Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 02.04.2007, 02:19   #141
Юзер

Блин, прочитав рецензию у меня даже настроение поднялось! Столько позитива-офигеть! Даже не знаю может на Александра и Ко так радиация повлияла чернобыльская А вообще интересно были ли на какие-нибудь игры такие же рецензии где просто нет минусов? Ведь даже на вручении награды игра года обычно скажут о том что игра типа не идеал и т.п. но типа вещь!
Unf0rgiven вне форума  
Старый 02.04.2007, 02:59   #142
Новичок

Начну с того, что прочитал все посты по этой теме
Здесь по идее должно высказывается мнение о рецензии на игру, а не на саму игру(т.е. люди здесь прошли игру мин. 1 раз и знают о чём пишут)
Каждый имеет право на собственное ИМХО, но каогда ты пишешь рецензию в одном из крупнейших журналов страны, да и ещё являешся его глав.редом.
то просто обязан быть объективным. Ты влияешь на принятие решений тысячь людей. Я читаю журнал 6 лет, и за это время проникся ДОВЕРИЕМ к нему. Это не значит, что у меня нет собственного мнения. Но согласитесь, никто не разбирается в играх с рождения и чтобы вникнуть в суть чего-то, ты должен найти информацию, естественно приоритет имеет тот, кому ты доверяешь, то, что тебе советуют.
Мне бы очень хотелось увидеть ответ Александра Кузменко на всё, что было сказано вообще в этой теме. Я не жду оправдывания, я жду правды
__________________________________________________ ______________
Вообще не зря столько шума вокруг этого проекта, разумом ты понимаешь , что много недароботок, багов и т.д, но вот сердцем или душой ты ощущаешь этот огромный мир, это окошко в настоящую ВСЕЛЕННУЮ Сталкера.
Я не хочу думать о корыстных целях (у кого их нет?) разработчиков или их западного издателя. Я просто буду помнить время до Сталкера и после.
ИМХО
Nersus вне форума  
Старый 02.04.2007, 05:29   #143
Guest

Господа. СТАЛКЕР. Тема для чего? Для обсуждения? Смешно. Отчего, спросите вы... Да от того, что обсуждать нечего по сути - игра. Наша, лучшая - ДА... Ну и? Так косяков хватает, недоволен я прежде всего в рецензии МАНИИ слащаво-педерастическим подходом к игре и ДЖИЭССИ в частности. Ну правда... В упор чуваку выпускаешь обойму из нелицензированного (с левой стороны затвор - тошнит) автомата Калашникова и видишь, как неприятеля даже не качнуло!!! Ни сколько... Жесть. Как она есть. Малолетним кретинам количеством в шесть тысяч человек, зомбироанным пиаром и лэйблами, которых ждали - я говорю: "МОЛОДЦЫ!!!", потому-что, должны быть у ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ИГРЫ фанаты. Иначе нельзя - ПИАР ПРОПЛАЧЕН. ИГРОМАНИЯ сходили пацаны в ресторан??! Не мандражуй пацаны!! Мы купим все ваши последующие номера - вы же лучшие... И директ икс выкладываете быстрее всех... Пусть рецензии на девяносто девять процентов пишете за хрустящие зеленые бумажечки, но ведь в Москве, наверное, аренда квартир дорога??! Да стопудово! А еще и побухать хочется?! А Андрюша Александров?? Вспомни НЕТТАЙМ! )))) Помнишь на коробочках с Водолеевскими дисками ты спал, как младенец ) Ладно всем спокойной игры в ИГРУ))))

Старый 02.04.2007, 05:49   #144
We аre the champions

Рецензия написана в духе пиаркомпании.
Западные журналисты , на мой взгляд , правильно оценили игру
поставив 8.0 - 8.5

У S.T.A.L.K.E.Rа есть душа , а это в игре самое главное!!!

