![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новую Видеоманию? | |||
| Отлично |
|
50 | 42.02% |
| Хорошо |
|
35 | 29.41% |
| Удовлетворительно |
|
17 | 14.29% |
| Неудовлетворительно |
|
9 | 7.56% |
| Отвратительно |
|
8 | 6.72% |
| Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
|
Turtano
|
"Видеомания" №4 (115) 2007. Обсудим?
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
Ну че, поставил Хорошо, так как подборка "От Винта!" смутила, и еще ошибки в монтаже "Что посмотреть этим летом". Зеленый, мятый фон
Слушайте, пока смотрел Видеоновости, чуть не уснул //// Два сообщения подряд приравнивается к флуду, пользуйтесь кнопкой исправить/правка. Gelos
Мой проект по игре GRID 2 - http://youtu.be/2Us7zzM3bQw Обязательно подпишитесь! Мой профиль в Steam - http://steamcommunity.com/id/tkoff/home Ведем себя адекватно Последний раз редактировалось Gelos; 27.03.2007 в 19:01. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
1)Чё там о Home?
2)Есть конференция Aplle? 3)Чё за обзор фильмов?? 4)Какие игры пказывали в Next-gen'е? 5)Что интересного в рубрике Special?
|
|
|
|
#4 | ||
|
Игрок
|
icezak
Такие сообщения являются флудом , в дальнейшем буду ставить проценты.
|
|
|
|
#5 | ||
|
Юзер
|
Видеоновости, репортажи, обзор месяца это конечно хорошо, но этого мало. Жаль, что редакция забывает об основе видеомании:об видеороликах и трейлерах. Почему например не вставили новых видео из игр:
UEFA Champions League 2006-2007 Crysis Half-Life 2: Episode Two Tom Clancy's Ghost Recon:Advanced Warfighter 2 Virtua Tennis 3(это персонально для меня) и др? Видеомания идет по принцепу качество репортажа, а не кол-во игр, представленных на диске. В итоге из МЕСЯЧНОГО выпуска я смотрю только на сталкера и на видеоновости. Остальных мне интересных игр на видеомании я не нашел. Надеюсь суть упрека понятна?
doctor Hannibal Lector ------------------------------- FC Bayern Munchen - красная немецкая машина. FC “Manchester United” England. Red Devils from Russia. AS ROMA Сборная Франция - "Ничто не сломит дух этой команды" (Adidas). |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Репортаж про Сталкер на одном ДВД есть?А то не нашел
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игроман
Вот так всегда и надо делать Видеоманию, только так!!!Больше всего понравилось, что выложили кучу трейлеров к фильмам. Но лучше бы если они были без фирменного перевода Игромании, все-таки смотреть оригинал лучше. Надеюсь товарищ Логвинов сюда заглядывает: пожалуйста, пожалуйста, пусть у вас войдет в привычку выкладывать трейлеры к фильмам.
Последний раз редактировалось Chaosman; 28.03.2007 в 21:31. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Rejected darkness
|
Chaosman
Тебе, может оригинал смотреть лучше, мне, нет и большенству, нет, поэтому все и переводят.
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Огромный респект за трейлеры к фильмам,надеюсь это будет не единичный случай,также очень понравился репортаж о зоне отчуждения,самому захотелось там побывать,в общем отлично.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
БЛИН НУ ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ПРЕ-ПОРТВЬЮ ПО MGS3? Уже скоро год как его выложили, а второй части все нет.
![]() В этот раз так себе, считайте весь диск для фанатов Сталкера и киноманов. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игроман
Каким местом ты смотришь. Она в развлекателььном канале
а ты имеешь что-то против?
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Поставил отлично.
Очень понравилась новая рубрика с трейлерами фильмов - летом точно пойду в кино. Репортаж из зоны с Олегом Яворским очень интересный. Ну и видеоновости очень содержательные. В общем все супер!
|
|
|
|
#18 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Chaosman
Пусть лучше занимаются играми. Про фимы можно прочитать в Total Film. да и к тому же там Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот эт порадовали киномана так порадовали, от удовольствия сьел все чипсы и как зомби смотрел Видеоманию - чё в 2007 лучше позыркать, реальн респект игроманцам, а особенно Логвинову, молодца!
|
||
|
|
|
|
|
|