|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
"В начале была создана Вселенная. Это у многих вызвало крайнее раздражение, и в основном рассматривалось как плохой ход..." - Дуглас Адамс, "Ресторан у конца Вселенной" Последний раз редактировалось es[19]; 13.01.2008 в 15:21. |
|||||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Новичок
|
Я думаю оценки Игромании несколько предвзяты. Например Crysis, геймплей которого на протяжении всего обзора (обсерали) подвергали критике, поставили 9, хотя были явно им недовольны. А СoD 4, геймплей которого "лучше уже не будет, лучше просто некуда" поставили теже 9 баллов. Тут нужно либо понизить оценку Crysis, либо повысить CoD 4.
|
||
|
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Лично я почти всегда соглашался с оценками авторов. И я не согласен что Crysis и CoD 4 надо либо занизить или повысить, у Crysis шикарная графика, но давольно паршивый гейплей, а Кодик имеет почти идеальный гейплей но графика не самая лучшая, поэтому и поставили им одинаковые оценки.
|
||
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
...
|
BICTOR 13
Да ты просто лол! Раз говоришь что Пейну не заслужено поставили 10 балов! Это одна из лудших игр в которые я когда либо играл! Там отличный сюжет! ИМХО отличная на тот момент графика с отличной оптимизацией даже на моей слобой машинке без труда гонял на средних.Ураганный геймплэй с огромной реиграбельностью я проходил его около 20 раз и всё хотелось ещё и ещё!+ куча модов к нему что ещё больше добовляет реиграбельности в то время когда он вышел это был маст хэв! Шедевр ! Достойное продолжение первой части да что мелочится он превзошёл первую часть! Последний раз редактировалось HounD; 14.01.2008 в 04:41. |
||
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Помнится рецензия на Макса закончилась фразой
вот таким мы надеемся увидеть будущее игр. или что-то в этом роде PS хотя я надеялся что в том 2003 игрой года станет КОТОР |
||
|
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Опытный игрок
|
Плюс отличная оптимизация - на моей старенькой машинке игра довольно шустро бегала. Одним словом, шедевр, сполна заслуживающий десятки!
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Новичок
|
Вы что, говна [мат]? Кто из вас играл в Crysis на макс. настройках?
Мат на форуме запрещен. В любом виде, даже в завуалированном, не говоря уже про неприкрытый. Последний раз редактировалось _Revan_; 14.01.2008 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
_Revan_
Там мата не было - это флейм и оскорбление пользователей. %) Да ладно! Был мат, был. Вот и пользователь согласен... Кстати, проверь ЛС, плиз!
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось _Revan_; 14.01.2008 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Новичок
|
а я играл без тормозни, но на минимальных. мне геймплей важнее.
Добавлено через 39 секунд а за мат простите, не думал что вас так это заденет Последний раз редактировалось MrShader; 14.01.2008 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Опытный игрок
|
MrShader
ну, и я играл. И что? Разведем тут очередной бессмысленный разговор о "Крайзис"?
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Новичок
|
В своё время я был такого же мнения о первом Максе, вот он действительно заслуживает десятки. А второй Max Payne был хорошей игрой, но какой-либо новизны в себе не нёс - концепция и все фирменные фишки были благополучно позаимствованы из первой части. Для примера - можете сравнить первый HL и второй, две разные игры, два шедевра и что самое главное - они не похожи друг на друга как две капли воды.
|
||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Я лично не согласен с оценкой Ведьмака. Ему поставили 8.5. как Хелгейту. ИМХО туту надо либо хелгейту занизить либо ведьмаку повысить. Ведь в рубрике Игромания рекомендует, написано то что по мнению фанатов CRPG это игра года. А игре года не ставят 8.5. ИМХО эта игра достойна оценки 9 или 9.5.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Новичок
|
Множество игр доказывают обратное - картинка принципиально на геймплей не влияет. Достаточно посмотреть на Fallout или Diablo, картинка там была для своего времени не фонтан, а игры то великие.
|
||
|
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Опытный игрок
|
Messia
Это само собой разумеется. Просто в некоторых играх графика создает львиную долю привлекательности вовсе не из-за своей технологичности, а засчет художественных достоинств и стиля. Вот Биошок - как раз такой случай. Потому что оценить этот стиль лучше всего удается с настройками по максимуму. |
||
|
|
|
|
|
|