Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2010, 00:40   #1
Опытный игрок

FIFA 11 - обсуждение

FIFA 11

Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Издатель в России: Софт Клаб
Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября
Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября

Системные требования
Скрытый текст:
Рекомендуемые системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~2.4 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 3870 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.

Минимальные системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~1.8 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: 256 МБ, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.

Основные особенности игры
Скрытый текст:
Программное ядро EA Sports, ставшее основой завоевавшей всеобщее признание игровой серии FIFA для развлекательных систем PlayStation®3 и Xbox 360®, будет использовано в PC-версии FIFA 11 и позволит использовать в ней игровую систему, режимы и визуальные эффекты, разработанные для консолей нового поколения. Новая технология, включающая специальные базы данных и физическую модель, предоставит игрокам свободу в управлении игрой, возможность свободно перемещаться по полю и выполнять сложнейшие удары. Также с ее помощью будет реализовано отработка столкновений между футболистами. Это самая полная симуляция футбола для PC!

Новаторская система ведения мяча в любом направлении обеспечивает абсолютный контроль над игрой. Анимационная технология нового поколения позволит техничным игрокам проскочить мимо защитника с помощью виртуозного поперечного дриблинга. Физическая модель игры использует новую систему просчета столкновений, что помогает вести более разнообразную, интересную и менее предсказуемую борьбу за мяч.

С помощью системы "Профессионалы" (Be a Pro) вы сможете воплотить в жизнь свою мечту о профессиональном футболе. Создайте игрока, похожего на вас, с помощью трехмерного фотопортрета Photo Game Face и начните свою карьеру, в ходе которой вам предстоит добиться 230 различных достижений во всех игровых режимах. Вы можете начать с Тренировочной арены, предназначенной для отработки навыков перед выходом на поле. Используйте настраиваемые комбинации стандартных положений (Customisable Set Pieces) для разработки собственных угловых и штрафных из 32 стандартных положений, чтобы использовать их во время матчей. Записывайте и тестируйте комбинации перед решающей игрой.

FIFA 11 использует потрясающие виртуальные модели игроков, 62 различных стадиона и передовые меню с поддержкой мыши и клавиатуры для быстрой и удобной навигации. Дополнительные возможности игры будут анонсированы в ближайшее время.

