![]() |
Знамение / Knowing /
Знамение / Knowing / "Что будет, когда закончатся числа?" Год: 2009 Страна: США Жанр: триллер, драма, детектив Режиссер: Алекс Пройас Сценарий: Райн Дуглас Пирсон, Джульетт Сноуден, Стайлз Уайт и другие Продюсеры: Дэвид Элпер, Тодд Блэк, Дэвид Дж. Блумфилд и другие Оператор: Саймон Дагган Композитор: Марко Белтрами В главных ролях: Николас Кейдж Чандлер Кентербери Роуз Бирн Лара Робинсон Надя Таунсенд Алан Хопгуд Эдриэнн Пикеринг Даниэль Картер и другие Премьера (мир): 19 марта 2009 Премьера (РФ): 19 марта 2009, "Парадиз" Рейтинг MPAA: рейтинг http://smages.com/i/4d/28/4d2822b43a...c3ed5e2bc9.gif Релиз на DVD: 30 апреля 2009 Время: 115 мин Бюджет: $50 000 000 Описание: Скрытый текст: |
Не понравилось, намешали зачем-то мистики жутко много. Кейдж какой-то пародийный вообще в трагические моменты хотелось смеяться, бюджета явно не хватает спецэффекты 5-летней давности. Единственное что понравилось, это атмосфера катастрофы, чего-то большого, значимого и страшного, сцена с самолетом превзошла все ожидания, причем именно постановкой, а не технической частью как я сначала предполагал.
Ах, да отдельные похвалы достаются уроду-переводчику, который даже не догадывается, что ударение в названии падает на первую гласную. Знáмение! |
ужас да и только.
Понравился только конец, в плане спец.эффектов и сцена в метро. В остальном 2 часа бреда на тему "я новый пророк,надо всех спасти","господи,у меня умерла жена, у меня есть сын,а я пью днями" и все в таком духе. |
Цитата:
А вообще вы меня огорчили, так как сегодня хотел пойти |
Chaosman, не хотела тебя огорчать, поэтому мне фильм понравился. :))
Скрытый текст: |
Довольно неплохой фильм . очень удачно передана атмосфера того , что все мы равны перед общей бедой) 8 из 10.. заставляет немного подумать...к тому же очень много действительно мощных сцен.
тем кто не смотрел - спойлер не вскрывать З.Ы Скрытый текст: |
Ну нормальный такой фильм. Если над сюжетом особо не раздумаывать, так как он мягко говоря странноватый.
Скрытый текст: В остальном же красивые спецэффекты (непонимаю чего они всем так не нравятся), впечатляющие катастрофы, более менее выдержанная атмосфера загадочности. В общем уж точно лучше ДКЗО. |
Крепкий середнячек.На многое он не претендует но проведенное в кинотеатре время, не грамм не жалко.Это не блокбастер но сцены катастроф сделаны правдопадобно,смотрятся в напряжение.Лично мне фильм понравился на много больше чем "Пророк" с тем же Николасом Кейджем.Твердая семерка.
|
Недавно пришел с кинотеатра, скажу так: фильм мне понравился, хотя сюжет все-таки с долей бреда, но как ни странно, смотреть было интересно, да и Кейдж хорошо справился со своей ролью, есть несколько напряженных моментов - вроде бы кажется, что будет страшный момент, но потом вспоминаешь, что это просто фантастический триллер и ничего пугающего - нету. Фильм хорош, поэтому заслуживает оценки 7 баллов.
|
Фильм понравился. Один из лучших фильмов из серии "и миру пришел @#&^@#" за последние годы. И да, в конце...
Скрытый текст: Что касается сюжета: Скрытый текст: |
Один из лучших фильмов,которые я когда-либо смотрел.Очень необычный взгляд режисера и сценаристов на так скажем "мир",я бы даже сказал,что такие же "взгляды",как и у меня.Очень интересный сюжет,странная "погодная" атмосфера фильма,присутсвие научных вопросов в фильме со зрелищными катастрофами не хуже чем в "войне миров".Хороший подбор актёров.
|
мне фильм понравился -зрелишно, интересно, не затянуто, классные спецеффекты.
Особенно понравились четыре момента: Скрытый текст: Скрытый текст: ну а в общем 8.5/10 |
Джекилл, согласен. :)
СПОЙЛЕР! Только я не понял, зачем инопланетяне шептали детям цифры, не проще было просто перед концом света забрать их с собой? А еще в фильме ясно прослеживаются библейские мотивы. Особенно в конце.:) |
Фильм понравился. Кейдж играет хорошо.
Скрытый текст: 9/10 |
Джекилл, с каких пор кнопочка спойлер сломалась?
|
Сегодня посмотрел. В общем фильм мне понравился. Особенного визуальная его часть. Режиссер со своей работой справился, но сюжет не так уж и идеален. Хотя он по лучше фильма "День, когда Земля остановилась". В этом фильме есть какое-нибудь действие. Спецэффекты хороши. Кейдж сыграл неплохо, но роль эта как-то ему не подошла.В общем я просмотром доволен. 9\10
|
Кино на пятёрку! (всмысле на десятку:)) )Смотрел в кино , жутко классные сцены падения самолёта и в метро , у меня прям глаза на лоб вылезли , и с таким смачным звуком:)) Я сначала думал что это не ангелы а какие то демоны , глаза злые , стоят как зомби , не понятно зачем тогда один из них запищал на Кейджа , кино хорошее 10/10
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |