Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2013, 00:36   #1

Мафия № 61. День второй - Отчаяние

Скрытый текст:

Утро нового дня на Гелион Прайм вышло очень динамичным. Некромонгеры быстрым рывком продвинулись к Новой Мекке. На вторжение в город оставались считанные часы.

Кали, пытаясь разведать обстановку, решила расположиться около места высадки флота. Но Тео даже не подозревал, что за ним уже ведется слежка. Стоило ему лишь уснуть после долгой бессонной ночи, как лично сам Маршал вонзил в её тело клинок неизвестной породы. Он буквально сжёг её внутренности. К счастью Кали успела отправить по специальному каналу небольшую зашифрованную информацию, которую получила ранее – Эвиг Фелея.

Тишина... Аферус как всегда прогуливался по ночным улицам города, опираясь на то, что вокруг никого нету и можно спокойно обдумать все произошедшее за день. Действительно, ведь тишина и одиночество часто помогают лучше думать, и в голову приходят умные мысли. Казалось бы, никто не следит за Аферусом, никто не знает о его ночных прогулках по пустым улицам, но это было не так.

На следующий день Аферуса нашли мертвым, и рядом с его телом лежала записка "Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!".

Доктор Лин лечил сегодня Ензо.
Аерон никого не убил сегодня.
Тео и Аферус были убиты.
Валар – мирный гражданин Новой Мекки.
Эвиг Кустос - Фелея

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive
  2. Teo Кали
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard
  6. ВАСЕКС
  7. Ula
  8. N.A.Z.
  9. Mikki'
  10. Aferus мирный гражданин
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR
  18. Джунши
  19. Dr.Freеman
  20. Lajnus
  21. Valar мирный гражданин
  22. Baldwin
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian

Скрытый текст:

""...на полу валялись листовки, вырезки из газет, осколоки дисков. Раскуроченная мебель отбрасывала тени, издали напоминающие кровожадных монстров. Уцелела только картина с подсолнухом, но и та почему-то раскачивалась на люстре.
Под люстрой непрезентабельно разлегся труп.
-Здесь была борьба, Ватсон.
-Кто же боролся, Холмс?
-Не могу точно сказать, Ватсон. Но здесь точно был, - многозначтельно произнес Холмс и указал на надпись на полу, которую, судя по всему начал писать, но не успел закончить покойный. Надпись гласила: "Это был Вас..." Конец надписи венчала окровавленная рука покойного."
Штирлиц отбросил бумаги в сторону и воскликнул:
-Во имя Хоруса, Мюллер, что за ересь вы написали?!
-C'EST LA VIE, - молвил Мюллер и выпорхнул в открытое окно."

Сотрудник отряда быстрого реагирования вытащил бумажку из руки покойного и покачал головой: "Действительно ересь". Бумажка вылетела в окно, а медики уже тащили труп Валара наружу.

В кармашке у Аферуса была найдена записка:
Скрытый текст:

Друзья, вы - уроды. В первую очередь, конечно же, доктор. И не дай Бог, этот доктор, этот баран, лечил вместо меня Васекса, лол.
Мои подозрения остаются старыми: давите Санчеза, Нефла, Стрима, Вадикса, Метоса, Бигсекси. У мафов точно есть сильные игроки, стоит обратить внимание на Ензо, Эвиг, Болда - все трое стремные. Меня убили, значит было за что - читайте старые догадки. Больше всех ролевика во мне видели, кстати, Санни и Гаф, с ними я больше всего общался в скайпе - им было бы выгодно меня убить, чтобы потом говорить, что ЭТО БЫЛО БЫ ГЛУПО С НАШЕЙ СТОРОНЫ!
Тео очень вероятный маньяк, отвечаю. Все знают, как он горазд слить роль и пошушукаться с Семом, а в этот раз послал Сема = очень вероятно, что получил долгожданного мана, потому и активен. Обращайте внимания на убийства. Если меня убил ман - шанс маньячества у Тео очень мал.
С Микки я много общался, она может быть мафом, но очень не похоже. Лучше смотрите на Болда, который хотел слить Микки вместо Валара. 
Еще одновременно с тем, как мне сказали, что я мертв, ко мне в скайп пришел Бигсекси. Начал треп, мол я его игнорю в темах, то да се - очень мило, но почему синхронно с Титатном? Обратите внимание. 
И не ведитесь на Ензо. Он сегодня явно дал понять, что сам себе может противоречить. 
И да. Может вы не обратили внимание, но несколько игроков используют одинаковые фразы. Например "Не надо так" в конце сообщений. Думаю, оно не сспроста. Так и Нефл писал, и еще двое, не помню кто. 
Еще мне и девушки подозрительны, и Вася - но слово кончается, мне обешали печеньку за него. Всем пока, всем удачи.

Тео успел промолвить только эти слова:
Скрытый текст:

Аферус и Болдуин мафы. Начните с Аферуса.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 20.07.2013, 13:27   #141
Игроман

Пonyraй, что о моих аргументах скажешь? %)
Shonen-kuN вне форума  
Старый 20.07.2013, 13:28   #142
BIG OTHER

уу,нагнал счас все, что пропустил вчера, только хуже стало.
По поводу казни овощей. Мне кажется странно казнить кого-то по причине низкой активности, да и тем более в первый день, потому несколько подозрительными становятся сами те, кто двигает овощей, словно они в стороне. "Ты овощ", это же совсем не аргумент, с тем же успехом можно отдалиться от постов активного и сказать: "ты слишком активен давай ка тебя повесим, братец". Ну я это говорю каждую партию. Я вовсе не отрицаю, что среди овощей могут быть мафы, там кто угодно может быть, как и среди активных. Извините, не все могут сразу влиться в игру, тем более учитывая, что там либо глупый флуд, либо пустые обвинения, время можно тратить и более продуктивно.

Еще мне не совсем понятно, по какой причине из всех овощей классик и гаф выбрали именно меня из всей когорты пассивных.
Посты первого я только что просмотрел в теме первого дня и ни слова про себя там не нашел , зато он пошел и проголосовал против меня, словно сам пытается изобразить активность, выдвигая при этом далеко не пассивного болдуина. Мне обидно, чем я хуже других овощей? Гаф меня форсил несколько раз, получилось не так втихаря. Но если говорить про него, то у него плюс кк этому довольно странное содержание постов.

Еще могу сказать, что мне не нравятся фриман и санни, пока понаблюдаю.
По поводу наиболее активных и воюющих сторон. тут пока что не могу сказать ничего, позиции определенной нету, нужно еще раз все пересмотреть и подождать.
BIG SEXY вне форума  
Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью ICQ Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 13:32   #143
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
К тому же, чёрт возьми, Попугай пытался вальнуть Нефла фактически вместо мирного Валара. Правда и вместо Микки. Второе насторожило (ведь он давил на неё громче всех), но прикину, что микки была лишь поводом расшевелить говномафов, на что намекалось пару раз. И по ходу проверка микки дала сбой, когда начали её скоропостижно уничтожать на казни, т.е. смерть не давала бы толковой инфы, поэтому логично было резко сменить стратегию, благо, возможность появилась. Так произошла попытка убить в последние секунды казни нефла, но не удалась. Вынужден признать, что понимаю тактику впопугея) Хотя не исключено, что он маф (тупые опросники в первые минуты-часы игры), но только из другой группировки тогда.
Кое-что неверно, я обозначал намерения вальнуть Нефла, но осознавал, что голосов не хватает, и к сожалению осознавал, что умрёт мирный валар, которого с подачи Аферуса форсанули, но по поводу мики ты прав, её смерть максимум бы дала её смерть, кем бы она не была, даже защитников не в чем толком обвинить.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 20.07.2013, 13:32   #144
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Baldwin

Его не проверили, но он особо не играет. К тому же он прямо заявил о бессмысленности его проверки, т.к. играть в конфе он не будет. Плюс он один из первых и настойчиво начал направлять в тред информацию о том, что Тео спалился сам, никто его не выдавал.
И то, что зацепило меня больше всего: Болди пытался ненароком зацепить меня и связать со смертью Тео. А потом пошел на попятную, как только его обвинила я в мафстве.
И каждый день мирного может стать последним, потому играть нужно активно и весело. Чем больше в треде будет рассудительности и адекватности, тем лучше. Возможно выдвижение Болди расшевелил его и украсит игру.
в качестве небольшой защиты болдуина высказал бы его поддержку при осуществлении моего небольшого плана, отдалённо напоминающего "выкуривание". я его вчера пригласил в тему набора на время в последние минуты казни и первые минуты после казни, когда пиковый момент хода ролевиков
я выбрал его рискованно, но мне нужен был человек, чтобы палить инвизёров, и в любом случае, кем бы болд не был (или я), нам обоим выгодно было бы палить мафов-мана и прочих, да хоть даже кома и дока, лол.
смысл был в том, чтобы ловить в это время тех, кто во время своего хода, например, заглянет уточнить свои способности или способности кого-нибудь (там же в ролях куча взаимосвязей) + там порядок ходов ролевиков в правилах + там тоже список участников, кто-то, может, полезет туда, а не в день, чтобы на список глянуть и т.д.

