![]() |
Итоги выборов модераторов Чайного Домика
С огромным отрывом победил дедушка ОлдБой, он примет на себя обязанности главного модератора раздела. Поздравим его.
Вторым по числу голосов (но не по важности) является Рембо. Ему достается пулемет и место по правую руку от ОлдБоя. Ну и третьим, обогнав своего соперника на один голос, стал Джокер. Зал рукоплещет, девочки кидают в воздух трусики. //Список провинившихся удалён. Повинность снята. OldBoy |
Unspeakable, ты между прочим тоже в списке.)
|
Цитата:
|
Unspeakable, а мудак матом не считается?
Цитата:
|
Цитата:
Но если вы боитесь предупреждения - можете использовать слово "говнюк". Я за мудака не убиваю, по крайней мере. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо администрации в лице Unspeakable за столь оригинальную инициативу, в ближайшие дни постараюсь обдумать своё решение, а так же постепенно начну вступать в обязанности.
Ещё раз хочу поблагодарить всех тех, кто голосовал за меня (и кого нет в первом сообщении этой темы) - это победа и ваша тоже! |
Цитата:
|
"Пользуясь случаем, хочу напомнить всем собравшимся, что я, мудак и член партии "Справедливая Россия", голосовал за удаление раздела, и теперь вынужден постоянно писать эту пургу, если вдруг окажется, что раздел мне для чего-то понадобился"
А я всё равно рад, не зря Цитата:
|
Всем новоиспеченным модераторам рекомендуется подать заявку в категорию "Беседка и Агора". Это в панели "членство в группах" в профиле. Вступление даст вам возможность получения доступа к служебной информации относительно вашей работы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serafim1, рад, что ты член?
по моему слабовато для удаленцев и *кидает в воздух белье* |
Было бы лучше, если б удаляторам, запостившим в чд, пришлось бы поставить соответствующую подпись, чтобы и в других разделах форума различали мудаков.
|
Поздравляю Джокера с назначением! Рукоплещу руками и ногами.)
|
Цитата:
А статус - слишком короткий для столь содержательной речи. |
Цитата:
UPD: слоу |
Во, не зря авик носил.
Новоиспеченных модераторов раздела с назначением, от всей души (: |
Цитата:
З.Ы. Поздравляю Джокера, ну и остальных тоже! |
Пользуясь случаем, хочу напомнить всем собравшимся, что в списке не все мудаки, просто им, как и админам, тьма застлала глаза и все такое. Так что не минусите меня. Пожалуйста.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |