Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 25.11.2005, 18:45   #1
Ruby Gloom

Post [Архив]Рецензии Игромании: статьи и оценки

Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".

Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п.

Пример:
12(300)/2005 (номер журнала) (желательно)
GTA: San-Peterburg (название игры)
8 (оценка Игромании)
10 (ваша оценка)
Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).

Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 18:30.
NANA вне форума  
Отправить сообщение для NANA с помощью ICQ
Старый 26.12.2007, 15:59   #1561
Новичок

Я чего-то не понял, или в журнале награду Суперграфику забыли выдать? Просьба представителей журнала прокомментировать.
abr_alex вне форума  
Старый 26.12.2007, 16:45   #1562
Новичок

И правда. Что вы так на Crysis набросились? Какую нахрен свободу вы хотите? Ищите свободы - идите играть в GTA. А в Crysis ее куда больше, чем в других современных шутерах. Это очень крепкий блокбастер, который вполне заслуживает 9 баллов. Тоже самое с CoD4.
Не нравится, не играйте, ваше право. Только оставте свое мнение при себе, или говорите, но за себя. А то здесь некоторые орут, мол Crysis объективно не заслуживает такой оценки. Повторюсь еще раз, средняя температура в мире у этих игр около 90%. Какие могут быть еще вопросы? Только не надо щас говорить, что на западе все издания продажные и слюнявые - дешевая отмазка.
Старый 26.12.2007, 16:48   #1563
Заблокирован

Предупреждения: 400
ИМХО
ну я бы CoD 4 все 10 поставил бы. Впервые со времен Half-Life 2 меня так поразил шутер от первого лица. Хотя есть один минус: она слишком короткая.
Отсюда следуют итоговые 9.5 баллов от меня
Outcaster вне форума  
Отправить сообщение для Outcaster с помощью ICQ
Старый 26.12.2007, 17:33   #1564
Опытный игрок

Sema
Просто все ждали от этой игры ОТКРОВЕНИЯ, а получили просто крепенький такой шутер, без особых запоминающихся достоинств. Он не приводит в восторг, после его прохождения вообще не остается каких-то ярких впечателний и воспоминаний. Хотя, наверное, это у тех, кто играет давно, как я, лет этак 14-15 уже. А у тех, кто начал играть недавно, возможно, впечатления иные. Однако я-то могу сравнивать с бОльшим количеством шедевров прошлых лет, и для меня ясно, что игра до них не дотягивает.
Отчего в восторге западная пресса писает кипятком, я решительно не понимаю. Ах да, может, они за крутой мультиплеер накинули баллов? Тут я не буду спорить, не играю по сети из принципа.

Mr.Crowley
Не могу не согласиться со всеми приведенными доводами.

Последний раз редактировалось _Revan_; 26.12.2007 в 17:39.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 26.12.2007, 18:23   #1565
Опытный игрок

Цитата:
Просто все ждали от этой игры ОТКРОВЕНИЯ
В этом-то и вся проблема. Мы ждем от игр слишком многого, верим пиарщикам и скриншотам. Кстати, лично у меня Крайзис впечатления оставил, такие, какие остаются после просмотра фильма - вроде толком и не помнишь, что там было, но четко помнишь, что это было зрелищно. При этом, я не могу назвать себя НЕ разбирающимся в играх человеком
Старый 26.12.2007, 18:34   #1566
Опытный игрок

ES19
Да, ты прав, пожалуй. Но такие фильмы и забываются быстро, и шедеврами их назвать нельзя. То есть 10 и даже 9 баллов таким фильмам и играм я бы не дал...
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 26.12.2007, 18:45   #1567
Опытный игрок

Ну, опять-таки, по моему мнению, Крайзис "девятку" заслуживает с ооооочень большой натяжкой Вообще, год 2007 выходит каким-то годом-игр-с-наиболее-обсуждаемыми-оценками. За 12 месяцев все уже успели поспорить о правильности оценки Сталкера, Биошока и теперь вот еще Крайзиса )))
Старый 26.12.2007, 18:49   #1568
Новичок

