Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими?
Адмирал - Grand Theft Auto: San Andreas 19 25.00%
Хасхадыщ - Condemned: Criminal Origins 7 9.21%
АК-92 - Infernal 4 5.26%
AXEL SONIC - Transformers. The game 3 3.95%
Bazzy - Resident Evil 4 3 3.95%
CyberDream - Bioshock 7 9.21%
Deetz - Сапер 16 21.05%
Devil_HS - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, The Elder Scrolls IV: Oblivion 18 23.68%
Elmdor - F.E.A.R. 4 5.26%
Fio - Metal Slug 6 7.89%
KINGX47 - No One Lives Forever 19 25.00%
Krank - Top Spin 2 3 3.95%
lelik1x1 - Overlord 6 7.89%
LKKVTM - Pirates of the Carribean: At World’s End 16 21.05%
Master Li - Gothic 3 13 17.11%
Nickolas - Vampire: the Masquerade - Bloodlines 8 10.53%
<=:РaCHeR:=> - Postal 2 7 9.21%
PilGrim - Heroes of Might and Magic V 2 2.63%
ProroK - Fahrenheit, Resident Evil 4 17 22.37%
Rаz - Final Fantasy III: Eternal Ocean Legend 3 3.95%
RDR - Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter 2 4 5.26%
ТеFтель - Titan Quest 6 7.89%
the Exile - Nitro Family, Painkiller: Heaven’s Got a Hitman 13 17.11%
trey75 - Hitman: Blood Money 5 6.58%
vio-deni - Tomb Raider: Anniversary 7 9.21%
XP10H - INSURGENCY: Modern Infantry Combat 5 6.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 29.07.2007, 15:21   #141
Sugar

ArtChery
Рецензия не проходит по оформлению.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 29.07.2007, 15:45   #142
toxic neigh-neigh

Цитата:
Сообщение от Fio
Как вы догадались, речь пойдет об оружии. Могу сказать одно: его много
Про боссов могу сказать одно: игру делали японцы.
Про звук могу сказать одно: он не надоедлив.
А меня за подобное ковырял .
ArtChery
Не по форме - это во-первых. А во-вторых - довольно неплохо. Но по мне стоит разделить текст на части пустыми строками - смотреться будет лучше. В целом - мне понравилось. "".

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™
Старый 29.07.2007, 15:53   #143
Юзер

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Только щас прочитал, и честно говоря лучше б не начинал.
Поконкретнее, чем не нравится? Перечислить все и по пунктам.

2ArtCery: хорошо написал.
Старый 29.07.2007, 16:59   #144
Опытный игрок

Fio
Мелкие промахи - их мало, только большие Подправишь - тогда всё будет куль. И да, проверь ещё раз рецу на орфографию и пунктуацию, т.к. ошибок в твоей реце многовато. а из-за оверквотинга у мну пост не отправляется
Старый 29.07.2007, 18:53   #145
Страж Баланса

Цитата:
Сообщение от Fio Посмотреть сообщение
Поконкретнее, чем не нравится? Перечислить все и по пунктам.
Ай не смеши меня, а то я лопну. Ты почитай свое следущее предложение в том же посте. У тебя я смотрю очень многословная критика, так чего ты просишь у меня?
А вообще тут много объяснять, боюсь не осилю всю критику. Да и необъективный я, да и злой к тому же. Так в прошлом конкурсе говорили.
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ
Старый 29.07.2007, 20:19   #146
Юзер

2ArtCery:
Прочитал рецку еще три разика. Что необычного? Сразу после вступления идет довольно редкое явление - вы делитесь вашми впечатлениями на протяжении всей рецензии. И, что самое главное, вы не прячите эти впечатления в так называемую объективность, как некоторые. Это просто прекрасно.
Нет разделения на абзацы. Все темы плавно переходят от одной к другой. Превосходно!
Информации об игре мало. Единственное, о чем вы более-менее подробно рассказали - это сюжет. Это плохо.
Изобилие впечатлений + отсутствие фактов - нежелательное сочетание.

Цитата:
Сообщение от LKKVTM Посмотреть сообщение
ошибок в твоей реце многовато.
Пример приведи, а?

Цитата:
А вообще тут много объяснять, боюсь не осилю всю критику. Да и необъективный я, да и злой к тому же. Так в прошлом конкурсе говорили.
Вперед!!! Разнеси мою рицензию копьем своей критики!!! Уничтожь мое мнение тараном своих фактов!!! Пусть обьективность будет вашим щитом, а точность и искрометность ваших доводов - вашим мечом!!! Вперед, о Рыцарь пера!!! Вперед!!! Вперед!!! Вперед!!!
Старый 29.07.2007, 20:59   #147
Страж Баланса

Цитата:
Вперед!!! Разнеси мою рицензию копьем своей критики!!! Уничтожь мое мнение тараном своих фактов!!! Пусть обьективность будет вашим щитом, а точность и искрометность ваших доводов - вашим мечом!!! Вперед, о Рыцарь пера!!! Вперед!!! Вперед!!! Вперед!!!
Хм... почему я обязан это делать?
Адмирал вне форума  
Старый 29.07.2007, 21:00   #148
toxic neigh-neigh

Fio
"Вперед!!!" и далее ты сильно перегнул.
Адмирал
Забей, как всегда, на критику критики, и лучше ответь: чьи рецки ты в этот раз прочитал?

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Старый 29.07.2007, 21:25   #149
Страж Баланса

Цитата:
Сообщение от the Exile Посмотреть сообщение
Забей, как всегда, на критику критики, и лучше ответь: чьи рецки ты в этот раз прочитал?
На этот раз почему то все. Вот в прошлом не все. А в этот раз че-то взгрустнулось и прочитал. Хотя некоторые лучше б не читать.
Адмирал вне форума  
Старый 29.07.2007, 23:29   #150
Опытный игрок

Цитата:
Пример приведи, а?
Их слишком много, боюсь упомянутого оверквотинга. Сам проверь, или ты не знаешь, что такое Word? Я имел ввиду пунктуационные ошибки (недостающие запятые, лишние тире и пр.) Орфографических там, вроде нет.
Цитата:
На этот раз почему то все. Вот в прошлом не все. А в этот раз че-то взгрустнулось и прочитал. Хотя некоторые лучше б не читать.
Я тоже прочитал все (включая ArtChery). Реально понравились мне только рецки Raz - FFIII. Молодец, всем бы так. Ну и Fio, если он всё подправит, то будет здорово.
Старый 29.07.2007, 23:42   #151
Страж Баланса

LKKVTM
Вообще выскажу свое мнение насчет участников.
Ситуация вообще ужасная. Почти все не понравились. Больше всего не понравились - Кранка рецки и Фио, ну и некоторых новичков. Понравилась рецка Раза.
З.Ы. Сам вот сейчас пишу на СА.
Адмирал вне форума  
Старый 30.07.2007, 02:42   #152
Гейммастер

подправил свою рецензию, как положено. Прохожу?
зы. Спасибо за отзывы,это моя первая рецензия))
Старый 30.07.2007, 07:27   #153
Былдо

Адмирал
Ты чего разбушевался, мегаотец?

Заглянул вот на огонек и нашел, что рецензии не так уж и плохи. Буду теперьследить за конкурсом %)) Может и сам чего напишу

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 30.07.2007, 18:37   #154
Страж Баланса

Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
Ты чего разбушевался, мегаотец?
Да они блин уже в аську и личку лезут со своими рецензиями для конкурса, знаешь как заколебало? Да и не мегаотец я теперь, ЛККВТМ на этой должности
Цитата:
Заглянул вот на огонек и нашел, что рецензии не так уж и плохи
Ты в прошлом конкурсе не видел...
Цитата:
Буду теперьследить за конкурсом
Мне теперь будет стыдно понтоваться в конкурсе

Последний раз редактировалось Адмирал; 01.08.2007 в 01:15.
Адмирал вне форума  
Старый 30.07.2007, 20:30   #155
Опытный игрок

Цитата:
Да они блин уже в аську и личку лезут со своими рецензиями для конкурса, знаешь как заколебало? Да и не мегаотец я теперь, ЛККВТММ на этой должности
Ну, во первых я никакой не мегаотец и никогда им не был. А во вторых, ты неправильно написал мой ник!
Старый 30.07.2007, 21:09   #156
Юзер

Цитата:
Заглянул вот на огонек и нашел, что рецензии не так уж и плохи. Буду теперьследить за конкурсом %)) Может и сам чего напишу
О! Ще один Кеноман! И он собирается писать! Трепещите смертные!
Короче говоря, ты пиши, а я посмеюсь.

От модератора _Revan_: И заодно получИте варн за флуд.

Последний раз редактировалось _Revan_; 31.07.2007 в 06:11.
Fio вне форума  
Старый 30.07.2007, 21:15   #157
Страж Баланса

Цитата:
Ще один Кеноман!
Давай те не будем, ладно, затрагивать кланы. Этот конкурсе не имеет отношения к принажлежности к какому нибудь клану.
Цитата:
Короче говоря, ты пиши, а я посмеюсь.
Пиши ты, а я посмеюсь над твоими рецензиями
Адмирал вне форума  
Старый 31.07.2007, 12:32   #158
Мастер

Transformers. The game
Жанр: Action
Разработчик: Traveller's Tales
Издатель: Activision
Издатель в России: ND Games
Локализатор: ND Games
Официальный сайт игры:http://www.transformersgame.com/
"Меня зовут Оптимус Прайм, мы автоматические роботы-аргонизмы с планеты Кибертрон, но ты можешь звать нас автоботами."
Оптимус Прайм

Включив Трансформеров, первым делом замечешь потрясающие спецэффекты и бурную динамику. Просто невозможно оторваться от экрана! А как может не привлекать битва гигантских роботов? Кстати, для тех, кто не в курсе кто это такие, объясняю. Трансформеры – серия популярных комиксов и мультфильмов 80-90 годов. Два клана роботов (Автоботы и Десептиконы) пытаются искоренить друг друга.

