![]() |
#1 | ||
Ruby Gloom
|
![]()
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 18:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1562 | ||
Новичок
|
И правда. Что вы так на Crysis набросились? Какую нахрен свободу вы хотите? Ищите свободы - идите играть в GTA. А в Crysis ее куда больше, чем в других современных шутерах. Это очень крепкий блокбастер, который вполне заслуживает 9 баллов. Тоже самое с CoD4.
Не нравится, не играйте, ваше право. Только оставте свое мнение при себе, или говорите, но за себя. А то здесь некоторые орут, мол Crysis объективно не заслуживает такой оценки. Повторюсь еще раз, средняя температура в мире у этих игр около 90%. Какие могут быть еще вопросы? Только не надо щас говорить, что на западе все издания продажные и слюнявые - дешевая отмазка.
|
![]() |
#1563 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
ИМХО
ну я бы CoD 4 все 10 поставил бы. Впервые со времен Half-Life 2 меня так поразил шутер от первого лица. Хотя есть один минус: она слишком короткая. Отсюда следуют итоговые 9.5 баллов от меня |
||
![]() |
|
![]() |
#1564 | ||
Опытный игрок
|
Sema
Просто все ждали от этой игры ОТКРОВЕНИЯ, а получили просто крепенький такой шутер, без особых запоминающихся достоинств. Он не приводит в восторг, после его прохождения вообще не остается каких-то ярких впечателний и воспоминаний. Хотя, наверное, это у тех, кто играет давно, как я, лет этак 14-15 уже. А у тех, кто начал играть недавно, возможно, впечатления иные. Однако я-то могу сравнивать с бОльшим количеством шедевров прошлых лет, и для меня ясно, что игра до них не дотягивает. Отчего в восторге западная пресса писает кипятком, я решительно не понимаю. Ах да, может, они за крутой мультиплеер накинули баллов? Тут я не буду спорить, не играю по сети из принципа. Mr.Crowley Не могу не согласиться со всеми приведенными доводами. Последний раз редактировалось _Revan_; 26.12.2007 в 17:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#1565 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1567 | ||
Опытный игрок
|
Ну, опять-таки, по моему мнению, Крайзис "девятку" заслуживает с ооооочень большой натяжкой
![]()
|
![]() |
#1568 | ||
Новичок
|
_Revan_
Ну на счет впечатлений я не согласен. Самое главное впечатление конечно же графика, и хоть я играл на ДХ9 на максималках, меня она очень сильно впечатлила. Много моментов хороших запомнилось. играть в него вообще нужно на максималках, особенно на корабле пришельцев. Как и в случае с биошоком стоит только поставить на высокие/средние, атмосфера сразу теряется. Как тут правильно заметили от него СЛИШКОМ МНОГО ЖДАЛИ. Когда мы покупали тот же CoD4 мы от него ждали именно CoD.
|
![]() |
#1569 | ||
Заблокирован
|
я ждал КоД а получил совершенно неожиданно интересный шутер.
Кризис поиграл немного, но лучше подожду патчей так как на моей системе игра идёт не совсем гладко, а ведь покупал под кризис |
||
![]() |
|
![]() |
#1570 | ||
Юзер
|
ES19
Цитата:
З.Ы. Черт, кажись флуд вышел ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1571 | ||
Новичок
|
Я вот тольк оне понимаю , за что Gears of War и ProStreet поставили так много баллов. Gears of War был в прошлом номере , но все же .
Я считаю эту игру скучной , неинтересной и с примитивными уровнями . ЗА ЧТО там ставить 9.0 ? Я оцениваю игру на 5.0 . Ниже плинтуса NFS: ProStreet , то же самое. Это , наверное самый плохой НФС из всех тех , что я видел . Какие 8 баллов ? Я бы оценил на 5.0 Но , как говорится , - о вкусах не спорят . |
||
![]() |
|
![]() |
#1573 | ||
Юзер
|
Категорически не согласен с оценкой крайзиса. Биошоку поставили 9.5 - игра отстойная, я в Дум3 и то с большим удовольствием играл и играю, хотя игре уже 3 года, а Крайзису 9.0, хотя он больше удовольствия принес и в плане визуального исполнения и в плане геймплея. Короче, Игромания, хреновые у вас рецензоры работают.
