|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Sadly mad
|
К слову о комментаторах. Вообще их отключил, потому что без них всяко лучше в онлайне. Демотивируют. :) А так поставил свою любимую музыку и играешь в свое удовольствие. И, к слову, может, показалось, но с такой тактикой стал выигрывать чаще. |
||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1703 | |||
|
Юзер
|
Big_Mike
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эмиель, надо будет с музыкой попробовать. И спасибо, что открыл глаза про навесы
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Новичок
|
У меня трабла с управлением на геймпаде в этой фифе (пк-версия). А именно с направлением пасов. Как я понял, автоматизация управления влияет в основном только на силу передач/ударов, а направление при всех настройках нужно указывать самому.
Так вот я стиком не могу никак точно указать направление паса, получается только либо прямой, либо диагональный. Пад у меня не боксовский и не особо продвинутый, может дело в чувствительности самих стиков? |
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Юзер
|
в чем суть режима Интернет-Конференции я что-то не разобрался?
|
||
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Юзер
|
Sasha-1992, в том, что можно пригласить на матч определенного соперника, пользоваться чатом в разных группах, посещать группы, где собираются игроки определенного уровня и т.д.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Юзер
|
Был ли у кого-нибудь подобный баг: вчера играл против Атлетико за Арсенал. Выиграл 2:1, но сегодня увидел, что у меня написано - поражение 3:0, мол вышел из игры. Как так!?
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Юзер
|
FBIsad, я однажды свернул игру, чтобы музыку включить через winamp, а когда вернулся в игру соединение было разорвано и в итоге техническое - 3:0. Бывают попадаются такие крысы, которые заканчивают матч в проигравших, а потом ничего не трогают в меню "переиграть матч". Приходится выходить и опять же поражение.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Юзер
|
Я подтвердил догадку, что уровень сложности "легенда" легче чем уровень сложности "мировой уровень". Все просто - во втором компьютер ставит ориентацию на навесы, которые лично у меня всегда и выигрывает(черт его знает, как бороться за мячи в воздухе), а в первом все сводится к перепасовке и именно навыкам игроков.
Обычно на "мировом..." любая команда подстраивается и достигает результатов с помощью читерски точных(ИИ же) пасов и открываний на грани оффсайда. На "легенде" такого не выходит, стиль игры ИИ напоминает мне свой собственный - ориентация на скорость и личные качества игроков, короткие и точные передачи, в общем, а-ля Барласёна какая-нибудь. Тут уже всё зависит именно от качеств исполнителей и, например, Алания с 3 звездами не сможет раскатать Рубин с 5, а вот Фиорентина запросто забьёт лишний другой мячик в казанские ворота. Выходит, что с "профессионала" нужно переходить на "легенду", а уже для новых ощущений потом на "мировой уровень"
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Юзер
|
Anger.., я не сворачивал ни разу, но знаю, что если свернуть ФИФУ, то она как-будто отключается. Дисконнект типа. Я это еще в 9-ой заметил. Сворачивать во время матча - опасно.
А вот если ничего не нажимать, то...блин, это плохо. Я не выходил, но уже знаю, что если человек не нажимает ничего, то там само отрубается и кидает на арену. Но, тысяча чертей, почему поражение засчитывается мне!? Это серьезный косяк у разрабов. Фигли, значит, если я проигрываю матч, то тоже могу тупо ничего не нажимать и выиграть его из-за ТП противника? Кошмар. Хотя нет, Anger.., у меня есть пример - выиграл 4:1 у Милана, парень, как я понял, был АФК, или просто ничего не нажимал. Он просто на последних минутах матча не играл, стоял. И в конце он тоже ничего не нажимал. Я подождал, пока не выкинуло на арену, но потом видел, что в истории матчей у меня как раз сохранилась победа 4:1. Значит тут что-то другое. Но мне это не нравится.
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Playmore
|
Да, после сворачивания она всегда закрывает соединение с интернетом.
Не знаю почему, но это, конечно, недоработка. А на счет дисконнектов и вылетов с ТП. В конце, если он ничего не жмет в окне переигровки матча - вы должны нажать нет и подождать 20 секунд, тогда результат нормально сохранится. пс Скрытый текст:
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
нуб #3
|
Можно ли в игре поменять на Английскую коментатурскую озвучку, а то русская со своей не в темностью уже в горле сидит. Всё впечатление от игры портит. Кстати игра классная, порадовало, что в менюшке можно потренеровоться Кака
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Антимайдановец
|
А у меня нет английских комментов.
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Юзер
|
Командантэ, я играю на профессионале, пробовал на мировом уровне - только джой чуть не разбил от злости, а на легенду даже не замахивался поэтому...
Попробую легенду, если не обманываешь
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Юзер
|
FBIsad, когда соперник решит с позором убежать и отключиться во время матча, в статистике будет 3:0 в твою пользу, и прибавится одна победа и т.д., но все равно игра до мелочей не проработана. Я в прошлый раз так и не дождался, пока меня на арену выбросит.
Последнее время начал постоянно брать Ливерпуль, и утирать нос людям, выбирающим либо Барсу, либо Челси. Причем если они после поражения от Ливера соглашаются переиграть я беру Реал и просто рву их на куски, после чего они выходят. Три раза уже так было. Но однажды, проигрывая тем же Ливером 0:2, сумел отыграться и счет стал 4:2 в мою пользу, так там соперник решил отключиться на 90й минуте.
||
|
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Юзер
|
Блин, надоело уже, что если играл с человеком средними командами и если он проиграл, то при переигровке бежит выбирать Барсу/Реал/Челси. Что за детский сад?
Если уж переиграть матч, то почему бы не теми командами? Многие люди не умеют проигрывать достойно. Anger.., одновременно отпостили. Насчет отыгрывания: у меня уже свой стиль выработался - почти всегда пропускаю первый мяч, а потом зажимаю и выигрываю, забавно
|
|
|
|
|