Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новую Видеоманию?
Отлично 50 42.02%
Хорошо 35 29.41%
Удовлетворительно 17 14.29%
Неудовлетворительно 9 7.56%
Отвратительно 8 6.72%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 10.04.2007, 19:31   #141
Опытный игрок

Никто и не дует. Мы работаем, как считаем нужным и никому не обязаны. Мы считаем, что сталкер достойная тема, чтобы посвятить ей 1/6 дискового пространства. Кому почудилось, что это много - интервью с крисом тейлором занимает чуть меньше. Так что, протрите глаза. Выпуск не только для фанатов сталкера, но и как минимум дримфола и тотал аннихилейшн.

Что до сталкера, то статус блокбастера не может быть спорным. Есть цифры и они значат все. NPD - 1 место в америке, это трындец всему. Просто наши местные фонатеги не могут понять, что игра реально нечеловечески крута.
Старый 10.04.2007, 19:59   #142
Юзер

Ежу понятно, что работа у вас на большинство. Но и большинство, врядли бы хотело урезание материала в пользу сталкера.
Например "Долгую дорогу к релизу..." Можно было бы урезать раза в два. Многое из этого уже было увидено и я думаю, прекрасно всем запомнилось. Та же история и с "финальным отсчетом" Думаю "большинство" не страдает склерозом. По сути, выкладывалось все это только из-за ностальгии по временам когда при просмотри «видеомании» мы представляли, какой же игрой будет сталкер.

Не спорю что интервью с одним из создателей дримфола и Крисом Тейлором получились на пять. Но всего этого мало, особенно после видеомании за март, которую можно было смотреть чуть ли не весь месяц.

Итак, консольная рубрика получилась никакой, нет совершенно ничего запоминающегося и интересного кроме PS3 "Дома". Пре-портвью нет вообще. В демотеатре две не самые интересные демки про Juiced и Sacred 2. Из обзоров хороши только Supreme Commander и обосраный RE4.

В рекламной паузе опять «бояны» на подобии "познай мощь великой PS3". Развлекательный канал превратился в сборище кино-трейлеров (к чему я конечно притензий не имею, но все же лучше создать отдельную рубрику). Собственно все, смотреть больше нечего. Повторюсь, большинству было бы интересней получить большую, интересную "видеоманию" а не один большой пиар "мирового хита"...

P.S: Интервью с Крисом Тейлором и одним из создателей дримфола, вместе занимают на диске 764 мегабайта, тогда как материал по сталкеру больше двух гигобайт. Не знаю что там "немного меньше"...

Игра пользуется интересом потому что это долгосторой, потому что это игра от отечественных разработчкиво, потому что у игры была отличная пиар компания. Огромное количество народу разочаровалось в этой игре и высокие рейтенги не делают ее мега крутой. Многие голосовали за "хит" в опросах только для того чтобы поддержать отечественный игро строй, из-за солидарности.
Эти опросы не делают ее лучше. На Западе же это первая игра (такого маштаба), где есть возможность побегать по советским городам, что уже вызывает не хилый интерес к ней.

Последний раз редактировалось Brаin; 10.04.2007 в 20:14.
Brаin вне форума  
Старый 10.04.2007, 21:02   #143
Опытный игрок

Brаin
С тех пор, как вы видели ФО, аудитория журнала выросла в два раза и сменилась процентов на 50. Так что, видели его от силы половина читателей. В демотеатре все, что вышло на тот момент. Считаю тему исчерпанной.
Старый 10.04.2007, 21:42   #144
Юзер

Ну тогда вместо того чтобы делать новый выпуск журнала, повторите самый первый, ведь с момента его выпуска аудиторию журнала выросла во много много раз. Раз больше разговаривать вам не охото - не буду надоедать.

/Срачь мод off
Brаin вне форума  
Старый 10.04.2007, 22:16   #145
Юзер

Цитата:
Сообщение от Brаin Посмотреть сообщение
Например "Долгую дорогу к релизу..." Можно было бы урезать раза в два. Многое из этого уже было увидено и я думаю, прекрасно всем запомнилось
А мне лично было интересно вспомнить долгое путешествие СТАЛКЕРа...
да и к тому же все на одном диске - очень удобно!