Основные особенности
  • Программное ядро нового поколения
- программное ядро EA SPORTS, использующее специальные базы данных и физическую модель, было оптимизировано для PC-версии игры. Новая технология предоставит игрокам полную свободу в управлении, возможность свободно перемещаться по полю и выполнять сложнейшие удары.
  • Новый уровень игры
- высококачественная игровая система, инновационные режимы и потрясающая графика, сделавшие FIFA самой рейтинговой спортивной игрой для PS3 и Xbox 360, завоевавшей более 50 наград "Спортивная игра года", теперь доступны в версии для PC.
  • Виртуальный футболист
- вы сможете воплотить в жизнь свою мечту о настоящем футболе. Создайте игрока, похожего на вас, с помощью трехмерного фотопортрета Photo Game Face и начните свою карьеру, в ходе которой вам предстоит добиться 230 различных достижений во всех игровых режимах и стать мировой суперзвездой в Интернет-матчах.
  • Customizable Set Pieces
- разрабатывайте и записывайте собственные угловые и штрафные и используйте их во время матчей. Вы сможете по одному задавать определенные действия для каждого игрока своей команды, чтобы затем объединять их в идеальные комбинации. Записывайте, тестируйте и совершенствуйте свои комбинации на Тренировочной арене, чтобы затем использовать их в игре.
  • Тренировочная арена
- оттачивайте навыки отдельных игроков и всей команды в полнофункциональном тренировочном режиме до выхода на поле. Определите число защитников и нападающих (например, "11 на 11", "5 на 5" или даже "5 на 3") и практикуйтесь в свободной игре или используйте записанные комбинации.
  • Ведение мяча в любом направлении
- в уникальной системе ведения мяча привычные 8 направлений меняются на полные 360°. Теперь игроки смогут использовать прежде недоступные участки свободного пространства между защитниками.
  • Мастерский дриблинг
- анимационная технология нового поколения обеспечивает беспрецедентный контроль и позволяет техничным игрокам проскочить мимо защитника с помощью виртуозного поперечного дриблинга.
  • Силовые приемы
- новое поколение системы просчета столкновений позволяет вести более разнообразную, продолжительную и менее предсказуемую борьбу за мяч между нападающим и защитником.
  • Реалистичность поведения игроков
- усовершенствованный искусственный интеллект в сочетании с 50 комбинациями движений обеспечивает более грамотные действия игроков на поле, они сосредотачивают свое внимание на мяче и двигаются с подходящей для каждого момента скоростью.
Усовершенствованная игра в нападении - игроки более эффективно анализируют положение на поле, перемещаясь так, чтобы оставлять возможность для осуществления передачи и увеличивать число вариантов атаки.
  • Усовершенствованные возможности для игра в обороне
- защитники выполняют несколько задач одновременно и стараются прикрывать опасные участки, оставленные другими игроками. Усовершенствования логика перехватов, в том числе дляпрерывания прострелов и ударов с лета, дает защитникам больше возможностей для предотвращения опасных ситуаций.
  • Усовершенствованный интеллект вратаря
- у вратарей повысилась точность восприятия и перехвата мячей, появилась более мощная и быстрая система бросков. Новая анимационная технология обеспечивает реалистичное поведение вратаря и разнообразие голевых ситуаций.
  • Игра в локальной сети
- вы можете создать игру в локальной сети и соревноваться с друзьями без подключения к серверам EA.
Дополнительные возможности для PC - инновационные нововведения включают поддержку голосового общения и конференции, распределенные по уровню мастерства и географическому положению игроков.
  • Мировой футбол
- на сайте easportsfootball.com вы можете создать Game Face, подыскать себе соперников во всемирном рейтинге PC Leaderboards и собрать список друзей для PC-версии игры.
  • Потрясающая графика нового поколения
- высококачественное изображение делает "живым" каждого игрока на поле. В игре представлено 62 различных стадиона.
  • Полный реализм
- более 30 официально лицензированных лиг, 500 лицензированных команд и более 15 000 игроков
.

Видео:
Скриншоты:
Цитата:
В темах, посвященным футбольным симуляторам (имеется ввиду серия FIFA и PES), запрещенно сравнивать и обсуждать игру с другими футбольными симуляторами (имеется ввиду PES).

Нарушители будут получать % от модераторов раздела.
- А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем

"95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с)

Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 23:25   #1681
Playmore

Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Он ахтунг, спору нет, но тот же Руни в том же МЮ несильно уступает Дрогба по ахтунговости.
Беда виртуального МЮ, как мне кажется, в том, что к Руни нет адекватного второго форварда. Бербатов слишком медленнен и отпускает от себя далеко мяч, Оуэн быстрый, но с контролем тоже беда-беда, Хернандез (или как там чувачка из запаса зовут) в целом неплох, но ничего выдающегося. А ставить какого-нибудь Нани в атаку... можно, но тоже не совсем окей. Точнее, его "окей" не дотягивает до "окей" имени Руни.
Печаль.
Ставь Нани к Руни и будет тебе счастье
В те далекие времена, когда я играл за топ клубы - выбирал именно такой состав и всё было прекрасно)
Everton FC - COYB
Finrerty вне форума  
Старый 10.12.2010, 23:28   #1682
Forward

Эмиель, Ну, по-моему и Бербатов тоже хорош!
ROBERTOs вне форума  
Отправить сообщение для ROBERTOs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 23:44   #1683
Юзер

