![]() |
"Игромания" №7 (118) 2007. Обсудим новый номер!
Журнал Игромания №7 (118) 2007. Появится в продаже с 26 июня 2007 года.
В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения!!! :) |
обложка не очень понравилась, лучше бы Лару поставили, почему-то сократили журнал на 16 страниц ,хорошо, что положили обещанные стелс-экшены.
|
Molag
Мне кажется это просто ошибка на обложке. Даже в оглавлении номера на сайте все 252 страницы как всегда. |
_Revan_
Голосование зачем прилепил? Журнал выйдет только завтра! По теме: второй раз уже делают обложку галимую. Она какая-то нелетняя. На дворе жара, море, солнце а тут какую-то белую фигатень прилепили. Обложка низач0д. |
Нифига Вы не понимаете в стильных обложках. %) В кои-то веки отошли от стандартного "героический чел в пол-оборота, а слева мелко-мелко что внутри", и уже "незачЁд" и прочие "вумности".
Скаститесь - обложка НАКОНЕЦ-ТО хоть на что-то претендующая в идейном плане (в духе "сию твердыню брать мы будем не с наскока, а помоляся отроем п0дком")... Да, довольно простенько по реализации, но хоть сколько-то свежая находка. |
обложка нормальная,сойдёт
|
OldBoy
Я не говорил, что она не стильная и некрасивая, просто по сезону не подходит. Атмосферу лета не передаёт, так сказать. |
Цитата:
А летом хочется как раз "прохладных" тонов в оформлении (см. кстати и предыдущую обложку с Анабиозом). |
Цитата:
|
Если продолжать идею, то зимние журналы как раз выполнены в "теплом" стиле! Красные, бордовые тона... А идея убрать какого нибуть героя с обложки выглядит даже инновационной! Продолжать в том же духе.
|
кто там в конкурсах выйграл?
|
Еще скажите правильные ответы в конкурсах и оценки (обычных и онлайновых игр)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Теперь конкурсы: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Ух, это все... От себя хочу добавить, что обложка - супер, а постер - так себе И еще: 240 страниц объясняется тем, что летом идет спад рекламы, и рекламного места соответственно. Поэтому такой жернал будет до сентября-месяца. ЗЫ Признаюсь, сам журнал не читал а сразу - оценки и т.п.:mania: |
Журнал оцениваю на отлично. За Старкрафт, Биошок, Ubidays, и за обложку. Да и в целом номер интересный. Наклеек нету, к сожалению, постер неплохой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу сказать насчёт обложки, олд скульная какая-то.
|
Мне понравилась! У них вообще почти всегда классные обложки, кроме августа прошлого года!
|
Неплохой-таки номер.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |