Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 02.03.2011, 15:46   #1721
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Девиатор Посмотреть сообщение
так всегда было, чего вы паникуете?
Масштабы другие. Сейчас это просто повсеместно. Поэтому ценность твоего высшего образования для потенциально работодателя стремительно падает.
Цитата:
Сообщение от Raisiel Посмотреть сообщение
Как я понял, в России дофига учреждений переводят на самоокупаемость, так? Болваны, способные в полной мере оплатить корочку, получается, нужны.
Что то тут точно не так.
Цитата:
Сообщение от Raisiel Посмотреть сообщение
не могу как шлюха
Я долго думал, правду Лонсдейл говорит, женский детородный орган (груб. табу).
Цитата:
возможно раньше их было меньше, но...разве есть подобная статистика?
Именно у нас в стране раньше, чтобы быть дебилом и получить корочку, надо было быть ребенком видных партийных деятелей, а остальным так или иначе приходилось учиться, и на лапу дать если и можно было, то дофига как сложно. А то, что творится сейчас, покупаете мне группой телевизор на дачу, всем ставлю зачет, ну извините, что тут скажешь.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 02.03.2011, 16:39   #1722
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
А то, что творится сейчас, покупаете мне группой телевизор на дачу, всем ставлю зачет, ну извините, что тут скажешь.
Это уже наглость, со всей группы собирать. 300р. за зачет или экзамен, у нас больше не брали(поскольку больше чем 500 было взяткой), с человека. Знал людей, которые с кипой конвертов на сессию приходили. Берут все, как мне рассказывали. Я не давал и тоже нормально все сдавал, чтобы не пересдать на хорошо, если не со второго, то с третьего раза, нужно было быть я уж не знаю кем. У нас только один препод со всего потока собрал деньги, на экзамене, но я так получилось прогулял тот экзамен, поэтому на пересдачу два раза приходил, сдал бесплатно, попросить денег он не решился и правильно сделал, а то бы получил по полой от деканата. В большинстве случаев, люди сами деньги приносят, даже не пытаясь сдавать нормально.
Gantu вне форума  
Старый 02.03.2011, 16:44   #1723
Опытный игрок

Цитата:
Именно у нас в стране раньше, чтобы быть дебилом и получить корочку, надо было быть ребенком видных партийных деятелей, а остальным так или иначе приходилось учиться, и на лапу дать если и можно было, то дофига как сложно. А то, что творится сейчас, покупаете мне группой телевизор на дачу, всем ставлю зачет, ну извините, что тут скажешь.
ну у нас очень много не гос. ВУЗов, -вот там полный бардак. А корочки старых университетов (МГУ, СПБГУ и т.д.) по прежнему имеют спрос.
Representati вне форума  
Старый 02.03.2011, 17:17   #1724
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
В большинстве случаев, люди сами деньги приносят, даже не пытаясь сдавать нормально.
Да. Это тоже самое что со взятками ГАИ. Люди сразу с места хотят платить, так ведь проще, быстрее и нарушение не зачтется. И тут тоже, ну принес и париться не надо.
Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
А корочки старых университетов (МГУ, СПБГУ и т.д.) по прежнему имеют спрос
Спрос то имеют, но он тоже медленно падает. Старая профессура медленно впадает в маразм и вымирает, новые талантливые в основном разбежались по заграницам или ушли в бизнес. Преподаванием занимается мало по настоящему толковых преподавателей. И взятки там тоже берут ой как.
Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
ну у нас очень много не гос. ВУЗов, -вот там полный бардак
Там по сути и о взятках речь не идет. Заплатил за семестр - считай сдашь сессию.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 02.03.2011, 17:31   #1725
Dreamer

Вот уже на протяжении полугода пытаюсь устроиться на интересующую меня работу, но пока никак не получается. Опыт на предыдущем месте работы 8 лет. Что за ерунда такая? Не могу пройти собеседование. Правда, говорят, что устроиться в крупную зарубежную компанию с "улицы" практически нереально. То ли должны быть связи, то ли надо кинуть работодателю на карман, то ли хрен знает что. %(
Sam & Leon вне форума  
Старый 02.03.2011, 18:19   #1726
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
Что за ерунда такая?
Nobody knows.
bober_maniac вне форума  
Старый 02.03.2011, 19:18   #1727
Опытный игрок

Цитата:
Что за ерунда такая?
Цитата:
должны быть связи
Цитата:
надо кинуть работодателю на карман
...
Representati вне форума  
Старый 02.03.2011, 19:26   #1728

Цитата:
Вот уже на протяжении полугода пытаюсь устроиться на интересующую меня работу, но пока никак не получается. Опыт на предыдущем месте работы 8 лет. Что за ерунда такая? Не могу пройти собеседование. Правда, говорят, что устроиться в крупную зарубежную компанию с "улицы" практически нереально. То ли должны быть связи, то ли надо кинуть работодателю на карман, то ли хрен знает что. %(
А какая специальность?

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 02.03.2011, 20:06   #1729
Dreamer

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
А какая специальность?
Провизор.
Sam & Leon вне форума  
Старый 02.03.2011, 20:14   #1730
Опытный игрок

Цитата:
Спрос то имеют, но он тоже медленно падает. Старая профессура медленно впадает в маразм и вымирает, новые талантливые в основном разбежались по заграницам или ушли в бизнес. Преподаванием занимается мало по настоящему толковых преподавателей. И взятки там тоже берут ой как.
Со взятками это да, но сейчас в таких вузах учиться престижно, да и работать тоже. По немногу вроде как начинают набирать новых, толковых преподавателей.
И потом в таких вузах, старательный студент наверняка будет иметь больше шансов, чем, тот же студент, но из какой нить шараги, как ни крути так выходит.
Representati вне форума  
Старый 02.03.2011, 20:43   #1731
Людоед всея форума

Этому треду смертельно не хватает Бемби.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 02.03.2011, 20:46   #1732
la dolce vita

Вот да, думаю, чего ж тут не хватает, а тут вон оно что!
Еternal вне форума  
Старый 03.03.2011, 01:56   #1733
Гейммастер

Цитата:
Я же лично видел как диплом юриста получили люди, которые даже понятие права обрисовать не могли, а знание английского языка, обозначенное в дипломе, показывали, произнося "пляж" как "сука".
Цитата:
так всегда было, чего вы паникуете?
Всегда и везде. Я так же проучился с людьми, которые на защите не могли и двух слов связать по архитектурной части, технологии или смете. А среди них были и такие, которые считали, что "Есенин" - это герой пушкинского творения.
А краснодипломники, которые с пеной у рта и со слезами на глазах вырывали каждую пятерку в корочку, поголовно заказывали экономическую часть у левых людей, имея пятерки и четверки за смету. А я получил синий диплом, ничего не покупая и сделав работу от начала и до конца сам.
И что мы имеем сейчас? Куча образованных людей, которые не просто хорошо разбираются в своих специальностях, но и в других областях, вынуждены работать хрен знает где и за гроши. А троечники и двоечники, которые в разрезе чертежа, я извиняюсь, стену(!!) или вент-канал забывают поставить, находят неплохую работу, по специальности или нет.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 03.03.2011, 02:01   #1734
Игрок

Угораздило меня отучится в невзяточном универе :\
Осенний Лис вне форума  
Старый 03.03.2011, 03:14   #1735
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
вынуждены работать хрен знает где и за гроши.
Их никто не заставлял, они сами не смогли оценить свои возможности. Это 2, за объективную оценку действительности.
Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
А троечники и двоечники, находят неплохую работу, по специальности или нет.
Проблема не в том, как они учились, а на что рассчитывали. Есть и отличники со связями, но их естественно меньше, чем двоечников, со связями.
Gantu вне форума  
Старый 03.03.2011, 03:44   #1736
Юзер

Дед всегда говорил: хочешь обеспечивать свою семью - паши как проклятый негр на каменоломне, чтобы приходя домой ты не мог сжать руку в кулак из-за мозолей и не мог разогнуть спины испытывая адскую стреляющую боль, но глядя на счастливые лица своих детей, которые распаковывают принесенные тобой подарки, а потом целуют и обнимают тебя, говоря как сильно они тебя любят, эта боль исчезает и ты испытываешь неописуемое счастье. А утром встаешь и опять идешь на работу, потому что тебе охото испытать это вновь.
Старый 03.03.2011, 04:53   #1737
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от FierceMarv Посмотреть сообщение
хочешь обеспечивать свою семью - паши как проклятый негр на каменоломне
Ты серьезно считаешь, что это хорошо?

