|
|
#141 | ||
|
Юзер
|
А вообще интересно были ли на какие-нибудь игры такие же рецензии где просто нет минусов? Ведь даже на вручении награды игра года обычно скажут о том что игра типа не идеал и т.п. но типа вещь!
|
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Начну с того, что прочитал все посты по этой теме
Здесь по идее должно высказывается мнение о рецензии на игру, а не на саму игру(т.е. люди здесь прошли игру мин. 1 раз и знают о чём пишут) Каждый имеет право на собственное ИМХО, но каогда ты пишешь рецензию в одном из крупнейших журналов страны, да и ещё являешся его глав.редом. то просто обязан быть объективным. Ты влияешь на принятие решений тысячь людей. Я читаю журнал 6 лет, и за это время проникся ДОВЕРИЕМ к нему. Это не значит, что у меня нет собственного мнения. Но согласитесь, никто не разбирается в играх с рождения и чтобы вникнуть в суть чего-то, ты должен найти информацию, естественно приоритет имеет тот, кому ты доверяешь, то, что тебе советуют. Мне бы очень хотелось увидеть ответ Александра Кузменко на всё, что было сказано вообще в этой теме. Я не жду оправдывания, я жду правды __________________________________________________ ______________ Вообще не зря столько шума вокруг этого проекта, разумом ты понимаешь , что много недароботок, багов и т.д, но вот сердцем или душой ты ощущаешь этот огромный мир, это окошко в настоящую ВСЕЛЕННУЮ Сталкера. Я не хочу думать о корыстных целях (у кого их нет?) разработчиков или их западного издателя. Я просто буду помнить время до Сталкера и после. ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Guest
|
Господа. СТАЛКЕР. Тема для чего? Для обсуждения? Смешно. Отчего, спросите вы... Да от того, что обсуждать нечего по сути - игра. Наша, лучшая - ДА... Ну и? Так косяков хватает, недоволен я прежде всего в рецензии МАНИИ слащаво-педерастическим подходом к игре и ДЖИЭССИ в частности. Ну правда... В упор чуваку выпускаешь обойму из нелицензированного (с левой стороны затвор - тошнит) автомата Калашникова и видишь, как неприятеля даже не качнуло!!! Ни сколько... Жесть. Как она есть. Малолетним кретинам количеством в шесть тысяч человек, зомбироанным пиаром и лэйблами, которых ждали - я говорю: "МОЛОДЦЫ!!!", потому-что, должны быть у ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ИГРЫ фанаты. Иначе нельзя - ПИАР ПРОПЛАЧЕН. ИГРОМАНИЯ сходили пацаны в ресторан??! Не мандражуй пацаны!! Мы купим все ваши последующие номера - вы же лучшие... И директ икс выкладываете быстрее всех... Пусть рецензии на девяносто девять процентов пишете за хрустящие зеленые бумажечки, но ведь в Москве, наверное, аренда квартир дорога??! Да стопудово! А еще и побухать хочется?! А Андрюша Александров?? Вспомни НЕТТАЙМ!
)))) Помнишь на коробочках с Водолеевскими дисками ты спал, как младенец ) Ладно всем спокойной игры в ИГРУ))))
|
||
|
|
|
|
#144 | ||
|
We аre the champions
|
Рецензия написана в духе пиаркомпании.
Западные журналисты , на мой взгляд , правильно оценили игру поставив 8.0 - 8.5 У S.T.A.L.K.E.Rа есть душа , а это в игре самое главное!!! Моя оценка 9.0 (8.5 - за игру , 0.5 - за то что наша) |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется в игре так много свежестей, инноваций геймплея, что когда играешь, эти недостатки, при чем немногочисленные, не замечаешь, а это для игры главное, и оценка, если она 9.5 (журнал еще не купил), на мой взгляд правильная.
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
Игра понравилась, но оценка 9,5 - это оценка на ****** наоборот. Там ругают за непрофессионализм и позор журналистам, но здесь то же самое. В игре много недочётов и багов (после патча поменьше), почему о них ничего не сказано и не стоит соответствующая оценка?
Нельзя так работать. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Игрушка хорошая,но я дал 7 от силы.Все таки непрофессионализм в игруше присутствуют.Насчёт багов я не заметил но где-то загвоздки были.
