|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Опять двадцать пять. Судья судит игру, пенальти были, ваши защитники хреновые ибо это сплошь кариоки и прорехи, даже Бокетти сегодня не божил как должен был. В чём нам судья помог то? В том что Вагнера в штрафной просто нагло беспардонно свалили и держали лёжа двумя руками, что даже Уткин который с детства не любит "коней" это увидел с верхотуры комментаторской? Судья нам помог назначив законные пенальти? Судил в одну сторону? А У АРИ БЛОКИРОВКУ ВСЕ ВИДЕЛИ ЖЕ!!! ЧИСТЕЙШАЯ! Я вот давно хочу узнать на какой такой распродаже вы всех этих кариок и прорех покупаете оптом? Это же тихий ужас, двумя руками свалил сначала, потом в штрафной держал лёжа, вольная борьба а не футбол какой-то. Талспарстайл, ты видать ещё не отошёл от матча, знатно бомбануло сзади то.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Гейммастер
|
Да чего там говорить, конешно судья *** но и вина игроков есть конечно, не надо было а хотя подождите, у нас 3 вынуждённых замены, игроки коней играли жёстко, а им ничего не сделали за это, ну хотя, тот же Сухи виноват, что трогал вагнира, но хотя в чём Сухи виноват, вагнер сам нырял, ну в принципе команда могла не обороняться, а, ну хотя у нас сломан был Мовсисяндр и в атаке не на кого играть, ну хотя опорник удалён у нас был, ну в прицнипе цска без судьи ничего не может.
|
|
|
|
#1723 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ну и да, почему блокировка не должна наказываться пеналем, а задержка должна? Что за двойные стандарты? А, ты же просто неадекват, я опять забываю.
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Ромбик ромбик ты куда, накурился я вчера.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
no name
|
Эм...
Ты по ходу правда не догоняешь. Российский чемпионат мне не нравиться, поэтому я в нём ни за кого. Раньше поддерживал Зенит. До всего этого бурления говн о подкупах и т.д. Цитата:
Я прекрасно знаю кто это. Прочитай сообщение со словом "отсос" ещё раз, пожалуйста. А вот этого выдумывать не надо. Таких слов, по крайней мере от меня не было. Ты как-то всё время уходишь от сути диалога. Либо специально переводишь, либо тупо не понимаешь о чём идёт речь. |
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Гейммастер
|
а что это за момент? это на минуте 70 когда было?
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 21.04.2013 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Сосланолог
|
Цитата:
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Игроман
|
К слову тут нашёл занятное мнение:
Цитата:
Дальше уже всё домыслы красного ромбика.
||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Сосланолог
|
PrivateJoker, какая невежественная опечатка
хотя, буквы "х" и "к" в разных местах на клавиатуре, опечатка ли?
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Гейммастер
|
12:28 - такова статистика фолов в этом матче. Такой расклад цифр может возникнуть, если одна команда имеет подавляющее преимущество над другой. Или его создают судьи, замечая фолы у одних и пропуская у других. Да, главное дерби страны получилось жарким. Градус напряжения зашкаливал. Никто себя не жалел.
Но не играл "Спартак" более чем в два раза (!) грубее соперника. Это невероятные цифры для такого поединка, при том, что пятеро футболистов нашей команды получили травмы различной тяжести. Трое из них во время матча были вынужденно заменены, а еще двое - Кариока и Дима Комбаров - мужественно доигрывали последние минуты встречи, что называется, на одной ноге. Лимит замен к тому времени был уже исчерпан. Но не только искусственный перекос фолов вызвал негодование у спартаковских болельщиков. В концовке встречи случился эпизод, который крайне возмутил наших футболистов. Никто не спорил, что Сухи завалил Вагнера, но в предшествующем эпизоде Вернблум откровенно толкнул руками в спину Боккетти, и судьи этот момент почему-то просмотрели. Как не увидели они офсайда у Мусы в эпизоде с первым пенальти, когда нигериец выскочил один на один. Как не показали они желтую карточку Игнашевичу за фол на Уорисе за очевидный срыв атаки. А ведь этот "горчичник" мог оказаться вторым у защитника армейцев и должен был превратиться в красную карточку. Как во втором тайме Карасев свистком в пользу провинившихся остановил нашу острую атаку и быстрее армейцев среагировал в аналогичной ситуации на продолжение стремительной атаки цска…
|
|
|
|
#1731 | ||
|
нуб #2
|
не тяни, давно пора.
лол это тебя тут балаболом и неадекватом прозвали, а не меня. Пенали были, как минимум спорные, судейство странное - за жесткую игру не давать ничего, за мелкие стыки карточки. Три вынужденных замены результат именно жесткой игры, за которую карточки не давали. Ошибка Валеры была в одном выпуск в центр Уориса, ну не думал он тогда наверно о замене Ари, а так бы скорее всего забили еще. Мастер знатно балаболил, а теперь радуется ничье ахаха. Ну а на самом деле вчерашний матч показал реальную расстановку - что кони обыгрывали нижнюю часть таблицу со скрипом и мечтали о сильных соперниках, но вот первый матч с серьезным соперником и отскок, убогая игра, отсутствие характера, помощь судьи, без нее бы и не справились. Ну и вообще пока одни в ЛЧ бились, другие как девочки маленькие зажались в углу и плакали, били других девочек, а пришел серьезный дядя так папу на помощь позвали! Если в пред сезонах был накал и спор, то сейчас реально любой, кто дружит с головой смотрит на первую строчку и думает, а что это убожество там делает. Рецепт от качающегося пончика позорная еврозона+слабые команды+судьи, но почему то верится, что чемпионство из под носа уведут в газпром. А вот и шутка дня "почему у коней нет денег на игроков, что на замену некого выпустить - все деньги на судей уходят" - хотя посмотришь и поймешь, что и не шутка это вовсе. А вот Спартак меня радует играют хорошо и видно, что и легионерам и нашим на команду не наплевать, вон как ринулись на судью и правильно сделали.
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Сосланолог
|
Отсутствие характера? тащемто вытащили матч этим, и никакой помощи судьи не былослово позорились тут больше подходит
Это доказывает лишь то, что многие из них истерички и не могут смирится с честным итогом матча
|
|
|
|
#1733 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
да одно дело почти обыграть барсу, другое с достоинством слить такой сильной команде, как аик, месси вон всегда в аике мечтал играть. нечестным итогом первое, второе люди эмоциональные у которых сердце кровью обливается за свою команду, это вам не дзагоев истеричка лол.
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Игроман
|
Хороший высер от диванного "фаната" в красно-белых линзах в форме Ромбика, только вот на деле он ничто, а просто ещё одна крикуша красно-белая, которая даже ссыт хоть разок съездить на дерби и поболеть на стадионе за свою команду.
Судейство в обе стороны было неоднозначное, начнём пожалуй с этого. Что касается "спорных" пенальти - это уже совсем никуда не годится. Судью просто вывели эти фолы спартаковцев которые играли грубо и где-то даже неоправданно жёстко начиная ещё с первого тайма. То что там вывели из строя игроков спартака это было ответом на грубости спартаковцев в первом тайме и в этом нет ничего удивительного, на силу отвечали силой как и положено клубу который проиграл в этом компоненте игры в первом тайме практически в чистую не ожидая от соперника такой самоотверженности. Уже все кто только можно согласился с судьёй и с назначенными пенальти, кроме красно-белых адептов, а судья всё таки Мужик и Мужик с яйцами!!! Он взял на себя смелость и отсудил по правилам момент с пенальти увидев нарушение на Вагнера. Если пересмотреть в замедленном режиме момент, то Вагнера там хватали руками просто беспардонно и откровенно, заваливая в стиле вольной борьбы поэтому и судья и все в том числе за воротами увидели именно этот момент, тогда как тот же Бокетти сам акцентрировал внимание на своём фоле, а это уже явная показуха, на которую судьи очень редко ведутся. А тем более когда красно-белые истерички побежали апеллировать к арбитру, у того не осталось ни малейших сомнений в правильности своего решения, да он даже и вначале без промедления зафиксировал грубый фол в стиле греко-римской борьбы и сразу указал на точку. Ваши апелляции к арбитру всей командой только усилили эффект его решения для болельщиков красно-белых, на воре как говорится и шапка горит. Что касается ЛЧ, то это вообще смешно, Селтику слили, с Барселоной боролись и "почти" выиграли, да это же смешно! Барса вас на полуоборотах нагнула и не поперхнулась даже, класс различный, середняк РПЛ и чемпион Испании, о какой мифической борьбе кричит балоболка Без_имени вообще непонятно. Селтику слить дома при том что это Шотландия и команда то в принципе проходимая тем более дома при своих болельщиках. Но спартаку не нужна ЛЧ, 4 место РПЛ вот максимальный уровень этой команды. Безволие везде, безволие повсюду - Ростов не обыграли, а тупо сдались на последних минутах. О какой воле к победе речь если команды уровнем и классом ниже условной Легии не обыгрываются или обыгрываются через раз уже второй год подряд из-за тех же ошибок в обороне, глупых тренерских решений и невнятной игры полузащиты? Про то что мы покупаем судей: Я тут уже у одного мясного адепта попросил доказательств, в ответ получил тупое мычание про "ну это же всем известно и видно что вас тащат" или "ну посмотри последние наши дерби, там же судья просто куплен", или моё самое любимое "я не говорил что судья куплен, но он предвзят и судит в одну сторону что вчера и доказал поставленный пенальти". Где доказательства? Где факты? Хватит балоболить давайте по честному и открыто с фактами с примерами, с фотографиями, с публикациями в прессе, с подслушанными разговорами в записях на диктофон в кулуарах РФС и КДК. Крикуш которые кричат про то что всё куплено могут слушать только люди совершенно без мозгов и здравого смысла, для которых заговоры видятся даже в том, что ему воду отключили летом, хотя это банальная профилактика которая иначе как обычной и банальной быть не может. Четвёртое место - это законное место команды которая всё просрала в своё время и сейчас пытается себя обелить плохим судейством во всех подряд матчах. Вы вспомните прошлый год, такая же песня про судей, жалобы, заговоры, подкупы была. Там Валерон даже хотел в КДК жалобы писать, Фурсенку в итоге вот даже уволили, всё поменяли, поставили Толстых, всё осталось также, а вывод только один - взбаламутил воду именно спартак и по большей части взбаламутил её на ровном месте. Это же надо было додуматься покупать судью в дерби, Гинер наверно со смеху умер, этим он сразу бы признал что его команда слабее, тогда как в прошлые дерби мы без судей за счёт Вагнера вырывали победу у дохлого спартака раза два точно. В общем давайте факты, слухи, домыслы, "странные" котировки букмейкеров тоже подойдут если лучше ничего нету, записи на диктофон разговоров в кулуарах, записи телефонных переговоров Гинера с помощником Карасёва, всё что угодно кроме ваших домыслов и догадок, а также киваний на "посмотри матч тут всё куплено это же очевидно". Пока этого нету ваши догадки - не более чем балобольство основанное только на вашей красно-белой лихорадке и комплексе судей.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 22.04.2013 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Антимайдановец
|
Самый "ничейный" тур ИМХО. И 3:3 было и 2:2 было и 1:1 было и даже 0:0 было...
|
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
новоформатный киник
|
The Master,
Попку не порви, когда говоришь о показухе и том, что судьи не ведутся на фолы, на которые игроки сами подставляются или обращают внимание. Два пеналя ваших это именно "подставился и орет". А показуха, это игра рукой Вагнера в спартаковской штрафной и требования поставить пенальти. Намеренно или нет, мы тут не обсуждаем, просто вам подсудили в множестве мелких фолов и пенальти за похожие по грубости нарушения поставили только в одни ворота. Да еще в такой момент. У судьи может и есть яйца, но явно отсутствуют мозги. Ты можешь сколько угодно брызгать слюной и успокаивать себя, что вы были достойны ничьи с нами. Но все что ты можешь, это игнорировать судейские ошибки или выдавать глуповатую браваду. БЛОКИРОВКА!. Понятия не имею, чем блокировка лучше, нежели задержка за футболку. И абсолютно не представляю, где ты в матче увидел блокировки Вагнера и Тошича, учитывая что Тошич можно сказать играл за Спартак и оперативно избавлялся от мяча, а Вагнер явно играл в оттяжке и в штрафную вошел всего пару раз, бездарно там мяч потеряв, без всякого контакта со спартаковцами.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 22.04.2013 в 14:21. |
||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Гейммастер
|
The Master,
Такое одеяло не лень писать было, кому тут припекло-то? Судейство не бывает однозначным, когда свистят в одну сторону и дают 2 пенальти, так не бывает в дерби Но ты в футболе не разбираешься, тебе пофиг
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Обоже тебе то откуда знать какое судейство в дерби и как бывает или не бывает в дерби? Ты на них ни разу то и не был, когда чаша Лужников в 70 тысяч просто напросто давит на арбитра и всячески накаляет градус матча до предела буквально. Максимум небось видел 20 тысяч на своём Петровском засранном и театр им. Халка.
||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Гейммастер
|
The Master,
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 22.04.2013 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|