Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 05.06.2013, 10:34   #1681
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
Бадюка послушай.
Можно еще и на мистера Вода посмотреть.
Скрытый текст:
Сухой как член, шустрый как определение.
Цитата:
Сообщение от Zohan. Посмотреть сообщение
а какие спортсмены в большинстве видов спорта не лузернут?
Какой-нибудь десятиборец.

Последний раз редактировалось LamaDrama; 05.06.2013 в 10:47.
LamaDrama вне форума  
Старый 05.06.2013, 10:46   #1682
нуб #3

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Хотя ладно. Это голословно звучит. Я на словах и кратко объясню то, что не поймут люди, которые прошли мимо спорта.
Никто из мма или бокса не будет заниматься проф бодибилдингом. Всем из них насрать на внешний вид, что важнее всего в бодиблдинге. Важнее резкость или масса удара. Ни то, ни другое абсолютно не имеет отношения к "Рельефу", на который фапают бодибилдеры. Любой идиот знает, что выраженный рельеф мыщц рук - зло, это лишь факт того, что ваши мыщцы стали закрепощены и менее способны на активные действия.
Футболеры получаюn больше травм из-за того, что это контактный вид спорта. Любому идиоту ясно, что любой спортсмен строит свое тело, но лишь бодибилдеры делают это из-за красоты, а не функциональности. У всех спортсменов есть цель развития своего тела, у бодибилдеров нет этой цели, кроме видимой спортивности. Самый глупый человек поймет, что раз фнкционал не проверяется, а лишь определяется на глазок, то все спортсмены на это работать и будут. Быть обкаченным калекой, который не может пробежать 50 метров - в футболе невозможно. И да, забавен тот факт, как быстро аферус слился про бег. Остается лишь услышать чтобы он слился про жидкость в коленях, что вообще-то случается у про-футболистов, но даже не у большинства, тем более не у всех. Хотя откуда ему знать. Спорта никогда не нюхал, окружение слабаков сказывается.
старый добрый стереотип "неповоротливые качки" никогда не выйдет из моды.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Она была что надо
метан да и только, не?
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
откуда ты взял 2 часа тошноты
лично Я, любитель билдинга, занимаюсь по 2 часа, и в конце тренировки у меня обычно болит живот. а как занимаются проф билдеры, ты это не предусмотрел? или они просто на скамейке сидят, гантелечку поднимают?
Цитата:
лол, пруфы на статистику предоставь.
держи
Цитата:
что бб и качалка не спорт.
ой лол...
Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Блин, даже Зохан уже прекратил страдать фигней и только ерничает да гифками сыплет.
пошутил что ли
Старый 05.06.2013, 11:50   #1683
нуб #2

Цитата:
Сообщение от LamaDrama Посмотреть сообщение
опять ты со своим долбанутым ворохом цитат
слишком много текста для качка?

Цитата:
Культуризм, как лифтинг, как и еще что из качалки вполне себе спорт. Сверься со всякими там определениями, и практикой субъективного судейства.
сверился - не спорт.

Цитата:
Сухой, шустрый как определение.
До качичечков еще не дошло, у него накаченость - это придаток, у качков и билдеров основа, шустрость у ли не от того, что он качался омг.

Цитата:
лично Я, любитель билдинга, занимаюсь по 2 часа, и в конце тренировки у меня обычно болит живот. а как занимаются проф билдеры, ты это не предусмотрел? или они просто на скамейке сидят, гантелечку поднимают?
То есть ты по себе судишь всех? Я например, когда занимался никакой тошноты не чувствовал. И два часа бега например тоже не пешая прогулка и не пол часа отдыха.

Цитата:
держи
do4a.com очень серьезный ресурс, да.
Цитата:
ага, и живут все не меньше 70.
а теперь дай мне пруфы, что все билдеры - ВСЕ живут не меньше 70 лет, твои любительские дочисыны сайты о вреде мне не сдались.
Старый 05.06.2013, 12:02   #1684
нуб #3

Цитата:
То есть ты по себе судишь всех?
oh my god!!!! ты тупее, чем кажешься. посмотри как проф билдеры занимаются, чтобы говорить того, чего не знаешь.
Цитата:
Я например, когда занимался никакой тошноты не чувствовал
да чем ты занимался, жирненький? поеданию бигмаков и не более. речь идет о бодибилдинге, к которому ты вообще никакого отношения не имеешь
ну и туда же. все зависит от интенсивности тренировки, разве это так сложно понять? другой тоже может придти, 2 часа посидеть в трен зале, 4 подхода на бицушку сделать, пресс покачать и потом говорить, что у меня ничего не болит
Цитата:
do4a.com очень серьезный ресурс, да.
твои бессмысленные слова - ещё более серьёзный ресурс.
Цитата:
а теперь дай мне пруфы, что все билдеры - ВСЕ живут не меньше 70 лет, твои любительские дочисыны сайты о вреде мне не сдались.
я тебе дал ссылку, ты соснул, т.к. там есть примеры, а теперь ты оправдываешься, что тебе не нравится ресурс. твои проблемы.

лари скот - ходящий пруф. наслаждайся
Старый 05.06.2013, 12:09   #1685
нуб #2

Цитата:
посмотри как проф билдеры занимаются, чтобы говорить того, чего не знаешь.
глупый, тупенький зохан причем здесь проф билдеры, если мы говорили про обычных качков и тех, кто просто бегает?

Цитата:
да чем ты занимался, жирненький? поеданию бигмаков и не более.
пхаха славненько тебе пердачек порвало.

Цитата:
ну и туда же. все зависит от интенсивности тренировки, разве это так сложно понять? другой тоже может придти, 2 часа посидеть в трен зале, 4 подхода на бицушку сделать, пресс покачать и потом говорить, что у меня ничего не болит
Я не сидел на лавке, меня не тошнило, у нас в зале никого на самом деле не тошнило, может ты просто слабачек?

Цитата:
твои бессмысленные слова - ещё более серьёзный ресурс.
мои слова имеют под собой основу, твои глупые детские балабольные ресурсы, своего мнения же у тебя быть не может ибо мозг недоразвит.

Цитата:
ам есть примеры, а теперь ты оправдываешься, что тебе не нравится ресурс. твои проблемы.
Какие примеры? Я повторю, дай мне пруф, подтверждающие твои слова, что ВСЕ БИЛДЕРЫ ДОЖИВАЮТ ДО 70, а не один два качка, слабоумный ты наш.

Цитата:
лари скот - ходящий пруф. наслаждайся
он и есть эти самые ВСЕ БИЛДЕРЫ, больше билдеров нет?

Добавлено через 3 минуты
шах и мат зохан, шах и мат

Последний раз редактировалось Без_Имени; 05.06.2013 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 05.06.2013, 12:16   #1686
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
слишком много текста для качка?
Цитат.
Цитата:
сверился - не спорт.
Сверься не сам с собой, мамой или еще хрен знает кем, а с грамотой например, википедией на худой конец. Фокус на слова "спорт", "культуризм".
Цитата:
До качичечков еще не дошло, у него накаченость - это придаток, у качков и билдеров основа, шустрость у ли не от того, что он качался омг.
Контекст цитируемого тобой отрезка "рельеф никакую скованность не вызывает". Скорость - сокращение мышц.
Цитата:
Я уже лет 5 не использовал этого слова, но это - селфовн. Каноничный как усики адольфа.

