|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День второй - Отчаяние
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Скрытый текст: В кармашке у Аферуса была найдена записка: Скрытый текст: Тео успел промолвить только эти слова: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
BIG OTHER
|
уу,нагнал счас все, что пропустил вчера, только хуже стало.
По поводу казни овощей. Мне кажется странно казнить кого-то по причине низкой активности, да и тем более в первый день, потому несколько подозрительными становятся сами те, кто двигает овощей, словно они в стороне. "Ты овощ", это же совсем не аргумент, с тем же успехом можно отдалиться от постов активного и сказать: "ты слишком активен давай ка тебя повесим, братец". Ну я это говорю каждую партию. Я вовсе не отрицаю, что среди овощей могут быть мафы, там кто угодно может быть, как и среди активных. Извините, не все могут сразу влиться в игру, тем более учитывая, что там либо глупый флуд, либо пустые обвинения, время можно тратить и более продуктивно. Еще мне не совсем понятно, по какой причине из всех овощей классик и гаф выбрали именно меня из всей когорты пассивных. Посты первого я только что просмотрел в теме первого дня и ни слова про себя там не нашел , зато он пошел и проголосовал против меня, словно сам пытается изобразить активность, выдвигая при этом далеко не пассивного болдуина. Мне обидно, чем я хуже других овощей? Гаф меня форсил несколько раз, получилось не так втихаря. Но если говорить про него, то у него плюс кк этому довольно странное содержание постов. Еще могу сказать, что мне не нравятся фриман и санни, пока понаблюдаю. По поводу наиболее активных и воюющих сторон. тут пока что не могу сказать ничего, позиции определенной нету, нужно еще раз все пересмотреть и подождать. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
я выбрал его рискованно, но мне нужен был человек, чтобы палить инвизёров, и в любом случае, кем бы болд не был (или я), нам обоим выгодно было бы палить мафов-мана и прочих, да хоть даже кома и дока, лол. смысл был в том, чтобы ловить в это время тех, кто во время своего хода, например, заглянет уточнить свои способности или способности кого-нибудь (там же в ролях куча взаимосвязей) + там порядок ходов ролевиков в правилах + там тоже список участников, кто-то, может, полезет туда, а не в день, чтобы на список глянуть и т.д. болд легко согласился (особеннно подкрепил это тем, что не толкьо правила не нарушаются, но можно с инвизом бороться + возможно, ему выгодно было найти дока или кома, лол) проблема была в том, что я там когда появлялся, видел инвизёра и кричал в скайп болдуину дуть туда скорее, но он по минуте или две ничего не отвечал однако, это можно объяснить двумя вещами: 1) это было время его неудачного переголоса. и там стоял вопрос о том, засчитывать его последний голос или нет. поэтому для него этот мой новый план понизился в приоритетном смысле, он больше мониторил казнь, день, да и с титаном, небось, перетирал. впрочем, я тоже не так хорошо осуществлял задуманное, наблюдая за казнью и её обсуждением. 2) у него в статусе в скайпе было "занят", а значит сообщения не пердели и не выскакивали явно, лишь цифра появлялась бы на значке справа внизу, при стандартных настройках. как я бы не стучался, не флудил и не звал его, для него это была бы всего лишь малозаметная циферка внизу экрана. но также могло бы быть ещё объяснение, которое вот меня поначалу напугало, что он не обращает внимание на мои скайповые сообщения, т.к. ему в скайп бесконечно пишут в мафоконфе... но это домыслы, пронумерованные причины выше тоже сойдут так вот я бы этот пост составлял куда агрессивнее и против болда, если бы валар оказался мафией (а болдуин в последний момент казни палевно пытался его спасти), а теперь почему-то все подозрения свалились, лично для меня может, болдуин и маф, но что-то зацепок на него у меня лично пока нет. хотя при таком мониторинге набора могли бы появиться. например, если бы кто-то появился и мафия его бы следом убила... по поводу нашего мониторинга ролевиков (напомню, что большинство из них отрицательные, мафы, ман, доны), результат никакущий. инвизёром оказался титан, поглядывающий роли или порядок ходов, или копирующий список для нового дня, а следом и пост даже титан оставил по поводу подсчета голосования однако слегка вне этого времени, я заметил пару личностей, которые мониторили тред тогда, когда незачем было его мониторить (один был в какое-то затишье днём, другой посреди ночи): 1) Наз (но он мог просто зайти почитать новые сообщения в треде, хотя я тогда обратил внимание, что он тогда уже час или два отписывался до этого в дне, а с тех пор новые сообщения в наборе не появлялись) 2) Ракот (не знаю, чем он там играет, но очень пристально мониторил этой ночью тему набора, а ещё в до кучи добавлю его пост - http://forum.igromania.ru/showpost.p...59&postcount=4 Если бы это был не ракот, а какой-нибудь адекват, пост был бы ну жутко палевный. Типичный маф разыгрывает страдания мирового масштаба по поводу смерти кома (ракот первый начал горевать о смерти кома в треде). Кроме того, Болдуин заметил Улу в треде под конец казни (минут за 20) (это почти прямая цитата из скайпа). Вполне себе время для того, чтобы ходила мафия в это время. Я тогда был вне темы, не видел. Но это он легко ввернул в диалог со мной в скайпе, между делом, не ощущаю вранья. не знаю, как это поможет самому болдуину ( ), но в целом, не вижу причин таить эту информацию. в целом, наз, ула и ракот - не однозначные кандидаты, конечно. просто пища для размышления и интуиции толпы.з.ы. да, это, скорее всего, последний мой большой пост. поезд через пару часов, надо собираться з.з.ы. да, знаю, дебильно много подозреваемых у меня, ну хз |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Опытный игрок
|
там он был овощем, постившим безучастно, максимум, незаметен, а здесь он идет в атаку, интересуется происходящим, не боится выдвигать и подозревать без задней мысли, что получит ответку. Это поведение мирного, либо я нуб, впрочем, оба высказывания могут быть одновременно верны
![]() по сути твои посты тоже существенно отличаются от прошлой партии, или скажешь, нет? только у тебя нет никакой конкретики, и на второй день все еще интуиция во главе анализа |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Скажу только, что надо считать хотя бы на страницу назад. Там ответ на твой вопрос почему я сменил с Микки. Или ты думаешь я каждый раз буду это расписывать?