Моя оценка как минимум 9.5, а так и все 10. ЗЫ чтобы не слушать такие отзывы, не надо в журнале в оргазмическом припадке писать про ту или иную игру ссылаясь на демонстрации разрабов, а то публика начинает зажираться и ждать от игры откровения. Вы спеной у рта кричали на протяжении года что игра прорыв, игра революция, там голливудский размах, да там вообще все супер и баллы вывели меньше чем Биошоку. ЗЫ2 идите вы в жопу со своим гребаным журналом, лучше я 200 руб буду на те же диски с играми тратить или на девушку или на спортивное питание. Нарушение за оскорбление редакции журнала и администрации. Смотрите, как бы вас отсюда не отправили туда, куда вы всех посылаете.
Никто кроме нас! Последний раз редактировалось _Revan_; 27.12.2007 в 06:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#1574 | ||
Юзер
|
Кстати, а почему при 9-и баллах у Крайзиса нет даже "Выбора реадкции"? И тут уже писали про отсутствие "Супер графики". За что тогда 9-ть баллов?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1575 | ||
Юзер
|
Во-во еще и супер графику не дали. Зато халве эп2 дали. Ппц... Яхренею. Ближайший год никто по уроню графики Крайзис не переплюнет, это точно.
Игромания конкретно в моих глазах опустилась, хотя не только в моих, общаясь на других форумах там такое про журнал говорят, и я с ними согласен.
|
![]() |
#1576 | |||
Юзер
|
Цитата:
У вас плохое представление о хорошей графике. Crysis - технологичная игра, но никак не самая красивая. В красоте, выверенности стиля и вкуса его уже переплюнули. Технологии - второе дело лично для меня. Может, поэтому и не приклеили "Супер графику". Цитата:
Цитата:
Тут некоторые личности проводят в пример метакритик, западные издания и проч. Так вот, никто не оценивал GoW в 5.0. Вообще, у нее средняя выше 90%. Делайте вывод, хотя у каждого есть свое мнение. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1577 | ||
Заблокирован
|
Люди, защищающие Crysis. Почему вы, в отличие от Mr.Crowley не аргументируете свою точку зрения?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1578 | ||
Юзер
|
Крайсис и 7 баллов не заслужил. С таким пресным геймплеем и тупым сюжетом.. Одной графики не достаточно.
РС Шутер года - Биошок.
|
![]() |
#1579 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1580 | ||
Заблокирован
|
М-да
Цитата:
и там уже сейчас видно что графика будет лучше. И это как заверяют разработчики будет сделано на переделанном движке от первого Фор Края и игра видно будет гораздо интересноей того же Крайзиса. Насчёт "Выбора редакции" - многие игры получают 9 баллов, но не получают выбора так как игра понравилась именно автору статьи а не всей редакции ![]() например, логвинову Crysis показался мягко говоря не очень увлекательной игрой а по мне это клон Far Cry на новом движке с нанокостюмом. но свои 8.5 баллов игра заслужила. хотя и нудная получилась а вот Биошок - это игра в которой чувствуется атмосфера присутствия в Рапчуре, чего не скажешь о Кризисе ХЛ2 эп2 - если вы читали статью (а вы её читали?) то супер графику выдали за идеальный дизайн точно передающий атмосферу игры + довольно-таки хорошее техническое исполнение. PS а Doom 3 в своё время еле-еле получил 8.5 баллов, так как в редакции игра мало кому понравилась, но ведь это же хит. и игра даже не попала в 5 лучших игр 2004 Последний раз редактировалось Outcaster; 27.12.2007 в 18:06. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|