|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я долго думал, правду Лонсдейл говорит, женский детородный орган (груб. табу). Именно у нас в стране раньше, чтобы быть дебилом и получить корочку, надо было быть ребенком видных партийных деятелей, а остальным так или иначе приходилось учиться, и на лапу дать если и можно было, то дофига как сложно. А то, что творится сейчас, покупаете мне группой телевизор на дачу, всем ставлю зачет, ну извините, что тут скажешь.
|
|
||||||||
|
|
#1722 | ||
|
Опытный игрок
|
Это уже наглость, со всей группы собирать. 300р. за зачет или экзамен, у нас больше не брали(поскольку больше чем 500 было взяткой), с человека. Знал людей, которые с кипой конвертов на сессию приходили. Берут все, как мне рассказывали. Я не давал и тоже нормально все сдавал, чтобы не пересдать на хорошо, если не со второго, то с третьего раза, нужно было быть я уж не знаю кем. У нас только один препод со всего потока собрал деньги, на экзамене, но я так получилось прогулял тот экзамен, поэтому на пересдачу два раза приходил, сдал бесплатно, попросить денег он не решился и правильно сделал, а то бы получил по полой от деканата. В большинстве случаев, люди сами деньги приносят, даже не пытаясь сдавать нормально.
|
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1724 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Там по сути и о взятках речь не идет. Заплатил за семестр - считай сдашь сессию.
|
|
||||||||
|
|
#1725 | ||
|
Dreamer
|
Вот уже на протяжении полугода пытаюсь устроиться на интересующую меня работу, но пока никак не получается. Опыт на предыдущем месте работы 8 лет. Что за ерунда такая? Не могу пройти собеседование. Правда, говорят, что устроиться в крупную зарубежную компанию с "улицы" практически нереально. То ли должны быть связи, то ли надо кинуть работодателю на карман, то ли хрен знает что. %(
|
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1728 | ||
|
♃
|
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И потом в таких вузах, старательный студент наверняка будет иметь больше шансов, чем, тот же студент, но из какой нить шараги, как ни крути так выходит. |
||
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Людоед всея форума
|
Этому треду смертельно не хватает Бемби.
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А краснодипломники, которые с пеной у рта и со слезами на глазах вырывали каждую пятерку в корочку, поголовно заказывали экономическую часть у левых людей, имея пятерки и четверки за смету. А я получил синий диплом, ничего не покупая и сделав работу от начала и до конца сам. И что мы имеем сейчас? Куча образованных людей, которые не просто хорошо разбираются в своих специальностях, но и в других областях, вынуждены работать хрен знает где и за гроши. А троечники и двоечники, которые в разрезе чертежа, я извиняюсь, стену(!!) или вент-канал забывают поставить, находят неплохую работу, по специальности или нет.
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Игрок
|
Угораздило меня отучится в невзяточном универе :\
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Опытный игрок
|
Их никто не заставлял, они сами не смогли оценить свои возможности. Это 2, за объективную оценку действительности.Проблема не в том, как они учились, а на что рассчитывали. Есть и отличники со связями, но их естественно меньше, чем двоечников, со связями.
|
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Юзер
|
Дед всегда говорил: хочешь обеспечивать свою семью - паши как проклятый негр на каменоломне, чтобы приходя домой ты не мог сжать руку в кулак из-за мозолей и не мог разогнуть спины испытывая адскую стреляющую боль, но глядя на счастливые лица своих детей, которые распаковывают принесенные тобой подарки, а потом целуют и обнимают тебя, говоря как сильно они тебя любят, эта боль исчезает и ты испытываешь неописуемое счастье. А утром встаешь и опять идешь на работу, потому что тебе охото испытать это вновь.
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Мой дед такого не говорил, он всю жизнь провели на войне и единственное чего он бы для меня хотел, это чтобы я был счастлив и не было больше войны.Это о том, как заставить себя ходить на ненавистную работу? Когда нет выбора, возможно это единственный способ, но сейчас все уже изменилось. Ты можешь хорошо и много работать, но это совершенно не означает, что ты будешь много зарабатывать. |
||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Киноман
|
сейчас единственная причина по которой можно завалить предмет это личная неприязнь преподавателя.. а если конфликтов нет, то 3 всегда поставят, а если посещал занятия то и 4 не сложно получить.. особенно если ты платник и стипендию соответственно не получаешь..
Добавлено через 2 минуты --- Кто-нибудь работал Оператором (администратором) в интернет кафе? просто есть возможность пойти, зп там не высокая, но как бы или я дома в инете сижу и нече не получаю или я там буду сидеть в инете и + зп получать. Или не получится там спокойно в инете посидеть? есть у когонить опыт подобной работы?
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось KS@NDeR; 03.03.2011 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Гейммастер
|
Нет, у них просто выбора не осталось. Друг рассказывал, как у них в питерском оптико-механическом был чувачок, который был упорный, всегда занимался хорошо. А потом препод, который его знал, увидел его на улице, уже после выпуска. Он какое-то здание разглядывал. Препод к нему подошел, чтобы расспросить, как он и куда устроился, и и увидел, что у него фирменная футболка водовозов.
Есть двоечники, которые стараются, но никак не могут преодолеть оценку в 3 балла. У них нет каких-то шикарных связей. А есть дурни, которые и не имеют способностей в учебе, и это им толком не надо. У меня в группе была блондинка - ну дура дурой, я даже не стремаюсь так сказать. Считала, что Украина крадет наш газ, который мы поставляем в Америку, на что я ее спросил, что даже если это и так, то чего бы нам не поставлять газ к ним через Китай, так ведь ближе. Ну и она вообще заниматься не хотела, занятия к 4-му курсу пропускала и с преподами конфликтовала. Ее спрашивают, что она дальше делать думает, если сейчас не берется за учебу, мол, ее никуда по строительной специальности работать не возьмет. "А у меня муж работать будет", - вот и все решение. А потом добавила, что устроится продавщицей куда-нибудь.
|
|
|
|
#1740 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Когда дети любят за подарки, а остальное время ты проводишь на работе, не видя их и не принимая участия в воспитании, это очень грустная жизнь.
|
|
|||||||
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|