|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День пятый: перемещение.
![]() Это словно удары ногами в рукопашной схватке. Не останавливайся ни на миг, и тогда в тебя будет трудно попасть… Твои ботинки – твое удостоверение личности. Они должны быть всегда чистыми и надраенными до блеска. Когда путешествуешь назад во времени по собственной временной линии, то отрабатываешь всю свою прошлую карму. Поэтому никогда не путешествуй кратчайшим путем – это может очень плохо кончиться (с) Казалось бы, какие простые правила, но ведь и их не так легко соблюдать, на чём и играют наши злодеи. В связи с таким резким перемещением, не до конца разобравшись в самой машине времени, прям в пути умерли мирный житель Baldwin и обезумевший профессор Maksim 4rever итоги ночи: убиты Baldwin (мирный житель) и Maksim 4rever (маньяк)
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Teo
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
♃
|
поговори со мной, маф.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
♃
|
он хочет довести до ничьи? не понимаешь что ли?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
Прочитала Нежку сегодня, хз, я вижу мирную Нежку. За мафа она более беспорядочная. Ее наезд на Эвига не похож на логику мафа, скорее, паранойя чижа.
Давайте казним Носика. Если он не маф, я просто полный лох.
|
|
|
|
#146 | ||
|
♃
|
в общем, мирные, я обращаюсь к вам.
а это: Цитата:
я всё сказал на сегодня, пойду погамаю или фильмец посмотрю какой.
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
♃
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
♃
|
просто мне лень тратить силы на дальнейшие усилия. я не аферус или васекс.
сказал, как есть и всё. если хотите выиграть, то голосуйте.
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
♃
|
ладно, я немного вскроюсь тут.
в общем чекайте вот это сообщение. я его специально оставил на всякий случай. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=225 там нажмете на смайлик, перейдете на архив. скачаете его, пароль TitaN. там блокнот, где я написал, что я чиж и у меня была красная кнопка, и я решил убивать в тот день арчи. я в тот день настолько был уверен в мафиозности паркера (о, боже, этот паркер...), что, не дожидаясь результатов казни, решил убить ночью одного из мутных людей, которые выпадали по сетке изз-за мафиозности паркера. в итоге я ошибся с арчи, а паркер оказался комом. я специально выжидал несколько дней, чтобы хоть за что-то зацепиться. но паркер всё испортил своим бредом. сейчас бы это убийтсов очень пригодилось. кстати, в ту ночь умер один архитектор. поэтмоу я вообще не понял результаттов той ночи. то ли все били в арчи, то ли среди меня, мафов и мана двое били в арчи, а кто-то в другого и его заблочил доктор. в общем вот такие дела. ладно, теперь точно пойду погамаю в ченить.
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
♃
|
да я и так пошел в фар край 3 гамать. но если всрем из-за тебя, то я буду тыкать в тебя пальцем постоянно
Добавлено через 25 секунд всё, меня нету. закрыл вкладку
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 07.08.2015 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игроман
|
Омг. Не дождавшись результата убить Арчи. Одного из немногих со здравыми рассуждениями. Предлагаю казнить Титана, ей богу...
Добавлено через 3 минуты И да, что-то мне не нравится эта попытка слить Нежку. Вот вообще. Лола, Носик подождет. Давай пока выберем из этих кандидатов и взвесим все "за" и "против". Попугай путает город своими лжевскрытиями, постоянно говорит о его модкилле. Если он мирный, то у нас есть два мафа - Тот_Самый и Носик. Ежели маф, то два мирных. Надеюсь спорить никто не станет на этот счет? Нежка немногословна, но подозрения ее интересны и более менее расписаны. Считаю она больше походит на мирного, нежели Попугай.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 07.08.2015 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|