Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2008, 17:49   #1
Опытный игрок

Arrow Batman: Arkham Asylum - обсуждение

Batman: Arkham Asylum

Здесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме.

Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Eidos Interactive
Дата выхода: 15 сентября 2009
Дата выхода в России: 24 сентября 2009
Жанр: Action

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
Процессор: одноядерный Intel 3 ГГц или аналог от AMD
Оперативная память: 1 Гб (для XP), 2 Гб (для Vista)
Видеокарта: класса NVidia 6600 или ATI 1300 (видеокарты с sm 2.0 не поддерживаются)

Рекомендуемые:
Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+
Оперативная память: 2 Гб (для XP), 3 Гб (для Vista)
Видеокарта: класса NVidia 7900 GT или лучше

Для игры с PhysX игра рекомендует использовать:

PhysX normal: GTX260
PhysX maximum: GTX260 + 9800GTX (отдельно для физики)

Физическим расчетам подвержены: плащ Бэтмана, стелящийся по коридорам дым, разлетающиеся в пространстве листы бумаги, отлетающая от стен штукатурка, обломки колонн, осколки стекла и прочие элементы естественного разрушения, которые Бэтман обязательно устроит в психиатрической больнице.

О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами.
Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series.
Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3.

Особенности:
Скрытый текст:
Игра выглядит потрясающе. Как уверяют разработчики из Rocksteady Studios(бывшие Argonaut Games), они вдохновлялись не только комиксами Batman, но и играми Bioshock,The Chronicles of Riddick и Metroid Prime. Сюжет для игры написал Paul Dini, а над дизайном героев работали WildStorm Productions.
Боссы: Joker, Poison Ivy, Scarecrow, Harley Quinn, Killer Croc и Zsasz. В игре будет RPG система с древом скиллов и комбометр на манер Too Human. Максимальное количество комбо сопровождается полетом летучих мышей. Будут много гаджетов для того, чтобы выжить. Драки - только одна из составляющих игры. Так же будет что-то вроде сканирующего вайзера и датабаза со всеми сканами.

Скриншоты

Видео

Демо (2,03 GB)

Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 15:15.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 17:52   #1721
Be Happy

Если на то пошло, то
1. Джек Николсон - наиболее близкий к оригинальному Джокеру из самых первых комиксов: гангстер, которому нужны власть и деньги, но добивается он их необычными способами. Николсон сыграл хорошо, но его Джокер опять же слишком ненастоящий.
2. Марк Хэмилk - лишь озвучивал Джокера, но это у него получилось по истине мастерски, особенно смех, который меня в детстве всtгда пугал. Таким же он оказался и в нашей игре.
3.Хит Леджер- на мой взгляд лучший исполнитель роли Джокера, пугающий в первую очередь своей НАТУРАЛИСТИЧНОСТЬЮ. Его Джокер убивает и грабит не ради денег и власти, он это делает ради кайфа. Ну в конце концов, не зря же Хиту посмерто вручили оскар?
Вот както так.

Последний раз редактировалось Sociopat; 17.09.2009 в 17:56.
Sociopat вне форума  
Старый 17.09.2009, 17:53   #1722
Игроман

мда... совести у вас ребят много, понимаю если б игра так себе была, но когда все толпой орут что игра класс, но при этом они же не собираються никак поощрять разрабов, это свинство, вот из-за таких как вы, потом на ПК половина хитов не выходит, потому что продажи оставляют желать лучшего
nikitakress вне форума  
Старый 17.09.2009, 17:54   #1723
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
мда... совести у вас ребят много, понимаю если б игра так себе была, но когда все толпой орут что игра класс, но при этом они же не собираються никак поощрять разрабов, это свинство, вот из-за таких как вы, потом на ПК половина хитов не выходит, потому что продажи оставляют желать лучшего
Пусть наши локализаторы научатся пунктуальности для начала а потом поговорим о совести лады?
Старый 17.09.2009, 17:57   #1724
Игроман

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Пусть наши локализаторы научатся пунктуальности для начала а потом поговорим о совести лады?
ну я про локализаторов ничего не говорю (приведи мне такую цитату), я про разрабов, если локализаторы свиньи это не значит что разрабов поощрять не надо
nikitakress вне форума  
Старый 17.09.2009, 17:58   #1725
Be Happy

Razor Callahan, мы говорим не о локализаторах, котрые не умеют делать свою работу, а о разрабах, чьи ГЕНИАЛЬНЫЕ игры нужно покупать в виде лицензии. Я лично буду терпиливо ждать до выхода лицензии.
Sociopat вне форума  
Старый 17.09.2009, 18:03   #1726
Игрок

Цитата:
Кто мешал заказать лицку оригинала через интернет?
Старый 17.09.2009, 18:14   #1727
Игроман

