![]() |
Assassin’s Creed: караул, украли! (06.03.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Assassin’s Creed: караул, украли!" от (06.03.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Пролетела Акелла)))
|
Нда... уже пол мира наверно играет... а акелловцы локти кусают)))
Плохо конечно. Ну что тут попишешь... Вспоминаеться Людвиг Аристархович из Nasha Раша... "А кто это сделал???" |
Ничего она не глючная,у друга играл-нормально всё было!А вообще какелле не повезло)))
|
не если честно тот ошибок в пиратке дофига ....
я все нервы измотал чтобы тренеровку пройти ) |
ИГРУ ПРОШЕЛ!!!!! За все время было только два вылета,игра полная так что люди качайте и играйте!
P.S.:Виновникам кражи - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!! |
а зря вы так: вполне возможен обвал продаж АС на РС
|
Все это они спецально говорят что она бета и что она глючная. Нифина подобного!!! Лохонулись они по полной :D :D :D
|
там еще и руссификатор прилогаеться. да и вышел он кокрас к празднику ..гг спраздником акелле. уважуха и респект в том же духе :))).
Добавлено через 1 минуту правда есть одно но..ну поиграем раньше срока..на pc но все равно лицуху купим. |
Единственный глюк этой крутой беты, это вылет в винду (Висту) после часа игры. Ровно час.
Все остальное мне нравится)))) |
Аль Таир , вива Аль Таир , шоб все монополисты игровые опкакались из-за своей нечеловеческой жадности , или на худой конец стали бы более человечными .
|
Игру украли за месяц до релиза.Много ли успеют они выловить багов за это время?Ха.
Не надо было Юби так с игрой задерживать...Или сразу уже на апрель назначить, а не переносить по месяцам. |
С переносами они конечно задолбали, но могли ведь вообще на pc не выпустить. Вот тогда это мы уже локти кусали бы. Я лично жду лицензию, чтобы нормально поиграть.
|
Акелла промахнулся! Акелла промахнулся! Ну раз уж народ говорит что пиратка хорошая надо брать
|
Чтобы люди не говорили но всетаки игра глюченая и имеет ошибки. Например одна из них некоторые миссии не работают. Одна из них это главная миссия в Иерусалиме не работает. Или же спасение мирного гражданина когда я его спас все равно игра пишет что его нужно спасти когда рядом даже солдат нет. Ну и т.д. и т.п.
|
конечно много ошибок они исправить не могли, игра выходит в конце марта, но на печать то отправится уже в середине марта, так что не какая это не бета
|
Вот это и как раз и отпугивает разработчиков делать игры на PC обино очень((
|
А вы не думаете, о том, что с Российскими компаниями просто не будут работать, после этого.
|
Бедная Джейд Реймонд девушка так старалась над игрой она наверно сейчас плачет что в пиратке много ошибок думает о бедные российские геймеры как же им не повезло
Добавлено через 42 секунды Ну и пофиг что с ними не будут работать руссификаторы скачаем |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |