Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими?
Маларон - The Elder Scrolls 3: Morrowind 4 4.40%
Мефистофель - Sam & Max: Episode 1 - Culture Shock 25 27.47%
~Alexey~ - Two Worlds, Resident Evil 4, Infernal 6 6.59%
ASAHARoff - Test Drive Unlimited 7 7.69%
BlackSpeed - Ragnarok Online 3 3.30%
Chelsea_Fan - Grand Theft Auto 3, Gothic 9 9.89%
Dh`oine - Half-Life 2: Episode One, Dark Messiah of Might & Magic 6 6.59%
ES19 - Pro Evolution Soccer 6 10 10.99%
Ford - Test Drive Unlimited 3 3.30%
INIT - Half-Life 2 4 4.40%
KINGX47 - Metal Gear Solid 2: Substance, Фаренгейт 27 29.67%
Kres - Ultimate Spider-man 8 8.79%
LKKVTM - FlatOut 2 32 35.16%
Master Li - S.T.A.L.K.E.R. 12 13.19%
M1ha - Bullet Witch, Half-Life 2 3 3.30%
*снят с голосования* 0 0%
nOnAmE-X - Brave Soul 3 3.30%
NordLex - Half-Life 2: Episode one, В тылу врага 2 9 9.89%
Ottorva - Stubbs the Zombie, Hitman Blood Money, The Ship 3 3.30%
RDR - Gears of War, Fable 5 5.49%
Sparrow_hawk - The Punisher 3 3.30%
the Exile - Need for Speed: Carbon, Resident Evil 4 11 12.09%
To4ilin - NFS: Carbon, Rayman: RR, Prince of Persia: T2T 4 4.40%
Ум_nick - Fable: The Lost Chapters 6 6.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 21.03.2007, 16:21   #1561
Новичок

А самому за себя голосовать можно?
freeBoy91 вне форума  
Старый 21.03.2007, 17:01   #1562
Игроман

Цитата:
Сообщение от freeBoy91 Посмотреть сообщение
А самому за себя голосовать можно?
Хотя бы по моральным принцыпам нельзя.
КING вне форума  
Старый 21.03.2007, 17:37   #1563
Страж Баланса

freeBoy91
Если тебе совесть позволит. В прошлом конкурсе многие отказывались голосовать, т.к. это не честно.
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ
Старый 21.03.2007, 18:18   #1564
Mr. Blue

удалить

Последний раз редактировалось Ermolai; 27.03.2007 в 08:32.
Ermolai вне форума  
Отправить сообщение для Ermolai с помощью ICQ
Старый 21.03.2007, 20:05   #1565
Страж Баланса

Ermolai
Совершенно согласен. В прошлом конкурсе явно был случай когда ктио-то друзей подбивал за себя глосовать. Правда кто не помню. ВСЕ должно быть честно.
Скрытый текст:
PS В этой теме мне два последних плюса поставили, а они че-то не защитались. Простите за оффтоп.
Адмирал вне форума  
Старый 21.03.2007, 20:50   #1566
Новичок

Чё вы наехали. Я имел ввиду не агетирование, а просто голосовать за себя. Просто мне мои рецензии больше всего нравятся.
freeBoy91 вне форума  
Старый 21.03.2007, 22:58   #1567
Страж Баланса

freeBoy91
Тебе не кажется, что голосование за себя, как, в принципе, и агетирование, это не очень честный ход. Хотя если совесть позволяет - голосуй, кто мешает?
Адмирал вне форума  
Старый 21.03.2007, 23:24   #1568
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

Абсолютно согласен с ''Адмиралом'', голосовать за самого себя это как-то не честно, народ должен оценить ваши мысли и дать им оценку, а когда ты сам себе даёшь оценку, ну чтож это на вашей совести!

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™
Старый 21.03.2007, 23:58   #1569
Новичок

Exclamation

Battle City

Жанр:Аркада
Разработчик:Namco
Издатель:Namco
Издатель в России:Пираты
Локализатор:Отсутствует
Похожесть:Нет. Первый в своем роде
Официальный сайт игры:www.capcom.com
Адрес рецензии:тут

Здравствуй дорогой читатель. Какое чувство у тебя вызывает словосочетание Battle City? Думаю не у всех это что-то вызвало. Но сейчас-то все станет на свои места.
Battle City это не что иное как - Танчики. Так какое чувство у вас вызывает это слово, если вы не военный человек, а обычный обыватель и прожигатель жизни. Я думаю все таки ностальгию, когда мама с папой были маленькими, а компьютеры большими. Все помнят эту коробочку, которая была у 90% населения, не Nintendo-че-то там (NES), а простое название Dendy. Эти платы, которые мы все облизывали, если они не запускались. Прекрасное словосочетании «десять тысяч игр» вызывало эйфорию. И не важно, что все они были одинаковыми, главное разработчики сделали, они нас заинтерисовали.
Танчики шедевр отечественной игровой индустрии. По любому это наше. Если не мы, то кто играл бы в это незабываемое творение, явно не «зажравшиеся» западные геймеры. Где балом правят графика и сортирный юмор, (хотя я его очень люблю, как и сортиры впрочем).
Сюжета в игре как такового нет. И это как-раз не минус, а огромный плюс. Это дает обширный простор для воображения. Кто-то может спасать вселенную от вторжения взбесившихся танков, другой будет участвовать в боях Второй Мировой, третий просто не задумываясь будет играть, не вникая в сюжет.
Суть игры состоит в том чтобы защитить некий герб, который слишком явно напоминает герб России. Только в отличие от нашего герба, у орла одна голова. Игра танчики получается о защите России (т.е. нашей с вами родины), если это так, то значит мы отдаем ей долг, который так требует с нас военкомат. Предложил бы эту игру как альтернативный способ прохождения военной службы. А защищаем мы герб от захватчиков разных мастей (ну кто каких придумает, тот от таких и защищает).
У противника 4 типа танков, которые различаются скоростью и прочностью. На первом уровне встречаются рядовые танки, которые ничего особого из себя не представляют. Но по мере прохождения будут попадаться «крепкие орешки».Например в последующих уровнях к ним присоединятся скорострельные. Так же имеется бронетранспортёр который отличается скоростью хода. И тяжёлый танк, уничтожить который можно тремя попаданиями Некоторые противники мигают красным цветом, не думайте, это не пожар в танке. Это означает, что истребив данный вид вы получите один из бонусов, который появится на какое-то время. Бонусом может быть апгрейд танка, броня которая защищает вас некоторое время, бомба которая убивает всех недругов находящихся в локации, прибавление одной жизни, часики которые замораживают танки недругов, или суперброня которая будет защищать ваш герб (опять же, некоторое количество времени). Уровень считается пройденным, когда вы истребите супостатов в количестве 20 штук позарившихся на родину Чайковского и Менделеева.
Режимов игры всего три. Стандартный сингл плеер, мультиплеер (до 2х игроков), и замечательный и интуитивно понятный редактор уровней, в котором можно написать любое слово (например имя неприятеля) и раздробить его в пух и прах, оказывается игра еще и хороший антидеприсант. Вся прелесть игры ощущается в мультиплеере. При попадании в своего оппонента, с которым вы играете, он не умирает, а просто замирает на какое-то время. Тимкилла нет, но всеравно играть очень интересно.
АИ в игре творит чудеса. Перемещаясь в хаотичном порядке «мерзавцы» все-таки подберутся к святая святых, и грохнут его (герб). Причем игра заканчивается после разгрома этого самого «святая святых». Никаких тебе континиусов, ни чекпойнтов, даже неважно сколько у тебя жизней осталось. Игра не дает права на ошибку, от этого играть еще интересней. В игре 35 уровней. Каждый уровень представляет собой квадратное поле из 169 секторов (13Ч13). После 35-го уровня игра продолжается вновь с 1-го уровня.
И звук, как он был приятен. Жаль что его нельзя передать словами, те кто слышал музыку в начале боя, никогда ее не забудут.

Игра удалась на славу. Учитывая, что вышла она в 1985 году, можно сказать это с уверенностью. За 22 года она не растеряла ровным счетом ничего. Многие с удовольствием поиграли бы сейчас. И я уверен, после прочтения этих строк некоторые полезут в интернет искать эмулятор и ром, чтобы еще раз погрузится во времена, когда не деньги решали все в игровой индустрии. Сейчас существует много аналогов танчиков. Но не красивая графика, не 3D, да вообще ничто не убьет в нас патриотизм и ностальгию по тем временам. Танчики на Dendy – лучшее что было в мире игр про «гусенечных монстров».

