, тот же Сухи виноват, что трогал вагнира, но хотя в чём Сухи виноват, вагнер сам нырял, ну в принципе команда могла не обороняться, а, ну хотя у нас сломан был Мовсисяндр и в атаке не на кого играть, ну хотя опорник удалён у нас был, ну в прицнипе цска без судьи ничего не может.
Старый 21.04.2013, 22:52   #1723
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Судья судит игру, пенальти были, ваши защитники хреновые ибо это сплошь кариоки и прорехи, даже Бокетти сегодня не божил как должен был. В чём нам судья помог то? В том что Вагнера в штрафной просто нагло беспардонно свалили и держали двумя руками, что даже Уткин который с детства не любит "коней" это увидел с верхотуры комментаторской? Судья помог назначив законные пенальти? Судил в одну сторону?
Я не видел, чтобы Вагнера там валили, я видел, что суки его прихватывал, но за это пенальти редко ставят. А в такой момент и при таком счете.
Ну и да, почему блокировка не должна наказываться пеналем, а задержка должна? Что за двойные стандарты?
А, ты же просто неадекват, я опять забываю.
Старый 21.04.2013, 22:55   #1724
Игроман

Цитата:
Я не видел, чтобы Вагнера там валили, я видел, что суки его прихватывал, но за это пенальти редко ставят. А в такой момент и при таком счете.
Приехали номер два, через ромобовидные очки то действительно плохо видно, снял бы ты их уже. Даже если Вагнер нырял, Сухи его лёжа держал уже когда тот поднимался, в штрафной, при Карасёве в пяти метрах, о чём тут говорить? Всё видно и понятно нормальному человеку.

Цитата:
Ну и да, почему блокировка не должна наказываться пеналем, а задержка должна? Что за двойные стандарты?
В обе стороны были блокировки игроков, Тошича да Вагнера в штрафной блокировали в корпус на фланге сколько раз, без проблем и карточек обошлось, судья всё видел, оценивал моменты, отсудил хорошо для такого сложного матча.

Цитата:
Ромбик ромбик ты куда, накурился я вчера.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 21.04.2013, 22:56   #1725
no name

Цитата:
тут ещё не всё ромбиком съедено в голове
Эм...
Ты по ходу правда не догоняешь.
Российский чемпионат мне не нравиться, поэтому я в нём ни за кого. Раньше поддерживал Зенит. До всего этого бурления говн о подкупах и т.д.
Цитата:
Ты им симпатизируешь наверно потому что это самый известный клуб ещё со времён 90ых. Хотя тут я чистая Ванга и тыкаю пальцем в небо.
Слово контекст тебе не знакомо?
Цитата:
Ребята тебе расскажут потом кто такие талспар, Без_Имени и ко.
Я прекрасно знаю кто это.
Цитата:
"кони отсосали"
Прочитай сообщение со словом "отсос" ещё раз, пожалуйста.
Цитата:
"мы их накрыли и они сосали на трибуне потом весь матч"
А вот этого выдумывать не надо. Таких слов, по крайней мере от меня не было.

Ты как-то всё время уходишь от сути диалога. Либо специально переводишь, либо тупо не понимаешь о чём идёт речь.
brainbreaker вне форума  
Старый 21.04.2013, 22:57   #1726
Гейммастер

Цитата:
а что это за момент? это на минуте 70 когда было?
Цитата:
Я вот давно хочу узнать на какой такой распродаже вы всех этих кариок и прорех покупаете оптом? Это же тихий ужас, двумя руками свалил сначала, потом в штрафной держал лёжа, вольная борьба а не футбол какой-то.
ничего личного, просто южная африка.
Цитата:
Талспарстайл, ты видать ещё не отошёл от матча, знатно бомбануло сзади то.
мастерстайл, у самого то не бомбануло? ты перед игрой балаболил не раз что порвём свинок.
Цитата:
что суки его прихватывал
: ) да, такие пенали никто не ставит, борьба, была, борьба это! тем более 90+1 было и 1 пеналь уже был. ребят вы купили судью признайте это, гинер просто отбивает интерес к футболу, а федун, что федун, давно бы тоже нам судью купил в дерби, а то ишь кони покупают, а мы за 18 лет сколько там у них выигрывали?