Итого посмотри мой ответ санни на 5-й странице или 143 пост.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игроман
|
Пonyraй, почему сменил это ты объяснил. Да и я на этот факт особо внимание не акцентировал, ибо такую глупую ошибку ты бы не допустил, это да, но вот ответа на остальное я не вижу. Просто интересно, почему же ты пытаешься игнорировать все мои подозрения в прекрасно срежиссированном спектакле и не пытаешься ничего доказывать. Хочешь, чтобы забыли все и переключись на Васексов и прочих, ммм? %)
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Everybody's nobody
|
Пonyraй, в твоем посте я тоже как-то не увидел какой-либо конкретики по поводу меня. "Ты все равно ничего не докажешь, я не маф убивать меня не нужно, маф ты, убивать нужно тебя".
Стрелки-то метать могу и я, ты мне объясни лучше, с чего вы вдруг решили нефла покарать, причем, тоже не прилагая каких-либо аргументов. Лишь Васекс додумался сказать что внезапно поверил словам Аферуса.
|
|
|
|
#151 | ||
|
Опытный игрок
|
лол
Цитата:
ты поворачиваешь активность Санчеза как тебе удобно, а я считаю, что он как и Клинок, пытается не помереть за овощизм, причем неумело и скучно Цитата:
думаешь, каждый отыгрывают абсолютно одинаковые поведенческие модели, соответствующие выпавшей роли? бред интуиция три все о поведении, анализировать голоса и срачики в теме ты даже не пытался |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Во-вторых, это копетанство. В-третьих, зачем оправдываться? В-четвертых, это твои подозрения, хочешь пользуйся ими. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Dr.Freеman, почитай аферуса, с которым я тогда общался в скупике и допускал большую вероятность, что он мирный. И его сообщения на тему нефла.
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 20.07.2013 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2. С чего это? Я все по делу расписал. 3. Окей. 4. Окей. Считай, что ты под еще большим наблюдением) |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Мда, думал, что на второй день будет больше ясности, но нихрена. У меня стойкое ощущение, что то, что сейчас на поверхности просто муть от личной неприязни и разборок.
Аферуса слили, потому что посчитали его ролевиком, это понятно. Но я не верю, что в Тео могли так попасть. Да, он был подозрителен, но сколько еще таких было в первый день. У меня впечатление, что он слил роль одному из друзяшек через скайп... Кто в таковых числится? |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Опытный игрок
|
чайник кипит, не могу определиться с кандидатом на казнь:
Скрытый текст: Вывод: на подозрении Exc1usive, Sem Shephard, Ula, Lordvadix, Zigfrid, Baldwin, Пonyraй, classik, S.T.R.E.A.M., BIG SEXY, Ansilian казнил бы сегодня Экса, Шепарда, Зигги, Стрима или Болди поэтому предлагаю их кандидатуры на обсуждение Последний раз редактировалось Woo_oof; 20.07.2013 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну что ж, наше положение в данный момент далеко от идеала. Я бы даже сказал, что оно отчасти плачевное, ибо убили единственного игрока, который мог назвать точную роль того или иного участника. Нужен человек, который сможет повести людей за собой и привести их к победе. Так пусть этим человеком буду я.
![]() Что произошло вчера (мое мнение). До определенного момента сливали мафию Микки. Увидев это, людям одной из группировок пришлось действовать активнее, чтобы не потерять одного из своих. Как раз именно в этот момент вмешался Васекс с его недотеорией о Валаромафии. Аргументы, почему Микки по его мнению мирная — ее сливают!11 Где ее сливают? 24 мирных игрока было вчера. 24. Плюс 2 группировки. То есть за нее могли проголосовать аж 29 человек, а проголосовало всего 8. И как раз в момент казни появились защитники. Защищал ли кто-то Валара? Фактически один Аферус. Защищал ли кто-то Микки? Человек 5 минимум, с чего это вдруг? Я вообще не помню, чтобы тот же мирный Васекс кого-то с такой степенью уверенности защищал. А вот мафия-Васекс — достаточно вспомнить игры на МирФе, где в первый день он спасал Дона-Эльфа, а во второй проверенного собрата Болдуина. Причем я уже сбился со счета, сколько раз Васекс написал: "у меня не будет времени нормально поиграть". Только начали сливать Микки — оно внезапно появилось. Далее момент с убийством Тео. Что в нем было такого? Да, он был довольно активен для себя. Но это было бы так вне зависимости от роли, мне кажется, потому что он хотел, чтобы его не считали овощем. Так что же такого случилось? Ответ, мне кажется, в этом посте Аферуса, именно это стало главной наводкой: Цитата:
Еще есть СанниБой. Очень меня смущает вот этот пост. Не помню, чтобы мирный Санни так просто опускал руки из-за какого-то обвинения в мафстве. Сегодня желательно казнить кого-то из вышеперечисленных, по мне, так как минимум 2-3 человека там мафия.
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды к Микки ты же вчера пришел? Последний раз редактировалось Woo_oof; 20.07.2013 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|