![]() |
"Видеомания" №4 (115) 2007. Обсудим?
Видеомания номера №4 (115) 2007.
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения :) |
Ну че, поставил Хорошо, так как подборка "От Винта!" смутила, и еще ошибки в монтаже "Что посмотреть этим летом". Зеленый, мятый фон :) блин, следить надо :) Но рад, что ввели обзор фильмов. Про Сталкера смотрел, все понравилось. Так что Зачот, но не полный...
Слушайте, пока смотрел Видеоновости, чуть не уснул :) Много произошло и поэтому длина видео до безобразия. Посмотрел PS3: Home чето-там - товарищи, мое отношение к консоли резко попенялось, причем в лучшую сторону, буду так или иначе стоять в очереди :) Так же Iphone - пародия. Жесть! Супер! //// Два сообщения подряд приравнивается к флуду, пользуйтесь кнопкой исправить/правка. Gelos |
1)Чё там о Home?
2)Есть конференция Aplle? 3)Чё за обзор фильмов?? 4)Какие игры пказывали в Next-gen'е? 5)Что интересного в рубрике Special? |
icezak
Такие сообщения являются флудом , в дальнейшем буду ставить проценты. |
Видеоновости, репортажи, обзор месяца это конечно хорошо, но этого мало. Жаль, что редакция забывает об основе видеомании:об видеороликах и трейлерах. Почему например не вставили новых видео из игр:
UEFA Champions League 2006-2007 Crysis Half-Life 2: Episode Two Tom Clancy's Ghost Recon:Advanced Warfighter 2 Virtua Tennis 3(это персонально для меня) и др? Видеомания идет по принцепу качество репортажа, а не кол-во игр, представленных на диске. В итоге из МЕСЯЧНОГО выпуска я смотрю только на сталкера и на видеоновости. Остальных мне интересных игр на видеомании я не нашел. Надеюсь суть упрека понятна? |
В этом месяце Видеомания жжот по полной, незнаю что вам не понравилось, а я в восторге.Кино рулит, сталкер рулит,кароч все рулит.Видеомания респект!!!
|
Репортаж про Сталкер на одном ДВД есть?А то не нашел
|
Вот так всегда и надо делать Видеоманию, только так!!!Больше всего понравилось, что выложили кучу трейлеров к фильмам. Но лучше бы если они были без фирменного перевода Игромании, все-таки смотреть оригинал лучше. Надеюсь товарищ Логвинов сюда заглядывает: пожалуйста, пожалуйста, пусть у вас войдет в привычку выкладывать трейлеры к фильмам.
|
Chaosman
Тебе, может оригинал смотреть лучше, мне, нет и большенству, нет, поэтому все и переводят. |
видеомания,как и в прошлый раз зачотная!
|
Огромный респект за трейлеры к фильмам,надеюсь это будет не единичный случай,также очень понравился репортаж о зоне отчуждения,самому захотелось там побывать,в общем отлично.
|
А где обещанная презентация iPhone?
|
БЛИН НУ ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ПРЕ-ПОРТВЬЮ ПО MGS3? Уже скоро год как его выложили, а второй части все нет.:(
В этот раз так себе, считайте весь диск для фанатов Сталкера и киноманов. |
Цитата:
Цитата:
|
Chaosman там пародия на презентацию
/// прекращаем оффтоп , а то вход пойдёт крупный калибр;)Gelos |
Поставил отлично.
Очень понравилась новая рубрика с трейлерами фильмов - летом точно пойду в кино. Репортаж из зоны с Олегом Яворским очень интересный. Ну и видеоновости очень содержательные. В общем все супер! |
В общем целом в этом выпуске есть что посмотреть, хоть и не так много как хотелось бы.
Ролик Bad Company это что-то с чем-то.:) Я раз 10 пересмотрел. |
Chaosman
Пусть лучше занимаются играми. Про фимы можно прочитать в Total Film. да и к тому же там Цитата:
|
А на одном DVD видео про Сталкера нет, что ли?
|
Вот эт порадовали киномана так порадовали, от удовольствия сьел все чипсы и как зомби смотрел Видеоманию - чё в 2007 лучше позыркать, реальн респект игроманцам, а особенно Логвинову, молодца!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |