|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
![]() Название: Portal Жанр: Action/Головоломка Тип: Одиночная игра Разработчик: Valve Издатели: Дата релиза: 10 окт. 2007 (уже в продаже) Возрастное ограничение: 16+ Баллы: 90/100 Доп. сведения об игре:
Скрытый текст: Об игре: В Valve постоянно делали отличные проекты но Portal один из лучших. Они придумали отличный экшен от первого лица с удобным геймплеем и интересным дизайном. Игра практически отлична, но она не дотягивает до 10 балов, возможно она довольно проста. Портал был готов 8 месяцев назад но Valve не смогла сделать её более сложной не смотря на то что у неё было много времени до выхода Оранжевой упаковки. Игру можно пройти минимум за полтора часа. Но даже простота игры не делает её хуже. Поэтому можно дать ей 9,5 балов. © INCWADRAОт издателя: Одна из пяти игр, входящих в The Orange Box. Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специальной портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?Полезные ссылки: По вопросам прохождения обращаться в тему "Portal - проблемы" Последний раз редактировалось SunRize; 26.05.2009 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
misanthropy pure
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1563 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Нельзя сказать о том,что Глэдос там вообще будет.Может там вообще корабль будет заброшен когда мы туда прибудем(если прибудем) и потом в самый неожиданный момент придут комбайны и начнётся драйв и динамика.
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1565 | ||
|
a new aurora
|
Надеюсь, Борей нужно будет очень долго оборонять от прибывающих сил Обьединения.Люблю такие моменты.Ожидание лифта, оборона Ворта от муравьиных львов, последняя битва со страйдерами из еп2.Хотя последняя меня не очень впечатлила.
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Игрок
|
А я сразу от твоих слов вспомнил серию Call of Duty, там тоже много таких моментов...думаю что-то подобное они обязательно придумают...да и вообще от третьего эпизода ждешь чего то большего,чем от предыдущих частей...(уж простите меня что не по теме)....а Портал2 не ждут.
|
|
|
|
#1567 | ||
|
a new aurora
|
Многие ждут Portal 2.Я нет.Я считаю, что в Portal и так наворотили много всего и придумать в этой концепции что-то новое сложновато будет.А ещё один набор головоломок не прокатит.Сейчас и так много карт на Portal выходит.Хотя, кто знает...VALVe многое могут...
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Игрок
|
Не подскажешь где взять, а то я не наигрался в 19 уровней!
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Поиграл 3 часа, надоела, уже неделю не могу вернуть желание в неё играть, но и не удаляю, потму что знаю что ввсё равно потом захочется в неё играть(((
|
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Юзер
|
Вот поискал немного...
Скрытый текст:
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
a new aurora
|
На январской мании 11 штук будет.Но не думаю, что там будет что-то лучше, чем в оригинале.Через пару месяцев - может быть...
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Новичок
|
11 штук - уже хорошо. Я вот качал где-то карту. Ren Test 2 называется. Очень хорошая и сложная карта, прошел только с третьего раза. А вообще Portal 2 не прокатит. Nuclear Monkey ПРидется придумывать что-то новое. Возможно это будет мультиплеер. Возможно что-нибудь на тему Prey ,Hl2. Ксати, кто знает почему Valve решили сделать 3 эпизод именно на корабле. В одном из игровых изданий писали ( причем уже давно), что Valve давно собирались сделать игру (то ли Half-Life то ли Half-life 2)на корабле, но потом отказались от этой идеи. Вот теперь они возвращаются к старым задумкам. Что это? Неужели у Valve закончилась фантазия?
З.Ы. не могу быть на 100% уверенным но мо-моиму об этом писала то ли Игромания, то ли Навигатор, и даже выкладывали некоторые уровни из этой игры (незнаю только где они их взяли, это вопрос на миллион рублей). |
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
a new aurora
|
В ближайшее время интересных карт точно не будет.По крайней мере не лучше, чем у VALVe.
_Chesster_ Скрытый текст:
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Новичок
|
В яндексе напиши карты Portal, там на первой или на второй страници есть сайт где полно карт!!!!
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Новичок
|
To Masseffect: Присмотрись к карте Ren Test 2 (если еще не присмотрелся), интересная карта, к тому же от какого-то разраба из известной конторы.
|
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
p.s.: Ага пасиба всем кто ответил мне(насчет карт)
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Юзер
|
Когда бьешься с глэдос на последнем уровне,в начале на мониторах мелькают картинки,так вот иногда можно заметить что попадается белая такая фигура с чемоданом(!).
И еще о вопросе с населением лаборатории,там абсолютно ясно говорят что во время разработки программы ГЛэДОС,случился сбой и она всех убила.Правда странно что гг осталась. |
||
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Новичок
|
ГГ осталось потомучто Глэдос всё равно надо было проводить опыты, а потом она убивала своих подопотных!!!
|
|
|
|
#1580 | ||
|
a new aurora
|
arthur_KING
Ты что, с облака упал?Это уже несколько раз обсуждали.Так и не смогли прийти к вменяемой версии.
|
|
|
|
|