|
|
#141 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Doom известен, но не популярен. Сейчас все играют в Halo, особенно в мультиплеер.
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В "Halo" же играют не только американские консольщики до 13 лет. В неё играют все, как взрослые, так и дети с подростками по всей Земле. Да, кстати, что вы имеете против 13-летних американских детей консольщиков? Большая часть населения, играющая в игры, до сих пор состоит из детей и подростков, как в Америке, так и в России. Так что не надо катить бочку. Игра действительно стоящая, завораживающая и интересная. Если не нравится - идите лесом, это статья не для вас. Как уже говорилось много раз, невозможно всем угодить. p.s. Сам уже давно хотел побольше узнать об этой компании. Особенно после пре-портвью по "Halo-2" двухгодичной давности (недавно пересматривал его - поистине замечательная вещь). p.p.s. Давайте прекратим спор и оффтоп, потому что журнал уже вышел и ничего не изменить. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Былдо
|
Этот номер очень показателен в плане того, насколько интерестность каждого отдельно взятого выпуска зависит от количества интересных игр и событий в индустрии. По сему - отлично
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
Вообще номер неплохой, но один минус, я нашел, причем огромный. Этим минусом являться две статьи уважаемого Игоря Варнавского. Обьясню почему. Статья про Halo2 изобилует просто жуткими спойлерами, раскрывающими сюжет(особенно подписи к скринам). Часть статьи, причем немалую занимает описание сюжета Хало(вопрос зачем) Далее идут долго долго личные переживания автора(ну лана к этому привыкли). И наконец самую малую часть статьи занимает самое нужное, а именно что из себя представляет игра Halo2.Вопрос зачем растягивать статью на 3 страницы. Хватило бы и одной с лихвой(макс 2). Далее рецензия на Tomb Rider Anniversary. Тут претензии схожии (спойлеров хоть нет слава богу) плюс тут главного и нужного еще меньше чем в статье про Хало. И ладно было б написано с юмором, дык нет в сон клонит от таких статей. Это конечно ИМХО. В остальном номер сугубо положительный.
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
Razk
Спойлеры в Halo 2 объяснимы. Игра на консолях вышла очень дано и многие уже играли в неё. К тому же в "Видеомании" где-то два года назад было большое пре-портвью по этой игре, в котором очень много внимания было уделено сюжету. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Я то пре портвью не смотрел специально, поскольку сразу понял че там будет. Кстати на персоналках игра вышла недавно и я вот например не играл на консолях и мне интересно узнать о сюжете из игры, а не читать спойлеры в журнале.
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Guest
|
Привет всем!!!!!
Я из Тобольска. Номер нормальный. Первый раз в жизни со мной такое, в номере 07.07два диска одинаковые, с диском DVD мания все хорошо, вставил DVD video манию, а вместо видео получил второй диск с софтом, т.е два диска одинаковый, а названия разные, полный облом.
|
||
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
Хороший номер очень радует что даже в такой штиль игромания находит интересности. Очень порадовала рубрика: Из первых рук. Минус просто чудовищная реценция на Шрек 3. Впрочем это скорее грубый перессказ сюжета написанный грубым языком.
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
|
Было много рецензий на хорошие игры , понравился отчёт по Ubidays поэтому номер отличный.
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Guest
|
//Здесь была реклама.