Последний раз редактировалось LamaDrama; 05.06.2013 в 12:23.
LamaDrama вне форума  
Старый 05.06.2013, 12:20   #1687
нуб #3

Цитата:
глупый, тупенький зохан причем здесь проф билдеры, если мы говорили про обычных качков и тех, кто просто бегает?
научись читать. я писал о бодибилдинге как о спорте в целом, тут вламываешься ты и говорит что все четко, не тошнит. и ещё засунул зачем то свой бег, когда речь как раз шла о бодибилдинге.
Цитата:
пхаха славненько тебе пердачек порвало.
ты в зеркало посмотри, может у тебя тоже что-то разогреется
Цитата:
не сидел на лавке, меня не тошнило, у нас в зале никого на самом деле не тошнило, может ты просто слабачек?
ты мне ответь на вопрос, чем ты занимался? а то "когда я занимался в зале, меня не тошнило, у нас в зале тоже не тошнило" наводит на мысль, что речь идет не о качалке и бодибилденге вовсе.
Цитата:
мои слова имеют под собой основу, твои глупые детские балабольные ресурсы, своего мнения же у тебя быть не может ибо мозг недоразвит.
-Бодибилдинг -не спорт
- Почему
-Я ТАК СКАЗАЛ.

классная основа, да. хотя сам ни одного пруфа не привел, почему бодибилдинг не является видом спорта.
Цитата:
Какие примеры? Я повторю, дай мне пруф, подтверждающие твои слова, что ВСЕ БИЛДЕРЫ ДОЖИВАЮТ ДО 70, а не один два качка, слабоумный ты наш.
как ребенок прицепился ко слову "все" и понять даже не можешь, что под этим подразумевалось "большинство". Тоже самое, если ты скажешь: "все, кто не ходил в качалку, живут дольше 70". Все от случая зависит. Или ты хочешь, чтобы я тебе на всех проф билдеров в мире дал инфу кто когда умирает? да брось, дурачек
Цитата:
он и есть эти самые ВСЕ БИЛДЕРЫ, больше билдеров нет?
ты хотя бы узнай, кто такой лари скот.
Старый 05.06.2013, 12:22   #1688
нуб #2

Цитата:
Цитат.
ну так и отвечаю я разным юзерам.

Цитата:
Следуй смыслу цитате как читаешь научную книжку. Есть контексте, вне его на все пофиг. Контекст цитируемого тобой отрезка "рельеф никакую скованность не вызывает".
Там дело не в рельефе, а в том, что его основное занятие эту подвижность ему и давало.

Цитата:
а с грамотой например, википедией на худой конец. Фокус на слова "спорт", "культуризм".
с ней и сверял.

Цитата:
Культуризм (фр. culturisme), или бодибилдинг (англ. bodybuilding) — процесс наращивания и развития мускулатуры путем занятия физическими упражнениями с отягощениями и высокоэнергетического питания, с повышенным содержанием питательных веществ, в частности, белков, достаточным для гипертрофии скелетных мышц.
Человека, занимающегося поднятиями тяжестей с целью увеличения объёма или качества мышц, называют культуристом или бодибилдером.
Соревновательный культуризм — конкурс красоты, в котором судьи оценивают мускулатуру позирующих участников на основании объема, эстетичности пропорций, симметрии и сбалансированности, и определяют культуриста с наиболее совершенным, по их мнению, телом.
Старый 05.06.2013, 12:22   #1689
потом

До тошноты на тренировках способны себя довести единицы, там нагрузка нужна нечеловеческая, и блевануть разве что после приседа с титаническим весом можно. По большей части тошнота только силовому экстриму присуща, в бб только уникумы так себя задрочить в состоянии.
Цитата:
Ты бы хоть целиком статью прочитал, что ли %)
Старый 05.06.2013, 12:27   #1690
нуб #2

зоханочка:
Скрытый текст:
Цитата:
научись читать. я писал о бодибилдинге как о спорте в целом, тут вламываешься ты и говорит что все четко, не тошнит. и ещё засунул зачем то свой бег, когда речь как раз шла о бодибилдинге.
ты цитировал меня, я же говорил именно о проф. билдерах с зоханным вторым, поэтому мне естественно класть, что ты там писал.