Суровая правда
Но давайте выключим фильм и поговорим об игре с тем же названием. К сожалению, то же самое сказать о ней не могу. Уже на первых минутах игры замечаешь один из самых главных ее недостатков – графику. Текстуры ужасные, дома угловатые, короче, смотрится жутко. Благо это кое-как прикрыто неплохим эффектом сглаживания. Одно радует, главных героев игры сделали неплохо. Анимация у трансформеров, в отличие от остального в игре, отличная. Особенно качественно проанимирована трансформация из робота в транспорт или наоборот. Что же касается физической модели игры, то она в игре еще более менее. Абсолютно любой предмет в игровом мире (кроме людей) полностью интерактивен. Ими можно бросаться, пинать, брать как оружие, но только одно НО, неважно насколько предмет мал или велик, будь там машина, дерева или гигантский кусок железной дороги (да, да), повреждения от броска любого предмета одинаковы. Но, даже смотря на это, кидаться во врагов веселее машинами и танками. И еще один просчет: как вы думаете, сколько весит гигантский человекообразный робот-трансформер? Десять тонн, сто? Нет! Он не тяжелее целлофанового пакета. В этом можно убедиться, увидев то, как с легкостью роботы парят в воздухе. Например, прыжки роботов. Нажмите пробел, робот с легкостью взлетит на довольно большую высоту и плавно спуститься обратно на землю.
Добро и зло
Кампании в игре две: за Автоботов (хороших парней) и Десептиконов (плохих парней). За первых играть правильней, но за вторых намного веселее. Какова первая миссия за Автоботов? Спасти парнишку от атаки дронов. А за Десептиконов? Полностью уничтожить военную базу людей. Чувствуете разницу? Тем более, при игре за «хороших» роботы могут превращаться только в автомобили, а за «плохих» в автомобили…, вертолеты, самолеты, танки и даже маленьких скорпионов. Теперь расскажу об интерфейсе. Единственное приличное слово в наше великом и могучем русском языке, которое может полностью описать то, на сколько удобно играть в игру, это – неудобно. Неудобно еще как! Чтобы в полной мере в этом убедиться, включите первую миссию за Десептиконов. Если вы не вывихните правую руку, то получите незабываемое впечатление от полетов на вертолете. А особенно смелых прошу поиграть миссию, в которой необходимо играть за самолет.
То, для чего нам клавиатура
Как и в любую другую игру, в эту тоже нужно играть. Геймплей здесь довольно однообразен. Превратитесь в машинку, езжайте до большого зеленого круга, уничтожьте противников и опять езжайте до зеленого круга. Вот в чем собственно заключается игровой процесс, за редкими исключениями. Но опять-таки эти исключения чаще бывают при игре за Десептиконов. Авторы игры упустили очень важную деталь при разработки геймплея. Мы играем за ТРАНСФОРМЕРОВ. Очень редко в игре удается использовать именно ЭТУ возможность. Чаще в игре нам дают задания, где мы либо транспорт, либо робот. Очень редко где нужно и то, и другое. Весь игровой процесс разбавляется поиском по уровню вращающихся желтых кубов, эмблем свого клана и выполнением дополнительных заданий (например, убей всех врагов за 4 минуты). Соберете все кубы? Или эмблемы? А может, выполните все доп. Задания? Получайте бонусные картинки, видео или новые скины персонажей. Фанаты фильма рады, остальные думают: «А нафиг нам это нужно?»
Потанцуем?
Смотрели фильм «Трансформеры»? Да? Отлично! Помните, какая там была музыка? Да, да, приятная, полностью подходящая к тому, что происходит на экране. Так вот в игре она точно такая же. Если просто кататься по городу, то играет приятная, плавная музыка. Если вы в битве, то более динамичная. Стиль музыки даже зависит от кого, за какой клан вы играете. Но вот со звуками все труднее. Помните это громыхание от каждого движения роботов в фильме? Так вот в игре его почти нет. Да и остальные игровые звуки какие-то тихие и однообразные.

Вывод:
Фанаты проходят игру за обе кампании и не один раз. Остальные 1-2 дня играют в средний Action с парой интересных находок. А что вы хотели от игры по мотивам фильма?

Реиграбельность: да
Классный сюжет: нет
Оригинальность: нет
Легко освоить: да
Оправданность ожиданий: 60%
Геймплей: 7
Графика: 5
Звук и музыка: 8
Интерфейс и управление: 4
Оценка автора: 6.5
Итого: 6.5

Последний раз редактировалось AXEL SONIC; 02.08.2007 в 03:12.
AXEL SONIC вне форума  
Отправить сообщение для AXEL SONIC с помощью Skype™
Старый 31.07.2007, 14:44   #159
Страж Баланса

AXEL SONIC
Ух ё! Я так в первом конкурсе писал. А большие предложения с множеством красивых оборотов теперь не в моде?

З.Ы. Хотел обрадовать всех рецензией на GTA: SA, но она не умещается даже в условные рамки

Последний раз редактировалось Адмирал; 31.07.2007 в 14:49.
Адмирал вне форума  
Старый 31.07.2007, 23:58   #160
toxic neigh-neigh

Адмирал
Ф печь рамки, клади!
AXEL SONIC
А че так мало?? Где про звук? Строчка про графику - тоже мало. Абзац "бобро и сло" вабче никуда не годится. Ну и короткие, отрывистые предложения мне никогда не нравились. Вердикт - ""
АлдБой
Реца PilGrim'а - допущена лол рофл? В прошлом конкурсе такие творения (ex: чей-то текст про The Guild 2) в голосование не шли ведь...

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума