|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Overlord - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ."GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Overlord - обсуждение. ![]() Жанр: Стратегия. Разработчик: Triumph Studios. Издатель на Зaпаде: Codemasters Локализатор: Бука Издатель в России: Бука Дата выхода: 26 июня 2007 Дата выхода в России: 30 августа 2007 Носитель: Один DVD Мультиплеер: интернет, локальная сеть Похожесть: Sacrifice Официальный сайт игры Официальный русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: В новой игре от создателей серии Age of Wonders вам предстоит примерить тяжелые доспехи темного повелителя. Пробудившись после долгого сна вы вновь заняли свой трон и ваша задача заново отстроить империю зла. Вашей правой рукой, рабочей силой и войсками будут слепо поклоняющиеся вам гоблиноподобные существа, безропотно исполняющие любые приказы. Восстановите из руин Темную Башню, оплот вашего могущества, дом для сотен ваших подопечных. Возведите гигантские плавильни, мрачные подвалы, где будут томиться поверженные враги, и не забудьте о личных апартаментах, где с верной госпожой можно отдохнуть от покорения мира. Обучитесь смертоносным заклинаниям и создайте армию, одним своим видом наводящую страх на врага. Только от ваших действий будет зависеть, станут ли жители очередной деревни встречать вас цветами и песнями, как освободителя, или же в ужасе будут воздвигать вам алтари и приносить в жертву красивейших девушек, моля о пощаде. Особенности игры:
Демоверсия Патч 1.1 Видео F.A.Q. Скрытый текст: Overlord: Raising Hell .![]() Жанр: Стратегия. Разработчик: Triumph Studios. Издатель на Зaпаде: Codemasters Локализатор: Бука Издатель в России: Бука Релиз состоялся: 20 ноября 2007 года Дата выхода: ноябрь 2007 года Дата выхода в России: 24 сентября 2008 года Носитель: Один DVD Мультиплеер: интернет, локальная сеть Похожесть: Sacrifice Официальный русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Цветущие земли, верные подданные и железный порядок — спокойные и безмятежные будни Темного Властелина. Но в недрах покоренных земель все еще неспокойно: бурлящие котлы, языки пламени, древние божества и их безумные приспешники, беспокойные духи павших героев — отличный шанс подтвердить свое право на престол и пресечь всю эту подземную вакханалию на корню. Особый уровень сложности добавит огоньку тем, кому и подземного мира мало, а два новых режима сетевой игры станут приятным сюрпризом для любителей коллективного злодейства. Особенности игры:
Рим должен быть разрушен! © Последний раз редактировалось Adan; 05.10.2008 в 14:36. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
aka фирка
|
из интернета о_О сцылку кинул в ЛС
Скрытый текст: а вообще, читы из бэд, да. По сабжу: поиграл немного (2 часа), но игра очень понравилась. Приятная графика, юмор, музыка соответствующая, да и геймплей вроде не подкачал
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
LongTimer
|
А какого тема в стратегиях?
Игра кстати великолепная. Всё сделано очень душевно, чего в посленее время не наблюдалось у игр. Даже глаза закрываешь на самые очевидные ошибки (ненадобность магии, слабая "злая" линия). На твоей тормоза очень заметны будут.((( У моего друга такая же видяха. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Я игру прошёл. Вот и хочу с читами пройти. А вообще такой тренер не нужен. Мне нужно больше "душ", а не больший контроль миньёнов.
Последний раз редактировалось Red_Devil; 16.07.2007 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
В прошлом номере даже не обратил никакого внимания наэту игру. А теперь ей ставят 5 балов. Разработчики совершили натуральное чудо.
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Может кто-нибудь догадается тему в Экшены перенести?
А игра отличная - 8.5 из 10. "Наконец-то разработчики поняли, что мы всегда хотели быть Сауроном"
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
`outofhell
там смесь стратегии и экшена. А когда бука игру выпустит?
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
|
Кранк, скорее Action/RPG, от стратегии там только клавиша Q, и гоблины всегда наваливаются кучей, то есть думать не надо.
Кстати, из минусов игры - она ОТВРАТИТЕЛЬНО оптимизирована, не знаю может владельцы GeForce 8ой серии увидели там хорошую производительность.. Привожу статистику. У меня GeForce 7800GS (AGP), проц 3.00GHz, 1,5 Гб оперы. -------- Тестирование проводилось на полных настройках (кроме 4-го), при включённом сглаживании и прочих эффектах. 1. В помещениях 2. Открытые пространства I. 1680X1050 1. Ужасные 8 fps. 2. Недопустимые 5-7 fps. II. 1280X1024 1. 8-12 fps. 2. 7-10 fps. III. 1024X768 1. Приемлемые 16-22 fps. 2. 14-18 fps. IV. 1024X768 (отключено всё, детализация и проч. - минимум) 1-2. Наконецто игра показала неменяющиеся 30 fps везде. Кто там говорил что игра идёт без лагов?) И это при том, что Готика 3 на СРЕДНИХ настройках выдавала у меня 25 fps! А Fable, на движке которого, как вы говорите Overlord на полных настройках и разрешении 1680X1050 идёт под 30 fps (это не говоря про игры, в которых графика заметно лучше - Doom 3 и Quake 4 - 60 fps) P.S. А игра-то всё равно отличная
|
|
|
|
#155 | ||
|
LongTimer
|
`outofhell
Странно как-то. Наоборот все говорят, что игра очень хорошо оптимизированна. Лично на моей системе никаких тормозов и в помине не было. Патч поставь чтоли. Не знаю где ты там увидел стратегию, кроме как тыкать пальцем куда послать гремлинов. Согласись из-за этого игра не может полностью именоваться стратегией. Насчет локализации Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
А кстати скока максимум в отряд гоблинов можно позвать? У мя пока 25)
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|