![]() |
Мафия №89 "Путешествие во времени". День пятый: перемещение.
http://cs624422.vk.me/v624422681/3fdec/m-H-chSkP00.jpg Это словно удары ногами в рукопашной схватке. Не останавливайся ни на миг, и тогда в тебя будет трудно попасть… Твои ботинки – твое удостоверение личности. Они должны быть всегда чистыми и надраенными до блеска. Когда путешествуешь назад во времени по собственной временной линии, то отрабатываешь всю свою прошлую карму. Поэтому никогда не путешествуй кратчайшим путем – это может очень плохо кончиться (с) Казалось бы, какие простые правила, но ведь и их не так легко соблюдать, на чём и играют наши злодеи. В связи с таким резким перемещением, не до конца разобравшись в самой машине времени, прям в пути умерли мирный житель Baldwin и обезумевший профессор Maksim 4rever итоги ночи: убиты Baldwin (мирный житель) и Maksim 4rever (маньяк)
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: ХОРОШЕЙ ИГРЫ! :) |
Понирай нам врал.
|
15 человек
5 мафов Сурово |
Ну вот, еще один маф досрочно.
Добавлено через 1 минуту А потом Фаэтона надо бы. |
У фаэтона посты в стиле
Скрытый текст: напрягают |
Сейчас главное - быть командой.
Как думаете, Доктору сейчас вскрываться или позже? Ну чтобы облегчить поиск двух оставшихся мафов. |
woodson, кого пристрелить предлагаешь?
|
Тот_Самый, что-то тебя много стало под конец.
|
woodson, не забывай что у мафов доп а него не лечатся.
|
Попугая же. Спалилась птичка. Как Паркер и писал.
А я пока почитаю посты Экса. Добавлено через 1 минуту methosean, допа может и не быть. Они могли сейчас убить обоих. |
Болд мир... Все, я ничего не понимаю, что тут происходит.
|
Птичка сегодня уйдет автоказнью. Но давайте потратим казнь на него.
|
Смерть маньяка на самом деле больше усложняет нам ситуацию, очень надо было, чтобы он проредил список мафов.
А вот Попугая я предлагаю не трогать - с учётом смерти Максима, я более чем уверен, что он разводил мафов на второй выстрел - который дал бы нам мёртвого мафа. |
Джунши, готовься, ты после Понирая.
В общем: Джунши, Пониоай, Фаэтон. Остальные 2 я хз кто. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ewig Custos, ну если разводил, тогда получается, что Тот Самый мафит. Добавлено через 3 минуты Пonyraй, ты про второе предупреждение? Ну ладно. Ewig Custos, ты лалка, зачем ему тогда теперь уходить автоказнтю? |
Цитата:
|
woodson, насколько я понял, он куда-то уезжает, а потому выйдет из игры из-за трактора.
|
Nejka, привет, что скажешь?
Понирай, Джунши, Фаэтон, Эвиг. |
Цитата:
Пы.Сы. А графики красивые, я заценила. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ewig Custos, знаю я эти ваши хитропланы, Беня уже проворачивал такое однажды.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |