|
|
#1 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
С огромным отрывом победил дедушка ОлдБой, он примет на себя обязанности главного модератора раздела. Поздравим его.
Вторым по числу голосов (но не по важности) является Рембо. Ему достается пулемет и место по правую руку от ОлдБоя. Ну и третьим, обогнав своего соперника на один голос, стал Джокер. Зал рукоплещет, девочки кидают в воздух трусики. //Список провинившихся удалён. Повинность снята. OldBoy Последний раз редактировалось OldBoy; 23.10.2010 в 01:54. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игрок
|
"Пользуясь случаем, хочу напомнить всем собравшимся, что я, мудак и член партии "Справедливая Россия", голосовал за удаление раздела, и теперь вынужден постоянно писать эту пургу, если вдруг окажется, что раздел мне для чего-то понадобился"
|
|
|
|
#143 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
OldBoy, сегодня для тех, кто был за тебя (и не тех) типа праздничный день.
У меня вопрос - будут ли те, кто голосовал за тебя в дальнейшем иметь какие то льготы? Сам склоняюсь - лучше не иметь. Но ведь проголосовавшие за тебя как то тобой запомнены? От этого факта не уйти.
|
|
|
|
#144 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Справедливой России и не положено за это плюсы получать.
|
|
||||||
|
|
#145 | ||
|
Перфекционист
|
У них неприкосновенность, цветные ники, авы больше, подписи с бб...
"Пользуясь случаем, хочу напомнить всем собравшимся, что я, мудак и член партии "Справедливая Россия", голосовал за удаление раздела, и теперь вынужден постоянно писать эту пургу, если вдруг окажется, что раздел мне для чего-то понадобился" PS Ждем новые статусы ![]() Ballax На своих жаловаться .... ай-яй-яй Последний раз редактировалось Sager; 21.10.2010 в 17:11. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Chaotic Moustache
|
ShadowJack,
Дык я тоже жмакал и ноль) |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Злобный ублюдок
|
В реальной жизни они такие же люди как и все,и это главное.
пысы.пользуясь случаем хочу поздравить ОлдБоя с победой,пуская я сам и прошёл мимо всего этого,но раз человек набрал столько голосов,то наверное за дело всё таки. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Крыса
|
Хм, а я на правах рекламы просто пользуюсь случаем,и хочу напомнить всем собравшимся, что я, мудак и член партии "Справедливая Россия", голосовал за удаление раздела, и теперь вынужден постоянно писать эту пургу, если вдруг окажется, что раздел мне для чего-то понадобился.
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Просто Карыч
|
Ага и в подпись это вставить, и пеплом голову посыпать.
Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. (с) Франсуа де Ларошфуко ____________________________ "Дуpь - это особая фоpма матеpии, котоpая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь пеpеходит из одной головы в дpугую." (с) Народная мудрость
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Стоп! Я отказываюсь от жалобы, Энд еще пригодится, он
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Oh quack
|
Модератор не робот же, чтобы за всеми вести круглосуточное наблюдение.
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
We аre the champions
|
я считаю в конце месяца надо сделать рейтинг шестерок, и топовых тоже наказать :3
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игроман
|
О хоспади, напридумывали то.
Прям не ЧД, а зона с колючей проволокой какая-то. Скрытый текст:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Перфекционист
|
Цитата:
Staluxa, Было бы неплохо. "Пользуясь случаем, хочу напомнить всем собравшимся, что я, мудак и член партии "Справедливая Россия", голосовал за удаление раздела, и теперь вынужден постоянно писать эту пургу, если вдруг окажется, что раздел мне для чего-то понадобился" |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Циклопы
|
"Пользуясь случаем, хочу напомнить всем собравшимся, что я, мудак и член партии "Справедливая Россия", голосовал за удаление раздела, и теперь вынужден постоянно писать эту пургу, если вдруг окажется, что раздел мне для чего-то понадобился"
Но у меня такой случай. Я же за олдбоя еще и голосовал. Можете проверить даже. Тогда мне будут изменения? |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игрок
|
Кошмар какой, интеллигенция лютует, так и в анархисты податься недолго...
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Можешь приписывать дополнительно, будешь выглядеть еще и непоследовательным.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.10.2010 в 12:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|