|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#15741 | ||
|
Игроман
|
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#15742 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#15743 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
И вот как команды тащат нынче в рандоме. Что самое забавное, в конце остался т34 против кв5, вк3601, амх12т и е-25. Враги раки, конечно, и отдались поодиночке все, но амх 12т оказался умней и встал на захват. Потом съехал, т.к. не успел до приезда т34 взять базу и так и не отдался. Был бы решающий вклад. Вылез в конце сбивать захват, но промазал. Скрытый текст:
|
|
|
|
#15744 | ||
|
Опытный игрок
|
В последнее время потеря пакетов значительно увиличилась, это точно не провайдер, но есть большая вероятность, что и картошка не виновата, а проблема где-то в московских узлах из-за новогодней нагрузки.
|
||
|
|
|
|
|
#15745 | ||
|
King of Destruction
|
Соре за качество, м60 очень не хотел фотографироваться
![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Прикольная шутка. Башня вроде рикошетная, я в щёку ббшкой не пробил на 250. Ещё повредил бк ему выстрелом в левый бок под башню.
|
|
|
|
|
#15746 | ||
|
Iceman
|
Nelve, шпионские скриншоты М60 были актуальны полгода назад :\
Купи грушу и спускай на ней весь негатив.
|
|
|
|
#15747 | ||
|
Морожный свергатель
|
Сделали 19 к урона на взвод. Команда супер.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#15749 | ||
|
King of Destruction
|
Да я типа впечатлениями делюсь, вооот.
К тому же попробуй к какому-нибудь вражескому танку подъехать живым для скриншота - игра прям заиграет новыми красками)
Последний раз редактировалось Nelve; 07.01.2014 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#15750 | ||
|
Морожный свергатель
|
Объект-140 - 10 к по засвету) Вот уж прет че-то.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#15752 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот не давно был случай вонючий квасовод с 40% тырится по кустам возле красной линии и врроде бы стреляеет по врагам и тут я вижу не только по врагам и союзник(ваншотный) дохнет от его плюхи. Он там был один и промазать не мог, это было целенаправленный выстрел в жопу союзнику. Меня это взбесило я ему плюху отпустил думал он одумается(я на Т34). он вроде засуетился поехал, я думал щас в меня стрелять будет, но нет. Он переехал в зад меня, опять засел в кусты и вроде как начал стрелять по врагам. Я подумал ну ладно и тоже занялся делом и тут этот гаденышь и мне в жопу плюху зарядил. Ну тут я не выдержал и просто убил его. Причем эта падаль даже не смогла меня в лоб пробить.Так вот только исподтишка и по жопам. Знакомо Снеки?
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#15753 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сравнил бычок с танками. Эмм ваще не уместное сравнение. Вообщем все это фигня что я его задавил. Не повод это убивать своих. Последний раз редактировалось LOSKUT; 07.01.2014 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15754 | ||
|
Морожный свергатель
|
На ЛРН отправляют какие-то реплеи, где засвет учитывается? Разведчик это или что? Вроде 10 к неплохо. Может, и перепадет что.
И реплей с воскресенья покатит? А то не успел тогда залить.
|
|
|
|
#15755 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
ЗЫ. Я мог бы провести эти новогодние каникулы на как-нибудь бессмысленно, например пробухать их, зависнуть в клубе с тёлочками, найти, наконец, друзей... но не поддался соблазнам я лукавым! Скрытый текст: Фух, отмучался. На 120 так и не взял мастера... ну, видимо, не судьба. Танк в гараже оставил, может как-нибудь потом, когда систему маскировки изменят и рулить начнут не только прокустодрочеры.
|
|
|
|
|
#15756 | ||
|
Игроман
|
так он же вроде не убил или убил?Многие так и делают и при том не вылазят из танков. А ты не знал? Можешь попробовать, знаешь прикольно как!!!111
||
|
|
|
|
|
#15758 | ||
|
Игроман
|
LOSKUT, ну вот видишь он тебя тоже не убил. А может для него те 140хп примерно тоже что и он с тобой сделал, а может даже меньше. Аккуратно надо ездить, в реале можно так и без дома остаться если как в танках поедешь и какому ни будь ролсу в бампер заедешь.
||
|
|
|
|
|
#15759 | ||
|
King of Destruction
|
Мммм... нет, засыпать посреди боя и ололорашить под огонь питэ как-то не прикалывает. Со стороны уже насмотрелся.
|
|
|
|
|
#15760 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Если там не постоял в кусте, то м.б., а то будет как "любой свитляк на малиновке" недавно. Я тут на почти 9 или тоже 10 тыщ насветил на 59-16 вчера, но чет не хочу засылать никуда реплей, где я молодец приехал в кустик F1 на Прохоровке и 90% боя светил, стоя там, больше половины красных %D
|
||
|
|
|
|
|
|