Последний раз редактировалось Talspar; 21.04.2013 в 23:14.
Talspar вне форума  
Старый 21.04.2013, 23:18   #1727
Сосланолог

Цитата:
Сообщение от TALSPAR Посмотреть сообщение
а сами пфк. Это же лошади! Просто убогие люди, это ж просто самые мрази страны, позор страны, не в обиду некоторым не болеть за ущербный цскал- это низко. Ну где вы ещё видели название клуба АББРЕВИАТУРОЙ?! А ещё этот клуб покупает судей каждое дерби и на домашнем матче у него меньше болел чем у сопа и они приводят левых курсантов на фанатку чтобы заполнить пробел, просто гениально, горите в аду, мрази.
БДЫЩ!
Старый 21.04.2013, 23:19   #1728
Игроман

К слову тут нашёл занятное мнение:

Цитата:
Член судейского комитета РФС Андрей Бутенко разобрал работу Сергея Карасева, судившего матч 25-го тура чемпионата России между «Спартаком» и ЦСКА (2:2).

«В первом случае Сухи атаковал соперника сзади – нарушение. А второй эпизод: Вагнер Лав выходил на позицию, опередив того же Сухи, и тот его прихватил руками. Оба пенальти сомнений не вызывают. Обычно команда, которая упускает победу, начинает высказывать недовольство.

То, что делал Дикань, это неспортивное поведение, направленное против судьи. Было видно и очевидно, что он хотел выразить недовольство. Судья здесь разобрался правильно, наказав Андрея желтой карточкой.

Речи о том, что Карасев завалил игру, нет. Хотя матч он провел неидеально. Были определенные проблемы по последовательности принятия решений, по игровым эпизодам, по вынесению дисциплинарных санкций, некая растерянность присутствовала.

Не скажу, что Карасев блистал, управлял игрой в полной мере, имел авторитет у футболистов. А ведь он считается у нас одним из ведущих арбитров. Но, когда у тебя на груди эмблема ФИФА, ты должен соответствовать по всем параметрам. Считаю, что Карасев провел этот матч не на своем уровне», – заявил Бутенко.
В принципе ничего нового, но я поддерживаю всё выше написанное.
Дальше уже всё домыслы красного ромбика.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 21.04.2013, 23:41   #1729
Сосланолог

PrivateJoker, какая невежественная опечатка
хотя, буквы "х" и "к" в разных местах на клавиатуре, опечатка ли?
Старый 22.04.2013, 00:10   #1730
Гейммастер

12:28 - такова статистика фолов в этом матче. Такой расклад цифр может возникнуть, если одна команда имеет подавляющее преимущество над другой. Или его создают судьи, замечая фолы у одних и пропуская у других. Да, главное дерби страны получилось жарким. Градус напряжения зашкаливал. Никто себя не жалел.

Но не играл "Спартак" более чем в два раза (!) грубее соперника. Это невероятные цифры для такого поединка, при том, что пятеро футболистов нашей команды получили травмы различной тяжести. Трое из них во время матча были вынужденно заменены, а еще двое - Кариока и Дима Комбаров - мужественно доигрывали последние минуты встречи, что называется, на одной ноге. Лимит замен к тому времени был уже исчерпан.

Но не только искусственный перекос фолов вызвал негодование у спартаковских болельщиков. В концовке встречи случился эпизод, который крайне возмутил наших футболистов. Никто не спорил, что Сухи завалил Вагнера, но в предшествующем эпизоде Вернблум откровенно толкнул руками в спину Боккетти, и судьи этот момент почему-то просмотрели. Как не увидели они офсайда у Мусы в эпизоде с первым пенальти, когда нигериец выскочил один на один. Как не показали они желтую карточку Игнашевичу за фол на Уорисе за очевидный срыв атаки. А ведь этот "горчичник" мог оказаться вторым у защитника армейцев и должен был превратиться в красную карточку. Как во втором тайме Карасев свистком в пользу провинившихся остановил нашу острую атаку и быстрее армейцев среагировал в аналогичной ситуации на продолжение стремительной атаки цска…
Старый 22.04.2013, 06:59   #1731
нуб #2

Цитата:
не тяни, давно пора.

Цитата:
Ребята тебе расскажут потом кто такие талспар, Без_Имени и ко.
лол это тебя тут балаболом и неадекватом прозвали, а не меня.

Пенали были, как минимум спорные, судейство странное - за жесткую игру не давать ничего, за мелкие стыки карточки. Три вынужденных замены результат именно жесткой игры, за которую карточки не давали. Ошибка Валеры была в одном выпуск в центр Уориса, ну не думал он тогда наверно о замене Ари, а так бы скорее всего забили еще.
Мастер знатно балаболил, а теперь радуется ничье ахаха. Ну а на самом деле вчерашний матч показал реальную расстановку - что кони обыгрывали нижнюю часть таблицу со скрипом и мечтали о сильных соперниках, но вот первый матч с серьезным соперником и отскок, убогая игра, отсутствие характера, помощь судьи, без нее бы и не справились.

Ну и вообще пока одни в ЛЧ бились, другие как девочки маленькие зажались в углу и плакали, били других девочек, а пришел серьезный дядя так папу на помощь позвали!

Если в пред сезонах был накал и спор, то сейчас реально любой, кто дружит с головой смотрит на первую строчку и думает, а что это убожество там делает.

Рецепт от качающегося пончика позорная еврозона+слабые команды+судьи, но почему то верится, что чемпионство из под носа уведут в газпром. А вот и шутка дня "почему у коней нет денег на игроков, что на замену некого выпустить - все деньги на судей уходят" - хотя посмотришь и поймешь, что и не шутка это вовсе.

А вот Спартак меня радует играют хорошо и видно, что и легионерам и нашим на команду не наплевать, вон как ринулись на судью и правильно сделали.
Старый 22.04.2013, 11:55   #1732
Сосланолог

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
отскок, убогая игра, отсутствие характера
Отсутствие характера? тащемто вытащили матч этим, и никакой помощи судьи не было
Цитата:
Ну и вообще пока одни в ЛЧ бились
слово позорились тут больше подходит
Цитата:
вон как ринулись на судью и правильно сделали
Это доказывает лишь то, что многие из них истерички и не могут смирится с честным итогом матча
Старый 22.04.2013, 12:12   #1733
нуб #2

Цитата:
Сообщение от bloodmax13 Посмотреть сообщение
Отсутствие характера? тащемто вытащили матч этим, и никакой помощи судьи не было
матч вытащил судья, а не вы. я конечно понимаю у фимозногинорвсекупилмозга это одно и тоже, но у нормальных людей нет.

Цитата:
слово позорились тут больше подходит
да одно дело почти обыграть барсу, другое с достоинством слить такой сильной команде, как аик, месси вон всегда в аике мечтал играть.

Цитата:
Это доказывает лишь то, что многие из них истерички и не могут смирится с честным итогом матча
нечестным итогом первое, второе люди эмоциональные у которых сердце кровью обливается за свою команду, это вам не дзагоев истеричка лол.
Старый 22.04.2013, 13:17   #1734
Игроман

Хороший высер от диванного "фаната" в красно-белых линзах в форме Ромбика, только вот на деле он ничто, а просто ещё одна крикуша красно-белая, которая даже ссыт хоть разок съездить на дерби и поболеть на стадионе за свою команду.

Судейство в обе стороны было неоднозначное, начнём пожалуй с этого.
Что касается "спорных" пенальти - это уже совсем никуда не годится. Судью просто вывели эти фолы спартаковцев которые играли грубо и где-то даже неоправданно жёстко начиная ещё с первого тайма. То что там вывели из строя игроков спартака это было ответом на грубости спартаковцев в первом тайме и в этом нет ничего удивительного, на силу отвечали силой как и положено клубу который проиграл в этом компоненте игры в первом тайме практически в чистую не ожидая от соперника такой самоотверженности.
Уже все кто только можно согласился с судьёй и с назначенными пенальти, кроме красно-белых адептов, а судья всё таки Мужик и Мужик с яйцами!!! Он взял на себя смелость и отсудил по правилам момент с пенальти увидев нарушение на Вагнера.
Если пересмотреть в замедленном режиме момент, то Вагнера там хватали руками просто беспардонно и откровенно, заваливая в стиле вольной борьбы поэтому и судья и все в том числе за воротами увидели именно этот момент, тогда как тот же Бокетти сам акцентрировал внимание на своём фоле, а это уже явная показуха, на которую судьи очень редко ведутся.
А тем более когда красно-белые истерички побежали апеллировать к арбитру, у того не осталось ни малейших сомнений в правильности своего решения, да он даже и вначале без промедления зафиксировал грубый фол в стиле греко-римской борьбы и сразу указал на точку. Ваши апелляции к арбитру всей командой только усилили эффект его решения для болельщиков красно-белых, на воре как говорится и шапка горит.

Что касается ЛЧ, то это вообще смешно, Селтику слили, с Барселоной боролись и "почти" выиграли, да это же смешно! Барса вас на полуоборотах нагнула и не поперхнулась даже, класс различный, середняк РПЛ и чемпион Испании, о какой мифической борьбе кричит балоболка Без_имени вообще непонятно. Селтику слить дома при том что это Шотландия и команда то в принципе проходимая тем более дома при своих болельщиках. Но спартаку не нужна ЛЧ, 4 место РПЛ вот максимальный уровень этой команды. Безволие везде, безволие повсюду - Ростов не обыграли, а тупо сдались на последних минутах.
О какой воле к победе речь если команды уровнем и классом ниже условной Легии не обыгрываются или обыгрываются через раз уже второй год подряд из-за тех же ошибок в обороне, глупых тренерских решений и невнятной игры полузащиты?

Про то что мы покупаем судей: Я тут уже у одного мясного адепта попросил доказательств, в ответ получил тупое мычание про "ну это же всем известно и видно что вас тащат" или "ну посмотри последние наши дерби, там же судья просто куплен", или моё самое любимое "я не говорил что судья куплен, но он предвзят и судит в одну сторону что вчера и доказал поставленный пенальти".

Где доказательства? Где факты? Хватит балоболить давайте по честному и открыто с фактами с примерами, с фотографиями, с публикациями в прессе, с подслушанными разговорами в записях на диктофон в кулуарах РФС и КДК.

Крикуш которые кричат про то что всё куплено могут слушать только люди совершенно без мозгов и здравого смысла, для которых заговоры видятся даже в том, что ему воду отключили летом, хотя это банальная профилактика которая иначе как обычной и банальной быть не может.

Четвёртое место - это законное место команды которая всё просрала в своё время и сейчас пытается себя обелить плохим судейством во всех подряд матчах. Вы вспомните прошлый год, такая же песня про судей, жалобы, заговоры, подкупы была. Там Валерон даже хотел в КДК жалобы писать, Фурсенку в итоге вот даже уволили, всё поменяли, поставили Толстых, всё осталось также, а вывод только один - взбаламутил воду именно спартак и по большей части взбаламутил её на ровном месте.
Это же надо было додуматься покупать судью в дерби, Гинер наверно со смеху умер, этим он сразу бы признал что его команда слабее, тогда как в прошлые дерби мы без судей за счёт Вагнера вырывали победу у дохлого спартака раза два точно.

В общем давайте факты, слухи, домыслы, "странные" котировки букмейкеров тоже подойдут если лучше ничего нету, записи на диктофон разговоров в кулуарах, записи телефонных переговоров Гинера с помощником Карасёва, всё что угодно кроме ваших домыслов и догадок, а также киваний на "посмотри матч тут всё куплено это же очевидно".
Пока этого нету ваши догадки - не более чем балобольство основанное только на вашей красно-белой лихорадке и комплексе судей.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

Последний раз редактировалось The Master; 22.04.2013 в 13:34.
The Master вне форума  
Старый 22.04.2013, 13:42   #1735
Антимайдановец

Самый "ничейный" тур ИМХО. И 3:3 было и 2:2 было и 1:1 было и даже 0:0 было...
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™
Старый 22.04.2013, 14:17   #1736
новоформатный киник

The Master,
Попку не порви, когда говоришь о показухе и том, что судьи не ведутся на фолы, на которые игроки сами подставляются или обращают внимание.
Два пеналя ваших это именно "подставился и орет". А показуха, это игра рукой Вагнера в спартаковской штрафной и требования поставить пенальти.
Намеренно или нет, мы тут не обсуждаем, просто вам подсудили в множестве мелких фолов и пенальти за похожие по грубости нарушения поставили только в одни ворота. Да еще в такой момент.
У судьи может и есть яйца, но явно отсутствуют мозги.

