|
|
#1661 | ||
|
новоформатный киник
|
Соблюсти баланс - вот мастерство. Как боксеры, которые соединяют массу и резкость, например.
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: А этот хрен имеет отличные шансы заовнить всех на всяких там соревнования имени Анжелы Шиш. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Ладно, опустим бегунов, они реально реже встречаются и риск здоровью не столь велик, если не профи. Но вот футболисты, молодые парни, которые этим увлекаются, постоянно играют, но не выше райончика и лоу лиг области/региона - даже при простом беге по полю, без учета подкатов и прочей шушеры, часто случаются растяжения и вывихи. Про бич всех футболистов, которые даже только после с работы с мужиками поигрывают, травму мениска - слыхал? У заядлых любителей у доброй трети бывает, если не больше. Ну и у той же трети любой любительской команды, у всяких быстроногов и очень техничных игроков, которые просто обязаны носится по полю - постоянное скопление жидкости в коленных чашечках, или где там. Что приводит половину всех любителей футбола к постоянным визитам врачей. Да и руководства ведущих мировых футбольных клубов не зря, наверное, свои команды в полных составах постоянно загоняют на обследования, отдыхи и профилакционные лечения травм. Цитата:
Цитата:
Алсо, на счет людей, которые занимаются "с претензией прямо на некую осведомленность и профессиональность": в моем родном зале часто встречаю двух таких, один из которых мой лучший друг. Знаешь, в чем их претензия? В регулярных походах в зал, здоровом образе жизни и еще один моментик. Они хотят как-то подтвердить свои достижения, но как! С какого-то хрена, они хотят это сделать путем взятия КМС по пауэрлифтингу, а затем и МС, хотя занимаются-то билдингом. На вопрос почему - потому что занимаются не только для красоты, но и для силы, и не хотят терзать организм жесткими диетами и сушками, а потом еще голышом расхаживать. Странный какой пример упомянутых тобой осведомленности и профессиональности, ибо никак не убивают организм, а лишь наоборот многогранно его развивают и просто делают из людей многолетние машины, лол. А вообще, бодибилдинг, так сложилось, разделяют на профессиональный и любительский. В нашем любимом треде имени Зохана, сложилось же наоборот, что не разделяют эти два принципиально разных направления, а тупо все называют - бодибилдинг. Когда любительский вид, как правило, представляет собой просто занятия физической культурой, без претензий на лавры в соревновательном аспекте. А если и есть претензии, то они легко достежимы без саморазрушения и стероидов, столь характерных для профессионального направления. А вообще, Жокер, не позорился бы Добавлено через 12 минут Цитата:
Мышцы не будут хорошо расти, если им не давать разноплановые нагрузки и растяжки = у всех профи билдинга имеется великолепная растяжка, гибкость, пластичность. Алсо, тут кто-то уже кидал интересный видос на эту тему. Ну и гугл иди потереби, чтоли, про нефункциональных качков. Особенно на ММА обрати внимание и на бокс. Последний раз редактировалось Aferus; 05.06.2013 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Даже чисто теоретически, билдер - атлет с прекрасно развитой мускулатурой всего тела и минимальным количеством жира в организме. Тем же, чем ты мне докажешь существование гравитации или самосознания с сознанием. Привыкай к условностям окружающего мира, в том числе и научным. |
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
новоформатный киник
|
Я писал большой пост аферусу, но после этого
я хочу послать этого дегенерата в жопу, который никогда в жизни не нюхал спортивной семьи действительно спортивной семьи, а не бесталанных задротов, которые ни на что в своей жизни не способны. Добавлено через 10 минут Хотя ладно. Это голословно звучит. Я на словах и кратко объясню то, что не поймут люди, которые прошли мимо спорта. Никто из мма или бокса не будет заниматься проф бодибилдингом. Всем из них насрать на внешний вид, что важнее всего в бодиблдинге. Важнее резкость или масса удара. Ни то, ни другое абсолютно не имеет отношения к "Рельефу", на который фапают бодибилдеры. Любой идиот знает, что выраженный рельеф мыщц рук - зло, это лишь факт того, что ваши мыщцы стали закрепощены и менее способны на активные действия. Футболеры получаюn больше травм из-за того, что это контактный вид спорта. Любому идиоту ясно, что любой спортсмен строит свое тело, но лишь бодибилдеры делают это из-за красоты, а не функциональности. У всех спортсменов есть цель развития своего тела, у бодибилдеров нет этой цели, кроме видимой спортивности. Самый глупый человек поймет, что раз фнкционал не проверяется, а лишь определяется на глазок, то все спортсмены на это работать и будут. Быть обкаченным калекой, который не может пробежать 50 метров - в футболе невозможно. И да, забавен тот факт, как быстро аферус слился про бег. Остается лишь услышать чтобы он слился про жидкость в коленях, что вообще-то случается у про-футболистов, но даже не у большинства, тем более не у всех. Хотя откуда ему знать. Спорта никогда не нюхал, окружение слабаков сказывается.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 05.06.2013 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Гейммастер