Моя оценка 9.0 (8.5 - за игру , 0.5 - за то что наша)
Akid вне форума  
Старый 02.04.2007, 08:26   #145
Новичок

Мне кажется в игре так много свежестей, инноваций геймплея, что когда играешь, эти недостатки, при чем немногочисленные, не замечаешь, а это для игры главное, и оценка, если она 9.5 (журнал еще не купил), на мой взгляд правильная.
DimaLive вне форума  
Старый 02.04.2007, 10:21   #146
Юзер

Игра понравилась, но оценка 9,5 - это оценка на ****** наоборот. Там ругают за непрофессионализм и позор журналистам, но здесь то же самое. В игре много недочётов и багов (после патча поменьше), почему о них ничего не сказано и не стоит соответствующая оценка?
Нельзя так работать.
sokura вне форума  
Отправить сообщение для sokura с помощью ICQ
Старый 02.04.2007, 10:24   #147
Новичок

Игрушка хорошая,но я дал 7 от силы.Все таки непрофессионализм в игруше присутствуют.Насчёт багов я не заметил но где-то загвоздки были.
Отправить сообщение для PeaceHaver с помощью ICQ
Старый 02.04.2007, 12:42   #148
Новичок

Цитата:
По оружию, так кто их заставлял в начале игры давать АК? дали бы какой-нить "Бизон", или там какой-нибудь UZI.
Никто не заставлял Вот только характеристики были примерно такими же, а моделька другая, на что игроки жаловались бы - "Да настоящий УЗИ так не стреляет ,я видел как в фильме Чак Норрис от ребра пол завода уложил" . Утрирую, конечно, но что-то в этом роде было бы. В других играх, меч в конце игры за удар снимает больше ХП противнику ,чем начальный, хотя в реальности, все было бы примерно равно. Просто в играх так привыкли уже делать - начальное оружие всегда слабее.
А насчет иностранного не знаю, я прошел игру с ВССкой, а потом в реакторе с Грозой.

Цитата:
Игрушка хорошая,но я дал 7 от силы.Все таки непрофессионализм в игруше присутствуют.Насчёт багов я не заметил но где-то загвоздки были.
Вы сами себе противоречите. То непрофессионализм в игре, то багов не заметили
Я первого в игре, в отличии от вас не заметил, а вот второе, да. Хотя это нисколько не влияет на мое впечатление
Старый 02.04.2007, 13:48   #149
Guest

Блин... Я только сейчас просёк: Автор статьи не играл в игру, а пользовался старыми материалами, ибо поиграв он бы увидел, что болтов (которые нужно кидать в аномалии) в игре нету...

Старый 02.04.2007, 13:54   #150
Игрок

Aleks_SPb
Отжигаешь
Цитата:
Сообщение от Aleks_SPb Посмотреть сообщение
В упор чуваку выпускаешь обойму из автомата Калашникова и видишь, как неприятеля даже не качнуло!!! Ни сколько... Жесть. Как она есть.
Вообще ещё в первые дни вышел мод, при котором как ты так и тебя там с одной пули - но это так, к слову.
Цитата:
слащаво-педерастическим подходом к игре и ДЖИЭССИ в частности
Да чёт такое и в самом деле чувствуется
Цитата:
с левой стороны затвор - тошнит
Так охота же поматреть, как он двигаеццо
Цитата:
Пусть рецензии на девяносто девять процентов пишете за хрустящие зеленые бумажечки,
А вот это чувствуется в посленее время очень сильно. Особенно к громким проектам.
В целом рецензия норм. Но про, пусть и немногочисленные, но ошибки вы и вправду зря умолчали. Да и постоянно перебивающий Логвинова Кузьменко в "видеорецензии", причём перебивающий именно тогда, когда тот пытается сказать о чём-нибудь плохом в игре, - это реально странно.
Дарк Нуар вне форума  
Отправить сообщение для Дарк Нуар с помощью ICQ
Старый 02.04.2007, 14:04   #151
Без консервантов

