|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Опытный игрок
|
А споры про Crysis, я смотрю, не утихают... Не всё так однозначно с его оценкой, похоже, не всё...
А у тебя-то самого какой компьютер?.. Пентиум-4? Хоть бы профиль заполнил, обладатель сверхсовременного железа!..Я на Кваде@3ГГц играл, с 4 Гб оперативки и разогнанным 8800GTX. И тормозня под DX10 на Вери хай просто нереальная. Цитата:
Играть, как я уже говорил, местами весьма интересно, но чаще всего мотивации особой к этому не возникает, не удалось разработчикам по-настоящему вовлечь игрока в процесс, захватить и взорвать его моск своим мегасюжетом... Некоторые тут CoD4 расхваливают вовсю... Ну и эта игра десятки однозначно не заслуживает, да и 9-ки, наверное, тоже. Геймплей насыщенный и адреналиновый (чего Crysis'у кстати тоже не хватает), но уж очень линейный и предсказуемый. Такое чувство, что тебя ограничивают всё время... Никакой свободы (а это уже плюс для Crysis'а), скрипт за скриптом и бессмертные вояки-напарники. Эх, вот смешать бы ураганный экшен из CoD4, добавить к нему графику и свободную "песочницу" из Crysis, да еще написать захватывающий сюжет, не хуже, чем в HL2... Вот это был бы шедевр на 10-ку. А так - не идеально. А раз не идеально, то зачем такой высокий балл-то ставить, господа?.. 95 и 98%, это идеал с несущественными недостатками. Мне недостатки обеих игр показались весьма существенными... |
||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Юзер
|
Если что, у меня 2гб оперы, core 2duo, и geforce 8600gts, и тормозило у меня на минимальных. А это считается средним компом.
|
||
|
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Юзер
|
ГЫ ГЫ а Логвинов то правильно все говорит. Читаем стр.34
|
||
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Игрок
|
Я в недоумении=)
Крайсис получил 9 баллов только за техначинку?=) Сюжет цепляет только перговорами с напарником и больше ничем. И то в начале-середине. Графика 10 баллов? Ясно, что в общем, а к деталям не особо присмартивались. В общем, крайсис заслуживает только 8-8,5 баллов. |
||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Рад, что Игромания поставил 9 баллов, а небольше, потому что боялся, что поставит 9.5 или даже 10, свою оценку сказать не могу так как в Крайзис по настоящему не играл (1 час с низкими настройками)
|
||
|
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Юзер
|
Еще хочу высказаться насчет вертолетов, это самое идиотская вещь, которую могли придумать разрабы. Если тебя заметил вертолет, а он тебя заметит даже в самых густых джунглях, то не отстанет пока ты его не замочиш, а замочить его можно только ракетницей, так ее еще найти надо! А под обстрелом ой как не легко, тем более ракетницы в джунглях не валяются а лежат в послениях или базах, где патрулируют корейцы. МАРАЗМ!
|
||
|
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Опытный игрок
|
А в реальной жизни вертолет должен сбиваться камнем что-ли?
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Угу, особенно если с вертолёта его засекли пару секунд тому назад. ^__^
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто это глупо - придираться к какому-то одному, не самому важному аспекту Crysis. Если присмотреться, список претензий можно предьявить к каждой игре.
Кстати, вертолет убрать не так уж и сложно
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Новичок
|
Играл я в этот Крайзис и могу сказать одно:это FarCry с нанокостюмом, ничё нового. Разрушаемость уже была (некстген давно на пороге), графика разве что на 5+(я играл на high при 1280х1024 на windows XP и добавленными настройками лучей света, красивой воды и тумана), акого ещё действительно не было.Но кроме графики вы ничего нового в этой игре то и не найдёте. Очень удивил меня конечно этакий Супер спойлер разработчиков, кога они ещё на стадии альфа версии игры показали нам последнего босса (!!!).Чтож, спасибо Вам, Crytek, большое, валить лично мне его было совсем не интересно.
игра н 8,5, но 9 это перебор. А Call of Duty получил оценку вполне заслуженно, ябы разве что ещё полбалла накинул за то что всё идеально и за то что мультиплеер просто завораживает, до сих пор играю!
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Заблокирован
Конечно, в мире лишь две игры: Crysis и CoD4! Давайте их и обсуждать до конца жизни!
|
||
|
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Новичок
|
brother_bear
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Заблокирован
насчёт разрушаемости, то её на самом деле нигде кроме Крайзиса нигде нет + она обещанна в FC2
КоД4 - это великолпеная игра, и игры оцениваются не по новизне, а по качеству, геймплею, графике и т. д. В том же World In Conflict тоже ничего особо нового нет, почти всё это было в Ground Control 2, но в6едь от этого игра не становится хуже |
||
|
|
|
|
|
|