Цитата:
Сообщение от FBIsad Посмотреть сообщение
Я играл за МЮ два сезона в карьере и я фанат этой команды в реальной жизни, но слил сегодня по детски. А я всё вел к тому, что Челси - читерская команда, имхо) Дрогба это ахтунг.
Играл первые пять матчей подряд за свой любимый клуб - МЮ. Мне они какими-то дряхловатыми показались, и я стал пробовать всеми.
Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ.
Anger.. вне форума  
Отправить сообщение для Anger.. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 15:33   #1684
Sadly mad

Можно как-нибудь сбросить абсолютно всю свою онлайн-статистику? Рейтинги, уровни и прочее.
Эмиель вне форума  
Старый 11.12.2010, 15:40   #1685
Новичок

Есть у кого нить видео своей игры-посмотреть на профи охота.....ну ппц не забегают игроки.Да ставил уже и фланговых скоростных и схему на атаку. Тактики разные пробовал-0-от 5-3-2 до 4-2-2-2 и 4-4-3 ...Либеро намано находил...опорников двух...все советы перепробовал. На тренировке на звезде вроде как ничего хоть и не фонтан а в игре попа попяная...и LB зажимаю чтоб забегали.Один пень не бегут. Lb и пас на ход после распасовки...все равно догоняют волкИ и отбирают а мои вроде забегать забегают а когда пас на них они на месте притормаживают и мяч либо прокатывается мимо них и сап забирает либо попросту их моментов защита накрывает.
Big_Mike вне форума  
Старый 11.12.2010, 16:57   #1686
Юзер

Цитата:
Сообщение от Big_Mike Посмотреть сообщение
4-4-3
норм схема

Big_Mike, вообще, можешь просто покатать мяч поперек, рано или поздно кто-нибудь побежит открыватся. защитников компа не сложно подловить в принципе.
Unf0rgiven вне форума  
Старый 11.12.2010, 18:47   #1687
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Он ахтунг, спору нет, но тот же Руни в том же МЮ несильно уступает Дрогба по ахтунговости.
Беда виртуального МЮ, как мне кажется, в том, что к Руни нет адекватного второго форварда
Просто не надо всё на простых тактиках делать, а-ля пас навесом вразрез выбегание 1 на 1, тут надо поинтересней атаковать

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Big_Mike Посмотреть сообщение
ну ппц не забегают игроки
Забегания? Можно в стенку играть, жмёшь LB+A, игрок начинает забегать ему снова пас
Цитата:
Сообщение от Unf0rgiven Посмотреть сообщение
4-4-3
Идеал, жаль с такой нельзя играть

«Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар

Последний раз редактировалось Gray_Sparrow; 11.12.2010 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Gray_Sparrow вне форума  
Старый 11.12.2010, 19:27   #1688
Юзер

Цитата:
4-4-3

Идеал, жаль с такой нельзя играть
Извини, не уловил что-то, поподробней (;
FBIsad вне форума  
Старый 11.12.2010, 19:45   #1689
Новичок

Очередной эксперимент. Понимаю,немного читерский. Арсенал-Манчестер сити. (как они меня задрали!!Особенно Балотелли). Схема и тактика сборной бразилии 4-1-2-1-2. Естественно игра построена на быстрых пасах и молниеносной атаке. ПФА Сонг как игрок напористый...ЦЗ ставлю Росицки. Левый фланг-Клиши и ЛЦЗ Вермален. Опорник Фабрегас. Насри-мученик-из ПФА сталПП Форвард чистый Ван Перси и ЛФА Аршава. Слева-Волкот по бровке. В общем по флангам игроки скоростные. Не сработала тактика. Стиль свободный-открываются более менее так как бегают вдоль и поперек. Фланги быстры но постоянно проваливаются и з аБалотелли или Тевесом никак не успевают(( Отсюда 3-0. Розыгрыш накоротке и прострел не помог. Игрок бежит вперед,мяч ему на ход но постоянно идет перехват или защитник сапа-пока мой разворачивается -бежит назад за недолетевшим мячом и мы с ним лохи! На секунду опережают. А как резко меняют направление.....может кто подскажет-как резко уходить? У игроков движения при джойстике или стрелках плавные а у компа-резкие..Уход-удар или мяч под себя.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Gray_Sparrow Посмотреть сообщение
Забегания? Можно в стенку играть, жмёшь LB+A, игрок начинает забегать ему снова пас
Неправильно я написал. Забегание делают при Lb.Пас-забегание но следом игрок соперника настигает моментально и отбирает. Никак не могу оторваться-почему то мои игроки медленнее двигаются. Я ж говорю, и правым джойстиком на ход и кнопку бега жму (RT) и пробую пас на ход с зажатой Lb....О-ПЕ-РЕ-ЖАЮТ,быстрее бегут, мой шага на два всегда позже у мяча

Последний раз редактировалось Big_Mike; 11.12.2010 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Big_Mike вне форума  
Старый 11.12.2010, 20:42   #1690
Опытный игрок

Цитата:
Извини, не уловил что-то, поподробней (;
Посчитай сколько человек в составе

Big_Mike, Ты на какой сложности играешь?

«Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар
Gray_Sparrow вне форума  
Старый 11.12.2010, 21:22   #1691
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gray_Sparrow Посмотреть сообщение
Ты на какой сложности играешь?
На звезде пытаюсь..бьюсь третью неделю в Чемпе Англии никак Манчестер Сити не могу уделать. Так я и по сетке рубился с челами-они уж не знаю какой ловкостью рук меня опережают...или я такой криворукий. Тут вроде хитрости никакой -быстрые пасы и удары ну и стрелки смены....но игроки не успевают. Как то же это делается...
Big_Mike вне форума  
Старый 12.12.2010, 00:28   #1692
Юзер

Big_Mike, может в настройках стоит "ручное управление"? Сегодня играл по сети и ни одного нормального паса сделать не смог. Мне кажется матерые игроки специально приглашают новичков, чтобы те играть не могли с таким управлением.
Anger.. вне форума  
Старый 12.12.2010, 01:06   #1693
Юзер

Gray_Sparrow
Скрытый текст:
Чьорд, pwned

Big_Mike, играя джоем можно делать хорошие рывки, если тебя догоняют, то на рывках уж точно не должны. Если играть Арсеналом, то Уолкота может догнать только Усейн Болт, и то на машине минимум. И кстати, можно целый список таких игроков составить, которые бегают как ошпаренные.

А теперь мой гневный пост. Не знаю, как даже его начать...
Короче, начал сливать очень сильно, позавчера была серия из 6-7 побед подряд, вчера же и сегодня все чередуется - победа, поражение и т.д.
Собственно, проблема даже не в поражении, а в самих голах, которые я пропускаю. Сначала я очень ругался на свой джой (хотя ему всего-то три месяца и я его использую только в ФИФЕ), ну типа кнопка паса плохо работает. Но теперь думаю тут что-то другое. Скорее всего в инет соединении. У меня тупо не работают иногда команды. Из обычных это кнопка паса. Меня это просто нереально бесит. Играю с противником, пасуюсь. Бежит полузащитник, я нажимаю на пас и вниз вместе с LB, чтобы в стеночку сыграть, так иногда за долю секунды нажатия кнопки создается ощущение, что эту кнопку паса я зажимал секунд пять, в итоге мяч уходит вовсе противнику, который чуть ли не на другом фланге. Это кошмар. И это очень часто. Далее: атакую один на один, если выходит вратарь, то стараюсь обыграть на замахе, так это тоже почему-то редко срабатывает, игрок тупо бьет, почти всегда крайне неудачно (: Мяч у меня перехватывают именно из-за того, что глючат пасы. Продолжаем, теперь о самих игроках. Только вчера и сегодня я заметил - какого черта они СТОЯТ на месте, когда мяч отскакивает от кого-то и катится через пол поля к сопернику? Я просто не успеваю переключиться, а сами они не додумываются. От этого мне сегодня забили четыре мяча, я еле еле два отыграл.
Даже если не сильно напрягаться, то можно сделать вывод, что это лаги, лаги и, еще раз, лаги. Но блин, почему-то именно мне такие попадаются чтоле...Вроде перед матчем смотрю - 3 зеленых полоски, а в игре иногда подлагивает, ужасно бесит. В своем провайдере я не сомневаюсь, в других играх лагает крайне редко.
Меньше за неделю игры в ФИФУ лицензионную я сжег столько нервных клеток, что даже иногда жалею, что купил игру) А теперь ругаю себя за то, что вообще их сжег, это же игра...но блин, азарт футбола...
FBIsad вне форума  
Старый 12.12.2010, 01:45   #1694
Юзер

