|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Be Happy
|
1. Джек Николсон - наиболее близкий к оригинальному Джокеру из самых первых комиксов: гангстер, которому нужны власть и деньги, но добивается он их необычными способами. Николсон сыграл хорошо, но его Джокер опять же слишком ненастоящий. 2. Марк Хэмилk - лишь озвучивал Джокера, но это у него получилось по истине мастерски, особенно смех, который меня в детстве всtгда пугал. Таким же он оказался и в нашей игре. 3.Хит Леджер- на мой взгляд лучший исполнитель роли Джокера, пугающий в первую очередь своей НАТУРАЛИСТИЧНОСТЬЮ. Его Джокер убивает и грабит не ради денег и власти, он это делает ради кайфа. Ну в конце концов, не зря же Хиту посмерто вручили оскар? Вот както так. Последний раз редактировалось Sociopat; 17.09.2009 в 17:56. |
||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Игроман
|
мда... совести у вас ребят много, понимаю если б игра так себе была, но когда все толпой орут что игра класс, но при этом они же не собираються никак поощрять разрабов, это свинство, вот из-за таких как вы, потом на ПК половина хитов не выходит, потому что продажи оставляют желать лучшего
|
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Be Happy
|
Razor Callahan, мы говорим не о локализаторах, котрые не умеют делать свою работу, а о разрабах, чьи ГЕНИАЛЬНЫЕ игры нужно покупать в виде лицензии. Я лично буду терпиливо ждать до выхода лицензии.
|
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Игрок
|
Кто мешал заказать лицку оригинала через интернет?
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Игроман
|
жыдовская натура
![]() Добавлено через 27 минут а деньги на деревьях растут? да и смысл брать сейчас XboX когда скоро будет новое поколение приставок 6 лет уже почти прошло Последний раз редактировалось nikitakress; 17.09.2009 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Be Happy
|
А когда локализаторы не козлы? :-)
Добавлено через 5 минут Народ, ктонидь может дать ссылку на пример русской озвучки? на сайте ND его нет. Последний раз редактировалось Sociopat; 17.09.2009 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстате, я уже сделал предзаказ этого, поэтому я буду дольше ждать, но это того стоит.
Ты говоришь,что у тебя есть проблема,которая является всецело твоей проблемой,но ты хочешь найти способ сделать эту проблему моей проблемой,но проблема в том,что это не моя проблема. http://twitter.com/KaNe_93 http://kane93.tumblr.com/ http://lastfm.ru/user/KaNe_93 PSN ID: KaNe9323 Последний раз редактировалось KaNe93; 17.09.2009 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Цитата:
гениальный ребёнок
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Gagazh; 17.09.2009 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Сложные, однако, дополнительные уровни-арены.
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Верной дорогой идете товарищ! Собираюсь сделать тоже самое, Резик за номером 5 и RF:Guerilla подождут.
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я, конечно, понимаю, Леждер сыграл прекрасно, но не стоит увлекаться, и занижать "достоинства" внутри-игрового Джокера. Его поступки вполне себе масштабны, просто по традиции сеттинга он не учитывает одного - Бетмен всегда побеждает. Всегда.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 17.09.2009 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл немного.Мне невероянтно понравилось.Графика просто супер я потратил много времени россматривая Бетмена и разные объекты просто глаз не оторвать.Геймплей идеальный,много заданий,интересные драки и навыки Бетмена,полно гаджетов и всяких интересных мелочей за геймплей разрабам памятник надо ставить!Звук качественный.Сюжет заинтриговал с самого начала я уверен конец будет необычным,не буду говорить что случилось так как некоторые люди ещё не играли.Атмосфера классная психичесткая больница,кровь,пациенты,палаты круто.О физике можно было не волноватся если присутсвует "Физикс" то плохого мы уже не получим притом стоит хороший движок - Unreal Engine 3.Короче придратся к нечему.
Вердикт:Я ожидал от игры многого, но получил намного больше всем советую! Могут же делать игры про супер героев (примеры:X-men:Origins Wolverine,Spider-Man Web of Shadows,Batman Arkham Asylum) !10/10.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Разве только возможностью подкрасться со спины и успокоить по тихому.
Давненько мне не попадалась игра,из-за которой выключение компьютера требовало бы значительного волевого усилия. Раньше к теме Супергероев относился с большим сомнением(впрочем,как и к мужикам в лосинах в целом,пардон за флуд и неполиткорректность). Но здесь не тот случай. От графики и боёвки до общего наполнения игры - всё замечательно. Не удивлюсь,если к режиссуре глюков и к созданию текстов интервью с пациентами привлекали настоящих психиатров. Отдельный разговор - женские типажи.Да простят меня поклонники Лары,но с Ядовитым Плющем она и рядом не стоит. Пресловутые феромоны аж через монитор проникают))) Короче - "бурные апплодисменты,переходящие в овации..." Очень надеюсь,что в русской локализации будут отсутствовать баги с крюком, которыми грешила пиратка,ибо желание перепройти игру без заморочек чрезвычайно сильно. Последний раз редактировалось Shturman; 18.09.2009 в 01:34. |
||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Плющ и Харли прям вообще супер! Кстати и некоторые врачи (доктор Янг, к примеру) тоже ничего выглядят.
|
|
|
|
|