Цитата:
Сообщение от sokura Посмотреть сообщение
В игре много недочётов и багов (после патча поменьше), почему о них ничего не сказано и не стоит соответствующая оценка?
Нельзя так работать.
Потому что дырки и баги пофиксят патчами, а оценка - она навсегда. Моя версия - девятина. За эмбиент. Можно было бы и больше, если бы правые полчерепа не болело от стреляных гильз)))

♣ Разносторонне развитый позитивный кусок органики, имеющий тенденцию умно мыслить и писать глупости
♠ Мне надоело ставить в подпись умные цитаты про тупую жизнь

♦ Буби
Боборотень вне форума  
Отправить сообщение для Боборотень с помощью ICQ
Старый 02.04.2007, 14:06   #152
Новичок

Цитата:
Сообщение от Archie FX Посмотреть сообщение
Блин... Я только сейчас просёк: Автор статьи не играл в игру, а пользовался старыми материалами, ибо поиграв он бы увидел, что болтов (которые нужно кидать в аномалии) в игре нету...
Как нету??? Ты что? Есть в игре болты (По умолчанию цифра 6 на клаве) При нажатии Меченый достаёт болт (коих у него неограниченное количество) и после нажатия ЛКМ бросает его по направлению "Фпирёд"
Доктор Глюк вне форума  
Отправить сообщение для Доктор Глюк с помощью Skype™
Старый 02.04.2007, 15:34   #153
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
А объктивнее всего поступают западные журналисты: 8.5 в самый раз, да и рецензия, я уверен, рассказывает как о плюсах, так и о минусах!
Западники как раз визжат круче наших, называя "последней надеждой ПКгейминга". Английский геймс 9ку влепил и поставил в один ряд с крайзисом.

Цитата:
Сообщение от gamer23 Посмотреть сообщение
Не рецензия, а слюнепускательство.
Игра года на 2 по всем параметрам устарела. Живой мир представляет собой пяток собачек и 2 сталкера на километр. Всё обпихано бессмыслеными и ненужными аномалиями. Сюжет написан 5 летним наркоманом, AI противников ими же, тупой как пробка.
Корочь игромания всё ещё не научилась относиться к играм с запада и СНГшным одинакого.
- Нет, просто некоторые совсем ничего в играх не понимают. и не видят очевидных вещей (сильный AI, атмосферу, офигенный мир) и воображают из себя типа крутых геймеров. Сопли подотрите. Не понравилась игра - мир в этом не виноват. Кстати, Сталкер скорее западная игра и единственный достойный ПК-эксклюзив.
Старый 02.04.2007, 16:05   #154
Юзер

Цитата:
Сталкер скорее западная игра
Почему? :-/
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом.
А. П. Чехов "Крыжовник"
SamCheser вне форума  
Отправить сообщение для SamCheser с помощью ICQ
Старый 02.04.2007, 16:26   #155
Заблокирован

Предупреждения: 400
вопрос:а где продажи сталкера больше:на терр. снг или заграницей?
И почему сталкер больше западная игра?
asaharoff вне форума  
Отправить сообщение для asaharoff с помощью ICQ
Старый 02.04.2007, 16:44   #156
Guest

Цитата:
Сообщение от ASAHARoff Посмотреть сообщение
И почему сталкер больше западная игра?
ибо THQ много оттуда убрало как издатель видеть не пожелало типо транспорт и тд.

ну игра лично для меня конечно противоречивая сначало проперло, потом как то стало не по себе все я это гдето видел от обливиона кроме территорий нету толком ничего - свободы мало новизны мало - вся графа сводиться к сырому и глючному HDR стоит его вырубить перед нами графа уровня дума 3 или кваки 4, можно конечно я и привередлив излишни но сорри - ЭТО делали 6 лет квази-псевдо свобода 4-6 концовок после каждой титры всеравно все сводится к 1 главному квесту после которого титры и велком сетевой режим. Для меня это скорее гордость за отечественного производителя, начали делать хоть что-то стоящие за что можно гордиться перед америкосами теме же, читал ленту новостей там инфа была то что сталкер продается очень хорошо, причем в основном в америки и европе THQ постаралась походу - вступительный ролик разочаровал честно ожидал большого намного причем - хорошо бы дюк вышел бы в более цивильном виде...