FBIsad, во-первых, прибавь в настройках геймпада автопереключение игроков - играть станет легче, так как не придется их постоянно переключать. Во-вторых, во всех медлительности твоих игроков виноваты лаги : все действия совершаются спустя пять минут, как ты нажал кнопку, а если найти соперника с минимальной задержкой, то играть будет также легко, как в оффлайне, ну и без традиционного тупизма игроков здесь не обошлось. Проигрывать ты можешь потому, что каждый матч управление может быть разным : ручным, автоматическим и т.д.

Я тоже нервов оочень много потратил. Игра временами реально бесит и я из нее выхожу. Также ненавижу, когда сопернику очень везет, а мне напротив, ужасно не прет : все отскоки перепадают ему, а мой вратарь бьет мимо мяча, когда я даю ему пас назад. А ложный замах это вообще отдельная тема, как и прострел, с его тремя нажатиями. Тут разработчики подумали, что игроки эпилепсики, и им будет легко нажать одну кнопку три раза за секунду.
Anger.. вне форума  
Старый 12.12.2010, 01:50   #1695
Playmore

Цитата:
Сообщение от Anger.. Посмотреть сообщение
FBIsad, во-первых, прибавь в настройках геймпада автопереключение игроков - играть станет легче, так как не придется их постоянно переключать. Во-вторых, во всех медлительности твоих игроков виноваты лаги : все действия совершаются спустя пять минут, как ты нажал кнопку, а если найти соперника с минимальной задержкой, то играть будет также легко, как в оффлайне, ну и без традиционного тупизма игроков здесь не обошлось. Проигрывать ты можешь потому, что каждый матч управление может быть разным : ручным, автоматическим и т.д.

Я тоже нервов оочень много потратил. Игра временами реально бесит и я из нее выхожу. Также ненавижу, когда сопернику очень везет, а мне напротив, ужасно не прет : все отскоки перепадают ему, а мой вратарь бьет мимо мяча, когда я даю ему пас назад. А ложный замах это вообще отдельная тема, как и прострел, с его тремя нажатиями. Тут разработчики подумали, что игроки эпилепсики, и им будет легко нажать одну кнопку три раза за секунду.
Играйте обычный пользовательский матч, ставя в настройках меньше 10% дисконнектов у соперника.
Во-первых, управление будет обычное и не будет проблем с пасами итд.
Во-вторых, просто так проще, быстрее и более "контроллируемо" что-ли
Everton FC - COYB
Finrerty вне форума  
Старый 12.12.2010, 01:54   #1696
Юзер

Цитата:
Сообщение от Finrerty Посмотреть сообщение
Играйте обычный пользовательский матч, ставя в настройках меньше 10% дисконнектов у соперника.
Здесь, если забиваешь второй подряд безответный мяч, боишься, что соперник выйдет, и начинаешь ему поддаваться, или прощать его, когда он отдает тебе пас вратарем. А если я начинаю поддаваться - я начинаю проигрывать.
Anger.. вне форума  
Старый 12.12.2010, 01:57   #1697
Юзер

Anger.., у меня автопереключение стоит на одном делении, т.е. чуть ли не отключено вовсе, но беда в том, что, возможно и из-за лагов - переключение не всегда удачно срабатывает.
А если играть "быстрый рейтинговый матч", то там управление разве меняется? У меня только навесы без помощи, остальное с помощью. Полностью на ручном - хардкор, но я не настолько опытен для этого, хотя азарта будет еще больше, если научиться.