Реиграбельность: да
Классный сюжет: да
Оригинальность: да
Легко освоить: да
Оправданность ожиданий: 100 %

Геймплей: 10.0
Графика: 1.0
Звук и музыка: 8.0
Интерфейс и управление: 10.0
Оценка автора: 10.0
Итого: 9.0
You lost my respect

Последний раз редактировалось $h@dy; 21.03.2007 в 23:59. Причина: никто не идеален
$h@dy вне форума  
Отправить сообщение для $h@dy с помощью ICQ
Старый 22.03.2007, 09:52   #1570
Mr. Blue

удалить

Последний раз редактировалось Ermolai; 27.03.2007 в 08:33.
Ermolai вне форума  
Старый 22.03.2007, 10:54   #1571
Новичок

Exclamation

Просили серьезно, вот получите. А-то чтоб типа небыло, что типа я не по теме участвовал, все по теме, танчики рулят!!!!. А про танчики, т.к. ни во что из последнего толком не играл, и не могу судить о последних играх объективно. Согласен, что предсказуемо, но тем не менее тему раскрыл по моему неплохо. Разносторонность рецензий это оч даже хорошо. Всем спасибо. До свидания. И вообще, я не клоун, чтоб всех веселить.......вот
P.S. А за объективную критику отдельное спасибо.
You lost my respect

Последний раз редактировалось $h@dy; 22.03.2007 в 10:59.
$h@dy вне форума  
Старый 22.03.2007, 12:33   #1572
Страж Баланса

$h@dy
Если ты напишешь статью на какую-нить комп. игру. То она стопудов победит в конкурсе. У тебя талант на написание рецензий, как у некоторых здесь сидящих. Попробуй для начала вне конкурса напиши рецензию посерьезней.
Адмирал вне форума  
Старый 22.03.2007, 17:35   #1573
Mr. Blue

удалить

Последний раз редактировалось Ermolai; 27.03.2007 в 08:33.
Ermolai вне форума  
Старый 22.03.2007, 17:57   #1574
Sugar

$h@dy
NES рулид, да, но не в этот раз...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 22.03.2007, 18:05   #1575
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ermolai Посмотреть сообщение
Будут впечатления отличные от первоначальных - напишите плз
гы ! Обзор по моему скромному мнению стал еще круче!
Devil_HS вне форума  
Старый 22.03.2007, 23:06   #1576
Новичок

Exclamation

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
$h@dy
NES рулид, да, но не в этот раз...
Ну ничего, скоро и наше время вернятся. Не скажу, что жаль, зато правду накатал. и этим все сказано, просто интересно было про все это написать. Спасибо за этот конкурс, он позволил не только накатать какую-то рецензию, а просто за то, что позволил выразить свое мнение.
You lost my respect
$h@dy вне форума  
Старый 23.03.2007, 11:32   #1577
Опытный игрок

Цитата:
В прошлом конкурсе явно был случай когда ктио-то друзей подбивал за себя глосовать. Правда кто не помню. ВСЕ должно быть честно.
Я даже знаю, кто. Но не скажу. Пусть на его совести останется.
Я за себя в прошлый раз проголосовал, о чём жалею. Впрочем, я и так тогда не выиграл.
Старый 23.03.2007, 15:59   #1578
Юзер

Хочется высказать своё мнение насчёт голосования за самого себя.
В предыдущем конкурсе я не голосовал за себя чисто из спортивного интереса. Мне было охота узнать, нравятся ли мои рецензии, кому ни будь или нет. На свой вопрос я получил ответ в виде второго места в голосование, у меня было восемь голосов. Эти люди, которые проголосовали за меня, не были агитированы мной. Что в двойне приятно.
Кстати хочется, что организаторы конкурса не возбраняют голосование за самого себя и создание фейковых логинов только для того что бы проголосовать. С другой стороны они и не поддерживали их.
В общем, хочу пожелать всем удачи и призовых мест. К сажелению в этом месяце написал всего одну рецензию (экзамены дорогие друзья отнимают кучу времени; кстати, всё на 4 сдал кроме матки. А насчёт голосования самого за себя это уже должен решать каждый за себя сам.

Последний раз редактировалось Nightman(47)z; 23.03.2007 в 18:14.
Nightman(47)z вне форума  
Старый 23.03.2007, 16:43   #1579
Sugar

Nightman(47)z
Если голосовавших будет под сотню, то разумеется один голос мало чего решит. Только вот прочитать ВСЕ эти рецензии и чётко для себя выделить лучшие - задачка далеко не простая. Посмотрим - голосование открою сегодя ближе к 9 часам вечера.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 23.03.2007, 19:34   #1580
Новичок

Хде голосовать.
freeBoy91 вне форума