![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими? | |||
| Маларон - The Elder Scrolls 3: Morrowind |
|
4 | 4.40% |
| Мефистофель - Sam & Max: Episode 1 - Culture Shock |
|
25 | 27.47% |
| ~Alexey~ - Two Worlds, Resident Evil 4, Infernal |
|
6 | 6.59% |
| ASAHARoff - Test Drive Unlimited |
|
7 | 7.69% |
| BlackSpeed - Ragnarok Online |
|
3 | 3.30% |
| Chelsea_Fan - Grand Theft Auto 3, Gothic |
|
9 | 9.89% |
| Dh`oine - Half-Life 2: Episode One, Dark Messiah of Might & Magic |
|
6 | 6.59% |
| ES19 - Pro Evolution Soccer 6 |
|
10 | 10.99% |
| Ford - Test Drive Unlimited |
|
3 | 3.30% |
| INIT - Half-Life 2 |
|
4 | 4.40% |
| KINGX47 - Metal Gear Solid 2: Substance, Фаренгейт |
|
27 | 29.67% |
| Kres - Ultimate Spider-man |
|
8 | 8.79% |
| LKKVTM - FlatOut 2 |
|
32 | 35.16% |
| Master Li - S.T.A.L.K.E.R. |
|
12 | 13.19% |
| M1ha - Bullet Witch, Half-Life 2 |
|
3 | 3.30% |
| *снят с голосования* |
|
0 | 0% |
| nOnAmE-X - Brave Soul |
|
3 | 3.30% |
| NordLex - Half-Life 2: Episode one, В тылу врага 2 |
|
9 | 9.89% |
| Ottorva - Stubbs the Zombie, Hitman Blood Money, The Ship |
|
3 | 3.30% |
| RDR - Gears of War, Fable |
|
5 | 5.49% |
| Sparrow_hawk - The Punisher |
|
3 | 3.30% |
| the Exile - Need for Speed: Carbon, Resident Evil 4 |
|
11 | 12.09% |
| To4ilin - NFS: Carbon, Rayman: RR, Prince of Persia: T2T |
|
4 | 4.40% |
| Ум_nick - Fable: The Lost Chapters |
|
6 | 6.59% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1568 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Абсолютно согласен с ''Адмиралом'', голосовать за самого себя это как-то не честно, народ должен оценить ваши мысли и дать им оценку, а когда ты сам себе даёшь оценку, ну чтож это на вашей совести!
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Новичок
|
Battle City Жанр:Аркада Разработчик:Namco Издатель:Namco Издатель в России:Пираты Локализатор:Отсутствует Похожесть:Нет. Первый в своем роде Официальный сайт игры:www.capcom.com Адрес рецензии:тут Здравствуй дорогой читатель. Какое чувство у тебя вызывает словосочетание Battle City? Думаю не у всех это что-то вызвало. Но сейчас-то все станет на свои места. Battle City это не что иное как - Танчики. Так какое чувство у вас вызывает это слово, если вы не военный человек, а обычный обыватель и прожигатель жизни. Я думаю все таки ностальгию, когда мама с папой были маленькими, а компьютеры большими. Все помнят эту коробочку, которая была у 90% населения, не Nintendo-че-то там (NES), а простое название Dendy. Эти платы, которые мы все облизывали, если они не запускались. Прекрасное словосочетании «десять тысяч игр» вызывало эйфорию. И не важно, что все они были одинаковыми, главное разработчики сделали, они нас заинтерисовали. Танчики шедевр отечественной игровой индустрии. По любому это наше. Если не мы, то кто играл бы в это незабываемое творение, явно не «зажравшиеся» западные геймеры. Где балом правят графика и сортирный юмор, (хотя я его очень люблю, как и сортиры впрочем). Сюжета в игре как такового нет. И это как-раз не минус, а огромный плюс. Это дает обширный простор для воображения. Кто-то может спасать вселенную от вторжения взбесившихся танков, другой будет участвовать в боях Второй Мировой, третий просто не задумываясь будет играть, не вникая в сюжет. Суть игры состоит в том чтобы защитить некий герб, который слишком явно напоминает герб России. Только в отличие от нашего герба, у орла одна голова. Игра танчики получается о защите России (т.е. нашей с вами родины), если это так, то значит мы отдаем ей долг, который так требует с нас военкомат. Предложил бы эту игру как альтернативный способ прохождения военной службы. А защищаем мы герб от захватчиков разных мастей (ну кто каких придумает, тот от таких и защищает). У противника 4 типа танков, которые различаются скоростью и прочностью. На первом уровне встречаются рядовые танки, которые ничего особого из себя не представляют. Но по мере прохождения будут попадаться «крепкие орешки».Например в последующих уровнях к ним присоединятся скорострельные. Так же имеется бронетранспортёр который отличается скоростью хода. И тяжёлый танк, уничтожить который можно тремя попаданиями Некоторые противники мигают красным цветом, не думайте, это не пожар в танке. Это означает, что истребив данный вид вы получите один из бонусов, который появится на какое-то время. Бонусом может быть апгрейд танка, броня которая защищает вас некоторое время, бомба которая убивает всех недругов находящихся в локации, прибавление одной жизни, часики которые замораживают танки недругов, или суперброня которая будет защищать ваш герб (опять же, некоторое количество времени). Уровень считается пройденным, когда вы истребите супостатов в количестве 20 штук позарившихся на родину Чайковского и Менделеева. Режимов игры всего три. Стандартный сингл плеер, мультиплеер (до 2х игроков), и замечательный и интуитивно понятный редактор уровней, в котором можно написать любое слово (например имя неприятеля) и раздробить его в пух и прах, оказывается игра еще и хороший антидеприсант. Вся прелесть игры ощущается в мультиплеере. При попадании в своего оппонента, с которым вы играете, он не умирает, а просто замирает на какое-то время. Тимкилла нет, но всеравно играть очень интересно. АИ в игре творит чудеса. Перемещаясь в хаотичном порядке «мерзавцы» все-таки подберутся к святая святых, и грохнут его (герб). Причем игра заканчивается после разгрома этого самого «святая святых». Никаких тебе континиусов, ни чекпойнтов, даже неважно сколько у тебя жизней осталось. Игра не дает права на ошибку, от этого играть еще интересней. В игре 35 уровней. Каждый уровень представляет собой квадратное поле из 169 секторов (13Ч13). После 35-го уровня игра продолжается вновь с 1-го уровня. И звук, как он был приятен. Жаль что его нельзя передать словами, те кто слышал музыку в начале боя, никогда ее не забудут. Игра удалась на славу. Учитывая, что вышла она в 1985 году, можно сказать это с уверенностью. За 22 года она не растеряла ровным счетом ничего. Многие с удовольствием поиграли бы сейчас. И я уверен, после прочтения этих строк некоторые полезут в интернет искать эмулятор и ром, чтобы еще раз погрузится во времена, когда не деньги решали все в игровой индустрии. Сейчас существует много аналогов танчиков. Но не красивая графика, не 3D, да вообще ничто не убьет в нас патриотизм и ностальгию по тем временам. Танчики на Dendy – лучшее что было в мире игр про «гусенечных монстров». Реиграбельность: да Классный сюжет: да Оригинальность: да Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 100 % Геймплей: 10.0 Графика: 1.0 Звук и музыка: 8.0 Интерфейс и управление: 10.0 Оценка автора: 10.0 Итого: 9.0
I will forgive But I won't forget I hope you know You lost my respect Последний раз редактировалось $h@dy; 21.03.2007 в 23:59. Причина: никто не идеален |
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Новичок
|
Просили серьезно, вот получите. А-то чтоб типа небыло, что типа я не по теме участвовал, все по теме, танчики рулят!!!!. А про танчики, т.к. ни во что из последнего толком не играл, и не могу судить о последних играх объективно. Согласен, что предсказуемо, но тем не менее тему раскрыл по моему неплохо. Разносторонность рецензий это оч даже хорошо. Всем спасибо. До свидания. И вообще, я не клоун, чтоб всех веселить.......вот
![]() P.S. А за объективную критику отдельное спасибо.
I will forgive But I won't forget I hope you know You lost my respect Последний раз редактировалось $h@dy; 22.03.2007 в 10:59. |
||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Страж Баланса
|
$h@dy
Если ты напишешь статью на какую-нить комп. игру. То она стопудов победит в конкурсе. У тебя талант на написание рецензий, как у некоторых здесь сидящих. Попробуй для начала вне конкурса напиши рецензию посерьезней. |
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
$h@dy
NES рулид, да, но не в этот раз...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Новичок
|
Ну ничего, скоро и наше время вернятся. Не скажу, что жаль, зато правду накатал.
и этим все сказано, просто интересно было про все это написать. Спасибо за этот конкурс, он позволил не только накатать какую-то рецензию, а просто за то, что позволил выразить свое мнение.
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я за себя в прошлый раз проголосовал, о чём жалею. Впрочем, я и так тогда не выиграл.
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Юзер
|
Хочется высказать своё мнение насчёт голосования за самого себя.
В предыдущем конкурсе я не голосовал за себя чисто из спортивного интереса. Мне было охота узнать, нравятся ли мои рецензии, кому ни будь или нет. На свой вопрос я получил ответ в виде второго места в голосование, у меня было восемь голосов. Эти люди, которые проголосовали за меня, не были агитированы мной. Что в двойне приятно. Кстати хочется, что организаторы конкурса не возбраняют голосование за самого себя и создание фейковых логинов только для того что бы проголосовать. С другой стороны они и не поддерживали их. В общем, хочу пожелать всем удачи и призовых мест. К сажелению в этом месяце написал всего одну рецензию (экзамены дорогие друзья отнимают кучу времени; кстати, всё на 4 сдал кроме матки. А насчёт голосования самого за себя это уже должен решать каждый за себя сам.
? Последний раз редактировалось Nightman(47)z; 23.03.2007 в 18:14. |
||
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Nightman(47)z
Если голосовавших будет под сотню, то разумеется один голос мало чего решит. Только вот прочитать ВСЕ эти рецензии и чётко для себя выделить лучшие - задачка далеко не простая.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|