![]() |
| ||||||
| Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Лучшая часть трилогии на Ваш выбор: | |||
| Mass Effect |
|
206 | 43.37% |
| Mass Effect 2 |
|
247 | 52.00% |
| Mass Effect 3 |
|
140 | 29.47% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 475. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение вселенной Mass Effect
Почва к размышлению: Способы общения рас между собой Мотивы жнецов: откуда растут ноги Соседние темы: Персонажи и расы вселенной Mass Effect Книги и Комиксы по вселенной Mass Effect Данная тема предназначена для обсуждения особенностей вселенной Mass Effect, которые не нашли свое место в соседних темах. P.S. Если есть идеи по улучшению темы, пишем мне в лс. Последний раз редактировалось Sheparded; 08.05.2016 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Если кто-то полагает что рядовой сценарист в студии выше ген-директора, то вы безнадёжный романтик, живущий явно не в этой реальности. Чего ещё ждать от Андромеды, ну конечно же посредственно сделанных DLC баксов по 10, из половины контента и так готовой игры. |
|||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Предвестник
|
VirtTrans, по моему ты совсем упоролся. Ты вообще в курсе что для 1 части всего 2 DLC было и 1 из них вполне себе сюжетный и оба бесплатные, не знал, не? А потом шарашку скупили ЕА и пошло-поехало.
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Гейммастер
|
"Станция вершина" стоило $5. Или оба дополнения можно было купит по отдельности в консольных магазинах.
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Игрок
|
В МЕА я ожидаю что хотябы попытаются создать густую атмосферу космоса, глупо полагать что сюжет будет сложен, МЕ не тот жанр, я не видел чтобы в космооперах были сложные сюжеты из классических киберпанков, которые держали вышку густоты.
Вопрос об исследовании, будет ли это реально интересно или это будет дрочь без смысла на вроде Номансскай. Нельзя сказать что МЕ была тяжёлым сериалом "на подумать" нет, но езда на Мако (какие бы они не были) всё таки приближали игрока к тому самому настоящему космосу. Андромеда принципиально другая галактика, очень жаль если покров тайны будет так же тонок как и в сценарии Карпишина. Упоминают Ремнантов, и мне бы хотелось чтобы "они" стали чем то на вроде Gмена в Андромеде. Ушедшие расы это очень хорошо в жанре, такими были Протеане в 1МЕ - локация на Иле, лучшая в серии. Таковыми являются и Двемеры в серии TES от Бетезда, и это ощущение тайны, ощущение того что ты изучаешь ушедший народ их историю и судьбу. Видишь их покинутые (замороженные во сне) планеты и города. Это важно. Насколько новый МЕ будет густой? Покажут ли игрокам космос таинственный, или он будет прост как три рубля. Но МЕ очень слаб, кроме Ила и вспомнить то нечего в серии. Настолько игра лёгкая для восприятия. |
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Предвестник
|
Это уже было после покупки биоварей электронниками и распространялось оно через магаз ЕА, если что, да и дополнение было кривым и не нужным, как в телеге 5е колесо.
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Предвестник
|
Угу, и?
Да-да и мощную онлайн составляющую они тоже запланировали, и глав гадами планировались изначально рахни.... и? Я вот помнится смотрел видосики на мании о том как создавался МЕ (еще на журнальных дисках и задолго до выхода второй части), те же были вкрапления интервью, но не помню ни одного упоминания о том что затевалась трилогия, думается это уже предположения автора видео.
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Игрок
|
Я поддерживаю утверждение что не было никаких планов на трилогию. МЕ1 игра на один раз была. Киллинг ГГ и его Иисусосирование (без биологических ньюансов кстати) "на коленке" "табуретом" - сжигание мостов некоторых решений, хотябы в плане амурных любовей, чтобы не быть женатым на Лиаре вечно, ибо прерывание отношений пока в концепт не завезли, ну и так далее. Как бы многое, если посидеть и головой подумать, само за себя говорит, что сериал из МЕ вымучили и оно развалилось окончательно в 3ей части. Потому как планов по этой самой части не было и в помине, и захейтенная концовка именно такая, другой и быть не могло. Потому что подлинный МЕ завершился в первой части. ЕА Биовар сами виноваты, что они плодят отбитых фанатов, которые начнут хейтить новую серию лишь потому что там нет их любимых тёлочек например и вообще раньше трава всегда была зеленее... Потому новые игры так плохо выходят, а в последнее время не выходят вообще, а популярны посредственные сериалы, приквелы, сиквелы, а в последний год и вообще ремастеры.
|
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
King of Destruction
|
Какбэ никого не волнует, что ты там ожидаешь. ЕА и биоварь - в первую очередь.
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
Цитата:
Не "не помню" и "думается мне", но тоже вполне себе пруфы.
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Игрок
|
Какая разница? Интересно. Были планы не были. - Факт. - Еле наклепали (именно наклепали, шикарная по некоторым мнениям 2я часть, лично для меня вывозила только игровой механикой, от кастрюль в космосе мир спасать меня задолбало уже тогда, ещё и твои напарнички за всего каких-то два года оборзели) три части. "Сбросили Биос" и начали по новой. Какая теперь то разница?
Прям блин проблема века, уже и люди в студии сменились давным давно с тех планов. У ЕА планы только одни, бабули стричь. Ещё спасибо скажите что МЕ это выгодное по их мнению вложение, а могло быть как с Медал оф Хонор, невыгодно, лавочку захлопнули и всё. Могу предполагать что они ещё нарубят бабла на DLC есть кое что, за что уже можно зацепить кошелёк отбитых фанатов, не считая обязательных футболочкомаечекколлекшенэдишенов и прочей дребедени. Обсуждать планы (были-не были) Биовар 10ти летней давности? Зачем? Просто интересно. Логичнее думать об их планах - сегодня. Что вырежут и как наклепают. Ещё будет прикол если под туманное (не все расы) попадут и так не играбельные "мусорные" на вторых ролях представители. Такие как Батарианцы, Воллусы, малюсков (забыл как их там) и прочее (забыл этих огромных ещё как они назывались, разговаривали с обязательными приставками). Попилят на DLC добавят - дело к тому идёт. **** P.S. Я понимаю что Гейминформер уже весь сюжет проспойлерил, но блин контента мало. На всю Андромеду 1 расу показали. Тычут пальчиком: - Это враги, враги это. - Забавно, мне разницы нет кого мочить и как они блин выглядят. Последний раз редактировалось VirtTrans; 16.11.2016 в 00:15. |
||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Юзер
|
"А у меня...", "А я...", "А мне..."
Грош цена твоему "факту", ибо подкреплён он только твоим же субъективизмом. Добро пожаловать в реальный мир, капитан. Мне вот интересно, если тебе в игре надо только пострелять, поглазеть по сторонам да на сиськи попялиться, нафига ты вообще в этот раздел заходишь? |
||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Предвестник
|
Ты кажется не понимаешь сути. Утверждать что они не планировали когда-то в будущем сделать пару сиквелов, это так же глупо как и заявлять что ты знаешь о чем они там думали. Однако речь в данном случае идет как раз о том виде МЕ в который он превратился после релиза 3 части. Я нигде не видел упоминания что выйдут продолжения приключений Шепа, да блин, даже в той же статье ЛКИ не говорят этого:
Цитата:
Тут скорей все очень удачно совпало, что мы получили то что получили, но я никогда не поверю что они спланировали прямо такую трилогию про Шепа... Да блин, какого нафиг Шепа, у них изначально вообще Андерсон был глав героем, потом они все перекроили. В общем они сами не знали что в итоге получится и о каком-то планировании трилогии, это все хрень, просто думали о том что бы выпустить пару сиквелов, если все сложится, об этом наверняка сейчас, да и тогда думали и думают все разработчики.
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Просто еще один
|
Действительно, журналисты этого не знали. Что тут удивительного? Конечно же было много вариантов, концепты объяснили и показали, но на то они и концепты, и как только началась работа над первой частью такой, какой мы ее знаем, как-то глупо предполагать, что у байоверов не было примерного плана дальнейшего развития событий, ведь многие сюжетные линии первой части очень уж удачно легли в последующие. Да и Шепа разработчики могли хоть каждую игру менять на нового героя, сама история от этого не потеряла бы. Но все это детали, ты сказал, что игра не задумывалась как трилогия, я привел тебе два пруфа, больше можешь не утруждать себя бесполезной демагогией о том, что там кто о чем думал, ибо твои выводы не основаны вообще ни на чем.
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Многое указывает на то что из всех представителей Альянса, ГГ наименьший солдафон получился. Андерсон же связанный высоким чиновничьим постом, себе такие вольности не мог позволить. Потому как ГГ действует по беспределу на самом то деле, чтобы одолеть металлические кастрюли в космосе типа очень "опасные". Добавлено через 21 минуту P.S. Ни одного Азиата в игре не было до сих пор, ни одного. И тут 2 варианта, либо Биовар не может лицо построить, либо это расизм дамы и господа. Последний раз редактировалось VirtTrans; 16.11.2016 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Гейммастер
|
Кай Ленг кто?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Родился он в 2137г.
Последний раз редактировалось Earth2Space; 16.11.2016 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Игрок
|
Память подвела, да была Азиатка в порте Ханьшань, в одной из самых колоритных локаций. Неиграбельная к сожалению, эпизодический персонаж. Лицом не похожая на представителя расы, но спишем это на то, что невозможно было иначе сделать. Вообще лица азиатов очень сложные. Если судить по Баттелфилд 4 (наиболее близкий аналог по графонию будет) какая там получилась Китаянка, то может и в самом деле - не надо. *** Насчёт Андерсона не знаю, ну был бы он ГГ, в принципе никакой разницы. *** Представитель Бараков Абамов, светится в игре второй раз и занимает тоже место что и Джейкоб. Trump, да сделай ты с этим уже что нибудь, запрети игру в США например. Ну так, для прикола. *** Кай Ленг - Ну был такой, но так как это враг, которому только башку отстрелить требовалось. То смысл на нём заострять внимание, я вот даже его и не запомнил. Возможно кстати по той причине что персонаж мелочный и проработка никуда не годилась. - Ну вот не запомнился и всё тут. Вообще сказать мало что вовсе запомнилось в 3ей части, такая там происходит несусветная муть. Последний раз редактировалось VirtTrans; 16.11.2016 в 12:17. |
||
|
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Предвестник
|
Ты так и не привел пруфов что задумывалась именно трилогия типа ВК или Матрицы, а то что будут сиквелы никто и не сомневался.
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
Цитата:
Но под трилогией, конечно же, понимается пару сиквелов, если вдруг взлетит, ага. Оправдываться что я не верблюд больше смысла не вижу, спор ради спора с твоей стороны я как-то не ожидал.
|
|
|
|
|