![]() |
#1 | ||
Ruby Gloom
|
![]()
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 18:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1501 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1502 | ||
Guest
|
[Я полностью согласен с авторами Игромании,хотя иногда,на мой взгляд,к отечественным проектам они относятся немного предвзято!
|
||
|
![]() |
#1503 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Видел новогодний выпуск Мании (^_^)
Crysis - 9 Имхо многовато. Остальные не упомню. ЗЫ Pro Street еще какую-то нереально высокую оценку дали - толи 9, толи 8.5, не помню.
laboure comme l'esclave aux galères Последний раз редактировалось UnclDeD; 19.12.2007 в 00:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#1504 | ||
Новичок
|
Цитата:
Ясно ведь, во что они играли: в основном всё приставочное, а по шутерам можно составить впечатление за полчаса игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#1505 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Ведьмак получил ту оценку что заслужил.
Игра никак не катит по сравнению с Neverwinter Nights , Baldur's Gate, Star Wars Knights of the Old Republic, Mass Effect. Игра одного уровня что и The Elder Scrolls, Gothic, Jade Empire, Titan Quest, Hellgate London. То есть игра хорошая, но не идеальная. А если вы всё-таки посмотрите на оценки с Запада то можно считать оценку Игромании завышенной тут ещё выше спорят про графику в ГТА СА. на момент выхода игры, лето 2005 были игры с гораздо более красивой графикой. Вот навскидку Far Cry, Half-Life 2, Doom 3, Unreal Tournament 2004, это на пк + на консолях Jade Empire (Xbox), Resident Evil 4 (GameCube) Последний раз редактировалось Outcaster; 19.12.2007 в 17:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#1506 | ||
Игрок
|
хде?
Вообщем по последнему номеру: HL2: ET Геймплей: 9 - где же там 9? Скормили тот же гемплей, что и три года назад. Я конечно понимаю, что последняя битва шикарная, но не стоит из-за этого такую высокую оценку выставлять Графика: 9. Это вообще предел! Где там 9? Реиграбельность: да - какая может быть реиграбельность в линейном шутере??? Оригинальность: да - в каком месте там оригинальность? Про оправданность ожиданий со мной все понятно Мои оценки: Скрытый текст: Далее по списку идет TF 2, которому преписали вымышленные заслуги. Тут я посто ограничусь одной цифрой: 7.0 и не больше! С Portal впринципе согласен, хотя сам поставил бы 8.5, но это неважно В общем апельсинке поставил бы 9.0-9.5, но не 10 точно! GoW. Оригинальность: да, если оригинальность - стрельба из укрытий, то я уж не знаю (это было задействовано еще в плохих парнях 2, так что все слизано)... А так оценки нормальные, но я итоговую поставил бы 8.5 UT 3. Мои оценки: Скрытый текст: Но тут уж не так страшно... Timeshift поставил бы 7.0 BlackSite: Геймплей 7.0... тупое отстреливание монстров, тупые напарники... это 7.0? Графике поставил бы 9.0, она там шикарная Звук и музыка: 8.0... без души там все озвучено! до 8-ми, как до луны Мои оценки: Скрытый текст: И вот я подошел к кульминации... HELLGATE! Таких высоких оценок такой дурацкой игре я никак не ожидал. Больше всего поразило вот что: Геймплей: 9.0... !!!!!!!!.... О_О... Мои оценки: Скрытый текст: Ведьмак: Оценки очень сильно занижены... Геймплей: 8.0, играть очень интересно! 9.0!! Графика там тоже отличная, на 8 точно тянет! Музыка там просто потрясающая, так что 10 ставить надо! Ну и в итоге 9 поставил бы... ThrillVille поставил бы 8 Героям поставил бы 8 Ну и Culpa Innata... Шедевр между прочим! 9 ставить надо Т_Т
|
![]() |
#1508 | ||
Новичок
|
Цитата:
Ведьмак, The Elder Scrolls, Gothic - просто хорошие игры? И ты, и редакторы, и все могут оценить игры только с долей пристрастия, большей или меньшей. Чтобы принять оценку, надо быть единомышленником с судьями. Остальные могут использовать оценки как ориентир, более менее близкий к истине. Никто не заставляет нас играть, и не запрещает. |
||
![]() |
|
![]() |
#1509 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1510 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
С унылым гемплеем "вот я охочусь на убийцу, упс, уже вечер - надо идти обедать с бойфрендом-олигофреном". Да уж, "шедевр".
Если бы в этой графе ещё оценивалась бы ТОЛЬКО музыка... Опять "да он же в тысчу раз круче!!!111"... Утомили, господа.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#1511 | ||
Заблокирован
|
я вырос на Magic The Gathering, Baldur's Gate. а первый kotor для меня вообще идеал (получивший, кстати говоря от Игромании 10ку) + я сейчас играю в Mass Effect так вот эта игра поинтересней Ведьмака, причём и отыгрыш роли присутствует
а в Ведьмака я играл, хотя и не прошёл до конца. слишком много хороших игр вышло + скоро сессия |
||
![]() |
|
![]() |
#1512 | ||
Новичок
|
Ставить Crysis 9 баллов, ну это совсем умопомешательство игра в которой есть всё и это все на высшем уровне достойна 10 баллов и не меньше, ну с натягом 9.5 из-за сюжета. А сравнивать Crysis с каким то недаразумением под названием NFS Pro Street. Ну вы ДАЛИ!!!!
|
![]() |
#1513 | ||
Опытный игрок
|
Crysis действительно больше 9 баллов не заслуживает, ибо ничего кроме графики в нём нет, а фишка с нанокостюмом надоедает уже после первого часа игры. А вот на счёт NFS ребята здорово погарячились, ставить игре НЕ приносящей ничего нового в серию, в которую больше 1 часа играть неохото, 9 баллов, это уже явный перебор. Что-то странное творится в "Мании"
|
||
![]() |
|
![]() |
#1514 | ||
Заблокирован
|
А мне вот друг говорил, что новая NFS очень-очень сильно отличается от прошлых частей геймплеем :/
|
||
![]() |
|
![]() |
#1516 | ||
Юзер
|
Если бы Ведьмак загружался на моем компьютере меньше, чем за нынешние 10 минут (каждая локация!), то я был бы не согласен с оценкой Мании. А так полностью солидарен - за тормознутость.
|
![]() |
#1517 | ||
Shiny Man
|
Да, Сrysis подкачал, причем сильно. Помню, играл в Far Cry и захлебывался счастьем. От кризиса ждал полной революции(не только в графике, но и в геймплее) но ничего нового (кроме костюма) не получил. Сюжет вообще вогнал в ступор. Поэтому на кризисе мы наверно сможем увидеть все недостатки выставления оценки в Игромании.
Они заочно влюблены в эту игру и НЕ МОГУТ поставить ей низкую оценку. Говорят, что графика не главное, но именно на ней наверно выедет вся оценка. Это конечно все предположения, но я боюсь, что так и будет.
|
![]() |
#1518 | ||
Опытный игрок
|
А почему вы так уверены, что высокие баллы должны давать только за что-то новое в геймплее?
По-моему, всё самое интересное уже придумали, и революций ждать стОит только в плане графики и управления. Скажем, Биошок - прекрасная иллюстрация того, как на старых идеях отлично функционирует интересная и атмосферная игра. Что касается Crysis - играть можно и даже местами очень интересно, но сюжет, конечно, слабоват. В NFS ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1519 | ||
Юзер
|
_Revan_
ладно бы, если они ничего нового не принесли, а играть было интересно - но так Кризис и ПроСтрит наскучивают после часа игры...
|
![]() |
#1520 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Значит Crysis ты до конца не прошёл?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|