|
|
#1621 | ||
|
Dis is one half
|
|
||
|
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Новичок
|
Но нет разговоров о других цитаделях !!!!! Сити17 возможно сталица всего мира , т.к. на дикой теретории зомби , мурови и т.п.!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Игрок
|
Тут я смею несогласиться -думаю это вобще вымешленная странна но подрузомевается всёже Россия.Во первых названия на русском языке(порт,цимент,шахта и тд)конечно это может быть болгарский так как один из разрабов из Болгарии,но ракетная шахта это опровергает.И кстати во 2 епизоде на маниторе был показан место старта ракеты-это была европейская территория России .
|
||
|
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: То что сталкеры это человеки-синтеты это точно известно. Да ты прав, кого не смогли переделать в солдаты из тех делали сталкеров. Об этом в книге написано. Скрытый текст: Сити 17 было столицей Земли (ибо там Брин обитал) и наверное крушение главной цитадели повлекло разрушение всех остальных Скрытый текст: Ну из первого эпизода мы же на поезде ехали, может как раз из Эстонии и в Россию приехали.
|
||
|
|
|
|
|
#1627 | ||
|
Юзер
|
Цитадель, думаю, все же была одна. Это что-то вроде Кремля в России (грубоватое сравнение, конечно же, но все же), где находился кабинет Брина, как главного на Земле. Оттуда он и правил.
Что касается сталкеров, то я не думаю, что информация из Википедии настолько уж фантастична. Вполне очевидно, что сталкеры - это люди, ставшие жертвами Альянса (Аликс в еп1, когда мы едем в поезде со сталкерами, говорит что-то вроде "вот что случается с теми, кто осмеливается сопротивляться"), и перемены, произошедшие с ними, также хорошо заметны (ампутированные конечности и тд и тп). Конечно, есть и приличная примесь домыслов, но не стоит так уж предвзято относится к этому
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Looking in Darkness
|
Manuel
А по-моему что Прибалтика ... (хотя это считай одно и то же)
|
|
|
|
#1633 | ||
|
Юзер
|
Half-Life первая и вторая часть,а также эпизоды САМЫЕ ВЕЛИКИЕ ИГРЫ ЭТОГО ВЕКА!!! прошел 2 часть раз 15 , а эпизоды по 5 раз. Цитадель во втором эпизоде выглядит очень разрушенной а ведь в Half-Life 2 она была великим произведением строительства. А ктонибудь знает есть ли вообще книга про ХЛ2?
Есть. Half-life2: Rising the bar. А откуда ты знаешь она у тебя есть или ты ее видел гдето? А вообще,что енто значит Rising the bar?
Последний раз редактировалось Glazirumchik; 27.12.2007 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#1634 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Новичок
|
Я только сегодня купил оранж бокс запустил эп2 и... просто наслаждался этой замечательной игрой. Она единственная из современных игр которая не тормозит на моём компе!!! Помоему вся серия халфы это один огрмный шедевр. я просто в восторге от этой игры.
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Новичок
|
Да нет ничего ИДЕАЛЬНОГО !!!!!!!!! так и в Халфе свои не дочёты !!!! А от молчания Фримена даже Аликс удивляеися.Надоело .
|
||
|
|
|
|
|
#1637 | ||
|
Дуэлянт июля: NoR
|
Игра хоть не идеальная, но по-моему самая продуманая. Ещё как заметил 9SANIC9 она хоть и выглядит класно, но совсем не требовательная, что конечно же делает ей честь.
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Юзер
|
Кстати, кто нибуть видел минутный мультик о ХЛ, на новой видеомание, мне понравилось, советую посмотреть!
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#1640 | ||
|
a new aurora
|
Мульт шикарный.Чел его походу в Paint'е рисовал.Озвучку в стиле "пиф-паф" в стандартном Soundrecorder'е сделал, а потом в MovieMakere смонтировал. Я к тому, что чтобы сделать такой классный ролик, используя виндовозные проги, нужно немерено таланта.
|
|
|
|
|