_Revan_
Ну на счет впечатлений я не согласен. Самое главное впечатление конечно же графика, и хоть я играл на ДХ9 на максималках, меня она очень сильно впечатлила. Много моментов хороших запомнилось.
играть в него вообще нужно на максималках, особенно на корабле пришельцев. Как и в случае с биошоком стоит только поставить на высокие/средние, атмосфера сразу теряется.
Как тут правильно заметили от него СЛИШКОМ МНОГО ЖДАЛИ. Когда мы покупали тот же CoD4 мы от него ждали именно CoD.
Старый 26.12.2007, 19:05   #1569
Заблокирован

я ждал КоД а получил совершенно неожиданно интересный шутер.
Кризис поиграл немного, но лучше подожду патчей так как на моей системе игра идёт не совсем гладко, а ведь покупал под кризис
Outcaster вне форума  
Старый 26.12.2007, 20:08   #1570
Юзер

ES19
Цитата:
За 12 месяцев все уже успели поспорить о правильности оценки Сталкера, Биошока и теперь вот еще Крайзиса )))
Ещё Ведьмака забыл)) Какие тут споры были из-за несчастных заслуженных им +0.5 балла к оценке мании, я прям радовался за Главную-игру-года-по-моему-нескромному-мнению. Блин, теперь вот сильно расстроюсь если в итогах года Ведьмака обойдёт какой-нибудь Крайзис.
З.Ы. Черт, кажись флуд вышел
Randolf вне форума  
Старый 26.12.2007, 21:54   #1571
Новичок

Я вот тольк оне понимаю , за что Gears of War и ProStreet поставили так много баллов. Gears of War был в прошлом номере , но все же .

Я считаю эту игру скучной , неинтересной и с примитивными уровнями . ЗА ЧТО там ставить 9.0 ? Я оцениваю игру на 5.0 . Ниже плинтуса

NFS: ProStreet , то же самое. Это , наверное самый плохой НФС из всех тех , что я видел . Какие 8 баллов ? Я бы оценил на 5.0

Но , как говорится , - о вкусах не спорят .
miLLLer вне форума  
Старый 26.12.2007, 22:48   #1572
Заблокирован

Шестеренки - это настоящий блокбастер, с интересным геймплеем. но как говорится оценка это сугубо личное ощущение автора
Outcaster вне форума  
Старый 27.12.2007, 00:25   #1573
Юзер

Категорически не согласен с оценкой крайзиса. Биошоку поставили 9.5 - игра отстойная, я в Дум3 и то с большим удовольствием играл и играю, хотя игре уже 3 года, а Крайзису 9.0, хотя он больше удовольствия принес и в плане визуального исполнения и в плане геймплея. Короче, Игромания, хреновые у вас рецензоры работают.

Моя оценка как минимум 9.5, а так и все 10.

ЗЫ чтобы не слушать такие отзывы, не надо в журнале в оргазмическом припадке писать про ту или иную игру ссылаясь на демонстрации разрабов, а то публика начинает зажираться и ждать от игры откровения. Вы спеной у рта кричали на протяжении года что игра прорыв, игра революция, там голливудский размах, да там вообще все супер и баллы вывели меньше чем Биошоку.

ЗЫ2 идите вы в жопу со своим гребаным журналом, лучше я 200 руб буду на те же диски с играми тратить или на девушку или на спортивное питание.

Нарушение за оскорбление редакции журнала и администрации. Смотрите, как бы вас отсюда не отправили туда, куда вы всех посылаете.

Последний раз редактировалось _Revan_; 27.12.2007 в 06:06.
Yjin вне форума  
Старый 27.12.2007, 00:30   #1574
Юзер

Кстати, а почему при 9-и баллах у Крайзиса нет даже "Выбора реадкции"? И тут уже писали про отсутствие "Супер графики". За что тогда 9-ть баллов?
Mr.Crowley вне форума  
Старый 27.12.2007, 00:41   #1575
Юзер

Во-во еще и супер графику не дали. Зато халве эп2 дали. Ппц... Яхренею. Ближайший год никто по уроню графики Крайзис не переплюнет, это точно.
Игромания конкретно в моих глазах опустилась, хотя не только в моих, общаясь на других форумах там такое про журнал говорят, и я с ними согласен.
Старый 27.12.2007, 01:03   #1576
Юзер

Цитата:
Сообщение от Yjin Посмотреть сообщение
идите вы в жопу со своим гребаным журналом, лучше я 200 руб буду на те же диски с играми тратить или на девушку или на спортивное питание.
Че за отношение вообще? Не хочешь - иди отсюда вообще, как будто кто-то держит. За такие оскорбления вообще в бан надо...
Цитата:
Ближайший год никто по уроню графики Крайзис не переплюнет, это точно
У вас плохое представление о хорошей графике. Crysis - технологичная игра, но никак не самая красивая. В красоте, выверенности стиля и вкуса его уже переплюнули. Технологии - второе дело лично для меня. Может, поэтому и не приклеили "Супер графику".
Цитата:
хотя не только в моих, общаясь на других форумах там такое про журнал говорят, и я с ними согласен
Всем не угодить. Идеальных для всех журналов не бывает. В мире. Никогда.
Цитата:
Биошоку поставили 9.5 - игра отстойная, я в Дум3 и то с большим удовольствием играл и играю
По мне так это вообще игры довольно разных категорий. В Дум 3 вообще атмосферы нет, только пугают и все. Стиль, вкус... арт-дирекшн на нуле. Но свои 9,5 он тогда заслужил, впрочем.
Цитата:
Сообщение от miLLLer Посмотреть сообщение
Я считаю эту игру скучной , неинтересной и с примитивными уровнями . ЗА ЧТО там ставить 9.0 ? Я оцениваю игру на 5.0 . Ниже плинтуса
Тут некоторые личности проводят в пример метакритик, западные издания и проч. Так вот, никто не оценивал GoW в 5.0. Вообще, у нее средняя выше 90%. Делайте вывод, хотя у каждого есть свое мнение.
Forester вне форума  
Старый 27.12.2007, 03:03   #1577
Заблокирован

Люди, защищающие Crysis. Почему вы, в отличие от Mr.Crowley не аргументируете свою точку зрения?
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 27.12.2007, 04:39   #1578
Юзер

Крайсис и 7 баллов не заслужил. С таким пресным геймплеем и тупым сюжетом.. Одной графики не достаточно.

РС
Шутер года - Биошок.

Трудное детство... килобайтные игрушки...

Отряд ОМОН разогнал толпу програмистов до 2GHz.
Dollar59 вне форума  
Отправить сообщение для Dollar59 с помощью ICQ
Старый 27.12.2007, 06:14   #1579
Опытный игрок

Цитата:
Шутер года - Биошок.
можно подумать, там гениальный сюжет и многогранный геймплей. Последний, возможно, и есть. Но зависит от того, КАК играть. При определенном стечении обстоятельств Биошок превращается в обычный коридорный шутер.
Старый 27.12.2007, 09:02   #1580
Заблокирован

М-да

Цитата:
Во-во еще и супер графику не дали. Зато халве эп2 дали. Ппц... Яхренею. Ближайший год никто по уроню графики Крайзис не переплюнет, это точно.
Игромания конкретно в моих глазах опустилась, хотя не только в моих, общаясь на других форумах там такое про журнал говорят, и я с ними согласен.
в ближайший год выйдет Far Cry 2.
и там уже сейчас видно что графика будет лучше. И это как заверяют разработчики будет сделано на переделанном движке от первого Фор Края
и игра видно будет гораздо интересноей того же Крайзиса.
Насчёт "Выбора редакции" - многие игры получают 9 баллов, но не получают выбора так как игра понравилась именно автору статьи а не всей редакции
например, логвинову Crysis показался мягко говоря не очень увлекательной игрой
а по мне это клон Far Cry на новом движке с нанокостюмом. но свои 8.5 баллов игра заслужила. хотя и нудная получилась
а вот Биошок - это игра в которой чувствуется атмосфера присутствия в Рапчуре, чего не скажешь о Кризисе
ХЛ2 эп2 - если вы читали статью (а вы её читали?) то супер графику выдали за идеальный дизайн точно передающий атмосферу игры + довольно-таки хорошее техническое исполнение.

PS а Doom 3 в своё время еле-еле получил 8.5 баллов, так как в редакции игра мало кому понравилась, но ведь это же хит. и игра даже не попала в 5 лучших игр 2004

Последний раз редактировалось Outcaster; 27.12.2007 в 18:06.
Outcaster вне форума