|
|
#1601 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
----Второе сообщение---- ты имеешь в виду модельку гордона фримена для мультиплйера которую можно найти в сети? люди как стереть верхнее вообщение? оно не в тему //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES Последний раз редактировалось Crunch; 25.12.2007 в 23:23. |
||
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Новичок
|
Тут где-то раньше говрилось, что Gman трус. Я так не думаю ребята, потому как он с Фрименом такие чудеса вытворяет, что ему только позавидовать. И вот ещё: сам Gman не является заказчиком того, чего он делает. Он либо слуга, либо член какого-то общества, либо исполнитель. Он делает свою работу. А насчёт вортигонтов я думаю, что ему дали приказ достать Фримена без прямого вмешательства.
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У тебя нет доказательств, относительно этой теории, так что потрудился бы написать что это твое мнение. Я считаю что он далеко не пешка в этой "партии",хотя опять же повторяю возможно все без какой либо информации на данный момент! Цитата:
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
a new aurora
|
Masseffect
Цитата:
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Игрок
|
Может он про вартигонтов говорил?
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Извиняюсь, что прерываю вашу дружную беседу!
Народ, а что это за сталкеры? Какова они происхождения и вообще кто они? Они таки симпатичные, впрямь сек***!!!))))) Ха-Ха ))!!! Шутка! Подскажите , расскажите про них , а то я про них не слышал!???
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не надо на них ссылаться, всё что там написано - бредни разфантазировавшихся фанатов, не более. Правду знает только Valve и про этих гопников (сталкеров) нигде подробно не упоминалось, известно лишь то, что это рабы, работающие в Цитаделях. Была версия, что добровольцев, записавшихся в ряды Overwatch, делили на две группы - физически крепких - в спецназ, слабых - в рабов-сталкеров.
|
||
|
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Игрок
|
Да уж не все.....
это точно! Работавшие в цитадели А ваще сталкеры, мне не нравятся, уж очень они странные....
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Разработчики говорили, что это не конкретное место, а собирательный образ - одна из стран Восточной Европы. На бензоколонке в главе Highway 17 обозначены цены в кронах, так что принято считать, что прообразом City 17 стал Таллин.
|
||
|
|
|
|
|
|