Зря только ролик Juiced 2 выложили - такая тупость, подобное мы все видели уже 1001 раз ... лучше бы BF: Bad Company в HD
Vio Deni вне форума  
Старый 10.04.2007, 22:31   #146
Новичок

FXigr
А зачем делать интервью с разработчиками в HD?Лучше ведь показывать офигенные трейлеры к фильмам или играм,или я ошибаюсь?
Отправить сообщение для kop с помощью ICQ
Старый 10.04.2007, 23:57   #147
Новичок

Поставил Видеомании "отлично". Очень порадовал сюжет про Чернобыль с комментами. И вся история выхода Сталкера оказалась очень интересной. Еще понравились трейлеры фильмов в особенности человек-паук3, трансформеры и Шрек3. Жаль что не было трейлера 300 спартанцев
SеТ вне форума  
Отправить сообщение для SеТ с помощью ICQ
Старый 11.04.2007, 00:56   #148
Юзер

Цитата:
Сообщение от FXigr Посмотреть сообщение
sokura
Слушай, твою позицию уже все поняли. Не мешай общаться или вызовешь гнев модераторов. Ни одного материала по ПК играм со времен перехода к мультеплатформе снято в пользу чего-то консольного не было. Так что, расслабся и не мешай.
По поводу снято не было. Где ролик 300? Если журнал компьютерно-игровой, то ИМХО объёмные проекты вставлять за счёт консольных и прочей лабуды. Отмазка "отправляли, но там напутали" не проходит - диск набит под завязку.
А мои высказывания идут по теме, администрацию форума и модераторов я не критикую.
sokura вне форума  
Отправить сообщение для sokura с помощью ICQ
Старый 12.04.2007, 00:15   #149
Новичок

Цитата:
Сообщение от kop Посмотреть сообщение
А зачем делать интервью с разработчиками в HD?Лучше ведь показывать офигенные трейлеры к фильмам или играм,или я ошибаюсь?
Не согласен. В ХД должно быть абсолютно всё. А если постоянно что-то не будет влезать на диск, значит надо делать 3 DVD. Надо двигаться в ногу со временем, а не тормозить. Тут всё зависит от менталитета человека: одним нужно пусть и мало, но в супер качестве, чтобы можно было каждой секундой видеоролика наслаждаться, другим – можно и г@вно, но чтобы его было много. Я отношусь к тем, кому нужно мало, но в супер-качестве. А те, кому сойдёт и г@вно, но чтобы его было много, обычно с утра до ночи сидят в сетях Р2Р и качают, качают и качают. Им почти ничего не нравится, зато им приносит удовлетворение размер той кучи г@вна, которая теперь лежит у них на винчестере. Знаю как минимум трёх таких человек. В конечном итоге всё зависит от первого лица Видеомании – FXigr-а. Я надеюсь только на него.

FXigr
Выражаю благодарность за интервью с Крисом Тейлором. Причём это не обычное ХД с 4000 Kbps, а с 6000 Kbps! Вот это мощь! Теперь именно это интервью – самое качественное видео, которое я у вас видел. Вот уж что и приятно смотреть в этом апрельском номере, дак это интервью с Крисом Тейлором, да HD-трейлеры. Трейлер «28 weeks later» смотреть невозможно, даже фильм этот теперь не хочется смотреть, потому что, как говорится, встречают по одёжке... И «Идиократия» - та же песня. И желание купить фильм Рокки Больбо скатилось до нуля после просмотра такого мутненького трейлера, даже в минуса ушло.
Идея с трейлерами фильмов мне понравилась. Народ, чё вы разорались? 16 трейлеров занимают жалкие 686 мегабайт! Причём, почти все - в ХД! А вот что мне не очень понравилось, дак это «Что посмотреть». Весит столько-же, сколько и все ролики. И мысли у вас у всех разные, не знаешь кого слушать, такое дело мне не нравится. Лучше бы вместо этого, сделали штучки четыре полноценные видео-рецензии по фильмам, которые вышли раньше. Всё в ХД естественно. И озвучили бы их Борисом Репетуром, вот был бы класс! Я в кино не хожу, и не собираюсь. Покупаю только лицензионные ДВД. Так что для меня абсолютно без разницы: показывали этот фильм в кинотеатрах, или не показывали. Обычно я даже не в курсе, что такой фильм существует, пока не увижу его на полке в магазине. Так что если вы будете делать по 2-3 видео-рецензии по фильмам длительностью в минуту-полторы, и немножко трейлеров, и всё в ХД, и занимать это всё вместе будет 600 - 800 мегабайт, то я только За, потому что для меня дороговато покупать кроме Игромании ещё и «Тотал ДВД» за 200 рублей. Тогда для меня прибавится к поводу покупать Игроманию ради «От Винта!» и видео-рецензий с геймплейными видеороликами, прибавится ещё и повод «ради видео-рецензий и трейлеров по фильмам». Хорошо бы было, что бы вы в таком случае, если фильм выжимает слезу, выставляли кроме оценки ещё и количество носовых платков по 10-бальной шкале. Например, я бы фильму «Армагеддон» поставил бы 2 носовых платка. Помните тот момент, когда они решали кто из них полетит лично взрывать астеройд? А фильму «Знахарь» - все 8 – я 3 носовых платка иссморкал. Я понимаю, что таким фильмов один на миллион... Зато было бы «что-то новенькое».
Пост скриптум: я, до этого, не видел ни разу абсолютно все видеоролики про Сталкера, которые находятся в апрельской Видеомании.
TutEvgen вне форума  
Старый 12.04.2007, 18:35   #150
Игрок

А меня больше разочаровало то, что на диске не было репортажа об iPhone, а вместо этого выложили какую-то пародию.
Отправить сообщение для mocarella с помощью ICQ
Старый 14.04.2007, 01:09   #151
Игрок

В видеоновостях вы говорили что казаулы делают все продажи, а в прошлых номерах говорили наоборот(что хордхорщики делаю все продажи)
Объясните please?.
Alexandr!@# вне форума  
Отправить сообщение для Alexandr!@# с помощью ICQ
Старый 14.04.2007, 17:50   #152
Юзер

Цитата:
Сообщение от TutEvgen Посмотреть сообщение
А вот что мне не очень понравилось, дак это «Что посмотреть». Весит столько-же, сколько и все ролики. И мысли у вас у всех разные, не знаешь кого слушать, такое дело мне не нравится. Лучше бы вместо этого, сделали штучки четыре полноценные видео-рецензии по фильмам, которые вышли раньше. Всё в ХД естественно.
Полностью согласен т.к. кроме разных мнений, много сказанного про будущие фильмы представляет собой какую-то дезинформацию, чего стоит только то, что про Крепкого орешка наговорили. Все-таки редакция специализируется на играх и за новостями кино следят не так усердно, я полагаю. А трейлеры в HD - это очень хорошо
SLIFE вне форума  
Старый 14.04.2007, 19:04   #153
Гейммастер

да... жалковато чо мало новых рол-ов вышло.... и так пусто было в демотеатре и 360ом.
но вот... видеоновости просто яп*сь! лучшие наверн в этом году просто шик!!!
круто также интервьюшки с чуваками, Крис Тейлор просто жЖоГ! как говорится хы... понра новый ролик *Что посотреть* клево....
za1Nx вне форума  
Старый 15.04.2007, 02:40   #154
Юзер

Слово месяца от видеомании - Тизер.
R.O.M. вне форума  
Старый 15.04.2007, 08:27   #155
Zetsubou

Цитата:
Сообщение от OneGigabyte Посмотреть сообщение
Вот эт порадовали киномана так порадовали
Да отличная задумка..., и вообще давно такой хорошей Видеомании не было
Старый 15.04.2007, 14:13   #156
Новичок

Thumbs up

Не понравилось только то,что не было рецензий на консольные игры,а так отлично.
M1ha вне форума  
Старый 18.04.2007, 11:24   #157
Новичок

Цитата:
Сообщение от kop Посмотреть сообщение
Я с тобой полностью согласен
Старый 18.04.2007, 14:59   #158
Заблокирован

Предупреждения: 400
Не смотря, что я начал смотреть и читать вскользь ( во что поиграть/на прилавках я вообще не смотрю, разве только ту игру которую хочу купить, а за последние пол года купил только одну - Сталкер) Видеомания понравилась. Трейлеры это круто - давно на дисках не было чего-то под что можно пожевать попкорн. репортаж про поездку на зону просто супер. Вообщем Хорошо
Jack-Jedi вне форума  
Отправить сообщение для Jack-Jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для Jack-Jedi с помощью Skype™
Старый 18.04.2007, 17:06   #159
Guest

Мне уже страшно становится. На видеомании всё больше и больше приставок, обзоры, ревью, превью и т.д. и т.п. Что, скоро и в журнале такое будет? Оставтьте Игроманию для PC'шников

Старый 18.04.2007, 19:10   #160
Новичок

Спасибо ИГРОМАНИИ

Мне особенно приятно что ИГРОМАНИЯ стала публиковаться с 2 DVD!
Кстати, мне понравились программы приколы споследнего выпуска! Почаще бы такое.
KeySkill вне форума  
Отправить сообщение для KeySkill с помощью ICQ Отправить сообщение для KeySkill с помощью Skype™