Ты можешь сколько угодно брызгать слюной и успокаивать себя, что вы были достойны ничьи с нами. Но все что ты можешь, это игнорировать судейские ошибки или выдавать глуповатую браваду.
БЛОКИРОВКА!.
Понятия не имею, чем блокировка лучше, нежели задержка за футболку. И абсолютно не представляю, где ты в матче увидел блокировки Вагнера и Тошича, учитывая что Тошич можно сказать играл за Спартак и оперативно избавлялся от мяча, а Вагнер явно играл в оттяжке и в штрафную вошел всего пару раз, бездарно там мяч потеряв, без всякого контакта со спартаковцами.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 22.04.2013 в 14:21.
PrivateJoker вне форума  
Старый 22.04.2013, 14:26   #1737
Главный тренер

Цитата:
то есть когда Игорек спринт сдает к арбитру и пасть на него разевает - это нормально. А как спартачи запсиховали - истерички. Ну это я так, уточнить.
WinSerg вне форума  
Старый 22.04.2013, 14:45   #1738
Гейммастер

The Master,
Такое одеяло не лень писать было, кому тут припекло-то? Судейство не бывает однозначным, когда свистят в одну сторону и дают 2 пенальти, так не бывает в дерби

Но ты в футболе не разбираешься, тебе пофиг

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 22.04.2013, 15:04   #1739
Игроман

Цитата:
The Master,
Попку не порви, когда говоришь о показухе и том, что судьи не ведутся на фолы, на которые игроки сами подставляются или обращают внимание.
Два пеналя ваших это именно "подставился и орет".
Вагнер не подставлялся и не орал, может нырял, да. Но там просто греко-римская борьба была в исполнении Сухи, в штрафной, когда Карасёв в пяти метров буквально - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКАКОГО НАРУШЕНИЯ.

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
The Master,
Такое одеяло не лень писать было, кому тут припекло-то?
У меня всё ок железная бошка, я просто кормлю, не мешай лучше. Слился уже, так не мешай большим дядям троллить друг друга.

Цитата:
Судейство не бывает однозначным, когда свистят в одну сторону и дают 2 пенальти, так не бывает в дерби
Обоже тебе то откуда знать какое судейство в дерби и как бывает или не бывает в дерби? Ты на них ни разу то и не был, когда чаша Лужников в 70 тысяч просто напросто давит на арбитра и всячески накаляет градус матча до предела буквально. Максимум небось видел 20 тысяч на своём Петровском засранном и театр им. Халка.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 22.04.2013, 15:06   #1740
Гейммастер

The Master,
Скрытый текст:
http://s40.radikal.ru/i088/1304/9c/1eb4426d6230.jpg
сними свои кс очки. Что за бред ты написал? все адекватным людям понятно, что коней тянут к чемпионству, потому что гинер опять купил судью, без судьи вы бы не выиграли! да без судьи это был бы разгром! Ты просто больной человек. коням всегда ставили левые пенальти, и тянули, в прошлом сезоне только гнидер после отставания подумал, что всё, чемпионат выигран и перестал тянуть судью. У вас даже скамейка пустая потому что всё на судей ушло? Вам самим не противно что вас так тянут и вы играете ничейку с разницей фолов 12:28 и 2 пенальти? Вы просто убогие люди,
Цитата:
ты в футболе не разбираешься
Искренне желаю стать чемпионом Зениту или Анжи, кому угодно, но не ЦЕНТРАЛЬНОМУ СПОРТИВНОМУ КЛУБУ АФРИКИ! Может ешё поискать твои посты перед матчем?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вагнер не подставлялся и не орал, может нырял, да. Но там просто греко-римская борьба была в исполнении Сухи, в штрафной, когда Карасёв в пяти метров буквально -
даже если нарушал, то там на Сальваторе Бокетти нарушили правила!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Всё в порядке, в прошлый раз тоже самое было перед дерби, ребята бахвалились тем что у болельщиков великого армейского клуба бомбанёт после дерби.

В итоге дерби закончилось и пошло нытьё, вместе с уткнувшимися в подушку и хныкающими хрюшками в красно-белых очках, которые даже стыдились зайти и высказаться тут в теме. Хотя некоторые всё же ныли.

Ох, как же я жду дерби, умыть некоторых красно-белых адептов как следует, это просто незабываемое ощущение!
радоваться незаслуженной ничье - незабываемое ощущение. Просто ничтожество.

Последний раз редактировалось Talspar; 22.04.2013 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Закрытая тема