|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#1561 | ||
|
Игроман
|
Если вам убийства детей важнее - пожалуйста, вас никто как овцебыка за веревочку не тащит и не заставляет, можешь не играть. Нравится тебе тихо рыдать над могилкой Fallout 1 и 2 - пожалуйста, тебе никто не запрещает. Только вот я никак не могу понять людей, которым факт убийства детей стал таким камнем приткновения. Все вертится вокруг них чтоли? Какая атмосфера? Нельзя убить ребенка - нет свободы. Что за чушь?! А знаете, в оригинале нельзя было насиловать женьщин и крупный рогатый скот. Это по вашему тоже несвобода??? Как? Ведь это же можно провернуть в реальной жизни, а в фоле нельзя? Так что же в фоле 1 и2 нету свободы? Перестаньте нести чушь, мозги уже от вашего бреда в трубочку сворачиваются. Все, я закончил, спасибо за внимание.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Юзер
|
Согласен с Devastator 'ом. Фолл был жесткой игрой, в которой действительно чувствовалась свобода, ни в одной другой игре такого нет. Да к тому же, убив какого-то сюжетного непиеся, в Фолле игра не заканчивалась. Убил, да и фиг с ним, иди дальше.
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Юзер
|
Feanor62rus
Цитата:
Впрочем, о чем волноваться? Инструментарий выйдет почти наверняка. Там уже настругают все, что душе угодно)
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Игрок
|
кхмм..... и после этой фразы ты ещё говоришь что-то типа про мой бред? О_О Я то хоть ностальгирую о том что было и стало визитной карточкой. а вот Вы. мой незнакомый мне субъект, кажется близки к ереси...Золотые слова..... То что было сказано Феанорусом - действительно то что нельзя показывать в играх... а детоубийство - это действие введенное в игру чтобы человек увидел как плохо это на самом деле ( типа снимут карму и станут относиться хуже) и сделал выводы... ну а Злыдни постреляли всех детей и получили мерзкое удовольствие....
Если уж на то пошло, то по мнению Feanor62rus, как я понял, в Фоллаут 3 можно встроить луки, стрелы, мечи и щиты... а что... ведь вселенная останется той же, и значит дух игры не потерян...
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
новоформатный киник
|
главное чтобы действия отражались на мире игры и сказывались на карме, а просто вырезать некоторые вещи из игры не есть хорошо
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Chaotic Mad
|
Воистину, где в интернете переходят на "вы", в реале уже бьют морду
Мне так кажется, что господа, бьющиеся в истерике, просто настроили себя: непременно искать в инфе об игре то, что их искренне расстроит и даст возможность долго, громко, с наслаждением кричать, что серия погибла. Нет, мне тоже нравится далеко не всё в представленной инфе, в частности та же невозможность убийтсва квестовых неписей и [несколько слов вырезаны цензурой] фасттревел. Но давайте все-таки без перегибов.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Guest
|
Для этой цели существуют теги.
Цитата:
А чем эти вещи отличаются? Вот в Fallout 3 эта фича отсутствует, например. И тогда мы все начнем убивать детей! Да здравствует инструментарий! Цитата:
Камрад, ты не прав. Даже в GTA нельзя убивать детей. И даже в Postal 2. Возможно, именно поэтому ты считаешь Детоубийство визитной карточкой Fallout? Вообще пассажи в стиле "мне не понравился в игре этот ребенок и я его убил - вот она свобода!" весьма забавно смотрятся. Наверное, что бы воспринимать это серьезно, нужно быть фанатом Fallout. Это напомнило ситуацию с минометами в Jagged Alliance, которых в третьей части не будет.
|
||
|
|
|
#1570 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Фоллаут как я понимаю - Ролевая игра в которой каждый выбирает себе роль и старается ее отыграть до конца.... Если ты хороший - то ходишь творишь коммунизм в отдельно взятой пустоши и помогаешь всем... Если ты плохой - то юзаешь наркоту, торгуешь рабами, воруешь и убиваешь в больших количествах кого захочешь... Мы убираем детоубийство ( я не фанат кстати убивания мелких в фолле и в реале кстати ) и одним плохим поступком меньше.... мы не можем убить некоторого "очень-очень хорошего" квестового шерифа - непися? Окей, убираем ещё один тип плохих поступков... давайте уберем ещё и наркотики, воровство , кражу, и вообще стрельбу... и получим линейную посредственную Экшен-РПГ про"очень-очень хорошего парня" по типу Фэйбл но в антураже пост-ядерного апокалипсиса.... Фоллаут взрослая игра, она жестче, тяжелее и глубже чем многие игры ( вторая часть принесла в мир фолла веселье и бесшабашность, хотя фолл 1 разрабатывался как довольно-таки тяжелая игра), и по моему мнению нас пытаются лишить именно этого многообразия.... Кстати насчет детоубийства... все небось меня и некоторых других считают маньяками по ночам гуляющими с обрезками трубы и убивающих детей.... На самом деле детоубийство - просто действительно запоминающийся момент из Фоллаута, который выделяется из всех других и взят для примера...
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Игроман
|
Ты не ностальгируешь, ты ноешь навзрыд, заливая соплями и слюнями могилки бедных детей
А я лишь привел аналогию.Цитата:
Знаешь, мне мнение человека обо мне, который часами горюет по возможности убивать детей и считает, что без этого фол не фол, да еще и не знает что такое знаки препинания и как ими пользоваться, совершенно не интересно.Мне тебя искренне жаль. У тебя наверное было тяжелое детство, что все пришлось познавать по играм, что такое хорошо, а что плохо. А мне вот, например, родители обьяснили, что убивать - плохо. И как-то фол мне не понадобился, чтобы это осознать.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Убийтство - не признак свободы и какой-нибудь там драматической атмосферы. Чтобы создавать взрослый серьезный мир не обязательно давать возможность убить всех поголовно. Как пример, можно позволить выпустить мутанту кишки и придушить его ими, но я полагаю, что большинство разработчиков не являются садистами. Хочу сказать, что атмосферу можно нагденать поразному. Тем же сюжетом. Можно замутить такую брутальщину, способную нагнать дипресняк. Все зависит исключительно от таланта разрабов. Могут что-то вырезать и вместо этого добавить что-нибудь еще более интересное. Но надо смотреть конечный результат, а не устраивать дебаты на пустом месте.
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Нужно ждать роликов с е3, а там уже смотреть и обсуждать.
Но на самом деле юмора такого не будет черного как в прошлых частях. Например расплатится проституцией с однополым персом и тд Также вместо наркоты они ввели морфий, что тоже во благо цензуре. |
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Что ж.... как я понял. ортодоксальным фанатам Фоллаута здесь не место... ОК, наслаждайтесь, я не буду писать в этой теме до выхода Фоллаут 3... надеюсь что я был неправ, когда высказывал мнения насчет Фоллаут 3.... особо умным клиентам этого форума - удачи, даже нет, удачки... всем остальным - спасибо за то что участвовали в обсуждении... осайонара
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... Последний раз редактировалось Devastator; 09.07.2008 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Игроман
|
o_0, а морфин не наркота?
Внимательно читаем: http://ru.wikipedia.org/wiki/Морфин А лучше вот это: http://www.xumuk.ru/toxicchem/93.html
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 09.07.2008 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Chaotic Mad
|
В целях цензуры делали бы карамельки, а не морфий %)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Игроман
|
Героин, кодеин и дезоморфин не далеки по силе от этого наркотика, и по сути являются его производными. Судя по всему слово морфий для тебя звучит не так страшно, поверь, это не так безобидно как кажется. Да и использование морфия в обезболивающих целях наиболее реалистично.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 09.07.2008 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Заблокирован
Скорее всего морфий будет использоваться как восстановления жизней, а не как раньше просто чтобы попробовать вначале увеличив характеристики, а потом вызывающее привыкание и гробящее наповал здоровье, хотя посмотрим может сделают так же
|
||
|
|
|
|
|
|