Цитата:
ты в зеркало посмотри, может у тебя тоже что-то разогреется
Посмотрел все ок, problems?

Цитата:
ты мне ответь на вопрос, чем ты занимался? а то "когда я занимался в зале, меня не тошнило, у нас в зале тоже не тошнило" наводит на мысль, что речь идет не о качалке и бодибилденге вовсе.
грудак, пресс, бицепс, трипцепс, ноги, плечи - на это была программа составленная тренером зала.

Цитата:
-Бодибилдинг -не спорт
- Почему
-Я ТАК СКАЗАЛ.
классная основа, да. хотя сам ни одного пруфа не привел, почему бодибилдинг не является видом спорта.
только, что кинул ссылку на википедию.

Цитата:
Тоже самое, если ты скажешь: "все, кто не ходил в качалку, живут дольше 70". Все от случая зависит. Или ты хочешь, чтобы я тебе на всех проф билдеров в мире дал инфу кто когда умирает?
мне хватает мозгов, что бы так не говорить, это твое все или большинство ничем не подкреплено.

Цитата:
ты хотя бы узнай, кто такой лари скот.
зачем?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fraze Посмотреть сообщение
Ты бы хоть целиком статью прочитал, что ли %)
там не читать нужно, а посмотреть сколько билдеров умерло до 70.

Цитата:
ага, и живут все не меньше 70.

Последний раз редактировалось Без_Имени; 05.06.2013 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 05.06.2013, 12:31   #1691
новоформатный киник