Ложный замах почти всегда срабатывает у меня в оффлайне, тут - фиг, всё наоборот.
А вот прострелами с тремя нажатиями я постоянно пользуюсь, хотя признаю, не всегда успею, пока нажмешь, тебя уже два защитника накроют) Но если получается, то это круто. Я с фланга использую либо прострел по воздуху или по низу, навесами только в случае, если есть высокий нападающий. Я сегодня играл против Баварии, выиграл в доп.время 5:3, но было 3:3, два мяча мне забили именно навесом на голову, Клозе забил, так блин он мне с линии штрафной головой забил третий гол...
И кстати, я сыграл еще не так уж много матчей, но еще никогда не видел, чтобы спорник пользовался прострелами, только навес или обычный пас. Нипанятна...
FBIsad вне форума  
Старый 12.12.2010, 02:32   #1698
Юзер

раз тут заговорили про онлайн поделюсь впечатлениями Успехи мои ниже среднего,однако,вот,что странно.Играл до прошлой недели немного,было всего 400 с чем-то очков.На этой неделе играю очень много и серьезно поднялся,было несколько победных серий итого перед сегодняшним днем было уже 900 очков.Но сегодня просто ахтунг.Сливаю почти всем и вся,даже намного более слабым командам.Наверно день неудачный.Но это так лирическое отступление
Что касается непосредственно игры,то стараюсь играть самыми разными командами.А наиболее удачно получается за Милан и Арсенал по схеме 4-2-4(только в Арсенале Шамах расстраивает неимоверно) и за МЮ стандартной 4-4-2 к вопросу о Бербатове 50 на 50 ИМХО.Где-то в половине матчей он очень хорошо играет,а в другой половине возит тачку и вообше ни о чем
З.Ы Комменты русские уже подбешивают реально.Играешь против Барсы и после 2 из 3 касаний мяча Месси слышишь:"Что творит Лионель Месси")
Sasha-1992 вне форума  
Отправить сообщение для Sasha-1992 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 02:58   #1699
Юзер

Цитата:
Играешь против Барсы и после 2 из 3 касаний мяча Месси слышишь:"Что творит Лионель Месси"
Из-за подобного и отключил Розанова через несколько игр, озвучка очень уныла в плане разнообразия, поленились записать несколько вариаций на моменты.
Английские в этом плане лучше. И общаются они между собой лучше. В нашей озвучке, когда говорит Розанов, то Соловьев ему только поддакивает, а ели и сам Соловьев что-то скажет, то Розанов ничего не отвечает, будто игнорирует, печаль.
FBIsad вне форума  
Старый 12.12.2010, 03:44   #1700
Юзер

Цитата:
А если играть "быстрый рейтинговый матч", то там управление разве меняется? У меня только навесы без помощи, остальное с помощью. Полностью на ручном - хардкор, но я не настолько опытен для этого, хотя азарта будет еще больше, если научиться.
Это значит я намудрил. В конференции пригласил админа группы на матч, а в условиях было ручное управление.
Цитата:
Я сегодня играл против Баварии, выиграл в доп.время 5:3, но было 3:3, два мяча мне забили именно навесом на голову, Клозе забил, так блин он мне с линии штрафной головой забил третий гол...
Однажды играл с человеком, у которого был 23 уровень, но я так и не понял, как он так бьет головой с подач, что каждый удар приходится в створ.
Anger.. вне форума  
Ответ