|
|
#1681 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось LamaDrama; 05.06.2013 в 10:47. |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
нуб #3
|
Цитата:
лично Я, любитель билдинга, занимаюсь по 2 часа, и в конце тренировки у меня обычно болит живот. а как занимаются проф билдеры, ты это не предусмотрел? или они просто на скамейке сидят, гантелечку поднимают? держи ой лол... Цитата:
|
|
|
|
#1683 | ||
|
нуб #2
|
слишком много текста для качка?
Цитата:
До качичечков еще не дошло, у него накаченость - это придаток, у качков и билдеров основа, шустрость у ли не от того, что он качался омг. Цитата:
do4a.com очень серьезный ресурс, да. а теперь дай мне пруфы, что все билдеры - ВСЕ живут не меньше 70 лет, твои любительские дочисыны сайты о вреде мне не сдались.
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
нуб #3
|
oh my god!!!! ты тупее, чем кажешься. посмотри как проф билдеры занимаются, чтобы говорить того, чего не знаешь. да чем ты занимался, жирненький? поеданию бигмаков и не более. речь идет о бодибилдинге, к которому ты вообще никакого отношения не имеешь
ну и туда же. все зависит от интенсивности тренировки, разве это так сложно понять? другой тоже может придти, 2 часа посидеть в трен зале, 4 подхода на бицушку сделать, пресс покачать и потом говорить, что у меня ничего не болиттвои бессмысленные слова - ещё более серьёзный ресурс. Цитата:
лари скот - ходящий пруф. наслаждайся
|
|
|
|
#1685 | |||
|
нуб #2
|
Цитата:
пхаха славненько тебе пердачек порвало. Цитата:
мои слова имеют под собой основу, твои глупые детские балабольные ресурсы, своего мнения же у тебя быть не может ибо мозг недоразвит. Цитата:
он и есть эти самые ВСЕ БИЛДЕРЫ, больше билдеров нет? Добавлено через 3 минуты шах и мат зохан, шах и мат
Последний раз редактировалось Без_Имени; 05.06.2013 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитат.
Сверься не сам с собой, мамой или еще хрен знает кем, а с грамотой например, википедией на худой конец. Фокус на слова "спорт", "культуризм". Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось LamaDrama; 05.06.2013 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#1687 | ||||
|
нуб #3
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Почему -Я ТАК СКАЗАЛ. классная основа, да. хотя сам ни одного пруфа не привел, почему бодибилдинг не является видом спорта. Цитата:
|
|
|
|
#1688 | |||
|
нуб #2
|
ну так и отвечаю я разным юзерам.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1689 | ||
|
потом
|
До тошноты на тренировках способны себя довести единицы, там нагрузка нужна нечеловеческая, и блевануть разве что после приседа с титаническим весом можно. По большей части тошнота только силовому экстриму присуща, в бб только уникумы так себя задрочить в состоянии.
Ты бы хоть целиком статью прочитал, что ли %) |
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
нуб #2
|
зоханочка:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты там не читать нужно, а посмотреть сколько билдеров умерло до 70.
Последний раз редактировалось Без_Имени; 05.06.2013 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1691 | ||||||||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
И да, взять хотя бы высушенное тело, для того чтобы все видно было. На многое оно способно? Много ли оно выдержит? Выставочный образец, блин. Какой там может быть в таком измученном состоянии функицонал. А занимаются обычно именно ради него. Цитата:
Ну норм теперь, отрицаем то, для чего нас природа создавала. Цитата:
Но у пауэрлифтеров хотя бы есть цель, они стараются ради определенного функционала. Ты опять проигнорировал тот факт, что бодибилдеры стараются больше на внешний вид. Откуда им брать этот гребаннный функционал, если они не делают на что-то упор? Именно поэтому чаще всего и получается ни рыба, ни мясо. И да, есть конечно бодибилдеры, которые именно что хотят быть быстрее, сильнее, выносливее, и качаются только ради этого совершенствования тела, и не задумываются о внешнем виде, но таких меньшинство, и такие обычно не зависают в залах подолгу. Цитата:
Цитата:
Ты мне доказывал, что бег просто вредная штука. Цитата:
А если колени без обезволивающих всегда ноют, знаешь, это уже заболевание какое-то, а футбол тут не причем. У большинства про такого нет. Цитата:
Цитата:
Алсо, чего ты это слился про скорость и боксеров? Почему не доказываешь, что у качков и скорость выше? Хотя любой нуб знает, что скорость удара абсолютно не зависит от объема мыщц, что боексеры знают лишь примеры порушившихся карьер из-за упора на банальное качание железом, Тайсон например. А, стоп, подожди, ты же никогда не нюхал боксерских тренировок судя по всему, и поэтому наверное не знаешь, что если уж доходит до какого-то железа, то это чаще всего вообще маленький вес на выброс. Цитата:
Я распишу по-проще, чтобы люди может поняли, а то слищком много наркомании. Я говорил, что качалка - плохо? Нет. Я говорил, что занятия с железом -плохо? Нет. Я говорил то, что бодибилдеры далеко не какие-то идеальные люди, как их расписывает Аферус. Потому что их единственная цель именно выглядеть красиво. А в ходе достижения этого они сами и режут себе функционал. РакоАферус же тут доказывал, что бодибилдеры боги и любой спорт им покорен, чуть ли не везде станут чемпионами. Потому уже дело перешло к скорости. Да, факт в том, что занятия на скорость бодиблдеры чаще всего опускают, потому любой здоровый человек не уступит бодибилдеру в спринте и уж тем более резкости удара. Действительно, много ли бодибилдеров последовательно тренируют что-то похожее на выброс и расслабление? Чего с этим спорить, не понимаю. Тут очевидная логика. Что тренируешь - то и становиться сильнее. А здесь зачем-то рассказывают фантастику из компьютерных игр, аля больше тягал штангу - стал намного более выносливым на марафоне и руки выбрасывать быстрее. Ну смешно же.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 05.06.2013 в 12:37. |
||||||||||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Ты и одному юзеру пост на словосочетания разбиваешь постоянно. О чем я так же постоянно тебе говорю.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
нуб #3
|
ахах
Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
всем качаться, посоныы!!1! Последний раз редактировалось Zohan.; 05.06.2013 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1694 | ||||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так же никто не пишет, умер от регулярного приема жаренной картошки, дурачок.
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
новоформатный киник
|
лолчто. Мы сейчас говорим про качков, которые набивают себе объем, а потом до рельефа доходят. Причем тут Ли? Он не гора высушенных мыщц.
Ну и да, легковесы в боксе редко играют такими руками
|
|
|
|
#1696 | ||
|
нуб #3
|
ты кинус ссылку, где большим жирной шрифтом написанно "Смерть от Анаболических Стероидов". А дальше ты даже не удосужился прочитать, т.к. в твоей якобы "антистероиды" наоборот пишут, что они не причем. тут твой фейл, отрицать его нету смысла.
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Правильно, столько дерьма на себе носить и стольким шевелить, сердечко устает.
Цитата:
Ты опять вырвал необходимую тебе информацию из контекста. Рельеф это же не стадия объема, а совершенно обратный ему процесс. Так что ты не рельеф вини в скованности, а чрезмерную гипетрофию, частичную амплитуду упражнений и т.д. Ты в своих примерах берешь идеального профибилдера, упоротого в рога, которому срать на все кроме своего вида. И он будет заниматься пока не лопнет или сдохнет. Таких в природе штук 100. |
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
законы природы, даже качки не в силах с ними спорить. я выбрал суть.
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Это естественно вызывает лишь негативное отношение, особенно среди тех, кто живет в спортивном окружении.
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Билдинг для здоровья полезен. Любая профориентация нет.
Если тебе говорят первое, не прибавляй к этому второе по умолчанию.Организм с быстрым метаболизмом медленнее организма с низким. Жир повышает скорость сокращения мышечных волокн. Это где тебя таким премудростям обучили?И так каждый, вся суть бесконечности спора на победу. |
||
|
|
|
|
|
|