|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
В те далекие времена, когда я играл за топ клубы - выбирал именно такой состав и всё было прекрасно)
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Юзер
|
Играл первые пять матчей подряд за свой любимый клуб - МЮ. Мне они какими-то дряхловатыми показались, и я стал пробовать всеми.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Новичок
|
Есть у кого нить видео своей игры-посмотреть на профи охота.....ну ппц не забегают игроки.Да ставил уже и фланговых скоростных и схему на атаку. Тактики разные пробовал-0-от 5-3-2 до 4-2-2-2 и 4-4-3 ...Либеро намано находил...опорников двух...все советы перепробовал. На тренировке на звезде вроде как ничего хоть и не фонтан а в игре попа попяная...и LB зажимаю чтоб забегали.Один пень не бегут. Lb и пас на ход после распасовки...все равно догоняют волкИ и отбирают а мои вроде забегать забегают а когда пас на них они на месте притормаживают и мяч либо прокатывается мимо них и сап забирает либо попросту их моментов защита накрывает.
|
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Забегания? Можно в стенку играть, жмёшь LB+A, игрок начинает забегать ему снова пас Идеал, жаль с такой нельзя играть
Lucid Dreaming «Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар Последний раз редактировалось Gray_Sparrow; 11.12.2010 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Новичок
|
Очередной эксперимент. Понимаю,немного читерский. Арсенал-Манчестер сити. (как они меня задрали!!Особенно Балотелли). Схема и тактика сборной бразилии 4-1-2-1-2. Естественно игра построена на быстрых пасах и молниеносной атаке. ПФА Сонг как игрок напористый...ЦЗ ставлю Росицки. Левый фланг-Клиши и ЛЦЗ Вермален. Опорник Фабрегас. Насри-мученик-из ПФА сталПП Форвард чистый Ван Перси и ЛФА Аршава. Слева-Волкот по бровке. В общем по флангам игроки скоростные. Не сработала тактика. Стиль свободный-открываются более менее так как бегают вдоль и поперек. Фланги быстры но постоянно проваливаются и з аБалотелли или Тевесом никак не успевают(( Отсюда 3-0. Розыгрыш накоротке и прострел не помог. Игрок бежит вперед,мяч ему на ход но постоянно идет перехват или защитник сапа-пока мой разворачивается -бежит назад за недолетевшим мячом и мы с ним лохи! На секунду опережают. А как резко меняют направление.....может кто подскажет-как резко уходить? У игроков движения при джойстике или стрелках плавные а у компа-резкие..Уход-удар или мяч под себя.
Добавлено через 10 минут Неправильно я написал. Забегание делают при Lb.Пас-забегание но следом игрок соперника настигает моментально и отбирает. Никак не могу оторваться-почему то мои игроки медленнее двигаются. Я ж говорю, и правым джойстиком на ход и кнопку бега жму (RT) и пробую пас на ход с зажатой Lb....О-ПЕ-РЕ-ЖАЮТ,быстрее бегут, мой шага на два всегда позже у мяча Последний раз редактировалось Big_Mike; 11.12.2010 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Опытный игрок
|
Посчитай сколько человек в составе
![]() Big_Mike, Ты на какой сложности играешь?
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Новичок
|
На звезде пытаюсь..бьюсь третью неделю в Чемпе Англии никак Манчестер Сити не могу уделать. Так я и по сетке рубился с челами-они уж не знаю какой ловкостью рук меня опережают...или я такой криворукий. Тут вроде хитрости никакой -быстрые пасы и удары ну и стрелки смены....но игроки не успевают. Как то же это делается...
|
||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Юзер
|
Big_Mike, может в настройках стоит "ручное управление"? Сегодня играл по сети и ни одного нормального паса сделать не смог. Мне кажется матерые игроки специально приглашают новичков, чтобы те играть не могли с таким управлением.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Юзер
|
Gray_Sparrow
Скрытый текст: Big_Mike, играя джоем можно делать хорошие рывки, если тебя догоняют, то на рывках уж точно не должны. Если играть Арсеналом, то Уолкота может догнать только Усейн Болт, и то на машине минимум. И кстати, можно целый список таких игроков составить, которые бегают как ошпаренные. А теперь мой гневный пост. Не знаю, как даже его начать... Короче, начал сливать очень сильно, позавчера была серия из 6-7 побед подряд, вчера же и сегодня все чередуется - победа, поражение и т.д. Собственно, проблема даже не в поражении, а в самих голах, которые я пропускаю. Сначала я очень ругался на свой джой (хотя ему всего-то три месяца и я его использую только в ФИФЕ), ну типа кнопка паса плохо работает. Но теперь думаю тут что-то другое. Скорее всего в инет соединении. У меня тупо не работают иногда команды. Из обычных это кнопка паса. Меня это просто нереально бесит. Играю с противником, пасуюсь. Бежит полузащитник, я нажимаю на пас и вниз вместе с LB, чтобы в стеночку сыграть, так иногда за долю секунды нажатия кнопки создается ощущение, что эту кнопку паса я зажимал секунд пять, в итоге мяч уходит вовсе противнику, который чуть ли не на другом фланге. Это кошмар. И это очень часто. Далее: атакую один на один, если выходит вратарь, то стараюсь обыграть на замахе, так это тоже почему-то редко срабатывает, игрок тупо бьет, почти всегда крайне неудачно (: Мяч у меня перехватывают именно из-за того, что глючат пасы. Продолжаем, теперь о самих игроках. Только вчера и сегодня я заметил - какого черта они СТОЯТ на месте, когда мяч отскакивает от кого-то и катится через пол поля к сопернику? Я просто не успеваю переключиться, а сами они не додумываются. От этого мне сегодня забили четыре мяча, я еле еле два отыграл. Даже если не сильно напрягаться, то можно сделать вывод, что это лаги, лаги и, еще раз, лаги. Но блин, почему-то именно мне такие попадаются чтоле...Вроде перед матчем смотрю - 3 зеленых полоски, а в игре иногда подлагивает, ужасно бесит. В своем провайдере я не сомневаюсь, в других играх лагает крайне редко. Меньше за неделю игры в ФИФУ лицензионную я сжег столько нервных клеток, что даже иногда жалею, что купил игру) А теперь ругаю себя за то, что вообще их сжег, это же игра...но блин, азарт футбола...