Мой дед такого не говорил, он всю жизнь провели на войне и единственное чего он бы для меня хотел, это чтобы я был счастлив и не было больше войны.
Цитата:
А утром встаешь и опять идешь на работу, потому что тебе охото испытать это вновь.
Это о том, как заставить себя ходить на ненавистную работу? Когда нет выбора, возможно это единственный способ, но сейчас все уже изменилось. Ты можешь хорошо и много работать, но это совершенно не означает, что ты будешь много зарабатывать.
Gantu вне форума  
Старый 03.03.2011, 07:46   #1738
Киноман

Цитата:
Заплатил за семестр - считай сдашь сессию.
сейчас единственная причина по которой можно завалить предмет это личная неприязнь преподавателя.. а если конфликтов нет, то 3 всегда поставят, а если посещал занятия то и 4 не сложно получить.. особенно если ты платник и стипендию соответственно не получаешь..

Добавлено через 2 минуты
---
Кто-нибудь работал Оператором (администратором) в интернет кафе?
просто есть возможность пойти, зп там не высокая, но как бы или я дома в инете сижу и нече не получаю или я там буду сидеть в инете и + зп получать.
Или не получится там спокойно в инете посидеть? есть у когонить опыт подобной работы?
--------------------
http://comics.3dn.ru/ - он умер(
http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..(
http://myanimelist.net/profile/KSANDeR
http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood
--------------------

Последний раз редактировалось KS@NDeR; 03.03.2011 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
KS@NDeR вне форума  
Отправить сообщение для KS@NDeR с помощью ICQ
Старый 03.03.2011, 10:28   #1739
Гейммастер

Цитата:
Их никто не заставлял, они сами не смогли оценить свои возможности
Нет, у них просто выбора не осталось. Друг рассказывал, как у них в питерском оптико-механическом был чувачок, который был упорный, всегда занимался хорошо. А потом препод, который его знал, увидел его на улице, уже после выпуска. Он какое-то здание разглядывал. Препод к нему подошел, чтобы расспросить, как он и куда устроился, и и увидел, что у него фирменная футболка водовозов.
Цитата:
Проблема не в том, как они учились, а на что рассчитывали. Есть и отличники со связями, но их естественно меньше, чем двоечников, со связями.
Есть двоечники, которые стараются, но никак не могут преодолеть оценку в 3 балла. У них нет каких-то шикарных связей. А есть дурни, которые и не имеют способностей в учебе, и это им толком не надо. У меня в группе была блондинка - ну дура дурой, я даже не стремаюсь так сказать. Считала, что Украина крадет наш газ, который мы поставляем в Америку, на что я ее спросил, что даже если это и так, то чего бы нам не поставлять газ к ним через Китай, так ведь ближе. Ну и она вообще заниматься не хотела, занятия к 4-му курсу пропускала и с преподами конфликтовала. Ее спрашивают, что она дальше делать думает, если сейчас не берется за учебу, мол, ее никуда по строительной специальности работать не возьмет. "А у меня муж работать будет", - вот и все решение. А потом добавила, что устроится продавщицей куда-нибудь.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 03.03.2011, 11:36   #1740
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
паши как проклятый негр на каменоломне, чтобы приходя домой ты не мог сжать руку в кулак из-за мозолей и не мог разогнуть спины испытывая адскую стреляющую боль
Это мазохизм какой-то.
Цитата:
но глядя на счастливые лица своих детей, которые распаковывают принесенные тобой подарки, а потом целуют и обнимают тебя, говоря как сильно они тебя любят
Когда дети любят за подарки, а остальное время ты проводишь на работе, не видя их и не принимая участия в воспитании, это очень грустная жизнь.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  

Метки
заработок в интернете