![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Плохо |
|
7 | 4.05% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
3 | 1.73% |
| 5 - Проходняк |
|
14 | 8.09% |
| 6 |
|
19 | 10.98% |
| 7 |
|
27 | 15.61% |
| 8 |
|
44 | 25.43% |
| 9 |
|
25 | 14.45% |
| 10 - Отлично |
|
34 | 19.65% |
| Голосовавшие: 173. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Фанат Игромании
|
Знамение / Knowing / ![]() "Что будет, когда закончатся числа?" Год: 2009 Страна: США Жанр: триллер, драма, детектив Режиссер: Алекс Пройас Сценарий: Райн Дуглас Пирсон, Джульетт Сноуден, Стайлз Уайт и другие Продюсеры: Дэвид Элпер, Тодд Блэк, Дэвид Дж. Блумфилд и другие Оператор: Саймон Дагган Композитор: Марко Белтрами В главных ролях: Николас Кейдж Чандлер Кентербери Роуз Бирн Лара Робинсон Надя Таунсенд Алан Хопгуд Эдриэнн Пикеринг Даниэль Картер и другие Премьера (мир): 19 марта 2009 Премьера (РФ): 19 марта 2009, "Парадиз" Рейтинг MPAA: рейтинг ![]() Релиз на DVD: 30 апреля 2009 Время: 115 мин Бюджет: $50 000 000 Описание: Скрытый текст:
"Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него." (Иоганн Вольфганг фон Гёте) Последний раз редактировалось ASIV; 05.01.2010 в 01:45. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
7/10
фильм нормальный, но травки создателям надо поменьше курить,( я о резкой смене сюжета на научную фантастику в конце фильма ) Цифры вообще не нужны были, кейдж тоже не чего не сделал толкового, пробегал весь фильм, от него вообще нечего не зависило =D. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще мне понравилось что решили избавиться от хэппи-энда. Но сначала я как-то незаметил, а сейчас стало видно что концовка действительно как-то не вяжется о остальным фильмом, будто ее перед самым выпуском изменили. Выглядит искусственно. Настрой фильма в целом более-менее позитивный (ну или хотя бы развлекательный), а тут на тебе. Раньше не замечал, сейчас заметно стало.
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#146 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Фильм мне понравился благодаря:
- Цифрам. Не думал что так можно преподнести кучу цифр. - Главный Актер. Николасс сыграл, так как требует его роль, т.е. на отлично. - Сцены катастроф. Крушение самолета действительно красиво и эффективный рычаг воздействия на впечатления мои. остальные сцены впечатлили не меньше. - Концовка. Да, концовка мне понравилась, но не за взрыв всего, а за логическую концовку всего, что предписывалось. Фильм мне не понравился из-за: - Цифрам. Идея не додумана, то цифры означали будущие происшествия, то вдруг с нечего сын начинает шкарябать эти цифры снова. - Сцены катастроф. Компьютерная графика хорошо, но нельзя же землю спаливать за считанные секунды! - Концовка. Кролик и бегающий сын Николасса - это действительно ужасно. От фильма ожидал большего...большего...лучшего 7/10 |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Игрок
|
По-голливудски? да
Банально и все это уже было? да Но несмотря на все это фильм мне понравился. Идея с числами неплоха, переход из мистики в фантастику то же ничего, хорошие спецэффекты, актеры тоже не огорчили (Кейдж никогда особо не огорчал). Вообщем все что я хотел получить от голливудского блокбастера я получил, смотрел конечно же понимая, что это не шедевр и ждат здесь чего-то такого гениального глупо. Развлекло-да, было интересно - вообщем-то да. 7/10.
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
Фильм посмотрел уже в армии. Впечатления довольно противоречивы... С одной стороны заурядный сюжет (магические числа и концы Светы мы видели в огромном количестве), растянутая завязка, невыразительная игра актеров второго плана...; с другой стороны неплохая игра НК, неожиданная развязка, новая интерпретациябиблейского Ковчега, неплохие спецэффекты и компьютерная графика (хотя могли быть и лучше)... Моя оценка 6/10.
|
|
|
|
#149 | ||
|
Заблокирован
Мне фильм очень понравился. Игра актеров, эллементы хоррора, но все же есть несколько моментов, которые так и остались непонятными, поэтому только 9 баллов из 10. Спецефекты, кстати говоря, также на высоте.
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Посмотрел сегодня по ящику, в принципе неплохо, добротная фантастика, сбагренная небольшой долей мистики. Задумка интересная, реализация шикарная (за исключением спецэффектов, они могли бы быть и получше), фильм держал в напряжении до финальных титров. Одно разочаровало - никакого хэппи-энда. 7/10.
Ну и я так и не понял Скрытый текст:
|
|
|
|
#153 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Видимо возраст и неприспособленность к жизни, по крайней мере в каменном веке, с которого им придётся начать.
|
|
|
|
#154 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, думаю папочки за ними приглядят...
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
Фильм понравился. Николас отлично сыграл свою роль. Также понравились сцены катастроф, очень захватывающе. Только концовка немного разочаровала, хотя сюжет мне понравился. 9/10.
|
|
|
|
#156 | ||
|
Заблокирован
Фильм понравился, но объединить две темы, а именно числа и разные религиозные штучки им не удалось. Там, где все супер шикарно начинается и резко смывается в конце из-за того, что некоторые не поймут "а в чем прикол? где суть? что за х№%#я?". Дело в том, что суть есть и она явная и все сходится. История вертится вокруг катаклизма, а именно глобального потепления, что явно было вижно в 2009-ом году, а также чисел и "пророческих вещах". Все было хорошо, если авторы не так резко переходили в конце от одной темы к другой. Да, я говорю о плохом конце и Адамом с Евой, а также инопланетянами. Выглядит бредово, но пофантазировать авторы смогли. Землю уничтожили, да и поделом.
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Люди, а если сравнить по качеству Знамение и Пророк - то какое соотношение получится?
|
|
|
|
#158 | ||
|
D'hoine
|
Там в одной сцене герои рассматривали картину на религиозную тему. На ней изображено прибытие космического корабля к пророку. Я ее видел в одной из книг по уфологии но уже не помню названия. Никто не знает что это за картина?
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел Знамение - и теперь с подозрением смотрю на солнце. Но фильм определенно лучше Пророка
|
|
|
|
|