![]() |
#1541 | ||
Юзер
|
Цитата:
На ЭХО почти никогда не обсуждают позитива, а день изо дня критикуют власть, подавая российскую действительность только в темных тонах. Они тоже зомбируют слушателей.
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
||
![]() |
|
![]() |
#1542 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
anubis
Я вначале тоже примерно так думал. Но пришел к выводу что позитива нет просто потому что его нет и в реальности, и подают российскую действительность они в вполне реальных тонах. Можете считать что меня зомбировали))))) хотя я думаю что зомбированы те кто верит путинской пропаганде. |
||
![]() |
|
![]() |
#1544 | ||
Подвижная
|
XXXXX
Позитив всегда есть. В любой бочке дегтя есть ложка меда. Цитата:
|
![]() |
#1545 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
||
![]() |
|
![]() |
#1547 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
На эхе вообще нет пропаганды чего то определенного. Там просто сообщают о последних новостях, и они же потом обсуждаюся, причем разными журналистами, чьи мнения бывают парой прямо противоположными. Просто на Эхе каждый говорит что думает, в отличие от центральных каналов , где говорят то что им прикажут говорить!!! PS Все мои выводы, через очки без стекла... |
||
![]() |
|
![]() |
#1548 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Следи за постами, а то получишь 100 процентов предуреждений
|
![]() |
#1549 | ||
Юзер
|
XXXXX
а самому думать? эти люди спорят о той же действительности, в которой находимся мы все, и ты в том числе, а принимать на веру всё, что тебе говорят - это, имхо, глупо=) так и получается, что ты выглядишь каким-то диким человеком, впервые добравшимся до 91.2 FM и оргазмирующим от собственной исключительности=) |
||
![]() |
|
![]() |
#1550 | ||
Подвижная
|
Цитата:
|
![]() |
#1551 | ||
Заблокирован
|
Acanthurus
Марсоход Откуда такие странные выводы? Кто вам сказал что я сам не думаю? И принимаю на веру я далекооо не все. Я пытаюсь вам донести чтоб ВЫ неверили всему подряд , а вы в ответ говорите мне не верить... ![]() Ps легитивные выборы - законные. Я их таковыми не считаю! Так что я знаю смысл этого слова. Последний раз редактировалось XSpace; 24.07.2006 в 14:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1552 | ||
Юзер
|
XXXXX
и на каких же основаниях выборы ты считаешь незаконными? тебе не дали проголосовать? за тебя кто-то уже успел проголосовать? и это не заметили международные наблюдатели? |
||
![]() |
|
![]() |
#1553 | ||
Заблокирован
|
Acanthurus
Я считаю что было слишком много нарушений. Хотя если честно Путин выйграл бы и без них , так так большинству он все таки нравится. Но результат был бы другой.(то есть не с таким перевесом.) |
||
![]() |
|
![]() |
#1554 | ||
Юзер
|
Думать головой - это замечательно. Но что думать? О чем? Никто не знает, кто говорит правду, а кто нет. Выбор стоит между "думать" и "не думать вообще". Все врут или привирают. Если ты вообще пошел на выборы и поставил галочку, не важно за кого, даже "Против всех" - ты уже жертва пропаганды. Мало того, даже если ты не пойдешь на выборы - ты жертва пропаганды тех, кто призывал не ходить.
В современом политическом мире невозможно отличить маразм от истины, а если вым кажется что вы отличили - вы жертва пропаганды.
|
![]() |
#1555 | ||
Юзер
|
XXXXX
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1556 | ||
Подвижная
|
Цитата:
|
![]() |
#1557 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Кстати было бы интерестно узнать кто за кого голосовал? |
||
![]() |
|
![]() |
#1558 | ||
Яростный Мух
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1560 | ||
Юзер
|
XXXXX
а за кого, извольте, можно было проголосовать? Жириновский? Миронов? бред... я по конституции не мог тогда голосовать, а вот родители голосовали за Путина (мать) и Хакамаду (отец). я бы вполне еще подумал насчет Зюганова. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|