болд легко согласился (особеннно подкрепил это тем, что не толкьо правила не нарушаются, но можно с инвизом бороться + возможно, ему выгодно было найти дока или кома, лол)

проблема была в том, что я там когда появлялся, видел инвизёра и кричал в скайп болдуину дуть туда скорее, но он по минуте или две ничего не отвечал

однако, это можно объяснить двумя вещами:
1) это было время его неудачного переголоса. и там стоял вопрос о том, засчитывать его последний голос или нет. поэтому для него этот мой новый план понизился в приоритетном смысле, он больше мониторил казнь, день, да и с титаном, небось, перетирал. впрочем, я тоже не так хорошо осуществлял задуманное, наблюдая за казнью и её обсуждением.
2) у него в статусе в скайпе было "занят", а значит сообщения не пердели и не выскакивали явно, лишь цифра появлялась бы на значке справа внизу, при стандартных настройках. как я бы не стучался, не флудил и не звал его, для него это была бы всего лишь малозаметная циферка внизу экрана.

но также могло бы быть ещё объяснение, которое вот меня поначалу напугало, что он не обращает внимание на мои скайповые сообщения, т.к. ему в скайп бесконечно пишут в мафоконфе...
но это домыслы, пронумерованные причины выше тоже сойдут

так вот я бы этот пост составлял куда агрессивнее и против болда, если бы валар оказался мафией (а болдуин в последний момент казни палевно пытался его спасти), а теперь почему-то все подозрения свалились, лично для меня

может, болдуин и маф, но что-то зацепок на него у меня лично пока нет. хотя при таком мониторинге набора могли бы появиться. например, если бы кто-то появился и мафия его бы следом убила...

по поводу нашего мониторинга ролевиков (напомню, что большинство из них отрицательные, мафы, ман, доны), результат никакущий.
инвизёром оказался титан, поглядывающий роли или порядок ходов,
или копирующий список для нового дня, а следом и пост даже титан оставил по поводу подсчета голосования

однако слегка вне этого времени, я заметил пару личностей, которые мониторили тред тогда, когда незачем было его мониторить (один был в какое-то затишье днём, другой посреди ночи):
1) Наз (но он мог просто зайти почитать новые сообщения в треде, хотя я тогда обратил внимание, что он тогда уже час или два отписывался до этого в дне, а с тех пор новые сообщения в наборе не появлялись)
2) Ракот (не знаю, чем он там играет, но очень пристально мониторил этой ночью тему набора, а ещё в до кучи добавлю его пост - http://forum.igromania.ru/showpost.p...59&postcount=4
Если бы это был не ракот, а какой-нибудь адекват, пост был бы ну жутко палевный. Типичный маф разыгрывает страдания мирового масштаба по поводу смерти кома (ракот первый начал горевать о смерти кома в треде).

Кроме того, Болдуин заметил Улу в треде под конец казни (минут за 20) (это почти прямая цитата из скайпа). Вполне себе время для того, чтобы ходила мафия в это время. Я тогда был вне темы, не видел. Но это он легко ввернул в диалог со мной в скайпе, между делом, не ощущаю вранья.

не знаю, как это поможет самому болдуину (), но в целом, не вижу причин таить эту информацию. в целом, наз, ула и ракот - не однозначные кандидаты, конечно. просто пища для размышления и интуиции толпы.