имхо

Старый 02.04.2007, 17:16   #157
Guest

Цитата:
Сообщение от StarKiller Посмотреть сообщение
Извините, я тут немного не в тему ,но просто вопрос ,а какая игра, кроме ХЛ 2 получала от ИгроМании 10 и кто её рецензировал? Кто знает, ответьте если не трудно.
10 баллов получал Unreal Tournament (Quake III в том же номере получил 9,9). Кто рецензировал не помню, а журнал в другой квартире.

Старый 02.04.2007, 19:05   #158
Юзер

Aleks_SPb
Можешь привести хоть одно доказательство в пользу того, что статья заказная?

А недостатки-они есть у люой игры. Халфа2 получила кучу премий и "игр года" по всему миру, а там ИИ убогий абсолютно.

Цитата:
вопрос:а где продажи сталкера больше:на терр. снг или заграницей?
Продажи в СНГ мизерные по сравнению с Западом, но в то же время, это самая продаваемая игра на территории бывшего Союза.
Старый 02.04.2007, 21:40   #159
Юзер

FXigr
А кто вам сказал что Сталкер мне не понравился. Я ещё раз убеждаюсь что вы всё ещё ребёнок. Более того, грубите и принижаете любого ради доказательства своей мнимой правоты.
Незаметить что там действительно слабенький проглючный AI сложно.
Я отлично разбираюсь в играх. и мне всеровно что вы там думаете. Сталкера я ждал, и более того был подготовлден ко всем его сюрпризам. Знал многое о ходе его разработке(практически из первых уст).
Полностью прошол сюжетный квест(который как оказался крайне мизерный). Трезво оценивая игру. И вобщем кроме проработанного сетинга в игре нету обсолютно ничего, обычная графика, тупенький AI, систепа поведение NPC несмотря на бесскриптовость создаёт лишь слабенькую илюзию жизни, которая рушиться после первых же часов игры. Схватки откровенно слабенькие и кривые, не в пример недавним Gears of War и RS Vegas, да, игры разные, ничего общего со сталкером, но давайте поставим перед фактом, после этих игр, экшен сталкера достаточно убого смотриться.
Самый большой бред в игре это анамалии, обсолютно бесполезные и бессмысленые, не нисущие на себе не атмосферной не геймплеерной нагрузки. Их очень много, и при прибшлижении игра разьве что открыто не показывает стрелочками как обойти. В результате вся эта илюзия живого мира рушеться как карточный домик убивая задатки мошьной атмосферы.
Да, у игры шикарный сетинг, интересный дизайн, но это игра которую вооружившись каким нибуть E3 а 1.5 года собрать можно.
Главное что расстраивает, эта игра слишком далека от обещанного когда то, ни капли, ни грамма той революционности которая наблюдалась в игре когда то,просто хороший шутер с проработаным окружающим миром.
Он гениальный? Нет
Это шедевр? нет
Игра года? Нет
Неплохой шутер с элементами RPG? Да.

Поиграть и забыть, сезонная игра. И не надо было стока шума по её поводу.

Эта не мегаигра, она просто большая, а это разные вещи.
Пора бы уже это понять.

И научитесь манерам. Ибо достаточно умное, но всё же хамло.
Ведите себя с читателями вашего журнала как подабает, вы от них напрямую зависите.(я говорю не только о себе, вы грубите и пренебрежительно относитесь ко многим)
gamer23 вне форума  
Старый 02.04.2007, 21:58   #160
Новичок

Большому кораблю-большая торпеда, Отличной игре - отличная рецензия. Оценка заслужена, я апплодирую
Wazlav вне форума  
Отправить сообщение для Wazlav с помощью ICQ