![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Плохо |
|
7 | 4.05% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
3 | 1.73% |
| 5 - Проходняк |
|
14 | 8.09% |
| 6 |
|
19 | 10.98% |
| 7 |
|
27 | 15.61% |
| 8 |
|
44 | 25.43% |
| 9 |
|
25 | 14.45% |
| 10 - Отлично |
|
34 | 19.65% |
| Голосовавшие: 173. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Фанат Игромании
|
Знамение / Knowing / ![]() "Что будет, когда закончатся числа?" Год: 2009 Страна: США Жанр: триллер, драма, детектив Режиссер: Алекс Пройас Сценарий: Райн Дуглас Пирсон, Джульетт Сноуден, Стайлз Уайт и другие Продюсеры: Дэвид Элпер, Тодд Блэк, Дэвид Дж. Блумфилд и другие Оператор: Саймон Дагган Композитор: Марко Белтрами В главных ролях: Николас Кейдж Чандлер Кентербери Роуз Бирн Лара Робинсон Надя Таунсенд Алан Хопгуд Эдриэнн Пикеринг Даниэль Картер и другие Премьера (мир): 19 марта 2009 Премьера (РФ): 19 марта 2009, "Парадиз" Рейтинг MPAA: рейтинг ![]() Релиз на DVD: 30 апреля 2009 Время: 115 мин Бюджет: $50 000 000 Описание: Скрытый текст:
"Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него." (Иоганн Вольфганг фон Гёте) Последний раз редактировалось ASIV; 05.01.2010 в 01:45. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игроман
|
Посмотрел фильм, ожидал немного большего, трейлеры как всегда преукрашают. Очень неплохие спец.эффекты, хотя когда Кейдж тушил человека, на заднем плане огонь на самолете был не совсем правдоподобный. Помоему слишком много всего намешали, из этого получилась каша, в которой много всего остается непонятным, и многое просто смешным. Не нужно было впутывать религию(или как это еще назвать).
Скрытый текст: И может мне показалось, но Кейдж играл как-то не хотя, вяло чтоли, может просто роль такая отца-одиночки. Фильм оставляет какую-то недосказанность.
|
|
|
|
#123 | ||
|
Опытный игрок
|
Забудь это слово!
Indisputable, имел дело с CamRip'ом? DVD вроде только в августе ожидается? |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Дело не в качестве видео. Я смотрел в BD rip-е, и компьютерный огонь там действительно очень неудачно вписан.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#126 | ||
|
Опытный игрок
|
невероятно, как ты мог такое сказать?
Не знаю, конечно, это явно не его зэ-бест роль, но вполне на уровне. Согласен. Такое ощущение, что бо'льшая часть денег ушла на камеры) Но спецэфекты всё-таки лучше, чем в Россомахе. а по мне так это хорошо
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
Хм...давольно таки средняя фильма по моему мнению.
Сюжет да невмоготы стандартен,хоть и подаётся весьма нетривиальным для подобного рода способом. Актёрский состав,акромя Николаса Кейджа разумеется(который к слову играет запутовшегося и от того спивающегося учёного так себе), тоже весьма средний,если даже не сказать блеклый. Что действительно понравилось в фильме и уж точно не разочаровало - финальные 15 минут. Сделанно действительно очень эффектно и по здоровски. Собсно кто ещё не смотрел сие творение,но собирается - можете смело перематывать на последние мин 15. Ради них и стоит смотреть этот фильм. А в основном весьма и весьма средне. 7.0/10. Не более. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Завязка интересна. Да и замысел с числами обыгран прилично. При столь негативном отзыве, это очень высокая оценка. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Поначалу это всё вызывает интерес, но потом, когда речь уже заходит про Апокалипсис - сюжет начинает проделывать дырки одна за другой.
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
Для подобного рода фильмов действительно интересена. Это да.
В каком месте ![]() Для меня 7 - низкая оценка. И ктому же,если не шикарная финальная сцена то спокоенно бы влепил 6, а то и меньше.да. Последний раз редактировалось Quirel; 18.07.2009 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игрок
|
Эх, приуныл после середины фильма, а ведь так атмосферно все было, может я насмотрелся много хороших фильмов с сюжетом, но вся идея с чем-то мистическим превратилась в банальщину про пришельцев и конец света. Не оцениваю фильмы цифрами, поэтому скажу "Так себе".
|
|
|
|
#134 | ||
|
Опытный игрок
|
Это немало портит и общее впечатление от картины.
По-крайней мере, тот момент, на шоссе, в автомобильной пробке, когда Джон понимает, что значат еще восемь цифр из списка, что-то где-то внутри меня улыбнулось (: Ну и, разумеется, последуящая за этим прекрасная сцена крушения самолета. Ты про поле, или про "ковчеги"? |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Опытный игрок
|
Elver, Я с тобой согласен. Такое ощущение что сценаристов хватило на одну половину фильма, а остальное по ходу съемок додумали)
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
Никто не знает, что за музыка играет, когда Николас сидит в раздумье (это где-то 11-12 минута фильма)? В офф. саундтреке её нет...
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но авария в метро нравится как-то больше. Люди идущие по центру Нью-Йорка, покрытые пылью и поддерживающие друг друга, невольно напоминают 11 сентября. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Чрезвычайно заурядный фильм, меня постигло разочарование.
Игры актерской вообще никакой. Люблю Кейджа. Но все, все сцены, которые должны были быть наполнены глубиной, смотрелись фальшиво и наиграно - от его впадение в задумчивость на лекции в начале фильма до его падения на колени. Актеры - ноль. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Опытный игрок
|
Тут недавно посмотрел в HD качестве. Мне вообще нравится игра Николоса Кейджа, но тут что-то он сдал. Помню в "Сокровища нации" он был просто неподрожаем. Но фильм сделан с таким масштабом, что посмотреть стоит. Сюжет хоть и держит, но как-то перемудрили немного. В полне себе неплохой фильм.
|
|
|
|
|