|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.07.2026 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Юзер
|
Ну видимо всех жителей этого города уже дааавным давно отправили на экскурсию к Черному Солнцу!)))) Без обратного билета) А немцы на улицах видимо остались охранять стены)
|
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Новичок
|
Да уж, местные жители похоже сбрендели в конец от экспериментов нацистов. Наверное каждый находил в одном доме сумрочную стену, прошел сквозь нее, а там комната в буквальном смысле без окон без дверей, стоит шуганый мужик со шмайсером и кричит ненормальным голосом: "Как ты сюда попал? Уходи а не то застрелю!!!". По-видимому несчастный замуровал себя там.
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Опытный игрок
|
хммм... я помню такого мужика, но там вроде стена была дверью О_о неподалеку от раскопа? если от него возвращаться, то повернуть направо?
|
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Игрок
|
Прошёл всю игру, гемплей хороший. Но вот сюжет короткий. Прикольные изменения в отмасфере вводит меню кодов (открывается после полного прохождения игры).
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#1728 | ||
|
игрун
|
Во-первых там можно получить всё оружие, а во-вторых там появляется возможность заменить головы персонажей на...тыквы.
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Юзер
|
Ну это развлечение на пять минут - мне после прохождения игра порядком надоела уже, возвращаться не хочется уже. Хотя посмотреть на полностью апгрейженое оружие интересно - оно внешне видоизменяется.
|
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Юзер
|
Ясно, спасибо. Поиграл в демку - в целом на высоком уровне сложности понравилось. Ощущается дух игры, этой вселенной. Графика нормальная так очень, играть местами тяжело (у меня максимальный уровень сложности). Как я понял, из футуристического оружия есть фотонная пушка, тесла пушка и некий лайтнинг... Эти фут стволы тоже можно модернизировать?
|
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Юзер
|
Да,апгрейд можно делать любого оружия,кстати после прохождения игры откроются чит-код,со всеми апргрейдами,если конечно хочешь начинать игру заново.
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|