|
LamaDrama,
Хочешь сказать, что если дохляк сгонит остатки жира, он бущет рельефным как качок? Ну и про генетический предел я так и не услышал ответ
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
А ответ был дан. Если для тебя существование физиологического барьера в развитии мускулатуры - сказка. То почему бы не считать сказкой и твою разумность, может ты в кататоническом припадке так удачно слова составляешь, а следовательно, и надеяться на понимание не приходится. |
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Гейммастер
|
LamaDrama,
Я считаю, что этот барьер придумали фарма-компании, чтобы каждый начинающий билдер осознавал, что он безнадежное ничтожество, которое без метана и прочего максимум сушеным Геркулесом будет. Дальше он садится на крючок, ибо лекарство как и прочий наркотик вызывает привыкание
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
На крайняк уж оценить разницу между профбилдером тогда и сейчас. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Гейммастер
|
LamaDrama,
Ну само собой, химия даст больший эффект, но накачаться можно нормально и без нее. Не так красиво будет, но все же
|
|
|
|
#1672 | |||||||
|
I believe in panties!
|
Но после этого ты понял, что ты обосрался и у тебя просто багет - и решил стереть большую часть ахинеи
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть твое замечание на счет билдеров - бред тупого нуба. Любая объемная мускулатура, даже созданная на химии - обладает большим функционалом и большими показателями силы и выносливости. Цитата:
Цитата:
Про футболистов: ну ты совсем уныл. Пара примеров: 1) Хороший друг, играет в футбол с детства, ныне регулярно играет матчи в любительской московской лиге. Прямых травм колена не получал. Но из-за боли в этом колене не может спать без обезболивающих. Он у тебя есть в скайпе. 2) Знакомый, который неправильно наступил при бешенной гонке за мячом, без всяких столкновений - разрыв мениска, хромота на полгода, прощай футбол. Человека 4 из моих "неспортивных" друзей сталкивалось с проблемой жидкости в коленях. Трое переносили операции, один долго проходил какую-то терапию. +1 знакомый переносил две операции на коленях: травма мениска и снова жидкость, но он играл в волейбол. Вообще забавно, как ты агришься, посылаешь в задницу и красуешься полыхающим пуканом, при этом не в силах по прежнему хоть что-то состоятельное сказать. Алсо, какую дистанцию сможешь пробежать за 15 минут и сколько раз подтянешься? Ну-ка, удиви меня неспортивного своими результатами. |
|||||||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Химия для новичка - ускоритель. Химия для "машина для убийств" - возможность идти дальше. Спортпит химией называть глупо Кстати, мало ли ты фотку выше расценишь противопоставлением натурала и хим.завода. Шварц также юзал фарму, просто в его времена она была хилая. Последний раз редактировалось LamaDrama; 05.06.2013 в 05:18. |
||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#1675 | |||||
|
нуб #2
|
Цитата:
лол, пруфы на статистику предоставь. Цитата:
Aferus, упоротый мальчик, ты во первых написал, то, что я уже писал, во вторых не умеешь читать - речь шла об одном, а ты мне зачем-то свою фиготу рассказываешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
зачем? я и так знаю, что бб и качалка не спорт.
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
опять ты со своим долбанутым ворохом цитат
Прибыльность мероприятия на общее количество занимающихся им людей не определяет границу между спортом и нет. Культуризм, как лифтинг, как и еще что из качалки вполне себе спорт. Сверься со всякими там определениями, и практикой субъективного судейства. |
||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Блин, даже Зохан уже прекратил страдать фигней и только ерничает да гифками сыплет.
А Аферус завелся, как игрушечная челюсть. И все его кормят досыта. Добавлено через 10 минут Ну и пикчу с билдером, конечно. Стремитесь и уважайте Скрытый текст: Последний раз редактировалось RAULduke; 05.06.2013 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
потом
|
Цитата:
Алсо, не все билдеры неподвижные, например, или так, просто большинство бб не развивает функионалку отдельно. Хотя есть Сидорычев, например, который в силовом экстриме выступал с телосложением чистого билдера. |
||
|
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
|