Цитата:
Господи, Жокер. Ты вполне сам можешь уже встать и отправляться в задницу, с такими глупыми аргументами Я пока ни одного факта не узрел в твоих словах, что ты одарен опытом общения со спортсменами.
ну да, а по твоим постам сразу заметно. Когда ты рассказываешь, что все футболисты постоянно получают травмы коленных суставов. Даже непрофессиональные. Ладно бы добавил "после 50 лет".
Цитата:
Первый критерий красивости билдера - это объем мускулатуры, а уж потом идет рельеф, ибо без больших объемов никому твой рельеф не всрался. Исходя из этого, ты заявил, что объем мускулатуры никак не связан с ее функциональностью. На что я тебе привел в пример миксфайтеров и боксеров, среди которых все тяжеловесы неслабо упирают на мышечную массу. С какой целью? А ты сам уже ответил. Что чем больше твой объем мускулатуры, тем больше твоя скорость и сила, при этом большой объем мускулатуры = отличная защиты костных тканей, связок и внутренних органов от серьезных повреждений. На счет этого я тоже приводил пример, что даже острейший скальпель берет накаченного человека тяжелей намного, что уж говорить про кулак.
Бодибилдер не может быть одновременно быстрым и объемнорельефным, не рассказывай каких-то сказок. По твоим словам получается, что любой бодибилдер наоборот идеальный человек, который с любым бы спортом разобрался без проблем, лишь бы технику и понимание спорта подкачать.
И да, взять хотя бы высушенное тело, для того чтобы все видно было. На многое оно способно? Много ли оно выдержит? Выставочный образец, блин. Какой там может быть в таком измученном состоянии функицонал. А занимаются обычно именно ради него.
Цитата:
И из-за этого тоже, что, опять же, говорит не в пользу футбола. А теперь топай и гугли, почему при постоянной необходимости кардио людям советуют заменять бег на велосипед.
норм, сначала про колени, теперь перешел на кардиопроблемы. И бег во всем виноват! БЕГАТЬ НЕЛЬЗЯ, ДА. кочайтесь пацаны, а про бег забудьте, бег вредный.
Ну норм теперь, отрицаем то, для чего нас природа создавала.
Цитата:
Сказал умник, который якобы очень осведомлен в спорте. Мда. Ты вообще знаешь, что такое мышцы и что означает увеличение их объема? Каждая большая нагрузка мышц приводит к микротравмам в мышечных волокнах. После чего наступает период восстановления, в который как раз не советуют заниматься. После периода восстановления, когда мышцы перестали болеть, у организма включается защитная реакция, в процессе которой происходит рост мышечных волокон, дабы в будущем организм легче справлялся с физическими нагрузками и они не приводили к травмам, то есть как раз рост мышц сопряжен напрямую с ростом функционала этих мышц. Именно поэтому атлетам необходимо хорошее питание не только в дни тренировок, но и в дни восстановления. Для тебя, такого недалекого, поясню: тренировка - микротравма - рост мышц - повышение силы и выносливости - понижение шанса микротравм. Именно поэтому, с ростом мускулатуры приходится постоянно увеличивать веса и менять методики тренировок.
То есть твое замечание на счет билдеров - бред тупого нуба. Любая объемная мускулатура, даже созданная на химии - обладает большим функционалом и большими показателями силы и выносливости.
Норм, впиливает гигантопост из какой-то справки, хотя к диалогу отношения не имеет. Большые мыщцы не всегда функицональные или выносливые, любому нубу это понятно, все зависит от тренировок, которые ты проходил. Можно себе накачать однообразными статичными упражнениями ляшки на руках. Силы и выносливости конечно прибавиться, но они же могут совершенно не поменяться при смене упражнения. Ты блин такой наивный, если в качалке в которую ты ходишь хоть какой-то адекват есть, то ты должен знать, что внешний вид мыщц часто ничего не говорит абсолютно, суть именнно в тренировках. Люди с одинаковыми по объему ляшками на руках могут разниться в функционале кардинально. Один культурист с толстенными ногами пробежит стометровку на 3 секунды быстрее другого с такими же толстым ногами, только потому что растяжкой не брезговал, например. Один ляшкорук без проблем толкнет 200 кг, другой с таким же размером рук - не потянет и 150. Тебе должно быть это хорошо известно, учитывая сколько раз ты на пауэрлифтинг скатываешься, там выигрывают не самые объемисты по мыщцам люди, хотя упражнения-то в основном похожие.
Но у пауэрлифтеров хотя бы есть цель, они стараются ради определенного функционала. Ты опять проигнорировал тот факт, что бодибилдеры стараются больше на внешний вид. Откуда им брать этот гребаннный функционал, если они не делают на что-то упор? Именно поэтому чаще всего и получается ни рыба, ни мясо. И да, есть конечно бодибилдеры, которые именно что хотят быть быстрее, сильнее, выносливее, и качаются только ради этого совершенствования тела, и не задумываются о внешнем виде, но таких меньшинство, и такие обычно не зависают в залах подолгу.
Цитата:
А где возможно? В билдинге? Покажи-ка мне таких. Даже среди мировых звезд билдинга не найдешь, хотя они химии долбили больше, чем заводы Кока-Колы. Что уж говорит про подтянутых любителей, которые ее даже не пробовали.
ну есть такие, которые бегают медленнее, чем школьники выпускных классов. Быстро гуглится ролик, где билдер пробежал 60 метров за 7,8. Видимо для билдеров это достижение. В шокле помнится на 5 был норматив в 8 секунд и многие его выбивали. Почему же хлюпенькие школьники бегут быстрее качка?
Цитата:
Я отбросил бег, потому что им на самом деле мало кто занимается профессионально и у меня не одного хорошего знакомого, кто бы хотя бы на любительском уровне добивался хороших результатов. Не хотел утверждать о том, чего не знаю, тем самым позоря себя, что сейчас делаешь ты
ну, первый провал. Я вообще не говорил про про-бег, лол.
Ты мне доказывал, что бег просто вредная штука.
Цитата:
Про футболистов: ну ты совсем уныл. Пара примеров:
1) Хороший друг, играет в футбол с детства, ныне регулярно играет матчи в любительской московской лиге. Прямых травм колена не получал. Но из-за боли в этом колене не может спать без обезболивающих. Он у тебя есть в скайпе.
Аферус, ты кому байки рассказываешь про футбол? Совсем из ума выжил чтоле, чтобы меня футболу обучать? И да, ДРУГ, ЛЮБИТЕЛЬ. ПАДАЮ НИЦ. У меня отец и брат недолгое время, но все-таки побывали внутри профессионального футбола, но, представь себе, у меня все семья С ДЕТСТВА ИГРАЕТ. Достижение, блин. И никто с коленями не мучился. Да, отцу поставили два искуственных сустава пару лет назад в колени, но, возраст-то уже какой. А причиной послужил волейбол и тучи соревнований ветеранских команд.
А если колени без обезволивающих всегда ноют, знаешь, это уже заболевание какое-то, а футбол тут не причем. У большинства про такого нет.
Цитата:
2) Знакомый, который неправильно наступил при бешенной гонке за мячом, без всяких столкновений - разрыв мениска, хромота на полгода, прощай футбол.
и? И что лол. Как будто в качалке не бывает травм из-за каких-то секундных потерь концентрации. Пара знакомых - это не весь футбол, особенно если ты сам далек от мира футбола и все что о нем знаешь - на уровне слухов и сплетен.
Цитата:
Алсо, какую дистанцию сможешь пробежать за 15 минут и сколько раз подтянешься? Ну-ка, удиви меня неспортивного своими результатами.
понятия не имею сколько пробегу, подтянусь раз 20, если чуть сброшу своего пуза - 25. Но какое это отношение к делу имеет?.

Алсо, чего ты это слился про скорость и боксеров? Почему не доказываешь, что у качков и скорость выше? Хотя любой нуб знает, что скорость удара абсолютно не зависит от объема мыщц, что боексеры знают лишь примеры порушившихся карьер из-за упора на банальное качание железом, Тайсон например. А, стоп, подожди, ты же никогда не нюхал боксерских тренировок судя по всему, и поэтому наверное не знаешь, что если уж доходит до какого-то железа, то это чаще всего вообще маленький вес на выброс.

Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
Жжош. Как выше уже сказали, за рефльеф отвечает то, насколько ты просушился. У пауерлифтеров вообще рельефа почти нет, и они смотрятся как толстяки. Мышцы у них есть, просто им нет смысла так сильно просушиваться. Еще может и в показателях потеряют. Бадюка послушай.
Лолгениально. Покажи мне, где я говорил, что силовые нагрузки лишние вообще? Любой спортсмен качается, абсолютно любой. Но ни один не будет это делать так, как бодибилдер. Любой спорстмен делает это в своих целях. А в том и суть, что для бодибилдера суть получит именно этот рельеф, который не дает пользы функицоналу, а лишь мешает. И именно поэтому мало пауэрлифтеров или боксеров, которые выглядят как бодибилдеры.

Я распишу по-проще, чтобы люди может поняли, а то слищком много наркомании. Я говорил, что качалка - плохо? Нет. Я говорил, что занятия с железом -плохо? Нет.
Я говорил то, что бодибилдеры далеко не какие-то идеальные люди, как их расписывает Аферус. Потому что их единственная цель именно выглядеть красиво. А в ходе достижения этого они сами и режут себе функционал. РакоАферус же тут доказывал, что бодибилдеры боги и любой спорт им покорен, чуть ли не везде станут чемпионами.
Потому уже дело перешло к скорости. Да, факт в том, что занятия на скорость бодиблдеры чаще всего опускают, потому любой здоровый человек не уступит бодибилдеру в спринте и уж тем более резкости удара. Действительно, много ли бодибилдеров последовательно тренируют что-то похожее на выброс и расслабление? Чего с этим спорить, не понимаю. Тут очевидная логика. Что тренируешь - то и становиться сильнее. А здесь зачем-то рассказывают фантастику из компьютерных игр, аля больше тягал штангу - стал намного более выносливым на марафоне и руки выбрасывать быстрее. Ну смешно же.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 05.06.2013 в 12:37.
PrivateJoker вне форума  
Старый 05.06.2013, 12:32   #1692
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
ну так и отвечаю я разным юзерам.
Ты и одному юзеру пост на словосочетания разбиваешь постоянно. О чем я так же постоянно тебе говорю.
Цитата:
Там дело не в рельефе, а в том, что его основное занятие эту подвижность ему и давало.
Его основное занятие - техника боевых искусств и физические упражнения. И для танка я повторяю, суть не в том откуда скорость, а в том что рельеф её не снижает.
Цитата:
с ней и сверял.
Молодец, прочти статью на вики внимательно, потом еще сходи на грамоту. А после ознакомься с определением спорта.
Старый 05.06.2013, 12:32   #1693
нуб #3

Цитата:
ахах
Скрытый текст:
Цитата:
1. Инфаркт Миокарда (сердечный приступ)

2. Диуретики (нарушение электролитного баланса)

3. Рак

В принципе, я бы мог привести гораздо больше примеров. Но решил сэкономить ваше время, потому что 99% всех смертей в бодибилдинге связанны с этими тремя причинами.

Часто можно услышать, что дескать вот этот бодибилдер умер от приема стероидов. Но как видите прямой связи нет, потому что никому из этих ребят в свидетельстве о смерьте патологоанатом не написал « Умер от стероидов».

Скептик скривится и сразу же возразит, что дескать стероиды косвенно влияют, провоцируя болезнь, от которой уже и умирает качек. Давайте разберемся, рассмотрев три самые популярные причины по порядку.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
ты цитировал меня, я же говорил именно о проф. билдерах с зоханным вторым, поэтому мне естественно класть, что ты там писал.
ведя спор, тебе класть, что пишет твой оппонент? пфф
Цитата:
Посмотрел все ок, problems?
жирным всегда все ок, поэтому они и жирные.
Цитата:
грудак, пресс, бицепс, трипцепс, ноги, плечи - на это была программа составленная тренером зала
за одну тренировку? О_о
Цитата:
только, что кинул ссылку на википедию.
отрывок. ты побольше почитай

Последний раз редактировалось Zohan.; 05.06.2013 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Zohan. вне форума  
Старый 05.06.2013, 12:41   #1694
нуб #2

Цитата:
норм, сначала про колени, теперь перешел на кардиопроблемы. И бег во всем виноват! БЕГАТЬ НЕЛЬЗЯ, ДА. кочайтесь пацаны, а про бег забудьте, бег вредный.
при том, что именно инфаркты часто встречаются у билдеров и качков.

Цитата:
Ты и одному юзеру пост на словосочетания разбиваешь постоянно. О чем я так же постоянно тебе говорю.
мне так больше нравится.

Цитата:
Его основное занятие - техника боевых искусств и физические упражнения. И для танка я повторяю, суть не в том откуда скорость, а в том что рельеф её не снижает.
суть в том, что просто рельеф ее снижает, человек не чем не занимающийся с ним более медленный, чем без него.

Цитата:
Молодец, прочти статью на вики внимательно, потом еще сходи на грамоту. А после ознакомься с определением спорта.
я выделил определение с вики, конкурс красоты - не спорт.

Цитата:
Но как видите прямой связи нет, потому что никому из этих ребят в свидетельстве о смерьте патологоанатом не написал « Умер от стероидов».
так же никто не пишет, умер от регулярного приема жаренной картошки, дурачок.
Старый 05.06.2013, 12:47   #1695
новоформатный киник

Цитата:
Можно еще и на мистера Вода посмотреть.
лолчто. Мы сейчас говорим про качков, которые набивают себе объем, а потом до рельефа доходят. Причем тут Ли? Он не гора высушенных мыщц.
Ну и да, легковесы в боксе редко играют такими руками
Старый 05.06.2013, 12:56   #1696
нуб #3

Цитата:
так же никто не пишет, умер от регулярного приема жаренной картошки, дурачок.
ты кинус ссылку, где большим жирной шрифтом написанно "Смерть от Анаболических Стероидов". А дальше ты даже не удосужился прочитать, т.к. в твоей якобы "антистероиды" наоборот пишут, что они не причем. тут твой фейл, отрицать его нету смысла.
Старый 05.06.2013, 12:59   #1697
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
при том, что именно инфаркты часто встречаются у билдеров и качков.
Правильно, столько дерьма на себе носить и стольким шевелить, сердечко устает.
Цитата:
суть в том, что просто рельеф ее снижает, человек не чем не занимающийся с ним более медленный, чем без него.
Это мантру я понял. Я не понял с чего вдруг так?
Цитата:
я выделил определение с вики, конкурс красоты - не спорт.
Ты опять вырвал необходимую тебе информацию из контекста.
Цитата:
лолчто. Мы сейчас говорим про качков, которые набивают себе объем, а потом до рельефа доходят. Причем тут Ли? Он не гора высушенных мыщц.
Ну и да, легковесы в боксе редко играют такими руками
Рельеф это же не стадия объема, а совершенно обратный ему процесс. Так что ты не рельеф вини в скованности, а чрезмерную гипетрофию, частичную амплитуду упражнений и т.д. Ты в своих примерах берешь идеального профибилдера, упоротого в рога, которому срать на все кроме своего вида. И он будет заниматься пока не лопнет или сдохнет. Таких в природе штук 100.
Старый 05.06.2013, 13:02   #1698
нуб #2

Цитата:
ты кинус ссылку, где большим жирной шрифтом написанно "Смерть от Анаболических Стероидов". А дальше ты даже не удосужился прочитать, т.к. в твоей якобы "антистероиды" наоборот пишут, что они не причем. тут твой фейл, отрицать его нету смысла.
Цитата:
там не читать нужно, а посмотреть сколько билдеров умерло до 70.
ты когда-нибудь научишься читать? я скинул список билдеров умерших до 70 лет, на статью пофиг. и жирная пища и химия не при чем, любой качек знает.

Цитата:
Правильно, столько дерьма на себе носить и стольким шевелить сердечко устает.
полезно для здоровья, здоровый инфаркт.

Цитата:
Это мантру я понял. Я не понял с чего вдруг так?
законы природы, даже качки не в силах с ними спорить.

Цитата:
Ты опять вырвал необходимую тебе информацию из контекста.
я выбрал суть.
Старый 05.06.2013, 13:06   #1699
новоформатный киник

Цитата:
Ты в своих примерах берешь идеального профибилдера, упоротого в рога, которому срать на все кроме своего вида. И он будет заниматься пока не лопнет или сдохнет. Таких в природе штук 100.
естественно, на них же любители ориентируются. Если бы люди желали просто стать сильнее, выносливее, быстрее - я бы так не говорил. Но тут во главу ставится именно внешний вид, про что и Зохан говорил.
Это естественно вызывает лишь негативное отношение, особенно среди тех, кто живет в спортивном окружении.
Старый 05.06.2013, 13:10   #1700
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
полезно для здоровья, здоровый инфаркт.
Билдинг для здоровья полезен. Любая профориентация нет.
Если тебе говорят первое, не прибавляй к этому второе по умолчанию.
Цитата:
законы природы, даже качки не в силах с ними спорить.
Организм с быстрым метаболизмом медленнее организма с низким. Жир повышает скорость сокращения мышечных волокн. Это где тебя таким премудростям обучили?
Цитата:
я выбрал суть.
И так каждый, вся суть бесконечности спора на победу.