![]() |
#141 | ||
Новичок
|
Плохие - Hitman, Alone in the Dark.....
|
![]() |
#142 | ||
Юзер
|
Я с нетерпение жду фильм Prince of Persia!!!
Оффтоп. Перечитайте название темы.
الطائر ابن لا أحد - Альтаир ибн Ла-Ахад Assassin`s Creed Fanat Последний раз редактировалось _Revan_; 15.02.2008 в 05:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#143 | ||
Юзер
|
Нет ни одной игры по мотивам фильмов, которая оставила бы у меня хорошее впечатление. Как правило, все они представляют из себя либо самый ужасный стёб над фильмом-прародителем (вроде Godfather, Scarface и т.п.), либо отвратительного качества дешёвый сырой продукт, выпущенный для популяризации недавно вышедшего фильма (вроде Волкодавов, Ночных Дозоров и пр.) Так что, ИМХО, игры по фильмам это отнюдь не клёво...
|
||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||
Опытный игрок
|
Меня в таких фильмах интересует лишь то, кого взяли на роль
Оффтоп. Перечитайте название темы: не фильмы по играм, а игры по фильмам. Чувствуете разницу?..
When I was young, it seemed that life was so wonderful, a miracle, it was beautiful, magical. Последний раз редактировалось _Revan_; 15.02.2008 в 05:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||
Юзер
|
Блин, ничё не понял... Здесь обсуждаются "Игры по фильмам" или "Фильмы по играм"?
Вот и я о том же. Прочтите название. Последний раз редактировалось _Revan_; 15.02.2008 в 05:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||
Юзер
|
Я ни знаю практически ни одной игры по фильму,которая реально мне нравилась...)Все такие игры в основном страшно скууучные...
![]()
|
![]() |
#148 | ||
Новичок
|
Игры по фильмам это хорошо в том случи, если игра точна, копирует фильм или передаёт смысл и дух фильма, главное что бы не было всякой бредятины типа герои из фильма или похожи по именам или по облику, а сюжет игры совсем не тот, что в фильме!!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||
Опытный игрок
|
Вообще игры по фильмам это прикольно конечно. Можно почувствовать себя в роли главного героя, но всё же фильмы лучше.Mr.H@hn согласна с тобой.
When I was young, it seemed that life was so wonderful, a miracle, it was beautiful, magical. Последний раз редактировалось Lokelani; 15.02.2008 в 18:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#151 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Мне однако ещё не попалось ни одной нормальной игры, сделанной по фильму (чего стоит один только Параграф 78). ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#152 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#153 | ||
Юзер
|
Есть с одной стороны хорошие игры:King Kong,Pirates of Carribean...Но это единичный случай,рынок заполняется шреками,пингвинами,поповичами и прочими поттерами так что игры по фильмам лучше отменить полностью
|
||
![]() |
|
![]() |
#154 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#155 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
А вообще - все зависит от конкретного разработчика и издателя. основная масса - однотипные клоны без единой светлой мысли, но с мордами из знакомого фильма\мультфильма. Но, конечно, исключения есть, пускай они и не столь часты, как этого хотелось бы.
|
![]() |
#156 | ||
Новичок
|
на днях посмотрел Hitman. Только на троечку тянет, хотя я поклонник серии. Особенно не понравились ляпы с русскими названиями. Я рассчитывал на фильм-по-сценарию-игры, а не отсебятину какую-то. Ну в общем если вы соберетесь смотреть фильм, очень советую вместо хитмана какую нить другую новинку, например Рэмбо IV (классный фильм!!!). Но уж если вы твердо решили смотреть фильм про 47-го, я не держу - впринципе можно скоротать вечер.
При чем тут Хитман?.. Прочтите внимательно название темы. Последний раз редактировалось _Revan_; 13.03.2008 в 07:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#157 | ||
Новичок
|
Из всех хороших примеров по мотивам фильмов могу отметить только Кинг Конга и Ридика.Но если не создавать дальше игр по фильмам то этот список не увеличится. P.S Stranglehold - Это игра по фильму??? Если да,тогда тоже на мой взгляд хороший пример правельной игры.
|
||
![]() |
|
![]() |
#160 | ||
Ютубер
|
Бывают некоторые проблески среди игр по мотивам фильмов(см. Кинг-Конга),но в основном-это очередная попытка разрабов "наварить денег" на известном бренде,пока о нем еще не забыли...И получается из этой попытки "не интересная игрушка,а неведома зверюшка..."
|
![]() |
|
|