Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 07.03.2008, 21:42   #141
Гейммастер

GamerMax
Zantetsu
На форуме в теме новостей(или на сайте можно отпостить) нет счетчика постов. Счетчик включен в других темах.
Цитата:
Сообщение от gUn of Earth Посмотреть сообщение
о пираты по любасу всё периделают
Интересно мне знать как они смогут что-либо сделать

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 07.03.2008, 22:31   #142
Юзер

Поливать не надо. Особо обидчивые минус поставят. И вообще надо относится к чужой точке зрения поспокойней, собственные нервы целее будут)).
t19errr вне форума  
Старый 07.03.2008, 22:59   #143
Новичок

А я се купил Асасина!Эту типа "бету"...все норм никаких ошибок не увидел...зато лицуха за 150 руб!
BuYan вне форума  
Старый 07.03.2008, 23:21   #144
Новичок

Rom_87! я её тоже прошёл! какая у тя концовка? у мя типа "не надо его убивать он нам пригодиться и я вижу в комното кровию написано! и всё конец!!
SLIPI вне форума  
Старый 07.03.2008, 23:28   #145
Юзер

Купил сегодня игру. Багов не наблюдается,производительность хорошая и с русской озвучкой. Но я все равно куплю лицензию когда выйдет.
LаcroiX вне форума  
Отправить сообщение для LаcroiX с помощью ICQ
Старый 07.03.2008, 23:36   #146
Юзер

Я тоже сегодня купил. Без багов и озвучка класс. Только лицензию покупать не пойду. ) Лучше другое куплю.
-=Paca-Vaca*** вне форума  
Отправить сообщение для -=Paca-Vaca*** с помощью ICQ
Старый 08.03.2008, 00:47   #147
Новичок

Я вот только сегодня купил. Еще удивился как это я пропустил выход этой игры. Вроде как пираты уже вышедшие игры все таки крадут. А ларчик просто открывался... Акелла благополучно просрала(извините за грубое слово) уже локализованную игру и потеряла очень много денег и западного партнера под названием Ubisoft. Не знаю бета это или не бета, но ошибок за 3 часа игры не было, вылетов тоже и бегает на максимуме графики. Зачем пугали системными требованиями хз. Хоть картинка и опрятная, но не сильно технологичная. В общем типичный порт с консолей, которые слабее среднего нынешнего компьютера. Слава богу хоть геймплей оригинальный.
sportgamer вне форума  
Отправить сообщение для sportgamer с помощью ICQ
Старый 08.03.2008, 01:01   #148
Новичок

Цитата:
ребят, кто играл, помогите плз с управлением у меня оно иероглифами я вообще ничего не понимаю!
что сказать... тыркай на кнопки, пока не найдешь нужную и запоминай, другого варианта не знаю.

Сами Акелловцы виноваты, пристальнее следить надо было, хотя от русского человека ничего не утаишь
Rovalex вне форума  
Отправить сообщение для Rovalex с помощью ICQ Отправить сообщение для Rovalex с помощью MSN Отправить сообщение для Rovalex с помощью Skype™
Старый 08.03.2008, 02:06   #149
Новичок

У меня вообще после основного ролика в начале вылетает с ошибкой. ХЗ че делать(( из за чего может быть не подскажите?
Already вне форума  
Старый 08.03.2008, 03:12   #150
Новичок

Предупреждения: 1
Я лучше подожду лицензию, хотя есть подозрения, что она мало чем будет отличаться от того, что скачали. Но это не значит что мне жаль Акеллу. Они просто ЛОШАРЫ, и самая худшая фирма-локализатор в России, единственная хорошая локализация была у Фаренгейта, да и у всех принцев персии. Поделом им! А то что некоторые товарищи тут пишут о том, что хрен мы теперь увидим русские версии новых игр от юбисофт - это полный бред. Контракт с Акеллой полюбому разорвут, но заключат контракт с другой, более хорошей фирмой. Отказываться от российского рынка было бы просто глупо, а в Юбисофт не дураки сидят.
(DEAD)DaniLa вне форума  
Старый 08.03.2008, 07:04   #151
Новичок

Никто контракт из-за этого разрывать не будет ибо юби тоже просрали английскую версию игры.
Dark-ru вне форума  
Старый 08.03.2008, 07:09   #152
Новичок

Игру скачал с внутренней сети. Всё нормально работает.

Я раньше часто покупал лицензионные игры, но тогда были цены нормальные. К примеру, Петьку 3 купил за 65 рублей(Бука, лицензия, с галограммой) Было, правда, года 3 назад. Но когда стали ставить цены в 400 рублей, резко перестал. У нас, в Рязани, средняя зарплата 3000-4000 тысячи рублей. Купить две-три лицензионные игры, как заплатить за месяц за квартиру. Да ладно бы если бы всё устраивало. До сих пор не могу забыть, что было с Oblivion. Купил пиратку, но побоялся сюжет упустить и купил лицензию. И что получилось? Тоже самое только дороже. Вполне можно было русификацию скачать и установить на пиратку. А ладно, кого это волнует...

А вообще, меня поражает. Такие дебаты. Кто-то рад, что у акеллы украли(я сам рад), кто-то говорит "я куплю только официальную лицензию, потому что надо наших поддержать! Подумайте, у нас же потом вообще локализовать ничего не будут и на PC ничего не будет выходить!". Лицензия, пиратка... А мне вот срать на обоих! Не будет игр на PC, куплю приставку. Не заладится с приставкой, буду заместо игры в компьютор играть в футбол, с друзьями больше общаться, девчонок кадрить... Ды дофига ещё чего есть кроме компьютора! Сошёлся на нём свет клином...
Phoenix_ вне форума  
Старый 08.03.2008, 08:25   #153
Новичок

А у меня лицензия всё на русском работает только вот виснет(((
S3IORUS вне форума  
Отправить сообщение для S3IORUS с помощью ICQ Отправить сообщение для S3IORUS с помощью Skype™
Старый 08.03.2008, 10:56   #154
Новичок

Че вы все про эту игру говорите: "Ба... украли, украли, акеллы варежку растянули..."
Тогда вспомните, сколько таких подобных случаев за всю историю видеоигр происходило, не только с локализацией, но и с английскими версиями?
А происходило это не с какими-либо мало бюджетными проектами. Так что ненадо на акеллу гнать. Это могло бы случится с любой компанией, хоть с Букой, Софтклабом и т.д. Просто эту игру все ждали, как Зомби... Ждали ее, говорили и думали о ней каждыми днями и ночами. А пираты ждали того момента, когда стырят ее пораньше от релиза. Они стырили, и им п...й какая это версия... То ли бета, то ли альфа... им бы лишь продать и получить денешки. Некоторые игроки, которые купили пиратку даже и недогадываются, что у них бета версия, да и даже не знают, что такое слово "бета".
<<PIRAT>> вне форума  
Старый 08.03.2008, 11:27   #155
Игрок

Неужели игру действительно спёрли? А я что-то сразу и не поверила...
Волчиц@ вне форума  
Отправить сообщение для Волчиц@ с помощью ICQ
Старый 08.03.2008, 11:43   #156
Новичок

мне надоело уже играть в неё,очень однотипная и скучная игра(((((
Veaber вне форума  
Отправить сообщение для Veaber с помощью ICQ Отправить сообщение для Veaber с помощью Skype™
Старый 08.03.2008, 11:54   #157
Новичок

del

Последний раз редактировалось Ditririk; 29.01.2021 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Ditririk вне форума  
Старый 08.03.2008, 12:13   #158
задротка

то в инет было просочился давно еще арт(все тогда сразу на готовящегося новенького Принца Персии подумали), то бета-версия игры...прям "трудная" судьба у Assassin Creed

для меня, уплывшая в интернет, бетка(хоть и глючная) вполне подходит для ознакомления...можно оценить все достоинства и недостатки игры, чтоб в последствии сделать вывод о не/надобности приобретения нормальной версии
Старый 08.03.2008, 13:44   #159
Новичок

Ditririk:ты чё куку английскую версию не спёрли ее официально выпустили за новостями следить надоо чаще!
surpris вне форума  
Старый 08.03.2008, 13:47   #160
Новичок

Купил сегодня игру. Идёт на максимальных настройках без тормозов. Глюков замечено не было, но вот в чём проблема - у меня нет озвучки персонажей, т.е во время диалогов герои не издают никаких звуков, только музыка играет. Бывает, например, когда бежишь по городу кто-нибудь скажет - куда это он торопится - и всё. Ну и ладно, сказал бы я если были субтитры, но даже их нету. Подсажите плиз как вернуть озвучку (если это возможно). В папке с игрой лежат файлы формата FORGE, например DataPC.forge Может это и есть озвучка, и её надо в какую нить папку кинуть.....
GGT вне форума  
Отправить сообщение для GGT с помощью ICQ