|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ооо, таких много. считают, что можно просто иметь приятную внешность, а остальное ( включая найм домработницы, кухарки и уборщицы ) это проблема мужа. встречался, знаю. это типа завуалированной проституции получается. обмен красивого тела на жизненные блага. одна умница даже уговаривала меня, в знак моих серьёзных с ней отношений, прописать её у себя
Наслаждение есть суровая обязанность, наложенная на нас жизнью. Последний раз редактировалось Девиатор; 03.03.2011 в 15:20. |
||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Идти в IT стоит, чтобы научиться отлично кодить и потом работать удалённо. Из дома или из путешествий. Что я и делаю.
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Юзер
|
А ты считаешь, что работая в полсилы и не напрягаясь ты чего-то стоящего добьешься? И я не считаю что это хорошо, но так есть. И если кто-то считает, что открыв свое дело ты будешь только приезжать и выручку забирать, мне таких наивных жалко.
И если допустим я получаю 30 тысяч, а для холостяка в моем регионе это хорошие деньги, мне живя одному их хватает вполне. Но вот появится у меня семья и мне придется напрягаться куда больше чем сейчас, чтобы получать больше, чтобы моей семье не приходилось "затягивать пояса" и отказывать себе в чем-то. Добавлено через 6 минут ну не получилось у тебя устроиться туда где ты мечтал работать. Устроился на другую( приближенно похожее) и выкладывайся пополной, чтобы твою работу и тебя ценили. Ушел в отпуск, а тебе звонят и просят чтобы ты вернулся хотя бы на дня два, чтобы сделать все нормально, а то Сергей опять запорол отчетность, и Ваня затопил второй этаж)
Райдер: - Ну что скажете, док, какой диагноз? Док: - Дело плохо, у вас - Плавная и обширная лицевая анимация! Последний раз редактировалось FierceMarv; 03.03.2011 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1746 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Юзер
|
что за вопрос из неоткуда? Я нигде такое не писал и уж тем более не считаю.
Таковым был мой знакомый, который так и пытался делать и остался с носом весь в долгах. Да с твоей работой отпуск тебе и не нужен.
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Вы, батенька, видно, мало видели людской глупости и наивности. Бывают и похлеще случаи.
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Обидно просто. Ради какого-то козла в выходные расшибаются, когда за это никто и не платит, а когда свои просят что-то сделать или отпуск взять, не могут. В результате и без отпуска и без денег и без работы и уже так не первый раз. Последний раз редактировалось Gantu; 03.03.2011 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
♃
|
Цитата:
Во-вторых, да. Как сказали выше, любят не за подарки и деньги, которые приносят домой. В-третьих, неописуемое счастье можно получать не от последствий работы, а от самого процесса деятельности, когда занимаешься любимым делом.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Юзер
|
DeaDTitaN, Ну не надо воспринимать такие метафорические речи( к тому же цитировавшиеся не слово в слово) так буквально, умоляю. Слова деда для меня лично как наставление, того чтобы я штаны не протирал, ведь мне(тебе, любому) никто платить не будет, за то что я(ты и любой другой человек) думаю что круче меня нет никого и при этом не ударив палец о палец чтобы это доказать, и уж тем более за само мое(твое, любого другого) существование в этом мире.
Цитата:
Для этого Боженька( ну ил кто там) дал людям язык и речь, чтобы они могли договариваться чтобы тебе платили за сверхурочные и за выдергивание из отпуска. И уж понятно дело, что всякое начальство бывает. Один привыкший ездить на шее у других может и уволить( или гнобить начнет пока сам не уволишься) за то что ты отказался за другого работу сделать, а другой у которого есть головка на плечах и понимающий, что бесплатный сыр только в мышеловке обязательно придет с тобой к консенсусу, чтобы и он и ты остались довольны.
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Опытный игрок
|
В принципе да, но по факту они со своим руководством не говорят... Зато рьяно мне не устают доказывать, что они "рабы". С упором на то, что это типа я ничего не понимаю. Есть люди безотказные, для всех, кроме родни. Я думаю это не исправить, без промывания мозгов. Вообще у нас в стране думаю не мало людей, с сознанием от крепостных. В основном это конечно выросшие в СССР.
|
||
|
|
|
|
|
#1753 | ||
|
♃
|
Цитата:
А вот поколение 90-х уже другое. Правда, в условиях современного образования хз что из них выйдет.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
У нас двойки только так и ставят если ничего не знаешь, на лапу давал один раз, и то преподу из другого института. Ах, да и взятки у нас опасно давать, с параллельного курса "коньяк дорогой купили, преподу дали-ничего не выучили, получили два"
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Без_Имени
Как бывший препод могу подтвердить, что в большинстве своём нам пофиг на ваши "подноски".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
нуб #2
|
OldBoy,
Никогда ничего не подносил, кроме того случая, когда откровенно вымогали если на 5 не знал, если знал на 5 без денег ставили 3 или 4, в принципе одна взятка и то вынужденная за, то долгое время что учусь это ерунда. Не понимаю повальных разговоров, о том что все берут на лапу, совершенно разнится все, так во всех сферах и это не исключение. Если где взятки и берут часто, то это в государственных институтах с приставкой "ТУ", "ГТУ" и.т.п Даже та преподша была оттуда. На работу по специльности не берут потому, что образование у нас чисто теоритическое на 90%, а теория работодателю не нужна в таком объеме. Мне хорошо, занимаюсь паралельно сам на практике, что касается моей профессии, по этому и переработал по специальности много где, но видя как одногрупники не могут устроится по специальности...
|
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Опытный игрок
|
У нас тоже. Но он прав, про личную неприязнь. Ничего не знать трудно, если ты посещал все лекции и семинары, но при этом ничего не учил. Если не посещал, но учил, тоже трудно не знать.У нас некоторые приносили коробки, похожие на свадебные, с бантами из лент и размером с чемодан, если не больше. Таких естественно отшивали все преподы, только идиот не помет, что это взятка. Конверты с деньгами в туалете все брали насколько я знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#1758 | |||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Вообще... скучаю по тем временам - отличная, увлекательная работа (хотя и несколько циклическая), простор для применения новых методик обучения, интересное общение (когда не совсем уж быдло в группе). Но не судьба. Цитата:
Цитата:
Ха, интимно так. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
|||
|
|
|
|
|
#1759 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Они бы еще в пакете в бачок опускали. Приходит препод в туалет, а там уже бачок полон денег.
|
|
||||||
|
|
#1760 | ||
|
Мудрец
|
OldBoy
Что преподавал?
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|