з.ы. да, это, скорее всего, последний мой большой пост.
поезд через пару часов, надо собираться
з.з.ы. да, знаю, дебильно много подозреваемых у меня, ну хз
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 13:33   #145
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Чем же? По-моему он ведет себя так же.
там он был овощем, постившим безучастно, максимум, незаметен, а здесь он идет в атаку, интересуется происходящим, не боится выдвигать и подозревать без задней мысли, что получит ответку. Это поведение мирного, либо я нуб, впрочем, оба высказывания могут быть одновременно верны

по сути твои посты тоже существенно отличаются от прошлой партии, или скажешь, нет? только у тебя нет никакой конкретики, и на второй день все еще интуиция во главе анализа
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 13:34   #146
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
Пonyraй, что о моих аргументах скажешь? %)
Скажу только, что надо считать хотя бы на страницу назад. Там ответ на твой вопрос почему я сменил с Микки. Или ты думаешь я каждый раз буду это расписывать?
Итого посмотри мой ответ санни на 5-й странице или 143 пост.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 20.07.2013, 13:41   #147
BIG OTHER

а наз то как раз и есть странный овощ, непонятно зачем выложил видео, которое совершенно ничего не показывает, да и еще попросил казнить за овощизм, тогда бы уж совсем ничего не писал-_-
BIG SEXY вне форума  
Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью ICQ Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 13:41   #148
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
у тебя нет никакой конкретики, и на второй день все еще интуиция во главе анализа
Никакой интуиция, я писал на чем основываются мои обвинения.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 13:42   #149
Игроман

Пonyraй, почему сменил это ты объяснил. Да и я на этот факт особо внимание не акцентировал, ибо такую глупую ошибку ты бы не допустил, это да, но вот ответа на остальное я не вижу. Просто интересно, почему же ты пытаешься игнорировать все мои подозрения в прекрасно срежиссированном спектакле и не пытаешься ничего доказывать. Хочешь, чтобы забыли все и переключись на Васексов и прочих, ммм? %)
Shonen-kuN вне форума  
Старый 20.07.2013, 13:50   #150
Everybody's nobody

Пonyraй, в твоем посте я тоже как-то не увидел какой-либо конкретики по поводу меня. "Ты все равно ничего не докажешь, я не маф убивать меня не нужно, маф ты, убивать нужно тебя".
Стрелки-то метать могу и я, ты мне объясни лучше, с чего вы вдруг решили нефла покарать, причем, тоже не прилагая каких-либо аргументов. Лишь Васекс додумался сказать что внезапно поверил словам Аферуса.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 13:51   #151
Опытный игрок

Цитата:
Никакой интуиция, я писал на чем основываются мои обвинения.
лол
Цитата:
Санчез. Писал про него вчера, вечером 18 числа был чрезвычайно активен для себя, в чем и был обвинен.
интуиция раз

ты поворачиваешь активность Санчеза как тебе удобно, а я считаю, что он как и Клинок, пытается не помереть за овощизм, причем неумело и скучно
Цитата:
Энзо. Тоже писал о нем. Такие сообщения в стиле плохого Энзо. Нету криков "КОМ ПРИХОДИ КО МНЕ Я МИРНЫЙ!1"
интуиция два

думаешь, каждый отыгрывают абсолютно одинаковые поведенческие модели, соответствующие выпавшей роли? бред
Цитата:
Митос. Поведение как в прошлой партии, когда тот был мафом.
интуиция три

все о поведении, анализировать голоса и срачики в теме ты даже не пытался
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 13:52   #152
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
Просто интересно, почему же ты пытаешься игнорировать все мои подозрения в прекрасно срежиссированном спектакле и не пытаешься ничего доказывать. Хочешь, чтобы забыли все и переключись на Васексов и прочих, ммм? %)
Во-первых, мне всё равно, в чём меня подозревают.
Во-вторых, это копетанство.
В-третьих, зачем оправдываться?
В-четвертых, это твои подозрения, хочешь пользуйся ими.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
"Ты все равно ничего не докажешь, я не маф убивать меня не нужно, маф ты, убивать нужно тебя".
Я вообще советую мафам тебя убить, казнь на тебя тратить жалко.

Dr.Freеman, почитай аферуса, с которым я тогда общался в скупике и допускал большую вероятность, что он мирный. И его сообщения на тему нефла.

©ShadowJack

Последний раз редактировалось Пonyraй; 20.07.2013 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Старый 20.07.2013, 13:56   #153
overdigger

Предупреждения: 1
http://www.youtube.com/watch?v=F1Dm9zRogpE
ну или вот

новый трейлер, пара спойлерных смертей
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 14:07   #154
Игроман

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Во-первых, мне всё равно, в чём меня подозревают.
Во-вторых, это копетанство.
В-третьих, зачем оправдываться?
В-четвертых, это твои подозрения, хочешь пользуйся ими.
1. Ну, окей.
2. С чего это? Я все по делу расписал.
3. Окей.
4. Окей.
Считай, что ты под еще большим наблюдением)
Shonen-kuN вне форума  
Старый 20.07.2013, 14:32   #155
Новичок

Мда, думал, что на второй день будет больше ясности, но нихрена. У меня стойкое ощущение, что то, что сейчас на поверхности просто муть от личной неприязни и разборок.
Аферуса слили, потому что посчитали его ролевиком, это понятно. Но я не верю, что в Тео могли так попасть. Да, он был подозрителен, но сколько еще таких было в первый день. У меня впечатление, что он слил роль одному из друзяшек через скайп...
Кто в таковых числится?
Джунши вне форума  
Старый 20.07.2013, 14:35   #156
Babyface

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Кто в таковых числится?
Я, например.
Гиперион вне форума  
Старый 20.07.2013, 14:43   #157
Опытный игрок

чайник кипит, не могу определиться с кандидатом на казнь:
Скрытый текст:

Exc1usive - очень сложно. Начиная с момента старта, когда мониторил тред, и заканчивая "полуовощизмом", мне кажется, что что-то недоговаривает, как в прошлой партии Эвига
Rackot - ведет себя как мирный ролевик, который должен что-то говорить все-таки или мирный овощ, решивший что флуд - хороший способ избежать наказания
methosean - не осторожен, не продуман, не аккуратен, активен по своим меркам, точно не маф
Sem Shephard - вчера заовощил, сегодня агрится, корчится и делает серьезные выводы, однозначно, маф
ВАСЕКС - скорей всего мирный, если не врет про дела ирл, дело веры
Ula - считаю, что снова элегантно и красиво мафит, изменяет принципам из партии в партию (то против мирноконфы, то нет, то против овощей, то нет), при этом все время будучи мафом. Опасная девушка %)
N.A.Z. - снова мирный овощ, по-видимому, его мат и гонево вчера напомнили мне меня мирного, когда пришел в тред и заметил, что уже прописали за бестолкового мафа
Mikki' - подозрительна, но ни разу еще не видел в ее исполнении успешной актерской игры, а эмоции кажутся искренними, отбивается словно уставший от обвинений мирный, и напали на нее из-за глупости, имхо, мало ли какое настроение у человека могло быть в тот вечер
~Fugitive~ - новичок, пока что играет также как в первой своей игре, мирный
SunnyBоy - заовощил вечер, при этом кинув обвинения в овощизме другим (% но Сани я без четкого обоснования подозревать никогда не буду, слишком "мирный" игрок в моем сознании
D-лемма - ни то, ни се, но интуитивно похож на мирного
Lordvadix - вроде овощит, но может быть хоть кем, ибо умеет грамотно овощить за ролевиков, до сих пор не было ни одного большого поста, кстати, в стиле мирного Вадикса, поэтому скорее маф %(
raingl - наркоман -___-
Zigfrid - залил тред скобочками и сбежал, маф
BanHammeR - кажется мирным
Джунши - не подозреваю этого игрока как хорошего актера, поэтому вопрос по поводу раздачи ролей показался убедительным, плюс я в этот момент с ним в скайпе переговорил, верю пока, мирный
Dr.Freеman - рассуждает грамотно, но аргументы хлипкие, при этом активен, может быть хоть кем, наверное
Lajnus - ммм
Baldwin - совершенно не похож на себя мирного, но и на мафа тоже, дерганные посты и безосновательные наезды, без понятия, что тут, но "чуйка" для казни - плохо, поэтому пока только на заметке
BloodyDagger - был вроде
Enzо - поведение мирное, действия полумафские, пока что золотая середина
Аби - ОВАЩ!!!11 ВЫПИЛИТЬ!!!111
Пonyraй - в своем стиле, независимо от роли, но подозреваю мафа все же, во-первых, полез в скупы со старта партии, вроде бы так делал только с ролью, во-вторых довольно активен и дерзок даже для самого себя, в-третьих вполне мог убить Тео, ибо чуйка на роли дикая
Master Klinka - мирный петушок
maxim 4rever - хз, на самом деле, последнее время жутко беспалевно играет, но всегда мирным оказывается
classik - изначально, видимо, решил доказать, что не овощ, и замечания были довольно дельные, имхо, больше мирный. Но в классике я ни разу не угадывал мафию, а он ими последнее время был очень часто
S.T.R.E.A.M. - вчера поддакивал и подначивал односложными постами, сегодня верит в интуиция, скорее всего, маф
BIG SEXY - хоть убейте, но кажется, что его вчера тупо аккуратно обходили стороной, и Аферус об этом писал, может, поэтому и умер
Ansilian - либо совестливый оващ, либо маф, в любом случае не годен для игры %(

