|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Опытный игрок
|
Что так все Crysis не взлюбили то? Все только думают что за графику и награждают. Так скажите чем Crysis плох чтоб ему ставить 7.0 и 8.0 баллов? Под нынешние стандарты подходит. Геймлей,звук,графика все есть что еще то надо? Как не как что то новое но все таки присутсвует. Оценка оправдана полностью. _Revan_ А в последнее время часто такие игры выходят то? Если такое выходит то чуть ли не шедевром считается. Ну а к Crysis' у просто не к чему придратся здесь все хорошо но просто не цепляет. Отличная проходная игра которая через некоторое время забудется. Последний раз редактировалось SoliD; 05.01.2008 в 14:41. |
||
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Игрок
|
выкиньте диск с игрой в форточку (хотя было бы что выкидывать, наверняка пиратка или вообще просто образ). играйте в super mario galaxy. crysis - не для таких, как вы. и это радует.
Цитата:
столь высокую? скорее почему не 10. оценки высокие? так в москве и цены на жилье не низкие. а если серьзно, то в статьях все доходчиво расписано. если вы не в состоянии этого уловить, заметить, получить удовольствие, то это только ваша проблема. не соглашайтесь, не играйте. кому хуже, если вы не прикоснетесь к общепризнаным мировым шедеврам? а обосновывать что масло масленное лишь потому, что кому-то оно таким не показалось - не серьезно, и это есть лишь пустая трата времени. тот же сталкер это показал. но если станет легче, две цитаты, но в них ничего нового: Скрытый текст: Скрытый текст:
Будь осторожен со своими желаниями - они могут исполниться. Последний раз редактировалось Alex Nevsky; 05.01.2008 в 14:55. |
||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Странник
|
Мне уже надоело смотреть на оценки ИгроМании. Такое ощущение, что редакция всеедино любит только экшены.
Вот Bioshock к примеру. Поставили ему 9.5, а за что? Хорошая конечно игра, но такой оценки не заслуживает. Однообразно как-то. Чем-то мне DooM 3 напоминает, причём сильно. Но ладно, кому как. На вкус и цвет (но по мне "Зов Ктулху" гораздо лучше (и сколько ему поставили тогда в журнале?); правда игры, наверное, разные будут). Но всё познаётся в сравнении... Если Биошоку девять с половиной, то The Witcher вообще тогда все 10 нужно ставить... За что вы его так не взлюбили? Ещё в тексте статьи писали, что хотели вообще "6" баллов поставить. За что? Там вообще почти нет недостатков. Игра очень интересна, красива, супер сюжет, идеальная музыка, диалоги, нелинейность - всё с душой сделано (сколько ведь лет делали). А Bioshock? Игра явно сделана ради денег, хоть и хорошо. А Ведьмаку даже "Выбора редакции" не поставили. Не справедливо. Сталкер тоже имеет 9.5 баллов, а как нас там надули, пол игры вырезали, а вот CD Project RED не обманули, всё что обещали - выполнили (кроме ножен, но от этого хуже игра не стала). Не справедливо! Не перевариваете Вы похоже RPG (вот Санитарам Подземелий тоже занизили), только стрелялки. P.S. ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Mr.Crowley
Ваш скрытый "тип сарказм" тянет на предупреждение флейм. Устное предупреждение. Цитата:
Как-то это всё не увязывается с "нет недостатков". К тому же я привожу данные аргументы уже где-то раз в третий в рамках данной темы, только вот внятных возражений я так и не увидел. Я открою страшный секрет - любая крупная игра делается с целью получить от неё какую-то прибыль.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 05.01.2008 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Странник
|
Э... русская или оригинальная?
Без патча прошёл, нормально, хотя действительно бесит. Не замечал абсолютно. Тут полностью согласен, но это везде так (SpellForce, KotOR и др.), просто не выгодно делать всех разными (всё равно не получится - сколько человеко/часов нужно), да и фантазии не хватит столько NPC придумывать. Хм... перед игрой всю сагу прочитал, особых расхождений не нашёл. Вина движка, но это даже хорошо - лучше, когда локации маленькие, но насыщенные, а не километры пустоты или рандома. ------------------------------- И почему всё это не написали в рецензии, если нато пошло? И вообще это всё технические ошибки в основном, на механику игры не влияющие, следовательно на геймплей. Главное, что мне было очень интересно. Не это ли главное в играх? Для меня - да. ------------------------------- Ну это ясно, но думаю всё же подход разработчиков Ведьмака и Биошока был разным. |
||
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Он говорит о том, что ведьмак с любовью сделан, а биошок нет
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Игрок
|
P@ladiN
8,5 баллов для Ведьмака считаю вполне правильным решением (хотя я и поклонник саги Сапковского). В игре много мелких недоработок. Ну а для примера - Готике (первой части) поставили тоже 8,5 баллов, так что Ведьмак еще получит выбор редакции Aptimist В Готике 2 полность открытый мир. Ведьмак же напоминет KOTR или Fable.
http://gotfar.livejournal.com/ http://www.lastfm.ru/user/GotFar Последний раз редактировалось GotFar; 05.01.2008 в 16:00. |
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Игрок
|
Ну... готика хотя и гениальная, но не идеальная. Недоработок там пруд-пруди, хотя я все-равно не понимаю почему 8.5. Особенно 8-ку за графику, если визарди тоже 8 дали, то готике все 12/10
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Опытный игрок
|
А как вы это определили, позвольте узнать? Общались с разработчиками Биошока, и они, грустно смотря в пол, признались вам: "Знаете, ну без любви мы подошли к проекту, без любви! Нас так любил издатель во время разработки, причем в разных позах, что на другие чувства совсем не осталось времени, да!"
Я к тому, что с удовольствием прошел обе эти игры, и обе мне показались сделанными с любовью. А Биошок еще и с потрясающим чувством стиля. Но ни та, ни другая игра не идеальны, и свои оценки они заслужили. Да хотя бы в паре последних глав. Никакой свободы, на коридорный экшен похоже... Да, небольшие и "лаканичные" локации, может, иногда и хорошо, но не до такой степени. РПГ должна быть масштабнее и дольше. |
||
|
|
|
|
|
#1652 | |||
|
Sugar
|
Оригинальная - это польская. %) Английчкая тоже "переводная", но она во многом вышла хуже перевода на русский.
Плохо приглядывались. Цитата:
Скажем так - совершенно убогая завязка "у героя амнезия, так что начинаем с нуля" + появление "книжных" персонажей уже в первой главе несколько покоробили. Цитата:
Цитата:
Это хорошая игра, это возможно даже ОЧЕНЬ хорошая игра... Только вот на присловутое "10 из 10" она НУ НИКАК не тянет. Общее количество шероховатостей, недоделок, багов (с непроходимыми квестами сталкивались? Почитайте темку в GB с проблемами в игра интереса для) и т.д. Список можно привести большой, но если говорить именно о рецензии, то было отмечено лишь наиболее значительные "неоднозначности" - малые размеры мира, нестандартная ролевая система, уже упомянутое "грабь сколько влезет", проблемы с графикой, клоны NPC и т.д. Ох блин, забористо. Любвеизмеритель какой модели использовался? %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
|||
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Тут я оправдать ведьмака не могу, но могу взять в пример любую другую игру, которой тоже поставили 8.5. Допустим Hellgate, которому за геймплей поставили 9. Почти все недостатки ведьмака связаны с движком, а Hellgate как игра, извените за выражение, говно. Оценки одинаковые, что тут можно подумать?
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Sugar
|
Эээ... Т.е. в Bioshock локации непроработаны и некрасивы? %) Это несерьёзный разговор.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
омг, вот объясните, мне, идиоту, в чем заключается шедевральность Крайзиса.В суперской графике, чтоле?В идиотском сюжете, скучнейшем геймплее, полном отсутствии хоть какой-то атмосферы?В чем?
|
||
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Игрок
|
Черт, как вас всех много. Ну, Леша, ты там за меня их всех переспорь =)
|
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Юзер
|
Alex Nevsky
Смешной молодой человек ![]() Бог вам судья. Но я обязательно вспомню эту беседу, когда через некоторое время встречу в журнале строки, в которых будет сказано, что в Crysis ничего кроме графики не было. А такие строки будут, так же, как они были и по поводу Far Cry. Жаль, что совершенно не помню, в каком номере я встретил данный казус. |
||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
ЛОЛ. %)) Не, а чё - из всех категорий надо признавать только крайние.
||
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Набрались умных слов у разных Игровых изданий,и почему бы после этого не поспорить? (: Я не понимаю и что люди этим пытаются доказать опуская Crysis? Чтобы к вашему мнению примкнули все играющие? |
||
|
|
|
|
|
|