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А насчет иностранного не знаю, я прошел игру с ВССкой, а потом в реакторе с Грозой. Цитата:
Я первого в игре, в отличии от вас не заметил, а вот второе, да. Хотя это нисколько не влияет на мое впечатление
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игрок
|
Aleks_SPb
Отжигаешь ![]() Цитата:
Да чёт такое и в самом деле чувствуется ![]() Так охота же поматреть, как он двигаеццо ![]() Цитата:
В целом рецензия норм. Но про, пусть и немногочисленные, но ошибки вы и вправду зря умолчали. Да и постоянно перебивающий Логвинова Кузьменко в "видеорецензии", причём перебивающий именно тогда, когда тот пытается сказать о чём-нибудь плохом в игре, - это реально странно. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Без консервантов
|
Потому что дырки и баги пофиксят патчами, а оценка - она навсегда. Моя версия - девятина. За эмбиент. Можно было бы и больше, если бы правые полчерепа не болело от стреляных гильз)))
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Как нету??? Ты что? Есть в игре болты (По умолчанию цифра 6 на клаве) При нажатии Меченый достаёт болт (коих у него неограниченное количество) и после нажатия ЛКМ бросает его по направлению "Фпирёд"
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Guest
|
ибо THQ много оттуда убрало как издатель видеть не пожелало типо транспорт и тд.
ну игра лично для меня конечно противоречивая сначало проперло, потом как то стало не по себе все я это гдето видел от обливиона кроме территорий нету толком ничего - свободы мало новизны мало - вся графа сводиться к сырому и глючному HDR стоит его вырубить перед нами графа уровня дума 3 или кваки 4, можно конечно я и привередлив излишни но сорри - ЭТО делали 6 лет квази-псевдо свобода 4-6 концовок после каждой титры всеравно все сводится к 1 главному квесту после которого титры и велком сетевой режим. Для меня это скорее гордость за отечественного производителя, начали делать хоть что-то стоящие за что можно гордиться перед америкосами теме же, читал ленту новостей там инфа была то что сталкер продается очень хорошо, причем в основном в америки и европе THQ постаралась походу - вступительный ролик разочаровал честно ожидал большого намного причем - хорошо бы дюк вышел бы в более цивильном виде... имхо |
||
|
|
|
|
#157 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
Aleks_SPb
Можешь привести хоть одно доказательство в пользу того, что статья заказная? А недостатки-они есть у люой игры. Халфа2 получила кучу премий и "игр года" по всему миру, а там ИИ убогий абсолютно. Цитата:
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
FXigr
А кто вам сказал что Сталкер мне не понравился. Я ещё раз убеждаюсь что вы всё ещё ребёнок. Более того, грубите и принижаете любого ради доказательства своей мнимой правоты. Незаметить что там действительно слабенький проглючный AI сложно. Я отлично разбираюсь в играх. и мне всеровно что вы там думаете. Сталкера я ждал, и более того был подготовлден ко всем его сюрпризам. Знал многое о ходе его разработке(практически из первых уст). Полностью прошол сюжетный квест(который как оказался крайне мизерный). Трезво оценивая игру. И вобщем кроме проработанного сетинга в игре нету обсолютно ничего, обычная графика, тупенький AI, систепа поведение NPC несмотря на бесскриптовость создаёт лишь слабенькую илюзию жизни, которая рушиться после первых же часов игры. Схватки откровенно слабенькие и кривые, не в пример недавним Gears of War и RS Vegas, да, игры разные, ничего общего со сталкером, но давайте поставим перед фактом, после этих игр, экшен сталкера достаточно убого смотриться. Самый большой бред в игре это анамалии, обсолютно бесполезные и бессмысленые, не нисущие на себе не атмосферной не геймплеерной нагрузки. Их очень много, и при прибшлижении игра разьве что открыто не показывает стрелочками как обойти. В результате вся эта илюзия живого мира рушеться как карточный домик убивая задатки мошьной атмосферы. Да, у игры шикарный сетинг, интересный дизайн, но это игра которую вооружившись каким нибуть E3 а 1.5 года собрать можно. Главное что расстраивает, эта игра слишком далека от обещанного когда то, ни капли, ни грамма той революционности которая наблюдалась в игре когда то,просто хороший шутер с проработаным окружающим миром. Он гениальный? Нет Это шедевр? нет Игра года? Нет Неплохой шутер с элементами RPG? Да. Поиграть и забыть, сезонная игра. И не надо было стока шума по её поводу. Эта не мегаигра, она просто большая, а это разные вещи. Пора бы уже это понять. И научитесь манерам. Ибо достаточно умное, но всё же хамло. Ведите себя с читателями вашего журнала как подабает, вы от них напрямую зависите.(я говорю не только о себе, вы грубите и пренебрежительно относитесь ко многим) |
||
|
|
|
|
|
|