Цитата:
Сообщение от DeadShot Посмотреть сообщение
Кто мешал заказать лицку оригинала через интернет?
жыдовская натура

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Sociopat Посмотреть сообщение
мр. Андерсон, как ты назвал мой Xbox360? Лучше не умничай, а бери 2 платформы, как у меня ПК и коробка майкрософта.
а деньги на деревьях растут? да и смысл брать сейчас XboX когда скоро будет новое поколение приставок 6 лет уже почти прошло

Последний раз редактировалось nikitakress; 17.09.2009 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
nikitakress вне форума  
Старый 17.09.2009, 18:44   #1728
Гейммастер

Цитата:
Ага, как всегда. Когда игру задерживают мы орём что локализаторы козлы, ибо долго, когда игру не задерживают мы орём что локализаторы козлы ибо плохо всё сделали.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 18:55   #1729
Be Happy

А когда локализаторы не козлы? :-)

Добавлено через 5 минут
Народ, ктонидь может дать ссылку на пример русской озвучки? на сайте ND его нет.

Последний раз редактировалось Sociopat; 17.09.2009 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Sociopat вне форума  
Старый 17.09.2009, 20:00   #1730
Новичок

Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
Да, согласен. Из-за этого и выпускают мало игр на ПК. У меня есть предложение, пускай все те, кто громко кричит что купит лиц. версию выложит её фотку в разделе тыц!. Эта игра действительно заслуживает лиц. версии, даже если и перевод будет хромать. Но я уверен что в интернете появятся "кудесники" которые смогут вернут "ангельский" язык в версию от ND.
Кстате, я уже сделал предзаказ этого, поэтому я буду дольше ждать, но это того стоит.
http://lastfm.ru/user/KaNe_93
PSN ID: KaNe9323

Последний раз редактировалось KaNe93; 17.09.2009 в 20:09.
KaNe93 вне форума  
Старый 17.09.2009, 20:24   #1731
OST Master

Цитата:
а заказать никак?
Цитата:
2. Марк Хэмилk - лишь озвучивал Джокера, но это у него получилось по истине мастерски, особенно смех, который меня в детстве всtгда пугал.
ты в детстве смотрел мультсериал в оригинале?
гениальный ребёнок

A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума  
Старый 17.09.2009, 20:45   #1732
Новичок

Цитата:
А вот Джокер Великого Леджера более настоящий, болше похож на НАСТОЯЩЕГО на социопата и психа, ставя в тупик Бэтмана не хуже Нигмы.
Вот это я и имел в виду. То, насколько он реалистичен, мне как-то всё равно. И не таких видали. Но в то время, как игровой Джокер, несмотря на слова о месяцах планирования, только и делал, что ржал, не придумав какого-то действительно стОящего плана, Джокер Леджера, как уже было сказано, заставлял Бэтмена скрипеть мозгами. И о приколах тоже не забывал.
Старый 17.09.2009, 21:34   #1733
Юзер

Цитата:
Сообщение от KaNe93 Посмотреть сообщение
Да, согласен. Из-за этого и выпускают мало игр на ПК. У меня есть предложение, пускай все те, кто громко кричит что купит лиц. версию выложит её фотку в разделе тыц!. Эта игра действительно заслуживает лиц. версии, даже если и перевод будет хромать. Но я уверен что в интернете появятся "кудесники" которые смогут вернут "ангельский" язык в версию от ND.
Кстате, я уже сделал предзаказ этого, поэтому я буду дольше ждать, но это того стоит.
Вот подумал я тут, подумал... И решил прикупить лицензию на оставшуюся деньгу, заработанную летом.) Числа 25-26 поеду в город. Действительно, такие игры лучше уж покупать, авось и глюков меньше будет
Скрытый текст:
P.S.: если вдруг чо, могу продать ключик от лайва он мне не к чему, на компе, где инет, не одна игра не попрет с поддержкой лайва))

Последний раз редактировалось Gagazh; 17.09.2009 в 21:46.
Gagazh вне форума  
Старый 17.09.2009, 21:49   #1734
Гейммастер

Скрытый текст:
Now we're gonna talk about the Batman
who lives in a cave with the Robin
who wakes up at the night to make his job right
With his fellow little Robin in the city
catches robbers, oh isn't that pretty
Number one of the enemies is Joker
who's in the jail whit his friend playing poker
About men cares he never ever damn
Say hi, say hello to the Batman

Сложные, однако, дополнительные уровни-арены.
Старый 17.09.2009, 21:51   #1735
Игрок

Цитата:
Народ, ктонидь может дать ссылку на пример русской озвучки? на сайте ND его нет.
Скачай демку, там правда из врагов только Харви и Мр. Джей, но оценить можно.
Цитата:
Сообщение от Gagazh Посмотреть сообщение
Вот подумал я тут, подумал... И решил прикупить лицензию на оставшуюся деньгу, заработанную летом.)
Верной дорогой идете товарищ! Собираюсь сделать тоже самое, Резик за номером 5 и RF:Guerilla подождут.
Старый 17.09.2009, 22:14   #1736
Заблокирован

Предупреждения: 400
Сегодня был во многих лицензионных магазинах!Многие заказали уже игру за неделю до выхода.
Игроmen вне форума  
Отправить сообщение для Игроmen с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 22:56   #1737
Игроман

Цитата:
Сообщение от Orich Посмотреть сообщение
Вот это я и имел в виду. То, насколько он реалистичен, мне как-то всё равно. И не таких видали. Но в то время, как игровой Джокер, несмотря на слова о месяцах планирования, только и делал, что ржал, не придумав какого-то действительно стОящего плана, Джокер Леджера, как уже было сказано, заставлял Бэтмена скрипеть мозгами. И о приколах тоже не забывал.
То есть подчинить себе весь Аркхем, выпустить на волю кучу преступников-социопатов, заполучить в распоряжение "Титан", а до этого перевести всех своих подопечных в психушку, устроив в тюрьме диверсию - это по твоему ничего не делал и тупо ржал?
Я, конечно, понимаю, Леждер сыграл прекрасно, но не стоит увлекаться, и занижать "достоинства" внутри-игрового Джокера. Его поступки вполне себе масштабны, просто по традиции сеттинга он не учитывает одного - Бетмен всегда побеждает. Всегда.

Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 17.09.2009 в 23:02.
FrodoBaggins вне форума  
Старый 17.09.2009, 23:05   #1738
Опытный игрок

Поиграл немного.Мне невероянтно понравилось.Графика просто супер я потратил много времени россматривая Бетмена и разные объекты просто глаз не оторвать.Геймплей идеальный,много заданий,интересные драки и навыки Бетмена,полно гаджетов и всяких интересных мелочей за геймплей разрабам памятник надо ставить!Звук качественный.Сюжет заинтриговал с самого начала я уверен конец будет необычным,не буду говорить что случилось так как некоторые люди ещё не играли.Атмосфера классная психичесткая больница,кровь,пациенты,палаты круто.О физике можно было не волноватся если присутсвует "Физикс" то плохого мы уже не получим притом стоит хороший движок - Unreal Engine 3.Короче придратся к нечему.
Вердикт:Я ожидал от игры многого, но получил намного больше всем советую! Могут же делать игры про супер героев (примеры:X-men:Origins Wolverine,Spider-Man Web of Shadows,Batman Arkham Asylum) !10/10.

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 23:16   #1739
Лучший твой подарочек

Цитата:
игра очень смахивает на The Chronicles of Riddiсk, как считаете
Разве только возможностью подкрасться со спины и успокоить по тихому.

Давненько мне не попадалась игра,из-за которой выключение компьютера требовало бы значительного волевого усилия.
Раньше к теме Супергероев относился с большим сомнением(впрочем,как и к мужикам в лосинах в целом,пардон за флуд и неполиткорректность).
Но здесь не тот случай.
От графики и боёвки до общего наполнения игры - всё замечательно.
Не удивлюсь,если к режиссуре глюков и к созданию текстов интервью с пациентами привлекали настоящих психиатров.
Отдельный разговор - женские типажи.Да простят меня поклонники Лары,но с Ядовитым Плющем она и рядом не стоит.
Пресловутые феромоны аж через монитор проникают)))
Короче - "бурные апплодисменты,переходящие в овации..."
Очень надеюсь,что в русской локализации будут отсутствовать баги с крюком,
которыми грешила пиратка,ибо желание перепройти игру без заморочек чрезвычайно сильно.

Последний раз редактировалось Shturman; 18.09.2009 в 01:34.
Shturman вне форума  
Старый 18.09.2009, 01:21   #1740
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Shturman Посмотреть сообщение
Очень надеюсь,что в русской локализации будут отсутствовать баги с крюком
Ха! Естественно, они будут отсутствовать. От них и сейчас избавились с новым кряком.
Цитата:
Не удивлюсь,если к режиссуре глюков и к созданию текстов интервью с пациентами привлекали настоящих психиатров.
Очень эти моменты радуют. Я еще в демке отметил записи с пациентами - отличная задумка (правда, есть ассоциации с Биошоком, плюс некоторая схожесть дизайна). Глюки - это да, крутяк. Реализованы не просто визуально качественно, но и со смыслом - все страхи Уэйна подаются на ладони. Плюс к этому - идея Джокера из комикса, что место Бэта рядом с ними, в психушке.
Цитата:
Отдельный разговор - женские типажи.Да простят меня поклонники Лары,но с Ядовитым Плющем она и рядом не стоит.
Плющ и Харли прям вообще супер! Кстати и некоторые врачи (доктор Янг, к примеру) тоже ничего выглядят.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Ответ