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Юзер
|
FBIsad, во-первых, прибавь в настройках геймпада автопереключение игроков - играть станет легче, так как не придется их постоянно переключать. Во-вторых, во всех медлительности твоих игроков виноваты лаги : все действия совершаются спустя пять минут, как ты нажал кнопку, а если найти соперника с минимальной задержкой, то играть будет также легко, как в оффлайне, ну и без традиционного тупизма игроков здесь не обошлось. Проигрывать ты можешь потому, что каждый матч управление может быть разным : ручным, автоматическим и т.д.
Я тоже нервов оочень много потратил. Игра временами реально бесит и я из нее выхожу. Также ненавижу, когда сопернику очень везет, а мне напротив, ужасно не прет : все отскоки перепадают ему, а мой вратарь бьет мимо мяча, когда я даю ему пас назад. А ложный замах это вообще отдельная тема, как и прострел, с его тремя нажатиями. Тут разработчики подумали, что игроки эпилепсики, и им будет легко нажать одну кнопку три раза за секунду.
||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
Во-первых, управление будет обычное и не будет проблем с пасами итд. Во-вторых, просто так проще, быстрее и более "контроллируемо" что-ли
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Юзер
|
Здесь, если забиваешь второй подряд безответный мяч, боишься, что соперник выйдет, и начинаешь ему поддаваться, или прощать его, когда он отдает тебе пас вратарем. А если я начинаю поддаваться - я начинаю проигрывать.
||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Юзер
|
Anger.., у меня автопереключение стоит на одном делении, т.е. чуть ли не отключено вовсе, но беда в том, что, возможно и из-за лагов - переключение не всегда удачно срабатывает.
А если играть "быстрый рейтинговый матч", то там управление разве меняется? У меня только навесы без помощи, остальное с помощью. Полностью на ручном - хардкор, но я не настолько опытен для этого, хотя азарта будет еще больше, если научиться. Ложный замах почти всегда срабатывает у меня в оффлайне, тут - фиг, всё наоборот. А вот прострелами с тремя нажатиями я постоянно пользуюсь, хотя признаю, не всегда успею, пока нажмешь, тебя уже два защитника накроют) Но если получается, то это круто. Я с фланга использую либо прострел по воздуху или по низу, навесами только в случае, если есть высокий нападающий. Я сегодня играл против Баварии, выиграл в доп.время 5:3, но было 3:3, два мяча мне забили именно навесом на голову, Клозе забил, так блин он мне с линии штрафной головой забил третий гол... И кстати, я сыграл еще не так уж много матчей, но еще никогда не видел, чтобы спорник пользовался прострелами, только навес или обычный пас. Нипанятна...
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Юзер
|
раз тут заговорили про онлайн поделюсь впечатлениями Успехи мои ниже среднего,однако,вот,что странно.Играл до прошлой недели немного,было всего 400 с чем-то очков.На этой неделе играю очень много и серьезно поднялся,было несколько победных серий итого перед сегодняшним днем было уже 900 очков.Но сегодня просто ахтунг.Сливаю почти всем и вся,даже намного более слабым командам.Наверно день неудачный.Но это так лирическое отступление
Что касается непосредственно игры,то стараюсь играть самыми разными командами.А наиболее удачно получается за Милан и Арсенал по схеме 4-2-4(только в Арсенале Шамах расстраивает неимоверно) и за МЮ стандартной 4-4-2 к вопросу о Бербатове 50 на 50 ИМХО.Где-то в половине матчей он очень хорошо играет,а в другой половине возит тачку и вообше ни о чем З.Ы Комменты русские уже подбешивают реально.Играешь против Барсы и после 2 из 3 касаний мяча Месси слышишь:"Что творит Лионель Месси") |
||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Английские в этом плане лучше. И общаются они между собой лучше. В нашей озвучке, когда говорит Розанов, то Соловьев ему только поддакивает, а ели и сам Соловьев что-то скажет, то Розанов ничего не отвечает, будто игнорирует, печаль.
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Однажды играл с человеком, у которого был 23 уровень, но я так и не понял, как он так бьет головой с подач, что каждый удар приходится в створ.
||
|
|
|
|
|
|