Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Итоги выборов модераторов Чайного Домика (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114948)

bober_maniac 21.10.2010 01:14

Итоги выборов модераторов Чайного Домика

С огромным отрывом победил дедушка ОлдБой, он примет на себя обязанности главного модератора раздела. Поздравим его.

Вторым по числу голосов (но не по важности) является Рембо. Ему достается пулемет и место по правую руку от ОлдБоя.

Ну и третьим, обогнав своего соперника на один голос, стал Джокер. Зал рукоплещет, девочки кидают в воздух трусики.

//Список провинившихся удалён. Повинность снята. OldBoy

Tuzemec 21.10.2010 01:17

Unspeakable, ты между прочим тоже в списке.)

bober_maniac 21.10.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Tuzemec (Сообщение 8584224)
Unspeakable, ты между прочим тоже в списке.)

Пользуясь случаем, хочу напомнить всем присутствующим, в отличии от мудаков и членов партии "Справедливая Россия" вынужден был сделать это чисто технически, чтобы своим голосом не влиять на ход голосования, но получить возможность просматривать результаты без дурацких телодвижений.

Альтмер 21.10.2010 01:19

Unspeakable, а мудак матом не считается?

Цитата:

Сообщение от Unspeakable (Сообщение 8584233)
Пользуясь случаем, хочу напомнить всем присутствующим, в отличии от мудаков и членов партии "Справедливая Россия" вынужден был сделать это чисто технически, чтобы своим голосом не влиять на ход голосования, но получить возможность просматривать результаты без дурацких телодвижений.

Uncle Splin попал туда по тем же соображениям? :)

bober_maniac 21.10.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Альтмер (Сообщение 8584238)
Unspeakable, а мудак матом не считается?

Мудак не считается матом, а считается обсценной лексикой.

Но если вы боитесь предупреждения - можете использовать слово "говнюк".

Я за мудака не убиваю, по крайней мере.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Альтмер (Сообщение 8584238)
Uncle Splin попал туда по тем же соображениям?

Сплина с Найком я помилую своим царским решением, ибо они не ведали, что творили, тьма застлала им глаза и бла-бла-бла.

OldBoy 21.10.2010 01:22

Спасибо администрации в лице Unspeakable за столь оригинальную инициативу, в ближайшие дни постараюсь обдумать своё решение, а так же постепенно начну вступать в обязанности.
Ещё раз хочу поблагодарить всех тех, кто голосовал за меня (и кого нет в первом сообщении этой темы) - это победа и ваша тоже!

Альтмер 21.10.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Unspeakable (Сообщение 8584241)
Но если вы боитесь предупреждения - можете использовать слово "говнюк".

Если бы я боялся предупреждения, я бы не использовал это слово в посте. Просто любопытство проснулось.

serafim1 21.10.2010 01:22

"Пользуясь случаем, хочу напомнить всем собравшимся, что я, мудак и член партии "Справедливая Россия", голосовал за удаление раздела, и теперь вынужден постоянно писать эту пургу, если вдруг окажется, что раздел мне для чего-то понадобился"
А я всё равно рад, не зря
Цитата:

С огромным отрывом победил дедушка ОлдБой, он примет на себя обязанности главного модератора раздела. Поздравим его.
Поздравляю :poz:

bober_maniac 21.10.2010 01:28

Всем новоиспеченным модераторам рекомендуется подать заявку в категорию "Беседка и Агора". Это в панели "членство в группах" в профиле. Вступление даст вам возможность получения доступа к служебной информации относительно вашей работы.

midn1ght 21.10.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от serafim1 (Сообщение 8584254)
"Пользуясь случаем, хочу напомнить всем собравшимся, что я, мудак и член партии "Справедливая Россия", голосовал за удаление раздела, и теперь вынужден постоянно писать эту пургу, если вдруг окажется, что раздел мне для чего-то понадобился"
А я всё равно рад, не зря

"Мудак" радуется тому, что он "мудак".

bober_maniac 21.10.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от ~InquisitoR~ (Сообщение 8584268)
"Мудак" радуется тому, что он "мудак".

Тихо, тихо, без излишней экспрессии.

rubl 21.10.2010 01:30

serafim1, рад, что ты член?

по моему слабовато для удаленцев
и

*кидает в воздух белье*

DEAD-MOPO3 21.10.2010 01:34

Было бы лучше, если б удаляторам, запостившим в чд, пришлось бы поставить соответствующую подпись, чтобы и в других разделах форума различали мудаков.

Tuzemec 21.10.2010 01:35

Поздравляю Джокера с назначением! Рукоплещу руками и ногами.)

bober_maniac 21.10.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 8584289)
Было бы лучше, если б удаляторам, запостившим в чд, пришлось бы поставить соответствующую подпись, чтобы и в других разделах форума различали мудаков.

У нас нет возможности ставить неснимаемые подписи, увы.

А статус - слишком короткий для столь содержательной речи.

midn1ght 21.10.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 8584289)

А ещё лучше соотвествующую подпись + статус "Мудак", уж точно различат (:

UPD: слоу

Brainiac 21.10.2010 01:38

Во, не зря авик носил.

Новоиспеченных модераторов раздела с назначением, от всей души (:

-=DMITRY=- 21.10.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от Unspeakable (Сообщение 8584211)
Нарушитель получит предупреждение "затруднение работы администрации"

А если это модератор?

З.Ы. Поздравляю Джокера, ну и остальных тоже!

DEAD-MOPO3 21.10.2010 01:39

Пользуясь случаем, хочу напомнить всем собравшимся, что в списке не все мудаки, просто им, как и админам, тьма застлала глаза и все такое. Так что не минусите меня. Пожалуйста.

bober_maniac 21.10.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от -=DMITRY=- (Сообщение 8584299)
А если это модератор?

Попадет ко мне в цепкие лапы.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.