Вывод:

на подозрении Exc1usive, Sem Shephard, Ula, Lordvadix, Zigfrid, Baldwin, Пonyraй, classik, S.T.R.E.A.M., BIG SEXY, Ansilian

казнил бы сегодня Экса, Шепарда, Зигги, Стрима или Болди

поэтому предлагаю их кандидатуры на обсуждение

Последний раз редактировалось Woo_oof; 20.07.2013 в 14:47.
Woo_oof вне форума  
Старый 20.07.2013, 14:47   #158
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Ну что ж, наше положение в данный момент далеко от идеала. Я бы даже сказал, что оно отчасти плачевное, ибо убили единственного игрока, который мог назвать точную роль того или иного участника. Нужен человек, который сможет повести людей за собой и привести их к победе. Так пусть этим человеком буду я.

Что произошло вчера (мое мнение). До определенного момента сливали мафию Микки. Увидев это, людям одной из группировок пришлось действовать активнее, чтобы не потерять одного из своих.

Как раз именно в этот момент вмешался Васекс с его недотеорией о Валаромафии. Аргументы, почему Микки по его мнению мирная — ее сливают!11 Где ее сливают? 24 мирных игрока было вчера. 24. Плюс 2 группировки. То есть за нее могли проголосовать аж 29 человек, а проголосовало всего 8. И как раз в момент казни появились защитники. Защищал ли кто-то Валара? Фактически один Аферус. Защищал ли кто-то Микки? Человек 5 минимум, с чего это вдруг? Я вообще не помню, чтобы тот же мирный Васекс кого-то с такой степенью уверенности защищал. А вот мафия-Васекс — достаточно вспомнить игры на МирФе, где в первый день он спасал Дона-Эльфа, а во второй проверенного собрата Болдуина.
Причем я уже сбился со счета, сколько раз Васекс написал: "у меня не будет времени нормально поиграть". Только начали сливать Микки — оно внезапно появилось.

Далее момент с убийством Тео. Что в нем было такого? Да, он был довольно активен для себя. Но это было бы так вне зависимости от роли, мне кажется, потому что он хотел, чтобы его не считали овощем. Так что же такого случилось? Ответ, мне кажется, в этом посте Аферуса, именно это стало главной наводкой:
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
И да. Тео. Парень вдруг решил активно заиграть - получил долгожданную роль? И впервые за века, прикиньте, он Сема в скайпе проигнорил с вопросами о роли. Походу реально ему ман выпал))
Какие отличительные признаки у мафии Сема Шепарда:
  • Он пишет какие-то более-менее серьезные доводы
  • Он пропускает казнь
  • Он довольно агрессивен (больше чем обычно)
Что еще примечательно. Судя по цитате чуть выше, Сем был довольно-таки активен в скайпе, но за вчерашний день написал всего 2 поста и появился лишь ближе к казни.

Еще есть СанниБой. Очень меня смущает вот этот пост. Не помню, чтобы мирный Санни так просто опускал руки из-за какого-то обвинения в мафстве.

Сегодня желательно казнить кого-то из вышеперечисленных, по мне, так как минимум 2-3 человека там мафия.
Старый 20.07.2013, 14:52   #159
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
полез в скупы со старта партии
Второй день это старт партии?

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 20.07.2013, 14:52   #160
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Нужен человек, который сможет повести людей за собой и привести их к победе. Так пусть этим человеком буду я.
вообще, неплохо расписал, плюсану к подозрительности Васи и Шепарда
Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Еще есть СанниБой. Очень меня смущает вот этот пост.
в прошлой на мирфе он такой же был, подустал от мафии просто, читается в постах

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Второй день это старт партии?
к Микки ты же вчера пришел?

Последний раз редактировалось Woo_oof; 20.07.2013 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Woo_oof вне форума  
Закрытая тема