Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 13.04.2009, 20:54   #141
Юзер

Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
Думаю, ты путаешь бессознательное поведение с интуитивным
Признаю, крайне неудачно выразился
Metallist вне форума  
Старый 18.04.2009, 06:50   #142
Опытный игрок

Недостатки, хммм. В детстве любил подкалывать друзей находя в них недостатки во внешности. Повзрослев понял, что и сам не идеален и смеяться над недостатками других, это ужасно. Сейчас внешнее недостатки друзей не имеют значения для меня. Если над кем-то смеюсь, из-за его внешнего вида, то стараюсь делать это мягко, чтоб не задеть его.
Только один недостаток выводит меня из себя- это тупость. Не могу спокойно переносить это.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 21.04.2009, 01:57   #143
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
Недостатки, хммм. В детстве любил подкалывать друзей находя в них недостатки во внешности. Повзрослев понял, что и сам не идеален и смеяться над недостатками других, это ужасно. Сейчас внешнее недостатки друзей не имеют значения для меня. Если над кем-то смеюсь, из-за его внешнего вида, то стараюсь делать это мягко, чтоб не задеть его.
Только один недостаток выводит меня из себя- это тупость. Не могу спокойно переносить это.
Тупость в каком именно смысле? если ты что-то сказал а он не сразу "догнал" он туп? или анекдот рассказал а он не сразу засмеялся? чем ты меришь тупость? а так меня бесит недостаток в людях-Непунктуальность вот у меня есть друг он всё время опаздывает. если договорились в 10.00 встретиться то можно придти и в 10:15 не прогадаешь. не знаю как от этого его отучить.но скорее это такой тип людей про которых говорят"Горбатого могила исправит".
Старый 21.04.2009, 17:27   #144
Опытный игрок

Razor Callahan,
Про анекдот это вообще бред.
Тупость выражается в его постоянном непонимании происходящего и нежелании понимать это. Так же это абсолютное отсутствие анализа себя и своих поступков. В очень долгом размышлении над простейшими вопросами (про учёбу речь не ведётся) и зачастую не понимания элементарных вещей и психологии человека на минимальном уровне даже.

Про пунктуальность. Просто жди 5 минут и уходи, если его нету.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума